3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山

オアシス カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル4F
  • 金山駅徒歩1分 アスナル金山徒歩1分
  • 牧田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:56.0

凄く綺麗な方でした。また、お願いしたいと思います。

• ゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:37:51.0

久しぶりにお伺いしました。今回は初めてフェイシャルメニューを受けさせて頂きました(*^^*)
    フェイスラインが少し上がった気がします!お肌もくすみが取れたかのようにワントーン明るくなったと思います(*^^*)
    こちらのサロンはいつ伺っても綺麗ですしエステティシャンの方がとても感じが良いです
    また、お願いしますm(_ _)m

【圧倒的にツヤ肌・小顔に】☆マイクロパルス2000×プラズマシャワー

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント

ゆた様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はフェイシャルということで、フェイスラインもスッキリして、元々お肌綺麗でしたがトーンアップもして更にツヤ肌になりましたね♪
    ご紹介も頂きありがとうございます!
    お二方ともとても肌ツヤツヤで綺麗でした^ ^

[投稿日] 2024-05-01 10:45:58.0

デリケートパックがあったので試しに購入しました。
    使い方も教えて頂いて、脱毛後の保湿にもピッタリでした!脱毛後や保湿したい時にまたパックしたいなと思いました♪

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

デリケートゾーン用パックは、脱毛後の乾燥も保湿してくれますし、
    黒ずみケアにもなります!
    是非気になった時に使ってくださいね♪

[投稿日] 2024-05-01 10:42:33.0

お友達を紹介し、一緒に施術してもらいました。
    丁寧で早くてとても満足です。友達もまた行くみたいなのでよろしくお願いします。

【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回

• りささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 00:08:37.0

とても丁寧でわかりやすく説明してもらって
    気持ちよくスッキリできました。
    またよろしくお願いします(^_^)

【当日予約限定】キャビ&ラジ リンパマッサージ付き♪60分5.000円!

りさ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は痩身ということで、気になる箇所を重点的にできましたね!
    スッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです♪
    こりもほぐれて良かったです。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• yuricolorさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 01:58:00.0

脱毛で利用しました。丁寧で良かったです。

レディース VIO脱毛♪ ¥3,850/回

yuricolor様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は全身脱毛ということで、スッキリしましたね!
    お肌も綺麗になったと思います♪
    痩身やフェイシャルでも通って頂いてとても嬉しいです^ ^
    効果が出るよう、精一杯努めて参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• マサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:48.0

脱毛通って大分薄くなってきました。確実に効果でています。あと少し生えて来る箇所があるので完全になくしたいです。希望も毎回聞いてもらえるのでとても満足です。

【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪

マサ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所の脱毛ということで、だんだんと薄くなっていて良かったです♪
    定期的に通って頂いてるおかげて効果も実感できますね^ ^

[投稿日] 2024-04-25 14:31:13.0

気になる箇所を重点的に施術してくだいました!
    またお願いします(^^)

★【1ヶ月以内2回券】美肌改革!光フェイシャル+プラズマシャワー

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所を重点的にできたので、更に効果の方も実感して頂からと思います!
    施術後はとても綺麗なツヤ肌になりましたね♪

[投稿日] 2024-04-24 15:49:52.0

いつも丁寧で明るい接客が心地良いです♪

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毎回優しいお言葉を頂けるのでほんとに頑張れます!
    また気になる箇所も教えてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-04-23 18:14:57.0

旅行行く前に気になる箇所だけお願いしました!
    とてもスピーディーで合間時間に行けるのが気に入ってます♪

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所を重点的に脱毛できたので、旅行も安心ですね♪
    楽しんでください!

[投稿日] 2024-04-23 18:12:11.0

お手入れ後とてもお肌ツヤツヤになりました!!
    数時間後メイクしたのですが、メイク乗りも良くて続けたいなと思いました。

《水光・白玉肌》プラズマシャワー+光フェイシャル+パック¥11.550→¥5.000

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

元々お肌綺麗でしたが、更にハリツヤが出て水光肌になりましたね☆
    定期的なお手入れで更に綺麗になるので是非また綺麗になるお手伝いさせてください!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:47.0

お顔どんどん綺麗になってきました
    やってる時とやってない時結構お肌変わります!
    お顔マッサージ気持ちよくいつもリラックスしてます!

ぽんちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

とてもハリツヤのある肌になってますね♪
    ほんとに肌が綺麗なのでいつも綺麗だな~と思って施術しています^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:35.0

丁寧に素早く脱毛してもらいました。ジェルも温かいので身体が冷えなくていいなと思っています。ありがとうございます。

このみ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

寒い時期は身体も冷えて脱毛に行くのが大変になりますよね!
    当店はこの時期ホットジェルを使用してるので心地よく脱毛できると思います♪
    気に入っていただけて良かったです^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• クマガイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:37.0

VIO脱毛部分でしっかりと施術してくれたので良かったです。

【men's脱毛】新規金山限定3回目まで!全身まるごと!(vio.髭込み)16,900円☆

クマガイ様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います。

全身脱毛でスッキリしましたね!
    メニューなどさらにご満足頂けるよう、努めて参ります。
    シェービング頂けますと、更にお値打ちにできるのでご検討ください!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:36.0

昨日フェイシャル(顔脱毛)プラズマ&プラセンタ導入頂きました。
    手さばきが柔らかく暖かくて非常にリラックス出来ました。施術中は気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
    仕上がりはお肌つやつや希望を出していましたが、本当につやつやになり、大満足です。
    今日もまだつやつやしていて大満足です。
    時間も予定以内で完璧でした。
    次回は顔か身体のマッサージをお願いしたいです。

yoshi様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

顔脱毛+プラズマシャワーでつやの肌を希望との事で、美容液、パックもご希望に合わせたことでとても潤いのあるツヤツヤ肌になりましたね^ ^
    気に入って頂けて良かったです☆
    顔、身体のマッサージも精一杯努めて参ります!

[投稿日] 2024-04-19 15:53:48.0

施術も丁寧で声掛けもその都度あって、安心できました。

【新規3回目まで】レディース 全身脱毛+vio あったか脱毛♪ 5980円!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めての来店で緊張されたと思いますが、安心して頂けて良かったです♪
    また気になる箇所などございましたら重点的に当てていきますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております^ ^

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:32.0

ショート痩身でお腹を施術してもらいました。お話しに夢中になっててあっという間に終わってしまった感じです。
    今回ずっと統計に関するお話ししてましたが、すごい楽しかったです笑
    また次回もこのお話ししましょう笑
    僕はマッサージとお話ししてるだけでもいつでも元気になります!

【ショート痩身】キャビラジ+マイクロパルス(背中二の腕orお腹orふくらはぎ)

まっすー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

重点的にお腹を施術しましたが、お話であっという間でしたね!
    ジムとの併用でとても効果出てます☆
    今回ずっと統計のお話で盛り上がりましたね!
    引き続き宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-04-13 12:42:45.0

また2週間後お願いします!

◆【お身体悩み別】最新マイクロパルス導入★8000パルス 9900円で満足度◎

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所を重点的にできたので即効果もでましたね♪
    夏に向けて頑張るということで、綺麗のお手伝いこれからもさせてください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• つうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:10:42.0

丁寧な施術ありがとうございます。またお願い致します。

つうこ様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて嬉しく思います!

今回はイーライトとプラズマということで、イーライトでお肌が活性化されハリツヤもでき更にプラズマでたっぷりお肌に美容液を届けれたと思います^ ^
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になってます☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:21:26.0

いつもありがとうございます
    脱毛行く日がいつも楽しみです!

【全身あったか脱毛】(全身+顔+VIO+襟足)セット11,000円 ホットジェル♪

ぽんちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!
    私も毎回お会いするのを楽しみにしております^ ^
    これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:42.0

メンズチョコっと脱毛でI.Oラインの2箇所を脱毛していただきました。
    Vラインは今以上は減らしたくないので、IとOの2箇所だけ脱毛出来るチョコっと脱毛はお値打ちでとても良いと思いました。
    付け根は相変わらず痛いですが、痛いだけ効果あるだろうと思って耐えてます。
    そういえばこの前話してた統計の途中経過聞くの忘れてました。また次聞かせてください!

【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪

まっすー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

チョコっと脱毛で気になる箇所を重点的にできるので良いですよね♪
    まだ痛い箇所もありますが、頑張って無くしましょう☆
    あっという間の脱毛でしたもんね!笑
    統計の話また話ましょう^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:38.0

今回もありがとうございました。
    すごくスッキリしてとても足が軽くなりました!
    雰囲気や接客も良くとても大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【70分¥7700】上or下半身集中★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

R様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

浮腫も取れてスッキリしましたね♪
    また気になる箇所も重点的にさせてくださいね^ ^
    定期的に来て頂いてとても嬉しいです!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:38.0

いつもスムーズな施術で助かってます。
    その都度支払いなのも凄く嬉しいです。

【全身あったか脱毛】全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000税 ホットジェル使用♪

りか様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身でもあっという間ですよね♪
    都度払いで気になる時に行けるのでお客様に合わせて気軽にまたお越しください^ ^
    パックの方もありがとうございます!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• hideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:58.0

以前より脱毛でお世話になっておりました。丁寧でしかも手際の良い施術に感謝してます。今回から痩身のメニューも始めさせていただき今後の変化が楽しみです。どちらもよろしくお願いします。

【100分¥10000+税】全身ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

hide様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつもは脱毛ですが、今回は全身痩身ということで、施術後急にお腹が空くというのにビックリしましたよね!エネルギーを消費して身体は無くした脂肪を蓄えようとするのでお腹空きますが、2時間は頑張ってくださいね☆
    たくさん水を飲んで汗をかいて老廃物を消費してあげてください^ ^
    脱毛も気になる箇所などその都度教えて頂きありがとうございます♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• つるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:02:22.0

誕生日に蘇生、何度でも何度でも僕は生まれ変わっていく♪
    思いきって飛び込んだ脱毛
    プレッシャーを和らげる優しい声掛け、明るい声のトーンで
    心地よい施術を受けられました 痛みもなかったです
    今回は頑張って通い続けられたらいい 髭も再チャレンジしよう

メンズ全身脱毛(顔・VIO除く)15,800円→9,000円税ホットジェル使用♪

つる様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

思い切って来店頂き緊張したと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
    是非綺麗になるお手伝いさせてください^ ^
    更にご満足頂けるよう、努めて参ります!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:12.0

施術早く嬉しいです。ありがとうございました。

【ご新規様】金山限定3回目まで!女性全身VIO+顔+襟足あったか脱毛 8,800円

らわ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

寒い時期でも全身あっという間にお手入れできるので負担も少ないですよね♪
    定期的にご来店もありがとうございます!
    定期的に当たる事で脱毛効果も上がりますので、また是非お越しくださいね^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:23:32.0

丁寧に素早く施術してくださいました。お手頃価格でサービスにも満足なのでまた通いたいです。ありがとうございます。

【ご新規様】新年度春企画*女性ワンコイン脱毛☆3箇所から1箇所選択

このみ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お客様に合った機械・サービスをお試し価格で体験頂けて当店のサービスにご満足頂けて良かったです♪
    メニューの方も部分脱毛や他メニューもございますのでまた是非綺麗になるお手伝いをさせてください!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 01:12:23.0

こちらでキャビラジやっていただくとちゃんと施術後にスッキリとしてるのが分かります!
    メニューによるのかもしれませんが、キャビラジの機械をしっかりと使ってもらえるのも嬉しいポイントです。
    スピーディーな施術で負担も少ないです。
    またタイミングあれば受けたいと思います。

【3月5日~8日限定】頑固な脂肪に☆キャビ&ラジ 半身60分!6.600円→4.280円

おもち様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて良かったです!

当店の痩身は機械も2つ当て脂肪にアプローチしながらリンパマッサージも行うW施術なので浮腫も取れてスッキリしますよね♪
    お手入れ後もスッキリ感を実感して頂けて良かったです!
    更にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:02:13.0

初めて利用しました!
    とても丁寧で本当に感謝しています。
    脱毛も痛くなく満足です!
    次は他のメニューでも来店したいです ありがとうございました

【新規】レディース 全身脱毛+vio あったか脱毛♪ 5980円!

なっつ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身脱毛も連射式なので隅々まで当てることができます♪
    脱毛機自体に冷却がついているので痛みもなくあっという間に脱毛できましたね!
    当店は様々なメニューがあるので気になるメニュー是非お試しください☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ダーメンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:01:54.0

リラックスすることができました。

金山店限定価格【メンズエステ】オイルトリートメント90分12000円+税

ダーメン様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回もたくさんお話ししてあっという間でしたね☆
    リラックスして受けていただけてよかったです!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー