5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:18:08.0

パリエクは初めてでうまくいくか緊張していましたが、
    とてもぱっちり仕上げて頂き感動しました!
    ですが、次の日でコーティングを塗ってる最中や、美容液を塗ってる最中、エクステが左6個、右3個取れてしまいました、、
    施術の際には、心地が良く寝ていましたが、
    何度かエクステがまつ毛の根本の皮膚に当たりチクッとして痛くて起きる事があったり、声かけ無しに背もたれを上げたり下げたりしたのは、寝ていたのでびっくりしました。
    接客では、担当の方は優しい雰囲気でしたが、笑顔がなかったです。
    また、お店に入る際、ドアを開けたら目の前に店員さんがいたのですが、ペコッと会釈をしたのにも関わらず、ただ無言でじーーっと見られたのが少し怖かったです。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

じゅり 様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

パリエクの施術に関しまして、最初にパーマをかけることによってカールがつき、通常のまつ毛に付けるよりも取れやすいものとなっており、当店ですと3~4週間の持ちとなっております。

ご来店頂いたにも関わらずお仕上がり面、説明不足でご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
    また施術時のお痛み時の声かけや、こちらでの配慮が足りませんでしたことお詫び申し上げます。
    今後同じ事が起きないよう再度、技術の見直し向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

eighteyelash 川崎店 小倉

• ゆんちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:09:20.0

いつも担当者さまの丁寧な施術とまつエクデザインがお気に入りで、もう他のお店には行けません!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [川崎]

ゆんちゅ様

また高評価の口コミとても励みになります!
    施術、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*´-`)!

今回少し長さ変えてみましたがどのデザインでもとても可愛くてお似合いです!!
    いつも任せて頂き本当にありがとうございます(´∀`)
    カールや長さデザインも色などもご変更できるのでいつでもご相談ください^ ^

eighteyelash 川崎店 新崎

• 真紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:47.0

まつ毛が揃っていない時もキレイにに仕上げて頂いています。
    次回も宜しくお願いします!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [川崎]

真紀様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回もご指名いただき、お任せいただけてとても光栄です♪

まつ毛のお取扱いの方も配慮していただいてるおかげで、
    状態がどんどん良くなってきてます(^-^)!♪
    引き続きご自宅での美容液のケアよろしくお願いします☆

またまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

真紀様のまたの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    自まつ毛の量が少ない中パリエクをし、仕上りに不安があったのですが、綺麗に丁寧に施術してくださったおかげですごく仕上がりがよくてとても気に入ってます。
    次回もまたお願いしたいと思います!

あおい様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    いつも高評価の口コミして頂きとても嬉しいです!

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!仕上がりとても可愛かったです(*^^*)
    前回と同じデザインでお付けしましたが元々量もしっかりあってまつ毛少ない訳ではなく細くなってしまっているので美容液頑張って塗って頂けるとまつ毛が丈夫になって今よりもっと濃さが出てくると思います^ - ^

eighteyelash 川崎店 新崎

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:27:39.0

いつもカウンセリングの際に細かく要望を聞いてくださって
    完成が楽しみでワクワクしながら施術を受けています!
    デザインも接客もほんとに素晴らしいです~
    また来月よろしくお願いします!

ユイ様

この度らご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回お付け足しで施術させていただきました!

次回以降一度オフして頂くとまたお仕上がり具合やモチなどが変わってくると思いますのでご検討してみて下さい^ ^

またデザインやカール感ご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

素敵な口コミにお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!

お仕上がりとてもお似合いでした☆^ - ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

eight eyelash 松沼

• きゅうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:56.0

4月頃から通い始めてもうここ以外のマツエクは行けないです!!!仕上がりも思い通りの仕上がりになって持ちもすごく良くて施術も他サロンだと痛い瞬間等あったりしたのですが一切無く安心して施術を受ける事が出来ます!!!担当して下さるスタッフさんも分からない事に関して詳しく説明して下さりとても親切でいつも大満足です!!!!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!!!

バインドロック付け放題(180~200束) ¥11000 [川崎]

きゅうり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

デザインもお目元の形に合っていてとてもお似合いです!

カウンセリングの際に気になる点や、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご希望に沿ったデザインに仕上がるよう施術させていただきます♪

ご自宅での美容液でのケアも仕上がりやもちの良さにも繋がってきますので、引き続きケアをしてあげてください^^

またいつでもきゅうり様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• くーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:12:27.0

最高でした!!
    やりたいデザインを伝えたところ、私の要望と比較してデザインを提案してくれてすごく満足のいくデザインで施術していただきました。
    初めてマツエクをしたのですがカウンセリングも仕上がりもスピードもすごく最高でした。
    ありがとうございました!!またお願いします!

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600

くーちゃ様

今回、まつ毛エクステを着けるのが初めてとのことでしたが、
    ご指名お任せいただきとても光栄です♪

お客様のご要望に寄添った1番似合うデザインに仕上げることに、
    こだわりを持って施術させていただいているので、
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^o^*)!

お仕上り束感のあるデザインとても可愛かったです(^^)
    エクステはデザインで印象も変えることが出来るので、
    その都度またカウンセリングさせていただきますね♪♪
    またお気軽にお声掛け下さい☆

くーちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:30.0

今回もキレイな仕上がりありがとうございます。
    仕事が早くてあっという間の時間です。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [川崎]

mi様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵な口コミにお褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^

今の時期乾燥しやすい時期ではあるのでしっかりまつ毛ケア欠かさずにしてあげてください!

またなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eight eyelash 松沼

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:40:41.0

久しぶりにちゃんとリペアしに行けました。
    伸びた分の長さに合わせて頂き、とってもキレイなお仕上がりに大満足です。
    担当アイリストさんは、いつでも笑顔で接客してくださり、また、色々なことにも迅速に対応してくださる為、お世話になっております。
    終始、丁寧な接客、施術。いつも、とても気分がよく安心してお任せさせて頂いております。
    何人か紹介したのですが、皆様、通ってくださっているので、担当アイリストさん、オススメです。

今回もありがとうございました。

《再来》バインドロック・フラットボリューム☆付け足し60束 ¥6000

Miyu910様

また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます。
    お客様に安心して施術をしてもらえるよう、
    接客や施術において心がけていることをお褒めいただけて、
    とても嬉しいです(*^_^*)!
    今後ともより一層ご満足頂けるよう、
    技術・接客等精進して参ります。

また、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回リペアでしたので次回はお付け替えがオススメです☆
    いつも素敵なお言葉をたくさんありがとうございます(^ ^)

Miyu910様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• pesoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:19:03.0

今回は色を変更してみましたか、丁寧な説明と施術をありがとうございました。何より希望以上の出来栄えに毎回大満足です。信頼できる技術とセンスの良さがクセになります^ ^

peso様

また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    施術においてお客様それぞれに1番似合う仕上がりをこだわっているので、お褒めの言葉もいただけてとても光栄です(o^^o)

また、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のお色味もとてもお似合いでした!
    まつ毛の生え替わりの時期でもあるので、
    お取り扱いやご自宅でのケアも続けてあげてみて下さい☆

peso様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:18:59.0

いつも以上、取り扱いに十分注意しているせいか、綺麗を保ってます。
    いつもありがとう~♪

せりな様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回もご指名いただき、お任せいただけてとても光栄です♪

まつ毛のお取扱いの方も配慮していただいてるおかげで、
    状態がどんどん良くなってきてます(^-^)!♪
    引き続きご自宅での美容液のケアよろしくお願いします☆

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• ななゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:02.0

今回も思っていた以上の出来上がりでした。
    ありがとございます

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

ななゆう様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)!
    今回もしっかり根元からぱっちり上げさせて頂きましたが、他にも色々デザインありますので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:23:28.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!また是非お願いいたします!

さや様

今回、まつ毛エクステを着けるのが初めてとのことでしたが、
    ご指名お任せいただきとても光栄です♪

お仕上り束感のあるデザインとてもかわいく似合っておりました(^^)
    エクステはデザインで印象も変えることが出来るので、
    その都度またカウンセリングさせていただきますね♪♪
    またお気軽にお声掛け下さい☆

さや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:11.0

初めてのマツエクでちょっぴり不安でしたが、たくさん相談にのっていただけてありがたかったです!仕上がりもとってもいい感じで気分あげあげです♪ まつ毛がほよほよなので頑張ってまつ育しようと思います!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [川崎]

もも様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

高評価にお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

エクステ自体がお初めてでしたので、ナチュラルな感じに仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

デザイン等ご変更あればお気軽にご相談下さいませ!

ご購入頂いた美容液を毎日ご使用頂いて次回以降まつ毛の状態等も見させて頂ければと思います^ - ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店マツヌマ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:04.0

根本立ち上げ、毛先に少しカールをつけるデザインでお願いしました。キレイにしっかりあげていただき、まつ毛がまぶたにつく感じもなく、とてもよい仕上がりです。
    とても丁寧にまつげの状態などもお話ししてくださり、参考になりました。またよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ大変励みになります。

今回は若干カール感をつけて立ち上げさせて頂いておりますが、デザインで気になるような事があればいつでもご相談ください!

ご自宅でもしっかり美容液などでまつ毛のケアの方もよろしくお願い致します♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店 小倉

• 真紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 16:47:20.0

いつも丁寧に施術と対応をしていただき大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

真紀様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名お任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)

お使いいただいてる美容液の効果がすごく出てきてます☆
    これからもご自宅でのケア続けていただけると、
    よりまつ毛の状態も安定してくると思います♪
    また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

真紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• おぐらんどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:58:12.0

大変ご無沙汰してしまいました。今回もありがとうございました。かなり間が空いてるので、まつ毛があまり上がらない事やアイブロウワックスの痛みが強くなる等話してくれました。全然そんな事なくとても満足してます。またよろしくお願いします。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [川崎]

おぐらんど様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とてもステキな口コミを頂けて大変励みになります^^

いつもご指名お任せいただきありがとうございます♪
    お久しぶりのお施術でしたが、
    アイブロウもパーマもお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^o^)!

またお気軽にお声掛け下さい☆

おぐらんど様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:21:10.0

デザイン変更して気分も変わりました!
    いつもありがとう~♪

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [川崎]

せりな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とてもステキな口コミを頂けて大変励みになります^^

いつもご指名お任せいただきありがとうございます♪
    真ん中長めのデザインもとっても似合っていて、
    お付け足しでメンテナンスバッチリです☆
    左まつ毛の方が今回毛周期のまつ毛が多かったので、
    引き続きご自宅で美容液のケアの方よろしくお願いします♪

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:07:25.0

いつも早くて丁寧で、大満足です。
    前回前々回のことも覚えてくださって、気にかけて施術してくれます。
    いつも可愛くて、+αで癒されております♪
    今年もよろしくお願い致します。

みほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。^^

いつもご指名、お任せいただき大変光栄です♪
    お褒めのお言葉まで頂き、とても励みになります!
    私もいつもかわいいみほ様に癒されております~(^-^)♪
    今後ともより一層ご満足頂けるよう、
    技術接客共に努力して参ります!
    今年も何卒よろしくお願い致します☆

みほ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 07:20:24.0

年末年始、美容系は全てキレイで過ごしたいので、リペアの予約を入れていたのですが、行ける日時と担当アイリストさんの出勤日が、なかなか合わなかったのと、予約を入れてもキャンセルする事が続いてしまい、確約できない予約を入れるのは、他のお客様にご迷惑をおかけしてしまう事でしかない為、今回、1か月ぶりで、やっと行くことができました。

1か月もあいだがあいてしまっていたのですが、自まつ毛が伸びてマツエクが長くなってるのは、少し気になってましたが、本数的には、それほど気にならないくらい上手くナチュラルな感じで残ってくれていました。
    グルー、担当アイリストさんの施術、ともに相性が良いのだからだと思います。

マツエクをオフする時、つけている時、たまに自まつ毛がひっぱられて痛い!ってなった事がありますが、こちらのアイリストさんを指名してから今まで、1回もありません。

いつも、終始、とても丁寧なご対応、施術、ありがとうございます。

今回のお仕上がりも大満足です。

また、宜しくお願い致します。

Miyu910様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名いただき、お任せ頂けて大変光栄です(^^)

今回も170束しっかりと着いてパッチリとしたお仕上がりとても似合ってました♪
    いつもお忙しい中でも、まつ毛のメンテナンスを常に気遣って下さりありがとうございます!
    毎回綺麗に残っているのもMiyu910様の日頃のケアのおかげです!
    いつもありがとうございます(^-^)
    Miyu910様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:33:29.0

お会計の時にポイントカード聞いて欲しかったです(><)

み様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名いただき、お任せ頂けて大変光栄です(^^)

ポイントカードききそびれてしまい申し訳ございませんでした( ; ; )
    次回お付けさせていただきますね!
    今回もお仕上がりのデザイン束感パッチリでとてもかわいかったです☆
    まつ毛の方も気になる点などございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:08:06.0

前回と違う感じにしたくて相談したら、寄り添ってくださり理想的な形にできました!ありがとうございます!

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [川崎]

こはる様

この度はご来店くださりましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

高評価にデザインご満足頂けて大変嬉しく思います!!

今回、目尻を流した感じでおかけしました♪
    とてもお似合いでした!可愛かったです^ ^

カール感の落ち具合やばらつき方が若干前回と変わってくるとは思うので様子を見ていただくようお願い致します。

またご不明点、ご質問等ございましたらお気軽に次回以降ご相談頂ければと思います。

eighteyelash川崎店松沼

• rinkaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:57.0

とっても綺麗に上げてくださってありがとうございました!
    下まつ毛も綺麗になって、目がぱっちり見えて嬉しいです!またお願いします!

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [川崎]

rinka様

この度はご来店くださいましてありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

まつげの長さがしっかりあってとても綺麗なまつ毛ですので、いつも感動しております><

ご自宅での美容液でのケアも仕上がりやもちの良さにも繋がってきますので、しっかりケアをしてあげてください^^

またいつでもrinka様のご来店をお待ちしております!

川崎店 株

• こゆきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:38.0

初めての時も仕上がりなど分からないので細かな説明や仕上がりを親切に教えてくれた。
    今回の2回目でも口頭だけで説明じゃなくて写真も見してくれていたので分かりやすかった。

こゆきん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

今回のデザインは根本から立ち上げつつも丸みを付けたデザインとなっております♪とてもお似合いでした!◎

今の時期乾燥する時期なので、まつ毛も髪の毛と同じく痛みやすく、切れやすいので美容液でしっかりまつ毛ケアをして上げて下さい!

またデザインのご変更、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

eighteyelash川崎店マツヌマ

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:06:20.0

いつもキレイな仕上がりに大満足しています!
    また、よろしくお願いします。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [川崎]

mi様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

高評価に、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    乾燥の続く時期でもありますのでお持ちの美容液で引き続きまつ毛ケア欠かさずにしてあげてあげて下さい^ ^

ご質問、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eighteyelash川崎店マツヌマ

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:57:31.0

カール感持続しています!また宜しくお願いします!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200

asu様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

高評価にご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

また今回目尻を流した感じで+束感を作ったデザインになります!

とてもお似合いでした^ ^

ご自宅でもコーティング剤などお持ちであれば簡単にお作りする事が出来ますので試してみて下さい!!

デザインカール感のご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eighteyelash川崎店松沼

• あられさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:46:23.0

いつも通りいい感じに仕上げてくれてよかったです!

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ100本 ¥5900

あられ様
    先日は御来店ありがとうございました!

ご自宅でのケアがしっかりされているおかげか、自まつげがしっかりされているのでどのデザインをされても可愛いと思います♪

しっかりコーティングと美容液を塗ってあげるようによろしくお願い致します。

eighteyelash川崎店 小倉

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:16:30.0

初めて伺うお店でしたが、雰囲気も明るくキレイで
    スタッフさんの対応が丁寧でとても気持ち良く施術していただく事が出来ました。
    オフの時に引っ張られて痛いと言う事もなく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また通いたくなりました。

ちか様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    今回は0.1で目尻流しめのデザインで付けさせて頂きましたが、美容液でまつ毛太くなるとその分濃くなり太いエクステも付けれますので他にも色々デザインで気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:11.0

私は左右で目の大きさがすごく違くて、右目は瞼がかぶさっていてまつ毛の根元が見えません。二重も右目だけ不安定です。川崎、横浜あたりで6か所くらい2回ずつは通いサロン迷子でした。
    まつ毛がそんなに長くないので、仕上がりの毛がカクカクしていたり、左右で上り方が違ったり、右をあげすぎて瞼にまつ毛がついてしまっていたり、、お店や担当者によって別の悩みがありました。

ここのお店の私が指名した担当さんは1回で悩みを解決してくれました。そして綺麗に仕上がるのに早いです。

ここより安いお店はたくさんありますが、指名料払ってでもまたここのお店の同じ方にお願いしたいです!

ほ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

毎回まつ毛の状態、瞼の状態は変わってきますのでその都度施術を変えさせていただいております!

またいつでもほ様のご来店をお待ちしております!

川崎店 株

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:47:17.0

まつ毛に関しての説明はかなり細かくしてくださるサロンなので安心して通っています!

まなか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ステキなクチコミとても嬉しく思います^ - ^

デザインは前回と引き続き同じデザインでおかけしております、ご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また、乾燥が続く時期ではありますので美容液でのまつ毛ケアも欠かさずにしてあげて下さい^^

またのご利用お待ちしております。

eighteyelash川崎店 マツヌマ

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー