いつも丁寧な対応でとても満足しています。
【平日限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む)¥6900→¥6500
eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
デザイン等ご変更もできますので、
いつでもご相談ください!
eight eyelash 川崎店
いつも丁寧にキレイにあげてくださって大満足です。
今日で2週間たちましたが、綺麗に上がってマス!
mi様
いつもご利用下さいましてありがとうございます^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も前回同様いつもと同じデザインでおかけしましたがその後いかがでしょうか?
引き続きまつ毛ケア、育毛頑張って下さい^ ^
何かご不明な点、質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
eight eyelash 川崎店 松沼
悩みに対して最大限の解決方法を探してくれて施術してくれるので本当に助かっています。
リラックスできる施術なのでいつも熟睡しています。
【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600
くーちゃ様
いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
今回の束感細めのデザインもとっても可愛かったです☆
なんでも気になることはご相談下さい♪
デザインもまつ毛のお悩みのこともカウンセリングさせていただきます(^^)
デザイン等ご変更もできますので、
いつでもご相談ください!
eight eyelash 川崎店
今回、持ちがいいようです。
いつもありがとう~♪
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [川崎]
せりな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます♪
今回、黒目上あたりが毛周期でしたので、
ご自宅で美容液たっぷり塗ってあげて下さい(^^)
まだ、デザインや気になることがございましたら、
お気軽にお声掛け下さい☆
せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
eighteyelash kawasaki 原
2年ぶりに伺いました。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、色々な提案をしていただけました。大満足の仕上がりです。またぜひお願いいたしますm(_ _)m
上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [川崎]
よっち様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(=´∀`)
今回は瞼に当たらないよう立ち上げつつカールをつけるデザインで上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ - ^! もし瞼に当たるようであれば他にも色々デザインがあるので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
前回と同様のデザインで、上がりにくい方のまつ毛のカールを強めにしていただきました。
このデザインにするまでは、片方だけが下がりやすい状態だったので、これからも継続してお伺いしたいと思っています。
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また今回も嬉しい口コミ大変励みになります!
今回も前回と同じデザインで上げさせていただきました!
かなりまつ毛の状態が前回に比べると短い所が多くなってしまっていたので、筆タイプの育毛効果のある美容液を塗ってあげるようにお願い致します!
また何か気になりましたらいつでも仰ってください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店 小倉
静かで雰囲気もとてもよく、デザインの違いなどについてあまりよく分かってない疑問点についてもとても分かりやすく丁寧に教えていただいて安心しました!
仕上がりもとても満足で、また足を運びたいと思います!
【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200
ルト様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿大変励みになります♪
ラッシュリフトですとパリジェンヌの他、まつ毛の長さや瞼の厚みに対して様々なデザインがお選びいただけるメニューとなっております♪
前回はカール感大きくつけてしっかり上げさせて頂きました^_^!
全体的にまつ毛がとても綺麗で長さ生え揃っていたので美容液で引き続きケアよろしくお願い致します!
ルト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店 おぐら
今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりに大変満足です!!毎回持ちも良く、メイクの時間が短縮されてとても楽になりました!
またお願いいたします!
さや様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
今回もご指名、お任せして下さりありがとうございます♪
少し自然なデザインもとっても似合ってらっしゃいました(*^_^*)
美容液の効果も相まってどんどんまつ毛も伸び続けているので、
またデザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
さや様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
eighteyelash 川崎 ハラ
毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
2週間以上経ちますがまだ綺麗な状態です。
次回もまたお願いします。
kn様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も前回と同じデザインで上げさせていただきました!
全体的にまつ毛がしっかりされていてきれいだったのですが、前回は右が毛周期だったので右側引き続き美容液などお持ちでしたら寝る前にケアの方もお願い致します!
kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店小倉
理想のデザインそのままで仕上げて下さいました!
次回も予約済みです!よろしくお願いします☆
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [川崎]
なちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またご指名頂き大変光栄です!
前回と同じデザインでお付けさせて頂いております。
目尻側のまつ毛が癖気味なので、コーティング剤などお持ちでしたらしっかりアフターケアもお願い致します!
なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店小倉
私のまつ毛の状態に臨機応変に対応して頂きありがとう御座いました。
またお伺いします
さっと 様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またご指名頂き大変光栄です!
前回と同じデザインでお付けさせて頂いております。
さっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店小倉
今回2回目です。またリピしようと思います。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [川崎]
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることやデザイン等いつでもご相談ください(o^^o)
eight eyelash 川崎店 原
いつも丁寧な仕上がり、接客、ありがとうございます。
ゆかりん様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(=´∀`)
今回も同じくエクステ付けさせていただきましたが自まつ毛の状態でエクステの持ちもかなり変わってくる為、できるだけハリコシのあるまつ毛を増やすケアを続けてあげるようにお願いします(^-^)♪
eighteyelash 川崎店 新崎
お店の雰囲気も仕上がりもいつも大満足です、
そのか様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
またデザインや気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪
そのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash川崎店 小倉
いつも的確なアドバイスをしてくれますし、仕上がりに満足しています。
ゆい様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
今回カールデザインでナチュラルに上げさせていただきましたが、前々回よりはカールつけつつ瞼分避けてあげる事もできるのでもう少し上げたい場合はラッシュリフトがオススメです(^-^)♪
eighteyelash 川崎店 新崎
いつもどちらかと言うと左目のほうが持ちがいいのですが、最近はバラツキが目立ってます。
落ち着いたら、また束感に挑戦したいです♪
せりな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます♪
今回、黒目上あたりが毛周期でしたので、
ご自宅で美容液たっぷり塗ってあげて下さい(^^)
まだ、デザインや気になることがございましたら、
お気軽にお声掛け下さい☆
せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
eighteyelash kawasaki 原
ラッシュリフトで利用しました。
カールの種類や普段気になる点を
丁寧にカウンセリングしていただきました。
また左右差まで細かく相談できたので
仕上がりも満足してます。
また利用したいです。ありがとうございました!
ayano様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても素敵な口コミに高評価、励みになります^ ^
デザインを今回カール感を付けた感じで上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?また左右差などはいかがでしょうか?
再度ラッシュリフトでご予約頂きますと前回と同じデザインにも出来ますし、また違ったデザインに変更も可能でございます!お気軽にご相談下さいませ。
eighteyelash川崎店松沼
毎回仕上がりが満足だし悩みに対して真剣に考えてくれるので本当に助かっています。。
またお願いします!!!
くーちゃ様
いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
今回初めての目尻流し目のデザインとてもお似合いでした♪
コーティング剤を使うことでよりデザインや持ちもキープ出来ますので、
ぜひ使ってあげてみてください(^O^)!
またデザイン等ご変更したいことございましたら、
eighteyelash 川崎 ハラ
今日で2週間。言われたように毛周期です…
それでもキレイに上がってます。
たっぷり美容液つけてます!
mi様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵な口コミに高評価嬉しく思います!
また次回ご来店いただいた際に、自まつ毛の状態等見させていただきますね^ - ^
引き続き美容液でのケアよろしくお願い致します。
eighteyelash川崎店松沼
久しぶりに伺いましたが、相変わらず手早く綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです。
RLGRDN様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がりデザイン満足して頂き大変嬉しく思います( ^ω^ )
今回もいつもと同じデザインで上げさせていただきましたが、他にも色々デザインありますので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
施術前後の説明も丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりも満足です。
またお願いします
【平日限定】まつげパーマセット(カールデザイン)¥5200→¥4800
よこみ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
高評価にお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^ - ^
今回当店でのパーマがお初めてなので様子を見ていただき、カール感、デザイン変更したければお気軽にご相談下さいませ!
またご自宅でのケアも欠かさずに毎日してあげて下さい^_^
何か分からないことなどございましたお気軽にご相談ください。
eighteyelash川崎店 松沼
前回仕上がりが気に入って、今回も同じメニューでお願いをしました。ソファがふわぁとしていて心地よいのでお気に入りです。また次回もお願いしたいと思います。
ミミズ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
素敵な口コミとても嬉しく思います♪
デザインは前回同様でやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
今回は薬剤の置き時間を変えないで左右同じ時間で置いておりますので、また左右差等出る場合はご相談頂ければと思います。
引き続きまつ毛ケアしっかりとしてあげて下さい☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
eighteyelash川崎店松沼
今回もしっかりまつげをあげてもらい可愛くしていただけました!毎回毎回持ちも良く、束感も綺麗なので鏡見るのが楽しくなりました!
もう今回のスタッフさんにしか頼めないと思ってるくらい毎回完璧な仕上がりでとても嬉しいです!またお願いいたします!
さや様
いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
日頃のまつ毛美容液のケアのおかげで、
前回のさらに倍くらいまつ毛の長さが綺麗に伸びていました(*^o^*)!
ロッドの方も調整させていただいたのですが、
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪
今回のお仕上がりもすごく可愛かったです~!!
また上げ方やデザイン等ご変更したいことございましたら、
eighteyelash 川崎 ハラ
前回、まぶたの左右差にあわせてカールしていただいたところ、とてもよかったので、今回も同じ内容でお願いしました。
もちもよく、丁寧です。
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
左右差が気になるとの事でしたので、左右でロッドを変えてかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
また下がり具合など気になりましたらいつでも仰ってください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店 小倉
こちらからの要望に丁寧に説明くださり、仕上がりも満足です。値段がもう少しお安いと嬉しい。
ですが技術的に素晴らかったです!
のんちゃん様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
今回ご指名、お任せして下さりありがとうございます!
ラッシュリフトで立ち上げカールで上げさせていただきましたが、
お仕上がりお目元にとてもお似合いでした♪
当店のラッシュリフトは、
まつ毛の長さによってデザインや上げ方等調整出来ますので、
変更したいことございましたら、
eighteyelash 川崎 ハラ
こちらでは毎月まつげパーマでお世話になっております。接客や施術が丁寧で気に入っています。
先日はまつげパーマをかけたところ、カールがかかりすぎてしまい、お直しを依頼したところ大変快く引き受けて下さり、さらにその日のうちにお直しができたので大変満足しております。
美容院やサロンなどで納得いかなくても諦めることが多かったのですが、大切な用事の前ということもあり、今回はお直しを依頼して良かったと思っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
あかり様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
今回の目尻流しめのデザイン、お目元にとてもお似合いで可愛かったです♪
まつ毛ケアのことも、またわからないこと等気軽にご相談ください(^o^)!
まつ毛の長さによってデザインや上げ方等調整出来ますので、
その都度状態を見てご提案させていただきます☆
お気軽にご相談下さい!
eighteyelash 川崎 ハラ
接客も丁寧でしたし、しっかりまつ毛も上がって満足です。
taka様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
今回は自然なカール感で上げさせて頂きましたがもう少し上げたりカールを付けることも可能ですのでご相談ください!
ホルモンバランスなどの影響で抜けてしまったりしていると思うのですが、カールは短い所から落ちてしまうのでラッシュアディクトなど美容液しっかり毎日塗るのが1番効果的です(^-^)♪
eighteyelash 川崎店 新崎
電車遅延で予約時間過ぎてしまったんですが、いつも通りの本数と仕上がりにありがとうございました!!
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもご指名お任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)
お使いいただいてる美容液の効果がすごく出てきてます☆
これからもご自宅でのケア続けていただけると、
よりまつ毛の状態も安定してくると思います♪
また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたら
お気軽にご相談ください^^
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash川崎店 原
予約してないもののよくやっていただくことが多く、安心できるスタッフさんなので次からは指名にしたいと思います!
説明や接客が丁寧で、親切でまつ毛の状態から、どんなケアがあうのかまでアドバイスしてくださいます。
あとパリジェンヌは施術次第でかくっと折れているようなまつ毛に見えてしまうことがあるかと思うのですが、このスタッフさんに関しては一度もそうなったことがなく技術も高く、早い!んだと思いました。
ある程度いい値段はしますが、とっても満足できるので別の最寄りに引っ越しても電車に乗って伺い、利用させてもらってます。
あいちゃん様
この度はご来店頂きましたありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
とても素敵な口コミに、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^o^
デザインは前回と同じ感じでラッシュリフトで立ち上げながら丸みを付けさせて頂いております!
今回両目頭辺りが短くなっておりましたので、目頭中心に美容液塗ってあげて下さい☆
またデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
eighteyelash川崎店 松沼
エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー