たまにデザイン変えるのもいいですね!
いつも丁寧な施術ありがとう~♪
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル160本 ¥7200 [川崎]
eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます♪
今回目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^_^*)
デザインご変更等ございましたら、
色々とご提案させていただきますので、
お気軽にご相談下さい♪
せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
eighteyelash 川崎 ハラ
まつげパーマをお願いしました。
前回より期間が少し開いたからなのか、それともスタッフさんの技術なのか分かりませんが、いつもよりあまりまつ毛が上がっていないような気がしました。
施術者によって力加減や仕上がりが全然違うため、気になる人は指名した方がいいと思います。
お店の雰囲気は綺麗でゆったりしているので気に入っています。
かに 様
この度はご来店していただいたのにも関わらずご満足いただけないサービスを提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。
まつげパーマのデザインですが、毛の中間から毛先にかけてカール感があるデザインのパーマになります。
また期間が空いてしまうと薬剤が浸透しづらくなってしまい上がりにくくなったり、下がりやすい場合がございますので1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけ直していただくのを推奨しております。
もし上がり具合気になるようであればラッシュリフトでしたら上がり具合、カール感など調節することができますのでご検討下さると幸いです。
eight eyelash 川崎店
ちょっとコーティングの時にまつ毛を引っ張られる漢字はありましたが、全体的に満足です!リピートしたいと思います!
【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ100本 ¥5900
かなこりん様
また高評価の口コミとても励みになります!
コーティングの際不快な思いをおかけして申し訳ございません。
施術満足して頂き大変嬉しく思います!
真ん中長めのデザインで施術させて頂きましたが束感仕上がりとてもお似合いでした!
カール感やデザインなど沢山あるのでいつでもご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
左右のバランスを考えて丁寧に対応いただき感謝です。
また、よろしくお願いします。
mi様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
今回、左のまつ毛が毛周期に入りそうでしたがその後いかがでしょうか?
また何かご不明な点、ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
eighteyelash川崎店松沼
二重整形する前にマツエクオフしておかなくてはいけないので、オフのみだったため、指名なしで行ったのですが、たまたまいつも指名している担当アイリストさんに、空きがあったみたいでいつもどうりのとても丁寧な施術で安心でした。術後1か月はマツエクつけたらダメなのですが、違和感がなくなったら、すぐに行きますので、宜しくお願い致します。
今回もとても丁寧なご対応、施術、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
Miyu910様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもお任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)
お目元の印象に合わせて、エクステのカール、長さも調整出来ますので、
カウンセリングの際に、1番似合うデザインご提案させていただきますね☆
またお会い出来るのがとても楽しみです(*^_^*)
ご来店心よりお待ちしております。
eight eyelash川崎店 ハラ
今回もしっかりまつ毛をあげて頂きました。
2週間経ちますがまだ綺麗に上がっています。
【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200
kn様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインは前回同様で仕上げさせて頂いております(^○^)
引き続きご自宅でのまつ毛ケア欠かさずにしてあげて下さい☆
何かご不明な点、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
eight eyelash川崎店
他の方の口コミを参考に指名で行かせていただきました。これまではマツエクをする度に後悔しては、マツパに戻るを繰り返していましたが、今回は本当に感動するほど素敵な仕上がりでした!初めてマツエクして良かったと思いました!カウンセリングが丁寧で所要時間も短く、きちんと仕切りもされていて他の利用者を気にすることなく快適に過ごせました。ありがとうございました。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [川崎]
のっぽ様
とてもステキな口コミを頂けて大変励みになります^^
今回、まつ毛エクステを着けるのがお久しぶりとのことでしたが、
ご指名お任せいただきとても光栄です♪
お客様のご要望に寄添った1番似合うデザインに仕上げることに、
こだわりを持って施術させていただいているので、
喜んでいただけて私も嬉しいです(*^o^*)!
お仕上りナチュラルなデザインとても可愛かったです(^^)
エクステはデザインで印象も変えることが出来るので、
その都度またカウンセリングさせていただきますね♪♪
デザインや気になることがございましたら、
またお気軽にお声掛け下さい☆
のっぽ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
eighteyelash kawasaki ハラ
1年ぶりにお願いしました!
綺麗に整えて頂けて大満足です!!
また機会がありましたらお願い致します^ ^
アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [川崎]
ちひろ様
また高評価の口コミとても励みになります!
お久しぶりのご来店と施術満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
自眉に沿って自然なデザインを施術させて頂きましたが元々眉毛の形が綺麗なので続けて頂くとより整ってくると思います!
デザインなど沢山あるのでいつでもご相談ください!またの御来店心よりお待ちしております♪
eighteyelash 川崎店 新崎
いつも丁寧に迅速に終わらせてくれて嬉しいです!
これからも宜しくお願いします!
ししどくん様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^ - ^
前回と同じデザインで施術させて頂きましたが今回も仕上がりてとてもお似合いでした!!
カール感やデザインなど沢山あるのでいつでもご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
どのお店でも上手く仕上がらない私のまつげを理想通りにつくってくださいました!感動しました!
あゆみ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵な口コミにお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今回は瞼になるべく当たらないようにおかけしましたがその後いかがでしょうか?
毛先がダメージで丸まりやすい為、しっかり美容液で保湿してあげて下さい!
また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
eight eyelash 川崎店松沼
以前利用してとても良かったので今回もお願いしました。マツエクのことあまり分からなかったのですが、色々と説明してくれて決まり、施術に入りました。
オフも丁寧で嬉しかったです。仕上がりはちょっと物足りないかな?長さ出せば良かったかな?と思いましたが、家に帰るとちょうどいい長さに見えて現在もいいなって思ってますので次回も是非お願いしたいです。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700
えり 様
また高評価の口コミとても励みになります!
今回はパリエクでご案内させて頂きましたがお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
とってもお似合いでした!
今回が初めてのパリエクということで少しナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きましたがデザインはいつでもご変更できますのでお気軽にご相談ください♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash 川崎店 小倉
目頭をもう少し縦に立ち上げて欲しいものと伝えて、要望通りの仕上がりで満足です。
まつ毛の状態を褒めてもらえて嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします。
かえで様
また高評価の口コミとても励みになります!
今回もラッシュリフトでご案内させていただきました♪
目頭が横に向きやすいとのことでまっすぐ上にあげるようにあげさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
とってもまつ毛が綺麗に生えそろっているのでご自宅でも引き続きケアの方よろしくお願いいたします!
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash 川崎店 小倉
沢山色があって悩んでたら私に合わせた提案をしてくれました!安いのに時間も早くまた行きたいと思いました!
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [川崎]
まる様
また高評価の口コミとても励みになります!
今回はアイブロウワックスとラッシュリフトのセットメニューでご案内させて頂きましたがご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです♪
カール感をつけて上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^!
ラッシュリフトのメニューでしたらまつ毛の長さに合わせてデザインを変えることができるのでまたなにか気になりましたらいつでも仰ってください!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash 川崎店 小倉
《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900 [川崎]
そのか様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
デザイン、カールは前回と同じで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
左目の薬剤を長めに置きましたが、また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
eighteyelash川崎店
今回も満足です!!!!
わたしの悩みを毎回気にしてくれて仕上がりも気にいるし最高です。
【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ120本 ¥6600
くーちゃ様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせてデザインや付け方も工夫しているので、
なんでも気になることはご相談下さい♪
今回まつげの生え変わりか細かいまつげが増えていたので、
ご自宅でたっぷり美容液塗ってあげてみてください☆
デザインもまつ毛のお悩みのこともカウンセリングさせていただきます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eighteyelash 川崎 ハラ
本当理想してたまつ毛の上がり方で今回も大満足です( ; ; )
リピ確定です!またよろしくお願いします!
ことね様
また高評価の口コミとても励みになります!
今回初めてラッシュリフトでご案内させて頂きました♪
根元からしっかり立ち上げて長さを出すデザインでかけさせて頂きましたがとってもお似合いでした♪
まつ毛がとてもしっかりされていて長さもあるのでどんなデザインでもお似合いになると思います^^♪
もう少しカール感をつけたりすることも出来るのでまたデザイン気になるところなどあればお気軽にご相談ください^^
ことね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash川崎店 小倉
いつも安心してお任せ出来ます。
通うのが楽しみです。
末長く、どうぞよろしくお願いします。
せりな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもご指名お任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)
こうして長くご担当させていただけてとても光栄です!
また、コーティングのおかげもあって
エクステの持ちが良くなってます♪
いつもご自宅でのまつ毛のケア、本当にありがとうございます♪
これからもぜひ続けていただければと思います(^_^)!
またお気軽にご相談ください^^
eight eyelash川崎店 ハラ
丁寧で綺麗にまつエクをしていただきました。エクステ自体は初めてですが大満足です。雰囲気も心地よかったです。ありがとうございました。
ビビ様
また高評価の口コミとても励みになります!
下のエクステはお初めてとの事で、今回はナチュラルな感じにお仕上げさせて頂きましたが
とてもお似合いでした^^
またデザインやカール感自由に変えれますので何か気になる事があればお気軽にご相談ください!
ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eight eyelash 川崎店 小倉
今回はアイブロウも同時に施術していただきました。前月まで通っていた他店だと眉毛の形を写真やイラストで見せてくれてわかりやすかったのですが、今回口頭のみだったので少しイメージしづらかったかもです。
まつ毛は、マスカラを塗った時の違和感を伝えたところ別の形を提案していただけて、結果マスカラも塗りやすくなったの感謝です!まつ毛の状態など、素人では判断できないことも教えていただけるのでマツ育頑張ろうと思えました。
ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+アイブロウWAX ¥10300 [川崎]
にき様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(o^^o)
アイブロウは形変えずに整えるとの事でしたので自眉に剃って自然なデザインにさせていただきました!
パーマのデザインは変えずに施術させて頂きましたがマスカラの塗りやすくなり改善できてよかったです!
メイクなどしてみて他にも気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
いつも丁寧な施行をしていただきありがとうございます。
毎回とても満足して帰宅できます。
うさぽち様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
高評価にご満足いただきまして大変嬉しく思います^ ^
今回ラッシュリフトで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
再度ラッシュリフトでご予約いただきますとカール感デザインお選びいただけますのでお気軽にご相談下さいませ^ - ^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
eighteyelash川崎店 マツヌマ
パリジェンヌをしていただきました。やっぱりここが一番綺麗に仕上がるので、他の店に行けません!!
あいちゃん様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がりデザイン満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)!
今回はパリジェンヌで上げさせて頂きましたがパリジェンヌもお似合いでした!いつもより根元からの立ち上がりが強いので落ち具合なども様子見ていただき、気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
お店の雰囲気も良く、施術に使うソファーも長時間座っていても腰が痛くならず快適でした。
担当者の方が、丁寧に不安なことがないか確認してくださり、まつげの悩みが相談しやすかったです。
仕上がりもよく、2週間以上経っても仕上がりよく状態になっています。
また次回もお願いしようと思います。
【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ120本¥5300 {川崎]
みぃ様
また高評価の口コミとても励みになります!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
今回は真ん中と目尻を少し長くするデザインで施術させて頂きましたがもう少し長くしたり、カールを下げる事でより目尻を強調する事などができる為またご相談して頂けると嬉しいです!
他にもデザインなど沢山あるのでいつでもご相談ください!
eighteyelash 川崎店 新崎
綺麗にオフしていただきました!
上まつ毛、育毛頑張ります!
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン等ご変更もできますので、
いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます☆
eight eyelash 川崎店
今回も丁寧にキレイに上げてもらって大満足です。
次の予約済み!また、お願いしますね。
mi様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価にお仕上がりにご満足頂き大変光栄でございます(⌒∇⌒)
今回もいつもと同じデザインで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
美容液でしっかりとまつ毛ケアかかさずにしてあげて下さい!
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
EIGHTeyelash川崎店
デザインが毎回気に入るし満足です!!
またお願いします!!
くーちゃ様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆
いつもご指名、お任せして下さりありがとうございます!
今回の真ん中長めに戻しましたがまつ毛パッチリで可愛かったです♪
またなんでも気になることはご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
eighteyelash 川崎 ハラ
先日もありがとうございました。
やはり、同じアイリストさん指名だと、毛周期など把握してくださっている為、次回のリペアはいつくらいが良いなど教えてくださいますので、とっても参考になります。他のアイリストさんはどうか分かりませんが、こちらのアイリストさんは、本当にオススメです。何人か紹介させて頂いていますが、皆様も気にいってくれてるみたいでして、また、さらに別の人に紹介してくださるほど、丁寧なご対応、施術をしてくださっているからでしょう。
お仕上がり、大満足です!!
いつも、本当にキレイのお助けをありがとうございます。
次のリペア予約いれさせて頂きました!
バインドロック付け放題(180~200束) ¥11000 [川崎]
Miyu0910様
とてもステキな口コミを頂けて大変励みになります^^
いつもご指名お任せいただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^o^)!
Miyu0910様のお目元にとっても似合っていて可愛かったです!
前回よりもまつ毛の癖もなく綺麗に生えそろっていました♪
日々のご自宅でのケアもぜひ美容液等たっぷり塗ってあげて下さい☆
デザインや気になることがございましたら、
またお気軽にお声掛け下さい☆
Miyu0910様のまたの御来店心よりお待ちしております。
eighteyelash kawasaki 原
教えていただいたコーティング剤、すごくいいですね!
いつもありがとう~♪
【2週間以内にご来店の方限定】リペア60本まで ¥2900~ [川崎]
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます♪
今回、右目の黒目上あたりが毛周期でしたので、
ご自宅で美容液たっぷり塗ってあげて下さい(^^)
まだ、デザインや気になることがございましたら、
お気軽にお声掛け下さい☆
せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
eighteyelash kawasaki 原
アイブロウワックスをお願いしましたが
眉間の間をやってもらえず残っていたのが気になりました。
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [川崎]
香様
先日はご来店頂いたにも関わらずご満足いただける施術がご提供できませんでしたことお詫び申し上げます。
お仕上りに関しましては眉間の間を取り除くことができず申し訳ございませんでした。
再度技術の見直し、向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eight eyelash 川崎店
とても落ち着いたお店でリラックスできました。
スタッフの方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。仕上がりは希望通りにまつ毛が上がって大満足です。また次回宜しくお願いします。
しろりん様
ステキな口コミに高評価大変嬉しく思います^_^
今回2、3年ぶりのパーマだったとのことでしっかり根本から立ち上げながらも気持ち丸みをつけたデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいませ!
eighteyelash川崎店マツヌマ
まぶたにまつ毛がつかない程度にカールつけてナチュラルにというふわっとしたオーダーを、写真を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしてくださったので、思った通りの仕上がりになりました。
また行きます!
aco様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ステキな口コミにお褒めのお言葉嬉しく思います^_^
今回はラッシュリフト単品でのご案内させて頂きました!
自まつ毛自体とても長くて綺麗でした☆
目頭辺りが他のまつ毛に比べて短めではあったので美容液お待ちであれば目頭中心にケアしてあげてくださいませ^ - ^
また再度ラッシュリフトでご予約いただきますと同じデザイン、または違ったデザインにも変更可能でございます。
お気軽にご相談くださいませ!
eighteyelash川崎店マツヌマ
エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー