3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分

零式さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:55:54.0

他会社のサロンよりも格段に品質スタッフの対応等共に良いと思います

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

零式様
    施術を担当しました川田です。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、さらに他社様と比較して品質・対応ともに高く評価していただけたこと、大変光栄に思います。
    そのお言葉に恥じないよう、今後も技術・接客ともに丁寧に磨き続けてまいります。

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:53:53.0

ヒゲ脱毛で利用しました。口周りの毛の濃ゆい所は痛みがあるが、痛みを聞きながら行ってくれるので、雰囲気GOODで受ける事ができました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• りんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 18:18:13.0

良かったです!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 零式さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:09:37.0

他店と比べ解り安く満足で来てます

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ヨナさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 18:53:16.0

アクアピュアからの全身脱毛の流れで丁寧に施錠していただけました次回までの変化も楽しみです

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 15:29:40.0

丁寧で全然痛くなかったです

R様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毛が無くなってきてお肌が綺麗なのが分かっていい感じになりましたね♪
    残りもう少し頑張りましょう!

• まだ高校生さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 14:58:16.0

話しやすかったし、リラックスして施術を受けることができた。全身脱毛4回目で脱毛する前と比べて毛が生えにくく毛を剃る回数が減って最高です。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ユシンジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:58:12.0

施術も接客も丁寧で非常に満足しました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:57:48.0

店舗の清潔感も店舗内のクオリティもとても素晴らしいです。
    スタッフさんと1対1で施術するのですが、常に世間話など緊張する事なくあっという間に出来ます。
    帰りの際にシャワーも浴びれるのでベタつく事なくスッキリして帰れます。
    ぜひご相談だけでもやってみて下さい!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:38:11.0

今日も少し痛みはありましたが、楽しくお話しさせていただいてる間に終わりました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• テルミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:32:12.0

顔全体が熱かったけど 特に脚は痛くもなくスムーズにいけました

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• タイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:30:31.0

肌ケアのアドバイスもしてくれて助かる

タイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術を担当した川田です!

お肌の知識に関しては自信があるのでタイ様にあったアドバイスをさせて頂きました!
    また何かお悩みがあればいつでも気軽にご相談くださいね!

• イチローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:45:14.0

顔、全身的に痛みがなく気持ちや良く終ることができて良かった。

イチロー様!

担当致しました伊禮です!
    今回久しぶりに担当できて楽しい時間でした!
    スキンケアも頑張っていきましょうね!
    また次回も宜しくお願い致します!

• わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 21:32:56.0

とても丁寧に対応していただきました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• るいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 18:00:46.0

とても話しやすくて良かったです!

るい様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    初めましてですが、同級生ってこともあり私もお話ししてて楽しかったです~!
    お仕事大変そうですが頑張ってくださいね\(^o^)/

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 13:29:00.0

5回目顔周りやってもらってとてもスムーズで楽だった

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

まだお鬚5回目ですが変化かなり出てきましたね♪
    ヒゲ剃り楽になったと言ってくださったのでこれからの変化も楽しみです!
    また担当いたしましたら楽しいお話しも聞かせてください(^^)/

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:04:51.0

本日は毛穴洗浄とオーダーメイドの脱毛施術をしていただきました!
    毛穴洗浄ではお肌の状態を見ていただきながら機械のレベルを合わせてくれ、脱毛施術では気になる箇所の確認や要望をお伝えし、それに合った施術をしていただきました!
    とても良い施術時間となりました!ありがとうございました!

チョリ岡正海様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    施術を担当しました川田です。

毛穴洗浄・オーダーメイド脱毛のどちらも、しっかり効果や対応を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の状態やご要望に合わせた施術は、私たちが最も大切にしている部分ですので、その点を評価していただけたことは本当に励みになります。

これからも、チョリ岡正海様のお悩みや理想に寄り添ったご提案をしてまいりますので、引き続き安心してお任せいただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみにしております!

• がねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 13:55:56.0

今まで家庭用脱毛器を使って髭脱毛をしていましたが、正直あまり効果を感じられませんでした。
    今回は思い切って業務用の機械で施術を受けてみたところ、パワーが全然違いました。
    照射の時はかなり痛みを感じましたが、その分「効いてる!」という実感もあります。
    まだ施術直後なので最終的な効果はこれからですが、これまでとの違いに期待大です。

がねこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    過去のお客様でも家庭用脱毛器では効果中々出ずご来店され、
    RBLで2.3回目で効果実感してくれている方何名もいらっしゃるので
    これからを楽しみにしていてください\(^o^)/

• ゴーヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:03:05.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    毛の生えるスピードも遅くなり、満足しています。

ゴーヤン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    回数重ねていくことでどんどん伸びるスピード遅くなっていきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• Takuyaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 20:46:07.0

今回初めて施術して頂きました!
    とても親しみやすく話しやすかったのであっという間に施術が終わりました!
    施術も丁寧でまた機会があればよろしくお願いします!

Takuya様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術を担当しました川田です。

初回で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお話しいただけたとのことで安心いたしました。
    施術も丁寧だったと感じていただけてとても嬉しいです。
    今後も心地よく通っていただけるよう、技術も空間づくりも大切にしてまいります。

また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• りょうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 18:43:55.0

いつもにこやかに、優しく対応していただいてます。

りょうさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当しました川田です。

にこやかで優しい対応と感じていただけていること、大変光栄です。
    りょうさん様がリラックスしてお過ごしいただけているご様子に、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も心地よい時間をお届けできるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• よこしゅ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:03:14.0

施術時に丁寧に「大丈夫ですか?熱くないですか」と確認しながら対応してくれ、安心してお任せする事ができました。最初は緊張しましたが、話し方も落ち着いていて、こちらもリラックスする事ができました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• もときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:33:11.0

対応、接し方が良かったです
    頭の気にかけの方も良かったと思います

もとき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当しました金城です。

リラックスして施術を受けて頂けたみたいでよかったです!
    どんどん綺麗になっていきましょー!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:35:45.0

話がしやすかった

かつ様

施術を担当しました川田です。

「話しやすかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、これからも自然な雰囲気づくりを大切にしていきます。

またお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

• けいとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 13:38:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も満足のいく施術でした。
    次回以降もまたよろしくお願いします。

けいと様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同丁寧な施術を心がけていますので、
    次回以降もご安心して通っていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ヤッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 20:55:33.0

とても丁寧に対応してもらえました。話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました。

ヤッシー様!

担当致しました伊禮です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕もとても楽しい時間でした!
    これからも色々相談してくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• あーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:49:35.0

今日で11回目
    お店の雰囲気も良くて
    対応も素晴らしいです。

あーき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当しました金城です。

お店の雰囲気褒めてくださりありがとうございます!
    あーき様がリラックスして施術を受けてくださっている事が嬉しいです。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!またの来店楽しみにお待ちしておりますね。

• GOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:13:15.0

非常に良かったです!

GO様!

担当致しました伊禮です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の事で相談などありましたら気軽に相談してくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• ニシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 12:52:18.0

丁寧な対応で安心してます
    また施術日も希望通り取りやすいので助かります

ニシ様

施術を担当しました川田です。

いつも安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    施術はもちろん、ご予約の取りやすさや通いやすさも含めて快適に感じていただけることが何より大切だと考えております。
    今後も丁寧な対応とスムーズなご案内を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あ、さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 18:56:23.0

いつも施術ありがとうございます!
    いろんな幅のお話ができるのであっという間でした!
    半年ほど通って痛みもほぼ出てないです!

あ、様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術を担当しました川田です。

半年ほど通っていただき、施術の効果や痛みの少なさにご満足いただけていること、本当に嬉しく思います。
    お話の時間も毎回私自身楽しませていただいており、施術中の空気感をリラックスして過ごしていただけているのが何よりです。

今後も変わらず、丁寧かつ楽しい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー