5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:46:10.0

まつげパーマいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。担当の方が初めての方でしたが、誰にやって頂いても丁寧に仕上げて頂き満足です。
    次回またよろしくお願いします。

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200

• ゆりにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:52:02.0

アイブロウWAXを初めてしました。
    やる前に説明をわかりやすくしてくれました。
    施術後も扱い方を教えてくれて助かりました。
    デザインもとても気に入りました!

アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [川崎]

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ゆりにゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは初めての施術とのことでしたので、
    様子を見ていただいて気になること、
    ご希望ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

ゆりにゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash 川崎 原

• (*゜▽゜*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:17:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです!

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [川崎]

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:26:54.0

初めて来店させていただきました!
    パリジェンヌとマツエクのクーポンを使わさせて頂きました。逆さまつげということもあり説明すると、色々とご説明してくださり、どういうカールが良いかもなどアドバイスを頂くことができ嬉しかったです。仕上がりはとても良くて、自宅に帰ってきてからもう少しカールを強めにしても良かったかなと思ったので、次回はカール強めが良いかなと考えることもできました!朝起きて優しく顔を洗ったつもりですが、その際に1.2枚エクステが取れてしまったのですが許容範囲内だと思うことにしました。今回はいつも行っているお店の担当の方が異動期間でいなかったので、利用させて頂きましたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(^^)

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300

maru 様

先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    もう少しカール感あっても可愛いと思います♪またご機会があればおまちしております。

ご自宅でもまつ毛のケアしっかりしてあげるようにお願い致します!

eighteyelash川崎店小倉

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:13:11.0

今回も大満足です!
    また宜しくお願いします(^。^)

【2週間以内にご来店の方限定】リペア60本まで ¥2900~ [川崎]

たまちゃん様

ご指名いただき、お任せ頂けて大変光栄です(^^)

お付け足しでメンテナンスバッチリでしたね♪
    長さやデザイン変更もいつでもご相談下さい(^O^)

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• たまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 22:11:49.0

とっても綺麗にして頂きまして、ありがとうございました♪

要望とか詳しく聞いていただき、希望通りに仕上がってくださって、大満足です!

また宜しくお願いします♪♪♪

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [川崎]

たまちゃん様

ナチュラルだけど目尻長めのデザイン
    とてもお似合いでした★
    またカラーエクステも柔らかい印象で可愛かったです!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:00:30.0

自まつげの状態を考えて説明いただき最適なプランを提案してくださりありがたかったです!

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5800 [川崎]

はるママ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回自まつ毛に負担がかからないよう太さ、本数を変更して施術させていただきました!

自まつ毛の状態がかなり弱っておりましたので、今回ご購入頂いた美容液、ラッシュアディクトを毎日ご使用いただければと思います。

次回以降まつげの状態や伸び具合を見させていただきまたデザイン等、ご相談出来ればと思います!

またのご来店お待ちしております

eighteyelash川崎店松沼

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:20.0

いつもお世話になっています。
    どの方も仕上がりには満足していますので、いつも指名はしていませんが、また、よろしくお願いいたします。

ゆかちゃん 様

どちらとも左右差なく綺麗なまつ毛でしたので美容液やコーティングなどでご自宅でもしっかりまつ毛ケアの方よろしくお願いします♪

eighteyelash川崎店小倉

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:56:08.0

今回もすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    ナチュラルな仕上がりが気に入ってます。

【平日13時~16時限定】まつげパーマセット(カールデザイン)¥5200→¥4800

あみ様
    ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)
    今回もカールデザインで上げさせて頂きましたが、他にも色々デザインありますので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:56:17.0

3回目の来店です!
    今回もとっても満足のいく仕上がりにして頂いて感謝しています。
    ぜひ次回もここで施術させて頂きたいと思います!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

あおい様
    ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    今回もパリエクデザインでとてもぱっちりお目元で可愛かったです!
    デザインや長さなども変更できるのでいつでもご相談下さい!

eighteyelash 川崎店 新崎

• 塩タンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、帰り際に具体的なアドバイスも頂けるので助かります。

塩タン様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様のデザインでおかけしております!
    高評価に、ご満足頂けて大変嬉しく思います^ - ^

また、両目ともに短い毛が所々に生えていたので、しっかりと美容液でケアしてあげて下さい!
    お目元は擦らず、触らないようにお願い致します。

ご不明な点、気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

eighteyelash川崎店 マツヌマ

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

mi様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

素敵なクチコミにお褒めのお言葉頂きましてとても嬉しく思います♪

今回も前回同様同じデザインで仕上げております!

また何か気になる点ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eighteyelash川崎店 松沼

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:15:14.0

1ヶ月近く開いてしまい、終わってホッとしました~
    次回はデザイン変更したいです。
    いつもありがとう~♪

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [川崎]

せりな様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名いただき、お任せ頂けて大変光栄です(^^)

今回もお付け足しでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    全体的伸びてきていた印象ですので、
    ぜひ次回はお付け替えがオススメです☆

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 03:24:07.0

お世話になっております。

ここのお店に通いはじめてから、2年弱くらいだと思いますが、  いつも、変わらずの同じデザインしかしないのに対しても、必ず施術前のカウンセリングから始めてくださいます。
    通えば通うほど、慣れ。が出てきてしまうお店や、担当さんなどが多数いると感じている中で、唯一、初めて来店した時から終始、とても丁寧な接客、施術、迅速なご対応などなど、一切、変わる事がないというアイリストさんです。

担当アイリストさんがいる限りは、通い続けます。

本当に、オススメです。

お仕上がり、大満足でした。

いつも、ありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

バインドロック付け放題(180~200束) ¥11000 [川崎]

Miyu910様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただき、ありがとうございます。
    お任せいただけるだけでなく、お褒めのお言葉までいただけてとても光栄です♪
    私もより一層ご満足頂けるよう、技術・接客共に精進して参ります!
    これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いします。

まつ毛のことやわからないこともいつでもご相談下さい♪

Miyu910様のまたの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• ゆっきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:54:48.0

初めての利用です。施術後一週間が経ちました。しっかり綺麗についてます。エクステすると白いプツプツが出たり、目元が気になったりしていて、年齢のせいだと思いしばらく施術を避けていましたが、今回は白いプツプツも出ず、目元も気にならずとても気に入ってます。また利用させていただきます。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [川崎]

ゆっきょん様

この度はご来店くださいましてありがとうございます♪

お久しぶりのエクステとのことでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

自まつ毛自体しっかり本数生えている為、もっとエクステの本数を増やすことも可能ですのでお気軽にご相談ください!

ご自宅でのケアでエクステの持ちも変わってきますのでぜひ毎日美容液など塗ってあげてください♪

また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

川崎店 株

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:48:06.0

色々なアドバイスをしながら、親切な対応してくださいました。

ぶーとん様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミとても励みになります!

満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    今回120本お付けしましたが以前よりも毛量増えているので美容液頑張って塗って頂いてまつ毛が丈夫になると今よりもっと沢山付けれるので是非願い致しますm(._.)m

eighteyelash 川崎店 新崎

• まあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:20:45.0

毎回希望通り完璧にしてくださり大変助かってます!
    本当にいつもいつもありがとうございます!

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

まあちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪

まつ毛の状態が良く、ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているのがわかります^^

時期的に乾燥しやすくなってしまうので、いつもよりしっかり美容液等塗ってあげてください!

川崎店 株

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:42:21.0

初めて来店しました。
    とても親切で丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいです。

み様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店のラッシュリフトはお客様のお目元に合わせてデザインを作っていくので、
    どんなご要望でもなるべく理想に近づけることができます!
    また次回デザイン等ご相談ください(o^^o)

み様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 02:37:44.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、他店の施術でできてしまった左右差や待ちについて親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりにも大満足です!ほんとに自分のまつ毛かな?!と思うほど、見違えるほどに綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。またお世話になります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのサロンでのご不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    ハリコシのあるしっかりしたまつ毛でとてもお仕上がり素敵でした!

また気になる点ございましたらその都度、デザイン等変えて対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね^^

川崎店 株

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:06:31.0

何度もラッシュリフトをお願いしてますが、まつ毛をいつも綺麗に上げてくださるので、時間が経っても逆さまつげになることが少ないです。
    ただまつ毛が太くて瞼が重いので、まぶたにくっつかないように巻きすぎないようお願いしてるんですが、今回はまぶたにくっつくぐらいに上がっていて少し残念な気持ちでした。
    指名料は記載の金額にお会計時に上乗せになります。

ご指名いただき、お任せ頂けて大変光栄です(^^)

デザインや上げ方等もとくに変えてませんので、
    もしかするとまつ毛の長さが以前よりも長くなってきているかもしれないです。
    その場合はロッドの方を調整することも出来ますので、
    いつでもご相談下さい♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• 美裕さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:50:35.0

10回程度利用させていただいていますが、いつも予想を超えてくださいます。
    今回はいつもと違ったあげ方をしてもらいたかったのですが、知識があまりないので説明からお願いすると、丁寧に説明してくださいました。
    メリットデメリットを細かく教えていただいて、決めたものは今までで1番満足のいくあがり方です!
    またお願いしたいと思うだけじゃなくて、友人にもぜひ紹介したいお店です!

美裕様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのもご投稿ありがとうございます^ ^

とても素敵なクチコミにお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います^ - ^♪♪

今回、新たなデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また左目が落ちやすいとの事でしたので左目をしっかりめにかけさせて頂いております!

デザイン、カール感、左右、様子見てもらい何か気になる点、ご質問等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います^o^

eighteyelash川崎店松沼

• ミミズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 08:59:30.0

初めての来店でしが、ソファが心地よくリラックスして過ごせました。
    思い通りの仕上がりに大満足でした。

ミミズ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

素敵なクチコミにお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

まつ毛パーマ自体がまだ数回目との事でしたので、定期的に1ヶ月に1回、カールが残ってる状態でかけなおして上がるとモチや、上がり方が変わってくるとは思うので、定期的に続けてあげてみてください☆

また薬剤を使って施術しているので、毎日のまつ毛ケアも欠かさずにしてあげて下さい^ - ^

またのご利用お待ちしております。

eighteyelash川崎店 マツヌマ

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:33.0

いつも親切丁寧な施術をして下さいます。
    が私のまつ毛が悪いのか3週間保ちません。
    もう少し料金が安いか長持ちすれば…
    なんて考えます。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6500 [川崎]

ぶーとん 様

エクステのもちについてですが、大体3週間前後なので、もちが気になるようであれば取れにくいバインドロックというものを試して頂くか、夜寝る前にコーティング剤というエクステのモチを良くするものと美容液をしっかり塗って頂くことでまつ毛のケアをしつつ、エクステの本数も増やすことが可能なのでぜひ塗っていただくことをお勧め致します。

eight eyelash 川崎店小倉

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:38:04.0

久しぶりに伺いました。
    担当して下さった方も感じが良く、満足です!
    またよろしくお願いします☆

めぐ様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^o^)

eighteyelash 川崎店 新崎

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:28:38.0

一度他のサロンに行きましたが、やっぱりこちらのサロンが良くて戻ってきました!施術中もやってもらっている感覚がないくらいリラックスできます。これからも通いたいと思います。

k様

ご指名いただき、お任せ頂けて大変光栄です(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです☆
    今回もk様のお目元に合わせたデザインで、
    パッチリとしてとてもお似合いでした★
    また次回デザイン等ご相談ください(o^^o)

k様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

eight eyelash 川崎店 原

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:28:22.0

束感パリジェンヌをお願いしました。
    根本からしっかりあげてもらえて嬉しかったです!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:54:41.0

説明も丁寧にしてくれて仕上がりもとても綺麗でした!

なつみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はまつげパーマでゆるやかなお仕上がりでしたが、
    カール感等様子見ていただいて、他のデザインご希望の場合は
    ラッシュリフト、パリジェンヌのメニューがとってもオススメです(^-^)
    気になることやご要望ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

eighteyelash 川崎店 原

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:12:15.0

店内落ち着いた雰囲気で居心地が良く、施術のソファーが気持ちよくて施術中も眠りそうになるくらい楽でした。
    仕上がりも丁寧で持ちもよさそうな気がします!

はるママ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

とても素敵なクチコミ嬉しく思います^o^

今回エクステが1年ぶりとのことでしたので濃さ、カール感、デザイン等、様子を見てもらいご変更したい点、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

eighteyelash川崎店マツヌマ

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:27:48.0

いつもキレイにあげていただき感謝です。
    手際が良くて毎回爆睡…
    また、お願いします!

mi様

いつもご利用下さいましてありがとうございます^ - ^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も変わらずいつもと同じデザインで上げてます^o^

右が今回毛周期に入りそうではあったので美容液でしっかりケア欠かさずにしてあげて下さい☆☆

またお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後ともご満足頂けるよう、接客、技術面にて努めて参ります。

またのご来店お待ちしております^ ^

eighteyelash川崎店マツヌマ

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:55:33.0

いつもありがとう~♪
    また美容液がんばります!
    次回も楽しみにしてます。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [川崎]

せりな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    今回、黒目上あたりが毛周期でしたので、
    ご自宅で美容液たっぷり塗ってあげて下さい(^^)
    まだ、デザインや気になることがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい☆

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー