いつも、丁寧に施術してもらっています!
ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [川崎]
eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
そのか 様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもcカールのデザインで上げさせて頂いております^^
今回もとてもお似合いでした!
まつ毛しっかりとしていて長さがあるので引き続きご自宅で日頃からのケアをよろしくお願い致します。
落ち具合などもご相談ください^^
そのか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店 小倉
初めて利用させて頂きました。大雑把なイメージを伝えたのですが親身になって話を聞いてくださり、いい感じになりました。ありがとうございました。、
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ60本→¥10000
たまちゃん様
ご来店して頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(〃ω〃)
パリエクと下エクステ施術させて頂きましたが自然にぱっちり仕上がってとても可愛いかったです!!
エクステの色やカール感、デザインなど沢山あるのでいつでもご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
今回も綺麗なまつげにして頂けてとても満足です!
持ちもよく、束感も可愛くて毎日鏡を見るのが楽しいです!
またよろしくお願いいたします!
【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200
さや様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
今回もご指名、お任せして下さりありがとうございます♪
立ち上げカールのデザインもかわいかったです☆
まつ毛もどんどん伸びているので、長さに合わせてカール感も調整できますので
またデザインご変更ございましたらお気軽にご相談下さい♪
さや様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
eighteyelash 川崎 ハラ
左右の仕上がりが違いがあり残念です。
右まつ毛の出来が上がってなくひどいです。
また施術が雑ですごい痛く、怖かったです。
施術中もため息や小さい声でもごもごと説明してて不快でした。
りな様
この度はご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術が提供出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
お仕上がりにに関しましては左右差が出てしまいましたこと申し訳ございません。今回は事前のカウンセリングにて左右の薬剤、ロッドの調整はせず一度様子を見るとの事でしたので施術させて頂きました、また施術に関しましても大変不愉快な思いにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
再度、技術の見直し、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eighteyelash川崎店
tocca5 様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
オフのみのご案内でしたがまつ毛が美容液のおかげでしっかり長さ出てきていました^^
マツエクをつけている時も夜寝る前毎日ラッシュアディクトを使ってあげることでまつげがしっかり保てますので日頃からのケアもよろしくお願い致します!
tocca5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店小倉
施術後、眉毛のお手入れの仕方も教えてもらいました。
すごく分かりやすかったです!またよろしくお願いします!
アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [川崎]
おぐらんど 様
また高評価の口コミとても励みになります!
今回ご指名いただけて大変光栄です^^
今回も前回と同じデザインでご案内させて頂きました^^
シェーバーなどではなくなるべくピンセットを使って抜いてあげることをおすすめ致します♪
形で気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
おぐらんど 様の股のご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash川崎店 小倉
何回か利用させていただいていますが、まつ毛が縮れたりなどのトラブルも一回もなく、とても丁寧でモチもいいです。
目尻まで綺麗に整えてくださり、仕上がりも良いです。
ゆき 様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも立ち上げカールで上げさせて頂いております!
左右差が気になるとのことですのでロッドを左右で変えていますので落ち具合も様子見てみるようにお願いします!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eighteyelash川崎店小倉
今までパリジェンヌやまつエクで通っていたサロンの接客や技術に疑問があったので、今回初めてこちらに伺いました。
カウンセリングも丁寧で、優柔不断な自分に寄り添って提案していただけました。今回はパリジェンヌではなくCカールのラッシュリフトにしましたが、可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。
【平日限定】ラッシュリフトセット(パリジェンヌ含む)¥6900→¥6500
にき様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
Cカールのデザインで上げさせて頂きましたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛全体的に綺麗でいらっしゃったので、引き続き美容液でご自宅でのケアもよろしくお願い致します^^
にき様のまたのご来店を心からお待ちしております。
eight eyelash川崎店 小倉
いつも丁寧な施術ありがとうございます。マツエク褒めて貰えることが多い上、持ちがいいので嬉しい限りです!また宜しくお願い致します。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [川崎]
あやか様
ご来店して頂き誠にありがとうございました。
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
今回も仕上がりとても可愛かったです!元々まつ毛しっかりしていて綺麗ですが少し抜けてしまっているのか産毛が多かったので美容液など塗って頂くのが1番効果的です(^-^)♪
気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
2回目のリピです!
理想に近い形でマツエクしていただきました!
またお願いします!ありがとうございました!
【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ100本 ¥5900
あーや様
ご来店して頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミとても励みになります!
理想に近い仕上がりと言って頂き大変嬉しく思います(〃ω〃)
前回と同じデザインで施術させて頂きましたが今回も仕上がりとっても可愛いかったです!!
カール感やデザインなど沢山あるのでいつでもご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
毎回親身になってカウンセリングしていただいて、結果大満足です。次回もよろしくお願いします!
なな様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
今回ご指名、お任せして下さりありがとうございます!
束感しっかりの立ち上げカールで上げさせていただきましたが、
お仕上がりお目元にとてもお似合いでした(^^)
当店のラッシュリフトは、
まつ毛の長さによってデザインや上げ方等調整出来ますので、
変更したいことございましたら、
お気軽に御相談下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eighteyelash 川崎 ハラ
相談も親身になって聞いてくださいますし、
なにより仕上がりが毎回最高です!
まつ毛素敵ですねと褒められることが多くて
嬉しいです!これからもお世話になりますっ
【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600
ユイ様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
また高評価の口コミとても励みになります!
いつも仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(≧∀≦)
今回はCカールの長さ1ミリ伸ばしてデザインは同じで施術させて頂きましたが仕上がりとっても可愛いかったです♪
Dカールも気になると思うのでもし変更などしたいようであればいつでもご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。
またお伺いいたします。
Yoko 様
また高評価の口コミとても励みになります!
今回ラッシュリフトでかけさせて頂きました!
ラッシュリフトでしたらお客様のまぶたの厚さ、まつ毛の長さやご希望のデザインに合わせてご案内できるメニューとなっております^^
毛先のまつげが少し細めではあるのでマスカラタイプの保湿効果のある美容液などを使ってあげるようにお願い致します!
Yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash 小倉
2週間が過ぎました。まだまだキレイに上がってます!
アドバイス通りに美容液もたっぷりつけてます。
mi様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^ ^
デザインは変わらずいつもと同じデザインで施術しています!
今回、右の薬剤を長めに置かせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
次回以降まつげの状態等、確認出来ればと思います^ - ^
eighteyelash川崎店松沼
初めての来店でした、とても綺麗でした。
また今度よろしくお願いします♪
【平日限定】まつげパーマセット(カールデザイン)¥5200→¥4800
メイ様
この度は当店にご来店頂きましたありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵な口コミにお褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
ラッシュリフトで今回施術させていただきました!
カール感デザインご変更出来ますのでお気軽にご相談くださいませ☆
またのご利用お待ちしております。
eight eyelash 川崎店 松沼
数日で右目がスカスカになってしまった為、リペアで伺いますね~♪
いつもthank you!!
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [川崎]
せりな様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもご指名いただき、お任せ頂けて大変光栄です(^^)
今回もお付け足しでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
全体的伸びてきていた印象ですので、
ご自宅での美容液のケア引き続きお願いします^^
せりな様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆
eight eyelash 川崎店 原
前回より少しまつ毛の下がり具合が早いように感じました。
店員さんが毎回優しく様々なことを教えてくださるのでとっても助かります。
eight eyelash 川崎店
ラッシュリフトの仕上がりをうまくイメージできていなかった私に、イラストや写真を交えながら細かくカウンセリングをして進めていただきました。また、急遽予定になかった追加のメニューのご相談も快くご対応いただき大変ありがたかったです。とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また是非とも利用させていただきたいのですが、まつげパーマ・ラッシュリフト・パリジェンヌの違い。仕上がりのカールの種類やイメージ、、事前に調べてはいたものの初心者にはやはり違いがわかりづらいので、例えば各スタイリストさんが今までに出がけたお客さんの施術例としてイメージ毎の目元写真を並べた注文メニューのようにしてあると、自分がしてみたい雰囲気をその中から選んだりも出来、イメージもわきやすくなってありがたいなと思いました(^^)またぜひお願い致します。
myne 様
また高評価の口コミとても励みになります!
お仕上がり大変お似合いでした^^
ご満足いただきましてこちらも大変嬉しいです!
ラッシュリフトのメニューでしたらお客様のご希望に沿ってご案内するメニューとなっており、同じデザインでかけてもその方のまつ毛の生え方、瞼の厚さなどが変わってきてしまうため見え方が変わってきます!
もし気になることがありましたらお気軽にいつでもご相談ください♪
eight eyelash 川崎店 小倉
丁寧に親切にご対応いただきました。
hana様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
今回はパリエクを施術させて頂きましたが仕上がりとっても自然でお似合いでした!大事なイベント前に任せて頂きありがとうございます!
デザイン色々あるので何かあればいつでもご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
付け替えしていただきましたが、手際良く、あっという間に終わることが出来ました。
いつもありがとう~♪
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [川崎]
せりな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます♪
左まつ毛抜けやすかったので、
ご自宅で美容液たっぷり塗ってあげて下さい(^^)
まだ、デザインや気になることがございましたら、
お気軽にお声掛け下さい☆
せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
eighteyelash kawasaki 原
【2週間以内にご来店の方限定】リペア60本まで ¥2900~ [川崎]
また高評価の口コミとても励みになります!
いつも仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
前回と同じデザインで施術させて頂きましたがまつ毛の状態もしっかりしてきてとても綺麗でした!
eighteyelash 川崎店 新崎
何度も通わせてもらってます。
毎回綺麗に仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします。
kn 様
また高評価の口コミとても励みになります!
いつもパリジェンヌでかけさせて頂いておりますが毎回お似合いです^^
今回も左右で調節させて頂いております!
下がり具合など気になるところがありましたらいつでもおっしゃってください^^
またのご利用を心よりお待ちしております。
eight eyelash 川崎店 小倉
久しぶりにエクステをしましたが、とても手際が良く施術を受けていて疲れません。仕上がりも自然で周囲にも好評でした。
チュンコ 様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
前回からデザインを変えてお付けさせていただきました^^
若干まつ毛の密度が薄いところがあるようなのでご自宅で美容液しっかり塗ってあげるようにお願い致します!
eight eyelash 川崎店小倉
tocca5様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
引き続き毎日のまつ毛ケア欠かさずにしてあげてください☆
次回以降は一度オフをオススメ致します^ ^
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
eighteyelash 川崎店 松沼
tocca5様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回お付け足しでご案内させて頂きました!
前回ご購入頂いたラッシュアディクトの効果で自まつ毛の状態が良くなっておりました!^ - ^
引き続き毎日のまつ毛ケア欠かさずにしてあげてください☆
次回以降は一度オフをオススメ致します^ ^
eighteyelash 川崎店 松沼
前回の内容と同じでお願いしましたが、カール感など見て頂いてより良い形を提案していただきました。前回も気に入りましたが、今回のまつげの上がり具合や状態に大満足です。
のりぴぃ様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり、施術満足して頂き大変嬉しく思います(´∀`)
今回は毛先が少し丸まってしまっていた為真っ直ぐ伸ばして少しカールを付けるデザインに変更させて頂きましたが毛先が乾燥すると丸まってしまう為毎日美容液塗っていただけるとよりばらつきも減るので1番効果的です(^-^)♪
気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
ピンセットで抜かれる時の痛みが苦手で眉毛サロンをずっと探しており、こちらのお店は過去一痛くなかったです!
3回来店し、毎回別のスタッフさんでしたが全員お上手でした。
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [川崎]
eight eyelash 川崎店
いつも丁寧な対応でとても満足しています。
eight eyelash 川崎店
いつも丁寧にキレイにあげてくださって大満足です。
今日で2週間たちましたが、綺麗に上がってマス!
mi様
いつもご利用下さいましてありがとうございます^_^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も前回同様いつもと同じデザインでおかけしましたがその後いかがでしょうか?
引き続きまつ毛ケア、育毛頑張って下さい^ ^
何かご不明な点、質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
eight eyelash 川崎店 松沼
悩みに対して最大限の解決方法を探してくれて施術してくれるので本当に助かっています。
リラックスできる施術なのでいつも熟睡しています。
くーちゃ様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
今回の束感細めのデザインもとっても可愛かったです☆
なんでも気になることはご相談下さい♪
デザインもまつ毛のお悩みのこともカウンセリングさせていただきます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eighteyelash 川崎 ハラ
エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー