5. 検索結果一覧  >
  6. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802

ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:52.0

本当に毎度毎度可愛いを更新してくださって嬉しいです!!!!!いつ行っても大満足で帰れます!
    また来月よろしくお願い致します。

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ユイ様
    また高評価の口コミとても励みになります!

いつも仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    前回と同じデザインカラーで施術させて頂きましたが仕上がりとっても可愛いかったです♪
    お見せした赤みブラウン以外にもエクステ沢山カラーがあるので再度見たかったりしたらいつでもご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:42.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    今回も希望通りに仕上がって嬉しくて、大満足です!
    また宜しくお願いします(^。^)

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [川崎]

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:18:35.0

今回も希望通りの形にして下さりありがとうございました!

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [川崎]

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:54:06.0

2週間が過ぎました。いつも通りキープされています!
    またお願いしますね!

mi様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    またお忙しい中のクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回も変わらず同じデザインでおかけしております^_^

左側が周期に入り始める頃でしたがその後いかがでしょうか?
    引き続きまつ毛のケアを欠かさずにしてあげてください^ - ^

eighteyelash川崎店松沼

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:28:39.0

丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心できました!
    仕上がりも可愛くなって最高でした。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [川崎]

なっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

高評価にお褒めのお言葉頂けてとても光栄でございます^_^
    今回アイブロウとラッシュリフトの施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

アイブロウは定期的に行っていくと自己処理もメイクも楽になります!自己処理する際はピンセットなどでお願い致します^ - ^
    またパーマの方ですが、再度ラッシュリフトでご予約頂ければまた違ったデザインにも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ^_^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

eighteyelash川崎松沼

• くーちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:51:36.0

今回もありがとうございました!!
    施術前にきちんとどうするかを聞いてくれるので毎回悩んでても安心して施術受けることができます!
    またお願いします~!

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ100本 ¥5900

くーちゃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただき、ありがとうございます!
    お任せいただけるだけでなく、お褒めのお言葉までいただけてとても光栄です♪
    同じデザインでもまつ毛のお悩み等でデザインのご提案をしたり、
    安心して施術を受けられるようカウンセリングは欠かさずやらせていただいております(*^_^*)
    より一層ご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
    まつ毛のことやわからないこともいつでもご相談下さい♪

くーちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• monetさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:42:46.0

綺麗に上がっておりとても満足です!リピートしたいと思えました!また宜しくお願い致します。

• AIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:13:11.0

オススメしていただいたので初めてコーティング剤を購入して使用してみてます。
    いつもならよれてきたまつ毛は自分で外してしまうのですが、コーティング剤で他のまつ毛と束にして保つことが出来ています。
    購入してよかったです!

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:47:02.0

今回は持ちが良いのでバインドロックにしてもらいました。
    毎回丁寧な説明をしてくださるので、安心してお願いできて、仕上がりも満足してます。

バインドロック100束  ¥8600 [川崎]

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:12:59.0

初マツエクでした!
    理想に近い形にしていただきました!ありがとうございます!またお願いします!

あーや様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)
    今回全体的に同じ長さの束感デザインで施術させて頂きましたが仕上がりとっても可愛いかったです♪
    元々まつ毛濃くて毛量もあって綺麗なので本数増やす事もできますし、デザインも変えられるのでいつでもご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:37:50.0

いつも満足できる仕上がりにしてくださってありがとうございます!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:05:17.0

他の店だと目の中にテープが入ったりして施術中痛かったり不快なことが多いのですが、全く痛くなかったです!
    仕上がりもとてもきれいです!

【平日限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む)¥6900→¥6500

なつみ様

素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆

今回ご指名、お任せして下さりありがとうございます!
    ラッシュリフトで前回よりもしっかりと立ち上げカールで上げさせていただきましたが、
    お仕上がりお目元にとてもお似合いでした(^^)
    当店のラッシュリフトは、
    まつ毛の長さによってデザインや上げ方等調整出来ますので、
    変更したいことございましたら、

eighteyelash 川崎 ハラ

• nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    キレイに仕上がって満足です!

nyan 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂きましてこちらも大変嬉しいです^_^

前回からとてもまつ毛が長くなっていたので引き続き美容液でケアし、定期的にかけ直してあげてください♪

もし前回よりも立ち上げたり、デザインご変更したかったりなどのご要望ございましたらラッシュリフトのメニューでご案内できるのでよろしければお願い致します^^

eight eyelash川崎店 小倉

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:54.0

初めて伺いました。リラックスできるリクライニングソファが心地よく、施術していただくときも多少しみることはありましたが痛みもなく快適に過ごせました。以前通っていたサロンではデザインはいつもので、と途中からお願いするようになっていたので、何cmのマツエクで目頭、中央、目尻で長さを変えていたかも覚えていませんでした。今回はフラットラッシュ100本全て1cmでお願いしましたが、次回は目頭短め目尻にかけて長くしていただく等デザインを相談させていただきたいと思います。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [川崎]

めろんぱん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回お付けしたデザインはCカールの全て10ミリでお付けさせて頂きました!

また沁みてしまう原因としましてはカウンセリング時にもお伝えしましたが使っていく商材に揮発性分という成分が含まれてますのと、お客様のご体調の変化によっては沁みやすかったり、涙してしまう方、稀に充血してしまう方もいらっしゃいます。

施術時に気づかず申し訳ございませんでした。

デザインのご変更やカール感ご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

eighteyelash松沼

• たかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:41:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。まつ毛が抜けてしまいづらいと思いましたが、綺麗に仕上げていただき満足です。また宜しくお願い致します。

《再来》バインドロック・フラットボリューム☆付け足し60束 ¥6000

たかさん様
    また高評価の口コミとても励みになります!

いつも仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    前回と同じデザインで施術させて頂きましたがデザイン変更する事も可能ですのでいつでもご相談ください!
    しっかりした毛に付けると今より持ちも良くなるので毎日美容液塗ってあげるようお願い致します!

eighteyelash 川崎店 新崎

• めっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:15:14.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

めっぽ様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    目尻長めのデザインで施術させて頂きましたが仕上がりとてもお似合いでした♪
    どうしてもエクステは油分、水分に弱いのでコーティング剤でなるべく保護しすぐに乾かす事が大事なので毎日お手入れして頂けると持ちも良くなります!

eighteyelash 川崎店 新崎

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:01.0

いつも相談と説明をたくさんしてくれて、納得のいくデザインを提案してくれるので、信頼している

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:18.0

丁寧に施術いただけました。お手入れや次回かける時のアドバイスもしてもらえ大変満足しています。またよろしくお願いします!

non様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)!
    今回パリジェンヌでぱっちりと上げさせて頂きましたが他にも色々デザインありますので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:47.0

まつ毛の触り方から、タオルの掛け方、施術時の顔への触れ方、手作法や声掛けが粗雑です。
    瞼にノリがついているのか、目の開きに違和感があります。終わった後も眼球に痛みがあります。
    ぜひ改善していただきたいと感じました。

さやか様

この度はご来店頂いたにも関わらずご満足いただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

施術面にて、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

今回お仕上げ時にコーティングを塗らせて頂きましたが、お目元の不快に気づかず対応出来なかったこと申し訳ございません。

施術に使っていく商材に揮発成分が含まれております、お客様のご体調の変化にやっては沁みてしまう方、涙してしまう方、充血してしまう方、稀にお痛みを感じる方もいらっしゃいます、術後違和感感じる様であれば目薬などさして頂いて構いません。

再度、技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうござました。

eighteyelash松沼

• カネゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:01.0

パリジェンヌラッシュは完璧な仕上がりです。

カネゴン様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店のラッシュリフトはお客様のお目元に合わせてデザインを作っていくので、
    どんなご要望でもなるべく理想に近づけることができます!
    また次回デザイン等ご相談ください(o^^o)

カネゴン様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• りゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:09.0

遅刻したのに希望本数付けていただき、丁寧な接客ありがとうございました!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [川崎]

りゅ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    引き続きご自宅でまつ毛ケアの方お願いいたします!

デザインなどもいつでも変更できますので、ご要望がございましたらお気軽にカウンセリング時にご相談ください!

またいつでもりゅ様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• おぐらんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:21:40.0

今回は私の都合が合わずいつも頼んでいるスタッフさんとは違うスタッフさんでした。事前にそれでも平気ですかとお電話をいただきました。ありがとうございます。今回もとても満足の仕上がりでした。またお伺いします。

アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [川崎]

おぐらんど 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

別スタッフでのご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)

お仕上がり満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです^^

繰り返されているおかげでだいぶ形整ってきているので引き続き続けてあげるようにお願い致します♪

おぐらんど 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店 小倉

• pesoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:37.0

今回はオフしてから仕上げて頂きました。
    取れやすいのでしっかりと着けて頂き、毎回本当に綺麗に仕上げてくださいます。今回もありがとうございました。

peso様

いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
    お久しぶりのお付け替えでまつ毛もバラつきがなくなり綺麗に揃って、
    扱いやすくなってると思います♪
    カラーのデザイン、いつも本当にお似合いです☆
    オススメさせていただいたコーティング剤等を使っていただくと、より一層持ちも良くなりますので、
    ぜひ使ってあげてみてください♪
    当店にもオススメのコーティング剤のご用意ございますので、気になりましたらいつでもお声がけ下さいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

eighteyelash 川崎 ハラ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:33:30.0

丁寧に仕上げていただき、アドバイスもいただき満足しています。

ゆい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    またお褒めの言葉大変励みになります♪

パリジェンヌラッシュでかけさせていただきましたがお似合いでした♪

またデザイン、気になる所などあればいつでも仰ってください^^

ご自宅でもしっかりまつ毛ケアの方よろしくお願い致します!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店小倉

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:18:25.0

初めてのまつ毛エクステで、色々と教えていただきありがとうございました。

アフターケアもしていただき、とても嬉しかったです。

また利用させていただきたいです。

よっちゃん 様
    先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます♪

束感のお仕上がりとてもお似合いでした^^

まつ毛とても生え揃っていて綺麗だったので引き続き美容液などお持ちでしたら塗ってあげるようにお願い致します!
    またその際にコーティング剤と一緒に塗っていただくとより効果が出るのでよろしければお願い致します^^

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店小倉

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:02.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき、とても満足です!
    毎回すごくリラックスできるしまつ毛のモチも良いのでとても嬉しいです!またお願いいたします!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200

さや様

いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
    前回よりもまつ毛の長さが綺麗に伸びていて、
    同じ上げ方でもよりパッチリとしてお仕上がりとても可愛かったです☆
    まつ毛の長さによってデザインや上げ方等調整出来ますので、
    変更したいことございましたら、

eighteyelash 川崎 ハラ

• AIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:39:17.0

今回はオフしてから付けたのでさらに満足な仕上がりでした♪
    思いがけず目元のパックもしていただいて、ありがとうございました!

AIKO様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    引き続きご自宅でまつ毛ケアの方お願いいたします!

またいつでもAIKO様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:23.0

まぶたの左右差があるのですが、薬液をつける時間だけでなくロッドについても提案くださり、とてもよい仕上がりとなりました。
    毎回モチもよいです。

ゆき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

またお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます♪

素敵な口コミにお褒めのお言葉いただけてとても光栄でございます(^○^)

いつも薬剤のおき時間で左右差を無くしていましたが、今回は左右のロッド自体を変えて上がり具合を同じ感じにしてみましたが、その後いかがでしょうか?

何かご変更したい場合は次回以降ご相談いただければと思います。

eight eyelash川崎店松沼

• 真紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:30.0

前回デザインの変更をお願いしましたが、トテモ気に入っています。今回も満足な仕上がりにしていただきました。

真紀様

いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
    初めてのワンホンデザインとてもお似合いでした♪
    コーティング剤を使うことでよりデザインや持ちもキープ出来ますので、
    ぜひ使ってあげてみてください(^O^)!
    またデザイン等ご変更したいことございましたら、

eighteyelash 川崎 ハラ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:11.0

リピーターです!
    いつも綺麗に素早く丁寧に施術していただいてます!
    今回も綺麗に上げていただいてありがとうございました!

まゆ様

先日も御来店ありがとうございます♪

またいつもご指名頂き大変光栄です!

前回も同じデザインでかけさせていただいておりますが、またデザインご変更したかったりしたらいつでもご相談ください!

前回よりまつ毛が伸びていたので、ご自宅でも引き続き美容液などでケアもよろしくお願い致します^^

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店小倉

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー