5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • pesoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:56.0

変わらず手際の良い細かく丁寧な施錠に毎回安心して受けています。ありがとうございました!

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

peso様

また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    お付け足しで左右のバランス整えさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回はお付け替えがオススメですので、
    デザインやお色味等ご変更ございましたら、
    色々とご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談下さい♪

peso様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:36.0

久しぶりの担当スタッフさんに施術していただきました!
    仕上がり時間も早く、丁寧で大満足です!!!
    いつも200束付けて頂きありがとうございます!

バインドロック付け放題(180~200束) ¥11000 [川崎]

まい様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

まつ毛自体はりこしがあり、本数もたくさん生えていらっしゃるのでこの綺麗まつ毛の状態を保てるようにご自宅で引き続き美容液のケアをお願いいたします!

またいつでもまい様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:27:04.0

デザインの仕方などわかりやすく説明して頂けて安心しておまかせすることができました。
    まつ毛もかわいくして頂けてとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200

さや様

また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回もご指名、お任せして下さりありがとうございます♪

束感ラッシュリフトとっても似合ってらっしゃいました(*^_^*)
    花粉症のせいか抜けていたところもございましたので、
    まつ毛が生えそろえばよりもっとパッチリとしたお仕上がりになると思います♪
    ご自宅での美容液ケアぜひ続けてあげてみて下さい☆
    またデザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

さや様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:43.0

雑すぎてびっくりしました。顔の向きを変える時も、テープを剥がす時も全て雑で痛かったです。頭の近くに施術道具?を置くのはいいですが、髪の毛に引っかかって髪が抜けました。何も謝罪等なしです。口コミを見ていると同じ担当スタッフさんに同様の口コミがあったので、直す気もないんだなと感じました。前回のスタッフさんが良かっただけに残念です。

ari様

この度はご来店いただいたにも関わらずご満足のいく接客、サービス等、出来ません出したことお詫び申し上げます。

施術に関しましては、大変不快な思いをさせていましまして申し訳ございませんでした。

今一度、技術面、接客面にて再度見直し向上に努めて参りたいと思います。

また、当店では指名制度も行っておりますので、ご検討下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash松沼

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:34.0

次回、オフして束感フラットお願いします!
    いつもありがとう~♪

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [川崎]

せりな様

また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    次回束感デザインお付け替えの際
    デザインご変更等ございましたら、
    色々とご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談下さい♪

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• くーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:07.0

前回より長さを長くしたらとてもいい感じになって気に入りました!!
    ありがとうございます!またお願いします!!

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ100本 ¥5900

くーちゃ様

また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回もご指名、お任せして下さりありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです(o^^o)!
    真ん中長めのデザインとっても可愛かったです~☆
    長さを1ミリ変えるだけでも印象も変わるので、
    デザイン変更いつでもご相談下さいね♪

くーちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• らららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:24:43.0

いつもとても可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます!

ららら 様

先日もご来店して頂きありがとうございます^^

お仕上がりいつも大変お似合いです♪美容液の効果でしっかり自まつ毛が生えてきているのでこれからも引き続きお願いいたします!

またデザイン後変更したい場合や何か気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

ららら様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

eight eyelash川崎店 小倉

• カネゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:01.0

パリジェンヌアイラッシュはいつも完璧な仕上がりです。

カネゴン 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足していただいて大変嬉しいです^^

いつもパリジェンヌでかけさせて頂いておりますが、デザイン何かご変更したかったり上がり具合気になるところがあればいつでもおっしゃってください♪

ご自宅でもしっかり美容液などでケアお願いいたします。

カネゴン様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

eight eyelash川崎店 小倉

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:04.0

リピートさせていただいてます!
    今回もありがとうございました。
    ちょうどいい束感にしていただきとっても可愛い仕上がりになって満足しています!
    次もぜひお願いいたします。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

あおい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつも通り同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです!

またカール感や長さでデザイン変更した意などがあればお気軽にご相談ください^^

あおい様のまたのご来店を心からお待ちしております。

eighteyelash 川崎店 小倉

• AIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:44.0

2度目の来店でした。
    初回のエクステが少し残っていたのですが、私のまつげの状態ではもうあまり入らないかなと思いましたが、エクステの太さ等考えて全部入れて下さり、久々に濃い仕上がりになりました。
    マツ育頑張って太いまつげになれるように頑張ります♪

AIKO様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

エクステを続けているとどうしても自まつ毛の状態をご自身で確認しながらのまつ毛育毛が難しいので、美容液の効果が出ているのかどうかこちらでも確認しながらお伝えし、より効果が出やすい美容液のご提案もできますのでお気軽にご相談ください^^
    自まつ毛が太くしっかりしてくることで、エクステの持ちも格段に変わってきますので、引き続きご自宅でのケアお願いいたします!

またいつでもAIKO様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:55:02.0

仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいです。

あーこ様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    今回は瞼に当たらないようカー付けつつ立ち上がるデザインで上げさせて頂きましたがとても仕上がりお似合いでした(^-^)他にも色々デザイン変えられるので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:08:44.0

親身にデザインの相談にのってもらえてとても満足な仕上がりになりました。またブライダル前にお願いしようと思います。ありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ60本→¥10000

ゆゆ様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がりデザイン満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)!
    今回はイメージデザインに合わせましたがまつ毛元々しっかりしていて量も多いのでエクステ本数増やす事もできますし、他にも色々デザインありますので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• 美裕さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:56:08.0

何回も利用させていただいていますが、今回も最高の仕上がりでした!
    いつも施術後の経過を聞いてくださり、それに合わせて提案をしてもらえるのがとても嬉しいです。

美裕様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

素敵な口コミにお褒めのお言葉頂けとても嬉しく思います^_^

今回もデザインさ同じでかけておりますが左右でロッドのサイズを変えております!
    様子を見ていただいてまた何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ - ^

またのご来店お待ちしております☆

eighteyelash松沼

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:39.0

今回、行きたい日にいつも指名しているアイリストさんがご不在だったので指名なしで行きました。
    はじめて担当いただく方でしたが、左右差が無いかなど丁寧にヒアリングしてくださり、また綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^^

ちい様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    今回も同じデザインで上げさせていただきましたが、右が毛周期で短くなってしまっていて短い所から落ちてしまうのでラッシュアディクトしっかり毎日塗るのが1番効果的です(^-^)♪
    気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:48.0

内装おしゃれでBGMもよくて仕上がりもよかったです!

かな様
    また高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり、店内満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
    今回真ん中長めのデザインで付けさせて頂きましたがとても可愛くてお似合いでした! 右側が若干元々まつ毛少なくて同じ本数ずつ付けると見えてしまうため美容液でまつ毛増やして頂くとより濃くぱっちりな仕上がりになると思います!
    他にも色々デザインで気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:28:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    今回2回目のマツエク、付け足しのメニューでした。とても満足の仕上がりでした^ ^

【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ80本¥3900 {川崎]

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がり満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

今回は付け足しのメニューでご案内致しましたが次回以降はグルーが劣化しやすい為オフして付け直していただくことをお勧め致します^^
    またデザイン変更や何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

またご自宅でしっかりコーティングや美容液などでアフターケアもよろしくお願いいたします!

ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eight eyelash 川崎店 小倉

• tocca5さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:55.0

また伺います。

【2週間以内にご来店の方限定】リペア60本まで ¥2900~ [川崎]

tocca5様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)

エクステの重さでまつ毛が倒れてしまうので今の0.15から0.1にする事でまつ毛の負担が少なくなり倒れにくくなると思います!
    しばらくは0.1で付けながら美容液で自まつ毛育てて濃くなってきたら0.15に戻す事も可能です!
    何かわからない事あれば是非ご相談くださいm(._.)m

eighteyelash 川崎店 新崎

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 01:48:36.0

シュウウエムラのクレンジングオイルが、唯一、マツエクオッケーとの事を耳にしたので、だいぶ前から使ってはいるのですが、このオイルでクレンジングすると、必ず、目で見てはっきり分かるくらいとれてしまいます。。。先日、だいぶとれてしまった為、オフの付け替えで予約をとっていたのですが、右目はまだまだ残っているとの事と、リペアを1回しかしていないとの事で、担当アイリストさんと相談した結果、付け足しに変更になりました。いつも、とても丁寧に自まつ毛の状態などを見て、コース変更など1番適した施術をしてくださるので、毎回、必ず相談させて頂いております。施術が終わったあとは、次回はいつ頃がよいかも必ず相談させて頂いております。自分では自まつ毛の状態など全く分からないので。担当アイリストさんのアドバイスを頂き、次の予定も決めてから帰るようにしております。
    なかなか予約がとれない大人気のアイリストさんですので、だいぶ前から予約をとらせて頂いております。
    本日もとても丁寧な施術、綺麗に揃ったお仕上がりに大満足でした。
    また、宜しくお願い致します。
    いつも、ありがとうございます。

Miyu910様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回もご指名頂きありがとうございます♪

いつもまつ毛のことをご相談して下さるので、
    私もとても提案しやすくお任せ頂けることが嬉しいです!
    今回もリペアではありましたが、綺麗に残っていたので、
    いつもまつげに気を遣って下さっているおかげだと思います(*^▽^*)!
    ありがとうございます♪
    左目の方が毛周期で抜けているところが増えていたので、
    ぜひ美容液の方たっぷり塗ってあげて下さい☆

またまつ毛のことやわからないこともお気軽にご相談下さいね♪

Miyu910様のまたの御来店心よりお待ちしておりす。

eighteyelash  川崎 ハラ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:11.0

毎回とてもきれいに仕上げて下さって、感謝です。
    どうしても用事がつかない時などに他のサロン、他の方でやってもらったこともありますが、パーマのもちが全然違います。

【平日限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む)¥6900→¥6500

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名お任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)

こうして長くご担当させていただけてとても光栄です!
    また、最初の頃に比べるとまつ毛の状態もすごく長さも出ており、
    お使いいただいている美容液の効果絶大です☆
    パーマのもちの良さは、技術だけでなくお客様の日頃のケアもありますので、
    いつもご自宅でのまつ毛のケア、本当にありがとうございます♪
    これからもぜひ続けていただければと思います(^_^)!
    また上げ方などお気軽にご相談ください^^

eight eyelash川崎店 原

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:43:19.0

店内とてもかわいくて落ち着く空間でした。
    担当の方のわかりやすい説明でイメージも沸きやすく仕上がりも大満足です。
    理想の仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

【平日限定】まつげパーマセット(カールデザイン)¥5200→¥4800

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

デザインもお目元の形に合っていてとてもお似合いでした!

カウンセリングの際に気になる点や、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

ご自宅での美容液でのケアも仕上がりやもちの良さにも繋がってきますので、引き続きケアをしてあげてください^^

またいつでもあや様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• まおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:12.0

リクライニングがふかふかで途中で寝そうでした。
    まつパ自体初めてだったので、種類もよく分からなかったですがお店の方が詳しく教えてくれました。
    左目がビューラーでは、上手く上がらなかったですがしっかり上がって良かったです。
    お店の方も丁寧で優しく初めてだったので、安心出来ました。お名前を忘れてしまったのが残念です。
    また次もお願いしようと思います。

まお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は初めてのパーマということで、立ち上げカールでかけさせていただきましたがとてもお似合いでした!

また上がり具合で気になるところや、デザイン変更したいなどのご要望があればいつでもご相談ください♪また1ヶ月~1ヶ月半の間にかけ直していただくとどんどんカール感定着していって持ちが良くなりますのでぜひお願いいたします!

ご自宅でもしっかり美容液でまつ毛ケアの方もよろしくお願いいたします^^

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 川崎店 小倉

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:12.0

前回に続き、根元は立ち上げて先にはカールをつけていただきました。四週間ほど経ってもモチもよく、ばらつきなどはありませんでした。
    スタッフの方も入店から退店までとても丁寧に対応してくださいました。

ゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も前回と同じデザインでかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    メイクしてみて、デザインなにかご変更したい点や上がり具合気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

ご自宅でも美容液でしっかりケアの方もよろしくお願い致します。

eighteyelash川崎店 小倉

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:34:03.0

何年もフラットラッシュonlyで来ましたが、束感フラットラッシュというのを発見。
    次回、オフした際にチャレンジしてみようと思ってます~

せりな様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回もご指名いただき、お任せいただけてとても光栄です♪

束感フラットラッシュ当店人気No. 1メニューです♪
    バラつきにくく、持ちが良いのでとってもオススメです(^o^)!
    一度ぜひお試し下さい☆
    デザインのご相談もお気軽にお声掛けくださいね♪
    引き続きご自宅での美容液のケアよろしくお願いします☆

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:52.0

今までで1番気に入ってます!
    担当してくださった方のカウンセリングが丁寧で今度は指名したいです!
    パリエクは毎月してもいいのでしょうか?

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300

みゆ様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミとても励みになります!
    施術、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(o^^o)

今回は目尻流し目デザインにしてみましたがとても可愛くてお似合いでした!!
    気に入って頂けてとても嬉しいですありがとうございます(´∀`)

一度パーマをかけるとまつ毛のカールがバラ付いてしまうので3ヶ月程開けないとエクステのみは付けれない為、次回もエクステを付けるのであれば毎月パリエクして頂くのがオススメです!

カールや長さデザインも色などもご変更できるのでいつでもご相談ください^ ^

eighteyelash 川崎店 新崎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:16:05.0

今回初めてパリエク100本をしていただきました!
    今までマツエクでしっくりきたことがなかったですが、
    理想通りの仕上がりになりました!

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600

な様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

デザインもお目元の形に合っていてとてもお似合いでした!
    パリエクは通常のエクステに比べてどうしても取れやすくなっておりますので、お取り扱いには十分お気をつけください^^

またいつでもな様のご来店をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 株

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [川崎]

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです!

今回はナチュラルなカールでかけさせて頂きましたが、デザインご変更したいなどあればいつでもご相談ください♪

ご自宅でも美容液などでしっかりケアの方よろしくお願い致します^^

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eighteyelash川崎店 小倉

• pesoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:36.0

今回もまばらに抜けてしまった部分を綺麗にリペアしてくださり有り難うございました。このまま長持ちさせたいと思います♪

peso様
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回もご指名いただき、お任せいただけてとても光栄です♪

まつ毛のお取扱いの方も配慮していただいてるおかげで、
    状態がどんどん良くなってきてます(^-^)!♪
    引き続きご自宅での美容液のケアよろしくお願いします☆

またまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

peso様のまたの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• おはなばたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:33.0

初めての来店でしたが、時間も予定より早いのにしっかり上がってて大満足です!
    また伺いたいです!

おはなばたけ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!

今回はパリジェンヌラッシュでしっかり立ち上げさせて頂きましたが、上がり具合やデザインで気になることがあればいつでもご相談ください♪

まつ毛とてもしっかりしていて綺麗なので、ご自宅でも引き続き美容液などでケアの方よろしくお願い致します^^

おはなばたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎店 小倉

• tocca5さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:23:11.0

ありがとうございます

tocca5様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミとても励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)

産毛が沢山ある為まつ毛の量が元々多いので美容液塗って頂くと産毛が成長して付けれる本数も増やすことができ濃さがもっとでると思います!
    デザインなど変えたい場合などは是非ご相談くださいm(._.)m

eighteyelash 川崎店 新崎

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:14.0

マツエクが久しぶりだったので不安でしたが
    嫌な顔ひとつせず1本ずつ長さを当ててくださって、
    形の説明も丁寧にしてくれました。
    ぜひこれからも通いたいと思いました。

aya様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とてもステキな口コミを頂けて大変励みになります^^

今回、お久しぶりのエクステとのことでしたが、
    ご指名お任せいただきとても光栄です♪

お久しぶりですと、濃さや長さの感覚が中々想像つきにくかったり、
    お客様の納得のいくデザインと濃さのバランスの擦り寄せがすごく大切なので、カウンセリングの方もしっかりと、
    長さの確認も一緒に確認していただいてます(*^^*)♪

お仕上り束感のあるデザインとても可愛かったです(*≧∀≦*)!
    エクステはデザインで印象も変えることが出来るので、
    その都度またカウンセリングさせていただきますね♪♪
    デザインや気になることがございましたら、
    またお気軽にお声掛け下さい☆

aya様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー