5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:59.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】80本 ¥4400 [川崎]

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ゆかりん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が細くなってるところが多かったので、
    ぜひご自宅で美容液でのケアよろしくお願いします♪

eighteyelash 川崎店 原

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:57.0

時間内につけてくださり、助かりました。
    本数はあまりつけてませんが、ボリュームが出ました。有難うございます。
    また、施術を受けたいと思います。

きき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン変わらず80本で付けさせていただきました!

とてもお似合いでした^_^

デザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さい☆

eight eyelash川崎店 松沼

• RLGRDNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:18:26.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただけるのでありがたいです!

RLGRDN様

またご満足頂けて幸いです!!

また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたらいつでもご相談ください^^
    ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

RLGRDN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:31:35.0

今回も良い感じに仕上げて頂いたので満足してます。

よっしー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感等様子見ていただいて、立ち上げたりデザインご希望の場合は
    ラッシュリフト、パリジェンヌのメニューがオススメです(^-^)

eighteyelash 川崎店 原

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:48:31.0

まつげパーマしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、やりたいイメージを伝えて相談してから施術してもらいました。そのため、仕上がりも満足できました。初めての方でも安心だと思います。

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900

hika様

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

hika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:13:22.0

何度も利用させてもらっています。
    値段が上がってしまったのは残念ですが、毎回キレイに仕上げて頂き満足しています。
    まつ毛の状態も詳しく教えてくれ、お手入れの参考になっています。次回また利用させて頂きます。

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4200

kn様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上りご満足・高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^)

いつもご自宅でのまつ毛ケアありがとうございます☆
    kn様のまつ毛の状態がいつも長さも生え揃っており、
    自まつげのハリコシがしっかりされていて、ラッシュリフトもとてもお似合いです(^^)!
    上げ方など様々な御提案が出来ますのでお気軽に御相談ください♪

また、メニューの価格改定にてお客様にはご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今まで以上にご満足いただける技術・サービスの向上に日々務めて参ります。

kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:35:36.0

失礼と存じコメントします。
    今回の施術はまつげが引っ張られ目がやや開いている状態だったのか、薬液が目の中に入ってる感覚がありました。案の定、施術が終わった時には目に染みて涙が出るほどでした。
    施術中もまつげを引っ張られたり、薬液を含ませた筆が粘膜にあたりとても痛かったです。また、手元に集中しているのだと思いますがおでこや頭に手を置かれ、押し付けられるような感覚が不快でした。
    テープの剥がし方も強く痛かったですし、顔まわりに物をよく落とされたりと言い方が悪いのですが全体的に雑な印象でした。コートも預けたのですが袖が中に入り丸まった状態で掛けられており(私も脱ぎ方が悪かった)配慮が足りないなと思いました。
    他のスタッフさんや他サロンでは毎回寝てしまうくらい心地良くさせてもらっていたのですが、今回の施術ではもう早く終わってほしい、、と思うほどでとても悲しかったです。
    以前も今回の方にあたり、その時も同じように思いましたが仕上がりが良かったので我慢しようと思っていました。改善されているかなと思いましたが今回も同じように対応されとても残念です。
    次回からは他の方を指名します。

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900

もも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます、

ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

また上下のパーマに関しましては、当店上下同時に行ってく為、テープで引き上げていくのでどうしても半目の様な状態が続いてしまい、片方のみの施術より使ってる商材や乾燥等で揮発してしまい滲みてる感覚やご体調の変化によっては涙してしまうお客様もいらっしゃいます。

薬剤が目の中に直接入る事は有りませんが、粘膜近くの施術になりますので違和感感じる場合はお声がけを頂いておりますが、こちらの配慮が足りませんでした事お詫び申し上げます。

施術時に不快な思いをさせてしまいました事、接客面にて配慮が足りませんでした事申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    接客面、技術面にて再度見直し向上に努めて参ります。

eight eyelash川崎店 松沼

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:44:33.0

一度都合が合わず、他店でまつ毛パーマをあてた際まつ毛の上がり具合や持ちが悪かったのですが、こちらはしっかりとまつ毛が上がるし持ちも良いです!値上げしてしまったのがお財布には痛いですが、その分の技術を持っているお店だと思います。
    施術後にまつ毛の状態を教えてくれるので、美容液をどこに重点的に塗ったらいいかの参考になります。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む)¥6900→¥6500

ゆき様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回黒目~目尻にかけて毛周期の毛が多かったので、
    ご自宅でのまつ毛ケアの方引き続きよろしくお願い致します(^^)!
    その他、デザインやお取り扱いなどでわからない事がございましたら、
    お気軽に御相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 03:45:50.0

次回はデザイン変更する予定です~
    どうぞよろしくお願いします。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [川崎]

せりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名いただき、お任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)

いつもご自宅でのまつ毛ケアありがとうございます!
    まつ毛美容液も相性があるので、
    色々とお試しいただくのもオススメです(^^)!
    当店にも育毛特化のまつ毛美容液ございますので、
    気になったらぜひお声がけ下さい(*^_^*)

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:43:53.0

今まで通っていたマツエクサロンを数年ぶり変えてみようと思い、こちらに伺いました。

カウンセリング、接客ともに丁寧且つ技術もとてと良かったです!
    今まで通っていたサロンよりも丁寧さを感じたので、今後も通わせて頂きます!

圧倒的持続力の最先端技術!【バインドロック】付け放題[180~200束] ¥11000

つき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    バインドロックのブラウンは、持ちも良くお目元を自然な柔らかい印象にしてくれるので
    暖かくなってきたこの季節にとてもオススメです☆
    つき様のお目元、すごく綺麗な睫毛でしたのでエクステも綺麗にお仕上げ出来ました♪
    また、瞳の色とブラウンのエクステがとてもお似合いで、
    お仕上がりも可愛いかったです(^^)♪
    お写真のご協力もありがとうございました!

その後まつ毛の状態等、デザインやエクステのお色味ご要望ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eight eyelash 川崎店 原

• krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:32:39.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

krystal様

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

krystal様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• みゅうなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:21:07.0

仕事が忙しく、中々行けなく本当に久しぶりでしたが、いつもと変わらずキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

みゅうな様

この度ご来店下さいましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

かなりお久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか?

ラッシュリフトで引き続きご予約していただきますと、パリジェンヌorラッシュリフトでメニューお選びいただけますのでお気軽にご相談下さいませ^ ^

またご自宅でのまつ毛ケアもしっかりとしてあげてください!

eight eyelash川崎店 松沼

• nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:28:25.0

綺麗にカールがつきました。
    まつ毛の長さなど、詳しく教えてくれるのでキープとケアがんばろうと思います。

上まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥4200

nyan様

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

nyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:12:40.0

初めてのまつげパーマだったのですが、サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧になさっていて、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。また行きたいです!

【ケラチンTr×アイシャンプー】まつ毛パーマセット☆¥4900

ひより様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

とても素敵な口コミにお褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^

今回まつ毛パーマがお初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?

定期的にかけ続けてあげるとより待ちや、上がりが良くなります!

またラッシュリフトでご予約頂きますと色々なデザインがお選びいただけるのでお気軽にご相談下さいませ♪

eight eyelash川崎店 松沼

• しぇらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:40:29.0

初めて利用させていただきありがとうございます。
    トータル大満足です。
    カウンセリングは凄く丁寧に10-15分程していただきました。
    持参した画像が2枚あったのですが私からしたら同じにしか見えません。
    ただプロだから分かる違う点、なりたいイメージや好み、私に合いそうなスタイルなどトータルで判断しお任せしました。
    結果、大満足です。

マツエクをするようになり約10年?パリジェンヌは2年。
    様々なサロンを利用させていただきましたが、こちらはカウンセリング、仕上がりもですが何より次回のおすすめメニューを伝えてくださり良かったです。
    現状の確認やケアの方法など教えてくださる方は結構あると思うのですが、次回のおすすめメニューを言われたことあったっけ?と感じました。
    「もう少し濃い方がお好きでしたら、次回はこちらのメニューが良いと思います。今のまつ毛の状態だと後何本は付けられますよ。」など。親切で丁寧で心遣いに感謝です。

また利用させていただきます。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

しぇら様

eighteyelash 川崎店 原

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:00:42.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、適切なアドバイスと提案をしてもらえました。不安なく施術してもらい大満足です。

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900

れんれん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価に大変嬉しい口コミのご投稿とても光栄でございます^_^

今回ラッシュリフトの方で上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また左右で薬剤の置き時間も変えてますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^ - ^

eight eyelash川崎店 松沼

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:45:09.0

こちらでお世話になってから結構経ちますが、今回は持ちが悪かったです。
    根本からではなく、エクステだけがハラハラと落ちてきてしまいました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステが取れやすかったとの事でご満足いただけず申し訳ございません。

基本的に付け足しの場合前回つけたエクステのグルーから劣化して取れやすくなってしまいますので、取れやすさが気になるようでしたら一度全てオフしてからエクステをおつけする事で、前回のグルーの劣化など関係なくつける事ができますのでモチも全体的に揃ってくるかと思います。

次回はぜひオフすることをお勧めします。

また気になる事がございましたらご相談ください。

川崎店 株

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 06:05:01.0

丁寧な対応と仕上がり、またよろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

前回と同じデザインでお付けしました♪
    その後いかがでしょか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

eight eyelash川崎店 松沼

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:43:38.0

どなたにご担当いただいても丁寧に施術やアドバイスをいただけるので安心しておまかせできます。

みなみ様

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 00:27:25.0

定期的に通っておりましたが、2月から価格改定が行われたとのこと。来店後にそのことを知り、希望するカールだと2,000円も料金が変わってしまいました。
    価格改定が行われたのであれば、予約フォームにその旨を記載するべきではないでしょうか。メニュー選択時の「立ち上げorカール希望の方はこちら」としか書かれていないのは不親切だと思います。
    以前から利用していた者としては、騙された気分です。それなら予約時から変えたのに。おかげでポイントは予約時の分しかつかず、支払う料金は高くなって非常に損した気分です。
    しかも、付与されるポイントが少なくなりますよね?と伝えたところ、「施術料金は5,900円になるので大丈夫です」と仰っていました。

今回も仕上がりは良いですが、かつリーズナブルなのがこちらのお店の良いところだったのに残念です。
    あと数回通ううちに違うお店を探します。

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    メニューの価格についてですが、物価高騰に伴いしまして、大変恐縮ではございますが、
    3月よりメニュー内容の一部変更と4/1より価格の方変更させていただく運びとなりました。

カウンセリング時にもお伝え致しましたが、
    まつ毛パーマの施術となりますと前回まではデザインお選び頂けましたが、
    変更後は1種類のみのデザインとなり、
    パリジェンヌと同じ料金でラッシュリフトにもご変更可能でございます。
    ラッシュリフトでご予約頂きますとお客様のお目元やまつ毛の長さ、
    やりたいデザインなどに合わせて種類が選べるようになります!

いきなりの価格変動、申し訳ございません。
    ご理解頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

eight eyelash川崎店 原

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:45:11.0

静かで綺麗なお店なので、とてもリラックス出来ます。
    3週間毎の癒しになってます。

せりな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の状態が生え変わりの時期でしたので、
    美容液等のケア引き続きよろしくお願い致します☆
    また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:39:31.0

どの担当者に当たっても、仕上がりがよく何度もリピートさせていただいています。
    ただ今回の仕上がりは1本(目尻)ちゃんと上がってなかったため、残念です。たった1本とは言え、今までなかったことなので、評価を下げさせていただきました。またお願いすると思いますので、その際はよろしくお願い致します。

ゆかちゃん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関しましてご満足頂けませんでしたこと申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
    真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。

今後ともeight eyelash川崎店をよろしくお願い致します。

eight eyelash川崎店 松沼

• おぐらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:38:10.0

今回もありがとうございました。まつ毛も眉毛も大満足です!!丁寧な説明もわかりやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8300

おぐらんど様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もご指名いただき、お任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマのロッドが変わったので、
    カールの持ちなど様子みていただければと思います☆
    今までのような立ち上がったカール感ご希望でしたら、
    ラッシュリフトやパリジェンヌラッシュがオススメです(^^)
    また、美容液等のまつ毛ケア引き続きよろしくお願い致します☆
    また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

おぐらんど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:39:01.0

初めてのまつ毛パーマ凄く良かったです。丁寧で多分寝てたと思います。また通いたいと思いました。

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥6400

さゆ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

高評価にご満足頂けて大変嬉しく思います^ - ^

今回まつ毛パーマ自体がお初めてとのことでしたので定期的に続けてあげるとカールの持ちなど変わってくるので是非、定期的にかけてあげて下さい^_^

また自まつ毛のケアも美容液でしっかりしてあげることでまつ毛にハリ.コシでますのでケアも欠かさずしてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

eight eyelash川崎店 松沼

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:15:26.0

まつげパーマが値上げになってしまい、値上げしていく世の中仕方ないのかなと思いつつも残念です。特に担当さんはいつも指名なしなので毎回違う人が担当してくださっていますが、今回はいつもより仕上がりがイマイチでした。施術直後から右眼の上がりが左と比べると弱い感じがしました。直後少し違和感を感じましたが気のせいかと思って特に指摘しませんでしたが後から言えばよかったと探し後悔しております。
    しかし左目はしっかりかかっており、2週間経つ今もカールは綺麗です。

りり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    お仕上がり右目だけカールのかかりが弱かったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

両目ともお薬を置くお時間は同じのため、
    左右差が起こってしまった原因として毛周期の可能性も考えられます。
    左右のまつ毛の長さが違う場合、片目だけかかりが悪くなってしまう場合もございますので、
    右目をとくに中心に美容液等のケアをしていただければと思います。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・接客サービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eighteyelash 川崎店 原

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 14:16:10.0

リペアのはずだったのを、急遽、バイト付け放題に変更。
    あいだがあきすきてしまってて、ほかのエクが伸び切っていたので、綺麗な状態にするなら、付け替えたほうがいいのでは、、、と、的確なアドバイスを頂いたので、付け替えました。
    バイト付け放題で11000円は、ほんとに、ありがたいメニューです。美容液ねラッシュアディクトを使いはじめてから、前までは120束くらいが限界だったのが、今は、ベビたんの毛を除いて、160束つきます。ラッシュアディクト、オススメです。
    今回も、終始、丁寧な接客、施術、ご対応、送り出しまで、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

圧倒的持続力の最先端技術!【バインドロック】100束  ¥8600 [川崎]

Miyu910様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきお任せして下さりありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回左側のまつ毛の方が毛周期でしたので、
    左側中心にまつ毛のケアの方よろしくお願いします。
    これからも、より一層ご満足いただけるよう、
    技術・接客サービス努力して参ります!

eighteyelash 川崎店 原

• たささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:17:37.0

初めて行ったのですが雰囲気も良くて、眉ワックスも綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

【アイブロウワックス1回♪】綺麗な眉毛に☆※直前15分前の予約不可[川崎]

たさ様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    今回は、たさ様の元の眉毛の形を活かしたデザインで施術させていただきました☆
    アイブロウは続けてあげることで眉毛の形が整ってきますので、
    ぜひ定期的に続けてみてください(^^)
    形等もご相談ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

eighteyelash 川崎店 原

• 名無しさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:09:49.0

結構痛かったですが綺麗に理想の眉毛になりました!
    また宜しくお願い致します!

名無しさん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

アイブロウWaxの施術自体が眉毛を抜いていく施術になりますのでどうしてもお痛みが生じてしまいます。

施術時に痛みに耐えられない場合はお声がけを頂いております。
    またこちらの配慮が足りませんでしたことお詫び申し上げます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

定期的にWaxされてますので形もある程度出来てるので自己処理する際はピンセットでお願い致します!

またのご来店お待ちしております☆

eight eyelash川崎店 松沼

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:17:48.0

丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも綺麗で満足です。また機会があればお願いします!

自まつ毛派の方☆下まつ毛パーマ☆¥2900 [川崎]

テテ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

高評価にご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

今の時期、まつ毛も乾燥しやすいので下まつげにもしっかりと美容液塗ってあげてください!

カール感などご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

eight eyelash川崎店 松沼

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:41:30.0

まつ毛への施術は全く初めてで
    まつ毛パーマで予約をしましたが
    仕上がりの希望を伝えたところ
    ラッシュリフトを薦めていただきました。
    結果的にとてもきれいに仕上がってよかったです!
    また次もこちらの店舗に
    お願いしようと思っています!

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥6400

あかね様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

カール感など気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また、今の時期まつ毛も乾燥する時期ではございますのでご自宅でのまつ毛ケアもしっかりしてあげてください!

eight eyelash川崎店 松沼

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー