3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分

はるぱぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:40:15.0

2回目の利用なので効果はまだわかりにくいですが、終始いろいろなお話をしながら行っていただけるので気も紛れて安心できます!
    痛みについても都度聞いてくれるので気兼ねなく伝えることができてとても良いです!
    お店の雰囲気もよくおすすめです!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

はるぱぐ様!

うれしいお言葉ありがとうございます!!
    自分も施術の中で沢山お話しできてとても有意義な時間でした!
    これからもはるぱぐ様が目指している形に近づけるように色々
    アドバイスして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もご来店お待ちしております!!

• Tatsutoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 21:02:30.0

プランの半分終わりましたが、順調で満足してます!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 14:09:01.0

担当スタッフさんがすごく話しやすくてあっという間の時間でした。
    今回もありがとうございました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:03:03.0

全身3回目
    徐々に目立つ毛がなくなってきてます。

まだまだ顎周りは、ビクッてしますが、毛も少なくなってきてるので、ケアしながら、全身つるつる目指したいですね。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Kasukichiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 21:14:35.0

施術中の接客が良く、あっという間で楽しい時間でした。
    世間話から脱毛についての詳しい話まで色々してくださりよかったです!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• はまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:00:30.0

話が上手で最高でした

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:33:52.0

徐々にヒゲがなくなってきてます!

ムー様!

いつもご利用ありがとうございます!
    効果実感されててうれしく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:44:58.0

初めての脱毛でめっちゃ痛かったけど話してたからあまり気にならなかった。
    対応とてもよかったです。

とーしー様

人生初の脱毛!
    コンディション悪く痛そうにしてましたが
    少しでも私のおしゃべりで気が紛れていたようでよかったです◎
    これから頑張って行きましょうね(^_-)-☆

• まさたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:28:32.0

顔脱毛を行いっていて、回数を重ねるたびに効果も実感できる、スタッフの対応も良いので利用しやすいです。

まさたか様!

効果実感されてて嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:33:35.0

接客も雰囲気も抜群で仕上がりも完璧でした!

あ様

3ヵ月ぶりの来店でしたね(^ω^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    直接では言ってくれないのツンデレですね(笑)
    間は空いてしまってましたが毛は細いままで維持できてますので
    これからはさぼらず理想の身体目指して頑張りましょう♪

• ハマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:57:18.0

2時間あっという間で楽しかった

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

先日は施術担当させていただきありがとうございました!
    自分も二時間あっという間で楽しかったです!またお話しましょう~!

• みやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:16:36.0

2回目施術
    自分の肌荒れの改善アドバイス等を頂き勉強になりました。

みや様

長年のお肌のお悩み、、
    なかなかこういうって相談できる場所がないですもんね(;_:)
    これから少しづつですが改善できるよう私たちがサポートさせていただきます♪

• セーヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 16:16:19.0

対応が良くてとてもよかったです

セーヤ様!
    これからも一緒にサポートして参りますので
    スキンケアも頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Gentanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:10:22.0

ありがとうございます

Gentan様

担当した野原です!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:57:47.0

いつも楽しく通ってます!!
    今日静岡の野球好きのスタッフが担当してくれました!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

昨日はありがとうございました!
    施術中お話楽しかったです! また、野球のお話しましょ~!

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:46:56.0

楽しい施術でした。
    有り難う御座います

ゆうすけ様!

いつもご利用ありがとうございます!
    自分も施術の時間であれだけ笑ったのは初めてで楽しかったです!
    次回もご来店お待ちしております!

• ヒーローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:10:01.0

とても効果を感じています。満足~。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

施術担当させていただきありがとうございました!
    しっかりと綺麗な状態まで持って行かせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!

• コアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:08:47.0

毎回楽しく施術を受けております!
    脱毛の効果がみられとても嬉しく思ってます

コアラ様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分自身も毎回楽しく施術入らせて頂いていますし、効果実感されててとても嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!

• yafroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:06:16.0

丁寧な施術でした。

yafro様
    これからも安心していただけるように、丁寧な施術を
    提供できるようにスタッフ一同努めてまいります(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• GOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:02:40.0

リラックス施術が受けられました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ありがとうございました! またお話しましょう!

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:54:13.0

効果が出てるのでよかったです。

ポン様

担当した野原です!
    効果実感されてて嬉しく思います!!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• ゴリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:54:51.0

今回で9回目の施術!
    最初の頃より痛みが少なくなって薄くなってきてるのが本当に実感してます!
    毎日のケアをしてるのが功を奏したのか担当してくれたスタッフさんにも効果がかなり出てると言って頂けました!
    これからもケアは頑張って行きたいです!
    担当されたスタッフさんは今月来たばっかりらしいのでまだ沖縄に慣れてないのかたどたどしかったので会話をもっとすれば良かったかなと思いました!
    沖縄にいる間頑張ってください!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

担当させていただきありがとうございました!
    沖縄の事沢山教えていただきありがとうございました!

差し入れもたくさんありがとうございました!
    引き続きよろしくお願い致します!

• だいごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:41:00.0

だいご様

担当した野原です!
    こちらこそ、お忙し中のご来店ありがとうございます!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:32:53.0

すはらしいてす

じん様

担当した野原です!
    もっと素晴らしいと感じていただくために日々精進いたします!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• アキラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 12:57:51.0

初めてのスタッフさんでした、親切丁寧で素晴らしかったです!ありがとうございます!
    脱毛続けていきます!

アキラ様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもサポートして参りますので一緒に理想を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:58:59.0

初めて施術させていただき、すごく丁寧で、共通言語で話も盛り上がりながら楽しかったです!
    施術の痛みがほとんどないのも個人的に嬉しかったです!
    また、施術できるのを楽しみにしています!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

はらちゃんさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中も話が盛り上がって自分自身もとても楽しかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• ザットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:57:04.0

いつも綺麗にしていただき楽しい時間をありがとうございます。

ザット様

担当した野原です!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!
    そして、おめでとうございます!惚気話聞かせてくださいね♪
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• イシガーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:38:11.0

3回目の全身脱毛です。口周りとvラインが目に見えて効果がでてます。足の指の毛は、まだ強い痛みがあります。
    足の指は意外と痛いです。次も頑張ります。

イシガー様

まだ3回目ですがいろいろな箇所で効果が表れてきてましたね♪
    いつも遠くからありがとうございます(´ω`)
    これからさらに変化していく自分のお身体楽しんでください!

• うらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:30:50.0

丁寧に施術して頂きました。

うら様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからより一層キレイになりましょうね(*^-^*)

• マイクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:30:02.0

ヒゲ脱毛でほぼ気になるところがなくなって、効果を実感しています!

マイク様
    見る見るヒゲがなくなり、綺麗になっていくマイク様を見れてうれしいです(*^-^*)
    これからもより一層綺麗なりましょう♪
    また次今月よろしくお願いいたします(^ω^)

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー