5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:16.0

何度もリピートしています。最初は決まった方を指名していましたが、タイミングが合わず最近は指名なしにしています。基本的にどの方も丁寧で対応も良かったので安心して指名なしにできました。しかし、今回の方は投げやりな対応に感じました。膝掛けも上から投げるようにかけられ、目線も合わせず威圧感を感じました。頭の角度を変えてほしいと言われる前に、頭をギュッと押しつけられたのには驚きました。施術は満足でしたが、施術中染みて痛かったです。染みないか最後に聞いてくれましたが、担当の方と話したくなく大丈夫としか言えなかったです。
    何度もリピートしていただけに残念です。次からその人を指名しないように名前を聞きたかったですが、怖くて聞けなかったです。お店を変える検討します。

人気NO.1☆垢抜けマスク美人に☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8300[川崎]

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ほのか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく接客、サービスなどが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

eight eyelash川崎店 松沼

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:41:00.0

自分のしたいまつげのデザインに合わせてメニューの変更を教えてくださりすごく理想の形になりました。ありがとうございました。

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆¥4900

ルイ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差が気になりやすいとのことでしたので、
    今回のカール感等様子見ていただいて、
    左右でロッドを変えたりまつ毛の状態を見てご提案出来ますので、

eighteyelash 川崎店 原

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 01:03:32.0

満足な仕上がりでした

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

なつみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

お褒めのお言葉に高評価とても嬉しいです♪

今回パリエクをさせていただきましたがとてもお似合いでした!

パリエクが本来のエクステ、パーマよりもグルーや薬剤を使ってるため自まつ毛が痛みやすくなっておりまた、取れやすくもなってるのでお取り扱いに気をつけていただきたいのと、ご自宅でのまつ毛ケア毎日欠かさずにししてあげて下さい☆

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

eight eyelash川崎店 松沼

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:05:11.0

お店の雰囲気も素敵で、店内も明るく清潔的な印象でした。
    初めての施術だったのですが、施術内容や、それぞれのコースの違いを丁寧に説明してくださったので不安なくお願いすることができました。帰宅後の洗い方や、注意すべき点などの説明もしていただけてよかったです。仕上がりもとても満足いくものでした。最後に、化粧をするスペースもあり満足して帰ることができました。

ひびき様

またご満足頂けて幸いです!!

また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたらいつでもご相談ください^^
    ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:19:21.0

スピード感のある施術でしたし、眉毛もまつ毛も気に入っております。ありがとうございました!またお願いいたします。

ちー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しく思います^ ^

今回アイブロウとパーマのお施術をさせていただきました!

定期的にWaxをされてるのでとても眉の形が綺麗でした^_^

パーマもカール感やデザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪

eight eyelash川崎店 松沼

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:27:58.0

今回も良い感じに仕上げて頂いて満足しています。
    まつ毛の状態も分かりやすく説明してくださったので、ケアを頑張ろうと思います。

よっしー様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

高評価にお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います

今の時期乾燥などでまつ毛が切れやすくなっておりますので、ご自宅でのまつ毛ケア毎日欠かさずにしてあげて下さい!

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

eight eyelash川崎店 松沼

• えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:21:14.0

上下まつげパーマの予約でしたが花粉症で目頭を強めにやりたいと言ったらラッシュリフトの方を勧められ
    上はラッシュリフト、下はまつげパーマをやって頂きました。
    施術中両目に薬剤がしみてきて涙が止まりませんでした。
    終わったあとも充血していてとても痛かったです。
    終了した後に拭き取ってくれていましたがその時に花粉症で粘膜が弱っていて染みやすいという説明を受けました。
    仕上がりは綺麗でしたがそういった説明は施術前にするものでは無いかと思いました。
    いつも行っていて気に入っていたので残念です。

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥6400

えみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

花粉症の方ですといつも滲みない方でもしみやすくなってしまいます。
    ご予約いただいたメニューが上下のメニューでもあった為、こちらで使用していく薬剤、グルーに揮発成分が含まれており、薬剤が目の中に入っていなくてもしみてる感覚になってしまいます。

また稀にお客様によっては、充血、涙といった症状が出てしまう方もいらっしゃいます。
    こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止めて向上に努めてまいります。

eight eyelash川崎店 松沼

• 真紀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:38:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [川崎]

真紀様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきお任せして下さりありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉の時期は、どうしてもエクステが取れやすくなってしまいますので、
    ご自宅でのまつ毛のケアの方よろしくお願いします(o^^o)!
    これからも、より一層ご満足いただけるよう、
    技術・接客サービス努力して参ります!

eighteyelash 川崎店 原

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:42:10.0

理想の仕上がりです。
    まつ毛の悩み等細かいところまで説明
    して頂きました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

ゆ様

またご満足頂けて幸いです!!

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:02:34.0

綺麗に仕上げてくれました。また利用したいです。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [川崎]

あ様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛も毛周期ということもありましたので、
    ぜひご自宅で美容液等でケアしてあげてみて下さい♪
    まつ毛がしっかりしてくると、
    同じ本数でも濃さやボリュームがグッと存在感が出てくれます(^ ^)!
    デザインやご要望ございましたら、

eighteyelash 川崎店 原

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:53:02.0

上まつ毛はよく上がっていて満足です。下まつ毛は予想よりもパーマがかかっていなくて残念でした。次回は上まつ毛だけに変えようかと検討しています。

質問ですが、ラッシュリフトセットというのは、下まつ毛込みということで良いのですか?

次回もぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです。

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥6400

りこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

上まつ毛の方お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    下まつげの方ですがお仕上がりご満足いただけず申し訳ございません。
    かけ直しの際、ロッドをさらに小さいもので施術させていただたとのことですので、
    様子を見て頂きまたご相談いただければと思います。

ラッシュリフトセットのメニューについてですが、
    アイシャンプーとトリートメントが付いているセットメニューになります。
    下まつげのメニューは付いておらず、別になりますのでご了承ください。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、
    お取り扱い等でわからないことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお尋ねください^^

eight eyelash川崎店 原

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:41:43.0

いつもお世話になってます!!毎回満足いく仕上がりでまつ毛パーマに行くのが楽しみです!またお邪魔します(^-^)

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8300

coco様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

素敵な口コミに高評価、ご満足いただき大変嬉しく思います!

またパーマもアイブロウもデザイン変わらずお施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回まつ毛に切れ毛がかなり目立ちましたので、ご自宅でのまつ毛ケア毎日欠かさずにしてあげて下さい♪

eight eyelash川崎店 松沼

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:51:31.0

雰囲気が気に入ってます。

ななみん様

またご満足頂けて幸いです!!

ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:52:57.0

先月からまつ毛パーマのシステムが変わったことを知らずに来店してしまいましたが、丁寧に説明していただき、前回までのデザインに近いというラッシュリフトに変更してもらいました。

担当してくださった方の技術力の高さかもしれませんが、本当にビューラーで立ち上げたみたいな感じで、通常のまつ毛パーマより自然な仕上がりで気に入りました。

予算が上がってしまったことだけが残念ですが、しっかりケアをして長持ちさせつつまた通いたいです。

ふ様

またご満足頂けて幸いです!!

ご料金、メニューデザインの改訂に伴い、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    材料費の価格高騰の為、やむ終えずこのような対応となっております。ご了承くださいますようお願いいたします。

またデザインやお取り扱いなどでわからない事がございましたらいつでもご相談ください^^

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:50:40.0

毛先がボサボサで方向がバラバラで目頭側を向いている変なまつげになってしまいました。

あ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際ご説明させていただいた通り、
    まつげパーマの上げていく際のロッドが、根元から毛先にかけてカールがかかる仕様のため、
    以前のお仕上がりよりもどうしても毛先が丸まりやすく、バラつきやすくなってしまいます。
    ラッシュリフトやパリジェンヌラッシュでしたら、
    毛先にカールをかけずに以前のように上げることができますので、
    ぜひご検討いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

eighteyelash 川崎 原

• ジュリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 07:23:36.0

初めてのまつげパーマで色々詳しく教えて頂きました!スピーディーな対応でとても良かったです!また利用させて頂きます!

ジュリ様

今回のカール感等様子見ていただいて、
    デザインや上げ方等ご要望ございましたら、ラッシュリフトがオススメです!

eighteyelash 川崎店 原

• gongonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:16:35.0

有難う御座いました。
    まつ毛パーマのカールは一種類のみとの事でしたが、価格からすると満足です。
    次回は相談して決めていきたいと思います。

gongon様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、通常のまつ毛パーマでかけさせていただきました^ ^

左目が落ちやすいとのことでしたので左目の薬剤の置き時間を長めにしましたがその後いかがでしょうか?

カール感ご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

eight eyelash川崎店 松沼

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:19:42.0

一年ぶりにまつ毛パーマをしましたが、良い感じの仕上がりになって満足です。

よっしー様

またご満足頂けて幸いです!!

一年ぶりのパーマだという事で定期的におかけしている方よりも下がりやすい可能性がございます。カールが残っている間にまたパーマをかけていただく事でモチがよくなりますのでぜひ続けてみて下さい^^

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:49.0

メニューが変わったことをしっかり説明していただき安心しました。施術はいつもどおり上手です!またお願いします。

れんれん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

また今回、前回と使用してるロッド自体全く違うものになるのでカール感の落ち具合など様子を見ていただき、また気になる点などカール感変更等ございましたらお気軽にご相談ませ^ ^

まつ毛もかなり伸びていてとても綺麗にハリコシもあったので、引き続き美容液でしっかりまつ毛ケアしてあげて下さい!

eight eyelash川崎店 松沼

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:04:52.0

はじめて利用させていただきました!
    丁寧に説明していただき、施術も大変迅速で仕上がりも満足です!

お得な☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥7900[川崎]

ちひろ様

またご満足頂けて幸いです!!

パーマをかけた後は、まつ毛が乾燥しやすくなりますのでご自宅でのまつ毛ケアしっかりしてあげてください♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• MeGuMiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-26 03:01:31.0

気になることを相談していつもと違う施術をしていただきました 娘たちから好評で私も気に入っています

まつ毛を長く見せたい方☆パリジェンヌラッシュリフトセット¥6900

MeGuMi様

いつもご来店していただきありがとうございます!

またご満足頂けて幸いです!!

ロッドを変えての施術でしたので、落ち具合など変わってくるかと思います。
    様子見ていただいて、またご相談いただければと思います!

MeGuMi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:23:08.0

今回もばっちり
    まつげが上がり
    仕上げ時間も早く
    とっても満足です

くみちゃん様

またご満足頂けて幸いです!!

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• rinkaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:17:41.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    下まつ毛も綺麗にカールしているのでメイクが楽しいです!またお願いします!

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400[川崎]

rinka様

いつもご来店していただきありがとうございます!

またご満足頂けて幸いです!!

上下のパーマの施術はお初めてでしたが、さらにお目元ぱっちりしてとってもお似合いでした^^
    ご自宅でも引き続きまつ毛ケアをお願いいたします♪

rinka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:24:29.0

いつも通っていますが、左右の上がり具合の差が気になっていました。相談したところ今回は左右同じ仕上がりになりました◎
    丁寧なのにスピーディなのでまたお願いしようと思います。

な様

またご満足頂けて幸いです!!

また、左右差など気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:51:48.0

いつもお世話になっています。
    バラつきが気になり出して来ていましたが、付け足しでも綺麗に直りました。ありがとうございました。

【フラットラッシュorセーブル】初来店オフ無料♪ 100本→¥5100[川崎]

せりな様
    いつも当店をご利用いただき、ご指名も誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご要望ございましたら、

eighteyelash 川崎店 原

• ニコママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 09:41:32.0

とてもわかりやすく、丁寧に施術と説明をして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りになり大満足です。
    私のまぶたの痙攣が気になる事も考えてくださり短時間の施術にも関わらず仕上がりバッチリでした。これからも通わさせて頂きます!

ニコママ様

またご満足頂けて幸いです!!

また、まつ毛のことでご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ニコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 00:24:28.0

素早く丁寧に施術してもらいました。
    他店でやるといつもは皮膚が赤くなってしまいますが、施術後のアフターケアが効いたのかいつもより赤みがなかったです。また行きます。

【アイブロウワックス1回♪】綺麗な眉毛に☆※直前15分前の予約不可[川崎]

ともか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

定期的にWaxされてるので眉毛の形がとても綺麗でした!

またWaxされた後は赤みが出やすくなるので引き続きご自宅で眉周りしっかり保湿等してあげてくださいね^ - ^

またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

eight eyelash川崎店 松沼

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:25:14.0

雰囲気、仕上がり共にとても気に入っていて今回3回目でした。前回パリジェンヌラッシュで、今回はまつ毛パーマにしてみようかと思いましたが、当日相談させていただいて結局パリジェンヌラッシュにしました。今回も根元からしっかり立ち上がって大満足です。そして持ちも大変いいです。また利用させていただきます。

miki様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

今回も前回と同じパリジェンヌかけさせていただきました!

美容液を毎日使用していたので、自まつ毛にハリコシ出てきてるので引き続きまつ毛ケア欠かさずしてあげてください!

またお褒めの言葉とても嬉しく思います♪^ ^
    何かございましたらご相談下さいませ!

eight eyelash川崎店 松沼

• ホビットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:58:34.0

まつ毛の状態を見てロッドを変えていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。

ホビット様

またご満足頂けて幸いです!!

また何か気になることや、パーマのお取り扱いに関して等もお気軽にご相談ください^^

美容液新しく新調されたようですので、ご自宅でも引き続き美容液などでまつ毛ケアの方お願いいたします。

ホビット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:43:57.0

いつもお願いしています。まつげがしっかり上がっていて
    大変満足しています。

ゆい様

またご満足頂けて幸いです!!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー