3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 17:28:31.0

直前の予約でしたが、快く対応していただきました。ありがとうございました!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [川崎]

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

まゆ様

当店まで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    今回まつ毛パーマで瞼に当たらないようかけさせて頂きました!
    ぱっちりとあがりとてもお似合いでした!
    当店ではラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトなど
    他のメニューもございますので今後いろいろ試してみるのもおすすめします!

気になる点などございましたらご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 川崎店 淵脇

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 15:47:09.0

初めてお邪魔しました。清潔感があり落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。接客も丁寧に親身になって対応してもらいました。値段も他と比べると安価なのでもちがよければまた利用したいと思います。ありがとうございました!

《持続力×ボリュームUP!》バインドロック付け放題(180~200束) ¥11000

のん様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)

eighteyelash 川崎店 新崎

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 20:05:48.0

いつもありがとうございます。早めの到着にも心良く対応してくださり感謝です。また行きます!

mi様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

高評価に、素敵な口コミとても嬉しく思います♪♪
    また何か気になる点、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ご自宅でのまつ毛ケア欠かさずにお願いします^ - ^

eight eyelash川崎店 松沼

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 11:46:57.0

染みていたのに対応していただけたので安心して施術を受けることができました。
    しっかり上げてもらったのですが、一部変な方向にカールしており残念です。

いずみ様
    ご来店して頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

eighteyelash 川崎店 新崎

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 19:08:15.0

仕上がりが綺麗で
    左右の上がり方も同じでとても満足です。
    前回からのもちも良かったです。

人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

non様

当店まで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    今回もラッシュリフトでしっかりめにかけさせて頂きました!
    ぱっちりと上がりとてもお似合いでした!
    コーティング美容液をぬってあげるとさらにもちが良くなりますので
    ぜひ塗ってみてください!

気になる点などございましたらご相談ください!

non様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 川崎店 淵脇

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 14:11:49.0

今まで使っていた美容液が終わったので、前に教えてもらった物を使い始めました。効果が現れるといいなぁ。
    また教えてくださいね~

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ100本 ¥5100 [川崎]

せりな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    新しい美容液たっぷり塗ってあげて下さい(^^)
    まだ、デザインや気になることがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい☆

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:03:17.0

目尻にまつ毛が少なく今まで行ったサロンでは思うようなデザインの仕上がりにならなかったですが、こちらのサロンではやっと理想のまつ毛を作ってくれました(*´∇`*)
    そして施術も優しく初めて寝てしまいました。

【平日限定】フラットラッシュorセーブル エクステ120本 ¥5800→¥5500

はなちゃん様
    また高評価の口コミとても励みになります!

エクステ施術させて頂きましたが仕上がり満足していただき嬉しいです!
    いつも目尻が立ち上がってしまうとの事でしたのでなるべく流れるように付けさせて頂きました^ - ^
    他にもカール感やデザインなど沢山あるのでいつでもご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 22:56:51.0

元々担当していた方がこちらに変わったのでこちらに訪問しました。
    今回も仕上がりがバッチリでまつ毛のもちもすごくいいです!
    アイブロウで相談したことも親身になって相談に乗ってくれてありがたかったです!
    またお願いします(^^)!

当店まで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    今回もアイブロウとラッシュリフトをさせて頂きました!
    お久しぶりに担当することができとても嬉しかったです!
    眉はこれからどんどん綺麗な形に整えていきましょう!

気になる点などございましたらご相談ください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 川崎店 淵脇

• Miyu910さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-27 18:47:37.0

もう何年目になるか、はっきり覚えていませんが、1度だけ、どうしてもこちらのアイリストさんのスケジュールと合わずに浮気してしまい、散々な目にあいました。何年通っていても、いつも終始とても丁寧なご対応、施術をしてくださりありがとうございます。
    今回、リペア行けそうでしたので、予約とらせて頂きましたので、宜しくお願い致します。また、こちらのお店で売っているコーティング剤の束感がでる方を使っているのですが、すごくオススメです。3300円くらいだった気がします。お気になられる方がいらっしゃいましたら、是非、お試し頂きたいです。

今回のお仕上がりも、もちろん大満足です。

次回のリペア、宜しくお願い致します。

Miyu910様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名いただき、お任せ頂けて大変光栄です(^^)

今回も170束しっかりと着いてパッチリとしたお仕上がりとても似合ってました♪
    いつもお忙しい中でも、まつ毛のメンテナンスを常に気遣って下さりありがとうございます!
    毎回綺麗に残っているのもMiyu910様の日頃のケアやコーティングを塗ってくださってるおかげです!
    いつもありがとうございます(^-^)
    Miyu910様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 07:56:04.0

前回アドバイスして頂いた方に今回も施術して頂いて、とっても満足のいくデザインにして頂きました★
    美容液で均等の長さになるよう頑張ります。

めぐ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回ラッシュリフトで立ち上げ感をしっかりと出したデザインで上げさせていただきましたが、
    まつげパーマの時よりも長さが出てパッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
    美容液で長さが揃うとより綺麗に仕上げることが出来ますので、
    ぜひご自宅でケアしてあげて下さい♪
    また次回デザイン等ご相談いただければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:32:44.0

いつもお世話になってます!毎回リピしてます。
    担当スタッフさんはいつもまつ毛の状態をみてくださってからパーマやエクステの施術に入ってくださるので信頼してます。
    今日も、マツエクの長さで迷った時に、長いメリットデメリット教えていただいて決めることができました。結婚式にお呼ばれしていたので華やかに、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!
    ちなみにパリジェンヌもいつも綺麗にしていただいてます。ここしか、担当スタッフさんしかー!ってかんじです!

あいちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

素敵な口コミに好評とても嬉しく思います♪
    今回自まつ毛の状態に合わせてデザインは前回と変わらずお付けしましたがその後いかがでしょうか?

次回まつ毛の状態が良ければデザインカール感変えてみてもいいかもしれません^ ^
    引き続き自まつ毛のケアが自宅で欠かさずしてあげて下さい!

eight eyelash川崎店松沼

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 16:49:00.0

今回もありがとうございました。いつもは上マツエクのみですが、下マツエクもして頂きました。いつも綺麗に仕上げて頂いていて、持ちもよく嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回は上下エクステ施術させて頂きましたが仕上がりてとても可愛かったです(о´∀`о)
    上下付けることでよりぱっちりすると思うのでデザインなどが変更あればいつでもご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• kisarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 08:07:40.0

こちらに半年以上お世話になっています。
    お店の雰囲気はよく、丁寧な施術でいつも快適に過ごさせていただいています。まつエクの持ちも良いです。

kisarin様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    同じデザインで施術させて頂きましたが仕上がりてとてもお似合いです♪
    グルーが沁みやすいと思うのでなるべく沁みないよう工夫して施術させて頂きます(_ _)

eighteyelash 川崎店 新崎

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 13:39:21.0

初めて伺いました!
    事前のヒアリングしっかりしていただいて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!

しーちゃん様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

素敵な口コミにお褒めのお言葉頂きまして大変励みになります♪

今回はラッシュリフトで施術しましたがその後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトのカール感デザイン、種類豊富に取り揃えております、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

また今の時期、まつ毛も髪の毛と同じく乾燥しやすい時期です。
    まつ毛美容液でしっかりとまつ毛ケア欠かさずにしてあげて下さい^^

eight eyelash川崎店松沼

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 01:40:09.0

初めてのマツエクで沢山質問してしまいましたが、全部丁寧に答えてくださいました!長さやカールもまつ毛に当てながらカウンセリングしてくれたのでとても分かりやすかったです!完成もすごく綺麗で大満足です!!

人気No.2【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600

はなちゃん様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり、カウンセリング満足して頂き大変嬉しく思います!
    上下エクステ施術させて頂きましたが仕上がりてとても可愛かったです(〃ω〃)
    初めてのエクステで分からないとは思いますが、少し変えるだけでも印象変わってくるのでカール感やデザインなど沢山あるのでいつでもご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• まーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 11:39:48.0

下まつげパーマをしたのですが、強くカールが巻けてあり今までの中で1番良かったです。

こちらの店は初回でしたので、今後通ってみて担当スタッフさん見つけたいと思います!

まーちょん様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回下まつげパーマをおかけしましたがその後いかがでしょうか??
    また素敵な口コミに高評価、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^ - ^

かなり逆さまつ毛気味でしたのでしっかり下げさせていただきました!
    また下まつげにも上同様しっかりとまつ毛美容液でまつ毛ケア欠かさずにして上げて下さい^_^

デザイン変更等、ございましたらお気軽にご相談くださいませ

eight eyelash川崎店 松沼

• さりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-20 15:45:34.0

いつも丁寧に施術いただいて感謝しております。また伺います

さりゅう様
    また高評価の口コミとても励みになります!

今回もいつもと同じデザインで施術させて頂きましたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    カール感やデザインなど他にも沢山あるのでいつでもご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• らぃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 06:39:40.0

初めてのサロンで楽しみでしたが束感がスカスカに見えて私には合わなかったです。
    テープを剥がす時が引っ張られてる感じが強く瞼が痛かったです。
    接客対応は丁寧でよかったです。
    でも仕上がりと値段が合わないのでもう行かないと思います。ありがとうございました。

らぃち様

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足の頂ける施術が提供できません出したことお詫び申し上げます。

また束感を作ることでエクステのバラつきなどは防げますが、どうしてもエクステ同士をコーティング剤でまとめている為、多少隙間が気になる方もいらっしゃいます。

再度、技術の見直し、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

eight eyelash

• ちぇるやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-19 21:00:53.0

持ちも良くて、何より仕上がりが綺麗です!またお願いします!

ちぇるやん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回ご指名いただき、お任せ下さってありがとうございます!
    お任せいただけるだけでなく、お褒めのお言葉までいただけてとても光栄です♪
    まつ毛のお悩み等でデザインのご提案をしたり、
    安心して施術を受けられるようカウンセリングは欠かさずやらせていただいております(*^_^*)
    より一層ご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
    まつ毛のことやわからないこともいつでもご相談下さい♪

ちぇるやん様のまたの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-19 13:29:05.0

今日も理想以上に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    魔法がかかったように爆睡してしまいましたが、居心地抜群でした!
    次もお願いします!

上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600 [川崎]

当店まで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    今回も上下のまつ毛とアイブロウをさせて頂きました!
    まつ毛すごく伸びていてぱっちり上がりとてもお似合いでした!
    眉毛もこれから枠ができるよう生やしていきましょう!

気になる点などございましたらご相談ください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 川崎店 淵脇

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 17:00:48.0

ラッシュリフトとアイブローワックスをやっていただきました。
    何度も通っているほど毎回素敵に仕上げてくださり大満足です!

ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [川崎]

• おぐらんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 21:10:21.0

今回もありがとうございました。とても綺麗に仕上げてくれて満足です。帰り際に共通の話題で盛り上がったのもとても嬉しかったです!!!!!!

アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [川崎]

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 22:39:59.0

誰に頼むよりもまつ毛が立ち上がって目がぱっちりに見えて毎回楽しみにしてます!

りり様

当店まで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    今回もラッシュリフトで根元からしっかりめにかけさせて頂きました!
    ぱっちりと上がりとてもお似合いでした!
    まつ毛の状態もすごく良かったので引き続き美容液ぬってあげてください!

気になる点などございましたらご相談ください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 川崎店 淵脇

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:09:27.0

今回はいつもと違うスタッフさんが対応してくれました。
    少し不安がありましたが、いつもと同じクオリティで満足です。

人気No.3【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200

かえで様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵な口コミとても励みになります^_^

デザインは変わらず同じ感じで上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

自まつ毛が乾燥しやすい時期なのでケアを欠かさずにしてあげて下さい^ ^

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

eight eyelash川崎店松沼

• tocca5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 23:42:21.0

tocca5様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はお付け足しでしたので、
    次回はオフお付け替えがオススメです!
    デザイン等もお気軽にご相談ください(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 09:47:51.0

引っ越しを機にこちらの店舗にお邪魔しました。
    前までのデザインが分からなかったため、担当の方に相談させていただいたのですが、親身になって相談に乗ってくださりデザインを決めることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

《持続力×ボリュームUP!》バインドロック100束  ¥8600 [川崎]

あかね様
    また高評価の口コミとても励みになります!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しいです(*´-`)

今回はバインドロックのキュートデザインで施術させて頂きましたが仕上がりてとてもお似合いでした(*^^*)

eighteyelash 川崎店 新崎

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:28:15.0

いつもありがとうございます。すぐに寝落ちするくらいの心地よい時間です。

mi様

当店をいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵な口コミとても嬉しく思います^_^

今の時期乾燥やアレルギーの時期で自まつ毛がバラつきやすくなってますので引き続きまつ毛ケア欠かさずにしてあげて下さい^_^

eight eyelash川崎店松沼

• ちえ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-09 20:58:18.0

まつげの状態とケアについてアドバイスいただけたのが良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    隣の方とカーテン1枚隔てて隣りなのがかなり気になりますが、静かなので良かったです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:54:09.0

理想のぱっちりとしたまつげに仕上げていただきました!もちもよくとっても満足です!

《tr.アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6900

み様

ぱっちりと上がりとてもお似合いでした!
    次は上下かけさせて頂くのでとてもたのしみです!

気になる点などございましたらご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 川崎店 淵脇

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 13:30:58.0

長い間担当して頂いて、周りからまつげを褒めてもらえることが増えました!いつもありがとうございます!

ちい様

当店まで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    今回も上下ラッシュリフトでしっかりめに掛けさせて頂きました!
    コーティング美容液で束感をつくるとさらに可愛くなると思います!
    ぱっちり上がりとてもお似合いでした!

気になる点などございましたらご相談ください!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 川崎店 淵脇

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー