3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分

コアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:07:48.0

接客・施術がとても素晴らしいです。
    脱毛効果も出てます!

今後もよろしくお願いします!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

コアラ様!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果実感されてて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:41:02.0

良かったです

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:39:50.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も親切だった

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ケイジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:54:01.0

お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良く、施術中も痛みなどを適宜聞いてくれたりしてとても安心出来る環境が整えられていていいと思います!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:45:25.0

接客がとても丁寧でした

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• yafroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:43:15.0

いいプランを紹介してもらえました。

yafro様

嬉しいコメントありがとうございます!
    僕に出会った以上後悔はさせないです!
    いつも、施術では為になる話しありがとうございます
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• ざーよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:32:56.0

丁寧な対応とスムーズな施術だったので、いつもより早く終えることが出来て嬉しいてます!

ざーよ様

担当させていただきました、笠井です!
    スムーズな施術をこれからも心掛けていきますのでよろしくお願いします!

• AIRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:10:52.0

今回も丁寧な対応と施術ありがとうございます。

AIR様

担当させていただいた笠井です!
    ボディクリームでしっかりと保湿してさらにキレイな
    体を目指していきましょう!

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:02:41.0

効果があってよかった。

ポン様!
    効果実感されてて嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!

• ゴーヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:08:32.0

対応もとても良く、満足しております。

ゴーヤン様

担当させていただきました、笠井です!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただくのでよろしくお願いします!

• マイクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:34:00.0

施術中も話が弾んで楽しかったです。
    効果も実感できて満足です。

マイク様!

効果実感されてて嬉しく思います!
    次回も沢山お話ししましょう!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:27.0

イケメンのスタッフさんに担当してもらいました
    施術内は、ゆんたくが豊富で寝る暇がなかったです
    次回も早く白髪が無くなるように宜しくお願いいたします!

けんちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    打倒白髪で頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• ムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:17.0

徐々にヒゲがなくなってきてます!

ムー様!

効果実感されてて嬉しく思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• まさたかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:02.0

髭脱毛を行い、スタッフの対応も良く、回数を重ねるごとに効果も実感でき、とても良かったです。

まさたか様!

効果実感されてて嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:52:59.0

凄く丁寧な施術で寝てしまいました!
    有難うございました!

じん様

担当させていただきました笠井です!
    これからもキレイになるお手伝いと眠ってしまうような心地いい施術を心掛けていきますので
    よろしくお願いします!

• コウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:01:05.0

お店の雰囲気も良くて最高です
    効果も実感できてとっても良いです

コウジ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    効果実感されてて僕も嬉しく思います!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• だいごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:08.0

よかったです!

だいご様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お仕事忙しいと思いますが頑張ってください!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:21.0

今回も気になる部位の施術に関して希望通りに対応してくださり、また最近抱えていた日常の肌トラブルに関しても対策方法や対策アイテムをご紹介して頂くなど、いつも親身に対応頂きとてもありがたいです!本日もありがとうございました(^^)

チョリ岡正海様

いつもいつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    常によりいい自分になるための努力を怠らないチョリ岡正海様を知っているからこそ、
    お肌の悩みを解決するにはこうしたらどう?と伝えたくなってしまうんです◎
    私も負けじとより上の自分を目指さなきゃですね!
    また次施術入るときにどう変化しているかが楽しみです(^_-)-☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:56.0

楽しくできたので良かったですね。

ひろ様

ひろ様の初回施術のお肌を知っているからこそ
    今のお身体がかなりきれいになっていてビックリでした!
    この調子で変化の過程を楽しみつつ
    理想のイケオジ目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

• ザットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:13:22.0

フレンドリーにお話もしてくれて、施術も丁寧にやっていただきました!

ザット様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もあっという間の施術時間でした!
    効果もどんどん出てきているのでこれからが楽しみですね(^ω^)

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:49:30.0

今回で8回目の施術!
    薄くなってきてるのは、前回から感じていたけど今回の施術で薄さと痛みが少なくってるので改めて実感出来ました!
    ケアも、大事ってことなのでケアも頑張って続けていきます!
    担当のスタッフさんは今回が初めて施術してもらいましたが丁寧な施術で本当にありがとうございます!
    沖縄に、来たばかりとのことだったので暑さに負けずに頑張って施術してくれたらと思います!

ゴリ様

担当させていただきました笠井です!
    沖縄に来て初めての施術を担当できてとてもうれしかったです、沖縄の暑さに負けずにキレイにさせていただきます!

• ひかりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:30:28.0

よかったです。
    だいぶ減ってきました。

ひかり様!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果実感されてて嬉しく思います!

• スィンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:04.0

見てわかるぐらいの効果が実感できる
    会話も楽しくあっという間に終わった感じ

スィン様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    見る見る効果が出ているスィン様を見れて、私もとっても嬉しいです♪
    もっと綺麗になれるよう引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)

• 稲嶺さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:27:51.0

最初に比べたら大分痛みなく出来たので良かったです

稲嶺様!

いつもご利用ありがとうございます!
    毛もほとんどなく綺麗になっています!
    次回も稲嶺様のご来店心よりお待ちしております!

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:40:54.0

毎月楽しみに通っています。ひげの伸びるスピードが遅くなってるのを実感します!サボらずに頑張って行きたいです!

アキラ様
    実感していただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    頑張った分成果として絶対に現れるので引き続き頑張っていきましょう♪♪♪
    また来月もよろしくお願いいたします☆

• えいゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:55:09.0

痛みもあまりなく、とてもよかったです。

えいゆう様

嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!!お客様がリラックスして施術を受けれる様に日々精進して参ります!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:33:40.0

美容の話聞きながら施術してもらい有意義でした

ゆき様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お肌が白くてとても綺麗でとても羨ましいです!!
    脱毛が終わった後に見られるのは、肌ですのでスキンケアこのまま継続しましょう♪
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:14:45.0

あっという間の時間でした。
    仕上がりが楽しみです。

がんちゃん様

お話居ながらだとあっという間の時間ですよね♪
    どんどん変化していくお身体楽しみにしていてください(^_-)-☆

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:56.0

初めて担当してもらいましたが、親切丁寧に対応してもらいました。

よし様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    もっともっとかっこよくなるために最後まで頑張りましょうね(^^)/

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:38:54.0

時間がない中僕のわがままに対応していただきありがとうございます。
    今回は予定顎下を行いましたが、一瞬の痛みはおしり痛かったかな
    でもだんだん自分の美意識向上にもつながっている気がして今後も頑張ります!!
    担当スタッフさんまた沖縄来たときはよろしくです。

つよぽん様

美意識は確実に上がっていますね♪
    自己投資は100%自分に返ってくる投資です!
    このまま継続して脱毛後の美肌までGETしましょう(●´ω`●)

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー