3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分

りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:04:05.0

今日で3回目の施術になりましたが、毛が生えるスピードも遅くなり、だいぶ効果を感じています。引き続き通おうと思います。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

りょうへい様

こんにちは!担当いたしました豊里です(#^.^#)
    口コミありがとうございます♪

3回で効果感じていただけて嬉しいです!これからどんどん綺麗になっていくので、楽しみながら通っていきましょね!

• かっかいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 18:00:28.0

回数を重ねるごとに脱毛の効果を感じました。
    これからも、引き続き通っていきます。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• もときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 15:37:09.0

施術の対応、またキャンペーンのご相談なの対応が良かったです。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• マサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:39:27.0

丁寧な施術で痛みが少なくて良かった

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• dinkidiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 13:02:29.0

丁寧な接客で施術対応も良かったです!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 13:48:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    段々と効果も実感してきて嬉しいです

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 17:47:11.0

会話が弾んで楽しかったです

あ様

口コミもありがとうございます☆彡
    私も色々と楽しい会話が出来て良かったです(*^-^*)
    またお話しできること楽しみにしております!

新屋敷

• マーボーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 15:46:04.0

本日も担当の方の診察丁寧な施術で、痛みもなくありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
    m(_ _)m

マーボー様

口コミもありがとうございます☆彡
    お痛みいつもより大丈夫なようで良かったです。
    引き続き理想の状態まで持っていけるよう一緒に頑張っていきましょうね★

新屋敷

• セナさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-27 14:52:44.0

今回、初めて施術いただきましだが、とても丁寧で優しく対応してくださいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

セナ様

担当いたしました霜鳥です。
    カウンセリング担当したぶりに施術の担当できて嬉しかったです♪
    最初を知っているからこそ変化が私も目に見えてわかり、
    セナさんにも実感していただけていたので安心しました(*´ω`*)
    これからがさらに楽しみですね!

• naokifさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:02:52.0

2回目の脱毛、思ったより髭が痛かったですが、乾燥する時期なので、肌が乾燥していると痛く感じるとのこと。保湿をしっかりしてのぞまないといけないですね。同郷の担当スタッフさん、ありがとうございました。

naokif様

口コミもありがとうございます☆彡
    保湿することによってお肌も潤うのでより脱毛効果も上がりますし、肌状態も良くなってくるので引き続き一緒に頑張っていきましょうね★
    私も故郷のお話などが出来て楽しかったです!

新屋敷

• むさしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 14:35:50.0

安心して施術を受ける事ができて良かったです。

むさし様

口コミもありがとうございます☆彡
    安心したとのこと、、よかったです。
    これからもむさし様が安心して施術、通えるように努めて参ります。

新屋敷

• のーりーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-11-26 13:36:27.0

今日もありがとうございました。満足しています。いつもありがとう、丁寧な対応及び施術感謝ですよ。

のーりー様

こんにちは!担当いたしました豊里です(#^.^#)
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
    次は白い毛をキレイにしていきましょうね(*^^*)

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:16:30.0

施術も接客もとても丁寧で、とても快適でした。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 20:30:08.0

本日は毛穴洗浄とオーダーメイド施術をしていただきました。肌や毛穴の状態見ていただきスキンケアのアドバイスもらえたり、以前の肌と比較等もしていただき変化も教えてくれてとても満足できる時間となりました!ありがとうございました!

チョリ岡正海様

担当いたしました霜鳥です。
    久しぶりに施術入ったからこそ変化がすごい分かってお伝え出来て良かったです♪
    これからも毛のない美肌男子目指していきましょう(*´ω`*)

• natodamoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:37:16.0

今日は、マッサージがありませんでしたが、スタッフの対応は良かったです。対応が良かったので、新たに、回数券を購入しました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:07:44.0

良きですよ

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• よーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:57:19.0

6回目で効果を実感してきています。スタッフの皆さん丁寧で通いやすいです。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 零式さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:39:05.0

ヒゲ脱毛をしてます これまで全身からきたので何か物足りなさも感じてはいるものの手早く終われるのも良い所なのかも知れませんねw

零式様!

担当致しました伊禮です!
    徐々にヒゲもいい感じになってきて嬉しいです!
    全身とは違って、早めに終わるのもたまにはいいですね!
    次回もご来店お待ちしております!

• チョッパーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 14:59:48.0

対応が良くて施術もスムーズでとても良かったです

チョッパー様!

担当致しました伊禮です!
    今回久しぶりでしたが、沢山お話しできて楽しかったです!
    また次回も宜しくお願いいたします!

• リオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:16:31.0

遅れてしまい、すみません。
    すごく丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    また来月、宜しくお願いします。

リオ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    渋滞大変でしたねー!

楽しいお話たくさん聞かせてくださってありがとうございます♪
    お仕事お忙しいと思いますがお体にお気をつけてくださいね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:23:22.0

アクアピュア・脱毛で利用しました!
    お肌もプルプルになり、大満足です!
    スタッフの方も優しく、おもしろく、施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました!

あ様

口コミもありがとうございます☆彡
    私も色々お話しできて楽しい時間でした!
    よりお肌を綺麗にするために引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆彡

新屋敷

• るいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 17:16:02.0

初めての方でしたけど
    親切で良かったです!

るい様

口コミもありがとうございます☆彡
    これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。
    ご不明点などあればいつでもスタッフにお声がけください☆彡

新屋敷

• アキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 14:38:03.0

対応してくれたスタッフがとても良かった。
    雰囲気も良いし、施術も丁寧

アキラ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    私も沢山お話しできてあっという間の時間に感じてしまいました。
    綺麗になる為に引き続き一緒に頑張っていきましょうね★
    ご不明点などあればいつでもスタッフの方にお声がけください!

新屋敷

• シンワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:30:32.0

痛いの嫌なので、ドキドキしながら受けました(笑)
    思ってたより痛くなーい。
    続けられそうで良かった。

シンワ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛で緊張してましたねー!

終わった後笑顔だったので安心しました。購入して頂いたアクアリッチは使い心地もよく
    肌もきれいにしてくれて使い続けるとお肌の水分量も上がって脱毛効果もでてくるかと思うので頑張って保湿ケアやってみてくださいね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 太郎くんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 18:16:25.0

細かくて丁寧

太郎くん様!

担当致しました伊禮です!
    とても嬉しい言葉ありがとうございます☆彡
    効果も実感されていて嬉しかったです!
    次回もご来店お待ちしております!

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 20:39:06.0

丁寧でありがたいです

s様

口コミもありがとうございます☆彡
    これからも丁寧な対応を心掛けてs様が気持ちよく通っていけるよう努めます。

新屋敷

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:09:42.0

親切接客たいよう有りました。

けんちゃん様

こんにちは!担当いたしました豊里です!口コミありがとうございます♪
    効果しっかり出ていて嬉しかったです!けんちゃん様が日々ケアを頑張っているからですね(*^^*)
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:47:21.0

髭脱毛も今回で5回目になりますが、回数を重ねるごとに効果をしっかり実感しています。自己処理の時間も減ってきて、とても満足しています。
    これからも引き続き通って、さらに綺麗な仕上がりを目指したいと思います。

いつも丁寧で優しい対応をしていただき、本当にありがとっさぁ。

ゆたか様

口コミもありがとうございます☆彡
    効果の方も実感されているようで私も嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね★

こちらこそいつも施術の時楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます☆彡

新屋敷

• わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 20:34:29.0

当てながら暑さ加減を確認しながら丁寧に施術を進めて貰いました。よかったです。

わたる様

口コミもありがとうございます☆彡
    これからもわたる様に心地よく通っていただくために丁寧な対応を心がけて参ります。
    ご不明点などあればいつでもお声がけくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

新屋敷

• 丸一さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 17:46:59.0

対応が丁寧で良かったです。

丸一様

口コミもありがとうございます☆彡
    これからも丁寧な接客、対応を心掛け気持ちよく通って頂けるように努めて参ります★
    次回のご来店も楽しみにしております!

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー