5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • 美裕さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:22:08.0

諸事情で1ヶ月ほど前に別のところでパリジェンヌをしてもらったところ、3日ほどで落ちてきてしまい1ヶ月経った時には跡形もなく元のまつ毛に戻ってしまいました。
    そのためやはりこちらではないと、と思いお願いしたところ最高の仕上がりに、、、!
    美容液をずっと塗っていたと言う理由もあると思いますが、過去一まつ毛が長く感じました。
    これからマスカラを塗ったり遊んだりするのがとても楽しみです。
    またお願いしたいです!

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

美裕様

この度はご来店下さいましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

とても嬉しい素敵な口コミにお褒めのお言葉いただきましてとても光栄でございます^_^

今回も前回同様のお仕上がりで上げさせていただきましたが、その後いかがでしょう?

また何かご相談、ご質問ございましたらお気軽にご相談ください☆

eighteyelash川崎松沼

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:12:06.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!!
    痛くないし染みたりしないので安心して寝れます。笑
    アドバイスもしてくれて、まつ毛も美容液でめちゃめちゃ長くなり嬉しいです♪

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む)¥6900→¥6500

ありさ様

またご満足頂けて幸いです!!

ご来店のたびにまつ毛の状態が良くなっているので、嬉しいです^^

また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたらいつでもご相談ください^^
    ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:06:19.0

いつも丁寧に施術していただき、完成した時に鏡を見るのが楽しみです(^^)今回もすごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

圧倒的持続力の最先端技術!【バインドロック】100束  ¥8600 [川崎]

まあや様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックとっても似合ってらっしゃいました☆

eighteyelash 川崎店 原

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:27:21.0

2度目の施術でした。
    作業も早いですがかと言って雑では無く丁寧です。
    初めての時は1ヶ月後もかなり残ってましたが、今回も長持ちしてくれたら嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [川崎]

ラム様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

高評価に御満足いただき大変嬉しいです^ - ^

今回長さを1ミリ下げて全て同じ長さで付けておりますがその後いかがでしょう?

エクステを付けていてもまつ毛のケアは欠かさずしてあげてください!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております。

eighteyelash川崎店 松沼

• メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:14:05.0

いつも相談に乗っていただいてありがとうございます。
    とても手早く丁寧に仕上げていただいています。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [川崎]

メルモ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

今回お久しぶりとの事でしたので全体的に1ミリ長さを短くして付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また何かご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eighteyelash川崎店 松沼

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:27.0

可愛くしてもらえて大満足です。

【2週間以内にご来店の方限定】リペア60本まで ¥2900~ [川崎]

もえ様

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:26:23.0

マツパで予約してましたがパリジェンヌを勧められて初のパリジェンヌをしました。予想以上に今までで1番上がってとても良かったです!!これからはパリジェンヌをしようと思います。ありがとうございました。

【平日13時~16時限定】まつ毛パーマセット(カールデザイン)¥5200→¥4800

ここ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです^ ^

今回おかけしたパーマの種類ですがラッシュリフトになります!

ラッシュリフトがパリジェンヌとは違ってロッドの種類もデザインも豊富に取り揃えております^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

eighteyelash川崎店 松沼

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:32:20.0

親切、丁寧、アドバイスもしっかりしていてとても良かったです。

ぶーとん様

eighteyelash 川崎店 原

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:25:24.0

たくさん相談にのっていただきました。細かい事とかもいろいろ満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。

tom様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います^ ^

今回自まつ毛の状態を見させていただきながらお施術させていただきました。

自まつ毛の長さはある程度ありますが一本一本が細めな為、美容液でしっかり育毛、保湿してあげて下さい☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eighteyelash川崎店 松沼

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:39:12.0

綺麗に仕上げていただけて良かったです。
    私は美容室やサロンのような長時間お手洗いに行けない空間に少し緊張してしまうのですが、途中でお手洗いに行かせていただけて安心できました。

ちー様

またご満足頂けて幸いです!!

施術中など何かありましたらお気軽にお声がけくださいね^^

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:56:10.0

いつもお世話になってます。
    付けるのも早く、丁寧でいつも満足してます

圧倒的持続力の最先端技術!【バインドロック】付け放題[180~200束] ¥11000

まい様

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:05:20.0

眉毛をやることが初めてだったのですが、相談しながら行いできに満足しています!まつ毛もパッチリあげてくださり嬉しいです

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600

あか様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

また今回Waxがお初めてとのことでしたが、定期的にWaxされますと自己処理も楽になるので、3週間から1ヶ月をめどにされる事をオススメします^ ^

まつ毛パーマもサイドラッシュリフトでご予約頂ければカール感デザインご変更可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ!

eighteyelash 川崎店松沼

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:23:42.0

接客も素晴らしく、お店の雰囲気も素敵でした!また利用したいと思います!ありがとうございました

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

りこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な口コミにお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

今回ラッシュリフトでおかけ致しましたがその後いかがでしょうか?
    再度ラッシュリフトでご予約していただくとカール感やデザインご変更可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ!

eight eyelash 川崎店 松沼

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:39:55.0

施術も丁寧で希望通りの仕上がりに大満足です。

まる様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しく口コミにお褒めの言葉頂きとても光栄でございます^ ^

今回も前回同様のデザインでおかけ致しましたが、カール感や上がり具合物足りなければ再度ご相談頂ければと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

eight eyelash 川崎店松沼

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 07:05:07.0

今回もありがとうございました。良い感じです!

れいか様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価にご満足頂きまして大変嬉しくおもいます^ - ^

今回パリジェンヌでおかけしましたがその後いかがでしょうか?

また前回と同じデザインに戻したいなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash 川崎店 松沼

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:48:32.0

カウンセリングで理想のイメージを細かく聞いてくださって、予約したまつ毛パーマではなくラッシュリフトを提案してくださったので思い通りのデザインになりました。仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900

かのこ様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

かのこ様の元のまつ毛の状態もとても綺麗でしたので
    まつ毛がパッチリと上がり、上下のラッシュリフトとってもお似合いでした♪
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

かのこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash 川崎店 原

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:49:39.0

自まつ毛が生えてくるよう、次回まで美容液がんばります。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】160本 ¥7200 [川崎]

せりな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液等、まつ毛との相性もございますので
    色々とお試ししていただくのもオススメです☆
    いつもご自宅でのケア有難うございます!
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash 川崎店 原

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 11:58:44.0

今のまつ毛の状態を説明してくださり何本つけたらいいか相談にのっていただけて良かったです。
    何本だといくらになるか事前に説明があったらもっと良かったです。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉有難うございます^^

今回、長さと太さを変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また何か気になる点など、ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

eight eyelash川崎店 松沼

• とととさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:10:53.0

久しぶりでしたが、丁寧に対応いただき、すごく心地よい時間でした!
    マツゲはいい感じでパーマがかかり、今後のケアのことも指導いただいて感謝です。
    また行きたいです!よろしくお願いします

ととと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉に、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ - ^

今回お久しぶりのパーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    定期的におかけすることでカールの持ちや、上がりが良くなりますので是非またお願い致します♪

また違ったデザイン、ご変更可能でございますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております♪

eight eyelash川崎店 松沼

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:53:18.0

メニューの変更などにも柔軟に対応していただきました。
    可愛くなって大満足です!
    次回からここでおねがいします!

初来店オフ無料♪【高品質ミンク 】100本¥4600 {川崎]

もえ様

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• れんれんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:01:15.0

いつも通りの丁寧な施術と、フカフカのリクライニングチェアで快適に過ごせました。
    まつげの上がり具合も大満足です。

れんれん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉に素敵な口コミとても嬉しく思います^_^

デザインカール感も前回同様変わらずおかけしてます!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

eight eyelash川崎店 松沼

• mingさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:38:59.0

とても満足な仕上がりで雰囲気がとても
    良かったです。ありがとうございました!

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [川崎]

ming様

eighteyelash 川崎店 原

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 01:34:12.0

何度かお世話になってます。毎回しっかりとカウンセリングもしてくださるので、安心してお願いできます◎店内の雰囲気も落ち着いておりゆっくりと施術を受けることができます。また今後もお願いしたいと思えるサロンです。

ありちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感等様子見ていただいて、立ち上げたりデザインご希望の場合は
    ラッシュリフト、パリジェンヌのメニューがオススメです(^-^)

eighteyelash 川崎店 原

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:02:06.0

いつも、親切丁寧、優しい対応してくれます。
    良いアドバイスもして頂いてます。
    また伺いたいです。

ぶーとん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

素敵な口コミに、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

前回と変わらず同じデザインで付けさせていただきましたがその後いかがでしょか?

長さご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

eight eyelash川崎店 松沼

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:44:48.0

お話をしていて、自分のなりたい目元に近づけるよう予約時のまつげパーマからラッシュリフトに変更しました。
    仕事後に行ったため眠たかったのですが、最初のアンケートで"ゆっくり過ごしたい"と選べるところがありありがたかったです。爆睡してしまいました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。ありがとうございました!

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回目尻を流し目にかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトで再度ご予約頂ければ今回と同じデザインでおかけできます!
    また違ったデザインなどもご変更可能でございますのでお気軽にご相談下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております♪

eight eyelash川崎店 松沼

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:22:12.0

いつも定期的に通わせていただいております。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りのカールにしてくださりありがとうございます^^
    根元からしっかりあげてくださりマスカラしなくても常に上がっています!

るな様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ - ^

今回も前回と変わらず同じデザインでかけさせていただきました!
    よりお目元がぱっちりとしてお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

eight eyelash川崎店 松沼

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:08:53.0

リピートです。前回はパリエクをしていただきました。
    2週間経過しカールはまだまだ残っていたため、マツエクのリペアだけお願いしました。

また通います。

S様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステを着け変える際は、パリジェンヌをかけ直ししていただいてから、
    エクステを付けさせていただきます♪

eighteyelash 川崎店 原

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:59.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

ゆかりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が細くなってるところが多かったので、
    ぜひご自宅で美容液でのケアよろしくお願いします♪

eighteyelash 川崎店 原

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:57.0

時間内につけてくださり、助かりました。
    本数はあまりつけてませんが、ボリュームが出ました。有難うございます。
    また、施術を受けたいと思います。

きき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン変わらず80本で付けさせていただきました!

とてもお似合いでした^_^

デザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さい☆

eight eyelash川崎店 松沼

• RLGRDNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:18:26.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただけるのでありがたいです!

RLGRDN様

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

RLGRDN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー