3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分

ゆきぽよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:49:29.0

脱毛ことはもちろん自分の知らない世界のことだったりなどたくさんのことで話せて良かったです。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ゆきぽよ様

担当した野原です!
    美容のことであれば何でも聞いてください!!何でもお答え致します!!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• コアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:08:47.0

毎回楽しく施術を受けております!
    脱毛の効果がみられとても嬉しく思ってます

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• yafroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:06:16.0

丁寧な施術でした。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• GOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:02:40.0

リラックス施術が受けられました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:54:13.0

効果が出てるのでよかったです。

ポン様

担当した野原です!
    効果実感されてて嬉しく思います!!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• ゴリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:54:51.0

今回で9回目の施術!
    最初の頃より痛みが少なくなって薄くなってきてるのが本当に実感してます!
    毎日のケアをしてるのが功を奏したのか担当してくれたスタッフさんにも効果がかなり出てると言って頂けました!
    これからもケアは頑張って行きたいです!
    担当されたスタッフさんは今月来たばっかりらしいのでまだ沖縄に慣れてないのかたどたどしかったので会話をもっとすれば良かったかなと思いました!
    沖縄にいる間頑張ってください!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

担当させていただきありがとうございました!
    沖縄の事沢山教えていただきありがとうございました!

差し入れもたくさんありがとうございました!
    引き続きよろしくお願い致します!

• だいごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:41:00.0

だいご様

担当した野原です!
    こちらこそ、お忙し中のご来店ありがとうございます!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:32:53.0

すはらしいてす

じん様

担当した野原です!
    もっと素晴らしいと感じていただくために日々精進いたします!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• アキラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 12:57:51.0

初めてのスタッフさんでした、親切丁寧で素晴らしかったです!ありがとうございます!
    脱毛続けていきます!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:58:59.0

初めて施術させていただき、すごく丁寧で、共通言語で話も盛り上がりながら楽しかったです!
    施術の痛みがほとんどないのも個人的に嬉しかったです!
    また、施術できるのを楽しみにしています!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

はらちゃんさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中も話が盛り上がって自分自身もとても楽しかったです!
    今後ともよろしくお願い致します!!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• ザットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:57:04.0

いつも綺麗にしていただき楽しい時間をありがとうございます。

ザット様

担当した野原です!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!
    そして、おめでとうございます!惚気話聞かせてくださいね♪
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• イシガーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:38:11.0

3回目の全身脱毛です。口周りとvラインが目に見えて効果がでてます。足の指の毛は、まだ強い痛みがあります。
    足の指は意外と痛いです。次も頑張ります。

イシガー様

まだ3回目ですがいろいろな箇所で効果が表れてきてましたね♪
    いつも遠くからありがとうございます(´ω`)
    これからさらに変化していく自分のお身体楽しんでください!

• うらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:30:50.0

丁寧に施術して頂きました。

うら様
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    これからより一層キレイになりましょうね(*^-^*)

• マイクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:30:02.0

ヒゲ脱毛でほぼ気になるところがなくなって、効果を実感しています!

マイク様
    見る見るヒゲがなくなり、綺麗になっていくマイク様を見れてうれしいです(*^-^*)
    これからもより一層綺麗なりましょう♪
    また次今月よろしくお願いいたします(^ω^)

• スィンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:38:03.0

今日も楽しい会話ありがとうございました。
    痛みもだんだん和らいできて、6回目ですが効果もかなり出てます!

スィン様

いつもうれしいお言葉ありがとうございます!
    皮膚の話面白すぎました(笑)身内ネタすぎますが、、(笑)
    かなり効果出てきているのでこれからも頑張りましょう♪

• タイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:12:51.0

数回目ですが毛の効果を感じています。スキンケアの仕方など教えてくれるので良いです。

タイ様

担当した野原です!
    自己投資って必ず自分に返ってきますし最高のお金の使い方ですよね!!
    スキンケアの継続も頑張ってください!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• やましたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 13:59:40.0

梅田店から仕事のため移動して来ました。梅田とはまた違った雰囲気でしたが、スタッフさんも店の雰囲気も良く、楽しみながら施術をしていただきました。
    担当していただいた方も、雰囲気が良くあっという間に時間が過ぎた感じです。ずーっと会話していたのでほんと楽しい時間でした。
    これからよろしくお願い致します。

やました様

嬉しいコメントありがとうございます!
    那覇店への初来店で僕が担当させていただき嬉しく思います!!
    これからも脱毛の効果を感じつつ通うことも楽しんでください!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• あーきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:20:59.0

素晴らしい、対応でした。

あーき様!

ご来店ありがとうございました!
    初めての施術で緊張もされていたと思いますが
    想像より痛くないとおっしゃって頂いて安心しました!

スキンケアにも興味を持って頂き、ありがとうございました!
    これからも一緒にサポート
    していきますので今後ともよろしくお願いします!

• たくしくんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:04:24.0

たくしくん様

シンプルな「ありがとうございます」をありがとうございます!(笑)
    久しぶりの来店でしたね(^^)
    期間は空いてしまいましたがきれいな身体になりたい!というお気持ちは消えてなかったようでうれしかったです♪
    またこれから一緒に頑張って行きましょう

• 龍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:52:47.0

ヒゲ脱毛9回目生えてこなくなる部分が増えてきて髭剃りが楽になった。

龍様!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果実感されてて嬉しく思います!
    これからもサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• コウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:54:37.0

お店の雰囲気も良くてとても良いです
    脱毛効果も出てめっちゃ最高です

コウジ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    久々に施術を担当させていただきましたが、お身体もとても綺麗で僕まで嬉しかったです!
    また、施術を担当できる日を楽しみにしております!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• シラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:34:57.0

丁寧に対応していただきました。

シラス様!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術中も魚のお話しできて楽しかったです!
    スキンケアも継続して頑張ってくださりありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております!

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:27:49.0

接客も丁寧で効き目も実感!

たっくん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:13:19.0

本日はオーダーメイドにて施術して頂きました!
    毎回肌の状態も見てくださり、スキンケアのアドバイス等をして頂けるのでほんとありがたいです(^^)

チョリ岡正海様

嬉しいコメントありがとうございます!
    美容のことであれば何でも聞いてください!!
    もちろん、それ以外のことでも気になることがあればいつでも聞いてくだい♪
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• タマキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:54:46.0

10回目の施術で毎日していた髭剃りが今は週2回くらいにへりました!
    日に日に効果を実感してます!

タマキ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    効果実感されてて嬉しく思います!
    お肌もきれいになっており自分も嬉しくなりました!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• ずーぶーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:01:08.0

ダイエット頑張って

ずーぶー様

応援コメントありがとうございます。
    ずーぶー様を見習ってゴリマッチョになろっかな(笑)
    ボディーケアも頑張ってください!!
    また、来月お会いできることを楽しみにしています!!

• アザナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:50:37.0

お店の雰囲気がとても良く接客サービスも会話をうまく広げてくれて痛みを忘れるほどでした。

アザナ様

初回施術でしたが、痛みをそこまで感じなかったみたいで良かったです♪
    これから回数重ねるたびにどんどん綺麗になっていくお身体の変化を
    楽しみながら通っていきましょう(^_-)-☆

• シェンロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:02:14.0

担当スタッフさんが美人で優しく丁寧でした。

シェンロン様
    いつも楽しい話をありがとうございます(*^-^*)
    また次回愉快な話を聞かせてください♪

• ヤスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:11:24.0

お話が面白くて楽しく施術して頂けてとても良かったです!

ヤス様

嬉しいコメントありがとうございます!
    楽しいと思っていただけてとても嬉しいです!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• まーたーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 15:06:38.0

丁寧な対応

まーたー様

『丁寧』というのはエステ業界で一番の誉め言葉です!
    ありがとうございます(^^)/

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー