5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • おぐらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:25:07.0

3ヶ月ぶりだったのでやっと来れたという感じでした!
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [川崎]

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

おぐらんど様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もご指名、お任せいただけて大変光栄です!

お久しぶりの施術でしたが、
    眉毛の形が整えやすくなっていました☆
    自己処理をやりすぎてしまうと形が乱れてしまうこともあるので、
    おぐらんど様の日頃のケアのおかげかと思います(^-^)
    今回もまつ毛の生え方に合わせて、左右でロッドを変えてみているので、
    パーマの方もモチなど様子見ていただければと思います!
    また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

おぐらんど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:12:46.0

一重でカールしにくい目ですが、いつも綺麗に仕上げていただいてありがたいです。また行きます。

【平日13時~16時限定】まつげパーマセット(カールデザイン)¥5200→¥4800

さ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

まつ毛パーマで今回もかけさせていただきました!

デザイン、カール感が変更など気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eighteyelash 川崎店 松沼

• らららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:19.0

とっても可愛くしてもらえてとても嬉しいです!
    自分好みのマツエクになりました!

【持続力UP】Wコーティング☆束感フラットラッシュ100本 ¥5900

ららら様

また高評価の口コミとても励みになります!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*´-`)

今回も束感デザインでとても可愛くてお似合いでした!
    1ヶ月経っても前回のエクステが沢山付いていたので日頃のケアもしっかりして頂きありがとうございます!
    いつも沢山お話しして下さり楽しいです(´∀`)

eighteyelash 川崎店 新崎

• tazusaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:21:13.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも、とても満足でした。
    近々またお願いしたいと思います。

初来店オフ無料♪【高品質ミンク 】160本¥6700 {川崎]

tazusa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

またデザインのご変更などあればご気軽にご相談ください♪

eighteyelash 川崎店 小倉

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:29:56.0

まつげパーマは自体は満足なのですが、
    長いこと利用させていただておりますが
    初めてテープが残ったままというビックリしたのと
    恥ずかしい思いをしました。
    食事をした友人に言われて気づきました。

mi 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の際、テープが残ってしまっていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eight eyelash 川崎店 小倉

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:35:40.0

今回も、とっても、丁寧なご対応、施術、ありがとうございました。
    毎回、必ず、自まつ毛の状態など。ちゃんと、見てくださり、的確なアドバイスもしてくださるので、マツエクのモチもよいですし、とにかく、何に対しても、すごく、丁寧なアイリストさんですので、分からないことなどは、全部、聞くようにしています。

お迎え、お見送りも、パーフェクトです!

また、宜しくお願い致します。

バインドロック付け放題(180~200束) ¥11000 [川崎]

Miyu910様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もとても光栄です!
    今後ともより一層ご満足頂けるよう、
    技術・接客等精進して参ります。

また、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回、前々回とお仕上がりの束数も安定してきてましたので、
    いつもご自宅でケアしていただいてる効果がバッチリと出て来てます☆
    日頃からこまめにケアしていただきありがとうございます!

Miyu910様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• らららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:32:20.0

とても可愛くして頂きとても満足しました!
    また行きたいです!!

ららら様

また高評価の口コミとても励みになります!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)
    束感デザインとても可愛くてお似合いでした!カールや長さデザインも色々あるので変更などいつでもご相談ください^ ^

eighteyelash 川崎店 新崎

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:14:13.0

今回は自まつ毛が少し伸びて来てるようでホッとしました。
    美容液の事も聞けてよかったです。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】100本 ¥5100 [川崎]

せりな様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもご指名いただき、お任せしていただけて大変嬉しく思います(^^)

まつ毛の状態も生えそろってきてましたので、
    ぜひ美容液続けてあげて下さい♪
    また、まつ毛美容液も相性があるので、
    色々とお試しいただくのもオススメです(^^)!
    当店の育毛特化のまつ毛美容液も効果が出やすいので
    気になったらぜひお声がけ下さい(*^_^*)

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:07:54.0

久しぶりの施術でしたが、今回も満足です。
    雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。

さー 様

先日はご来店頂けましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけてこちらも大変嬉しく思います♪

今回はナチュラルなカールデザインでおかけさせていただいたのですが、もう少し立ち上げたいなどの御要望がありましたらまたご相談ください♪

eight eyelash川崎店 小倉

• 10969mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:30:36.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧な施術で、痛みやシミたりもせず
    良かったです。

自まつ毛派の方☆下まつ毛パーマ☆¥3200 [川崎]

10969mm様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつげパーマは初めての施術とのことでしたので、
    様子を見ていただいて気になること、
    ご希望ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

10969mm様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash 川崎 原

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:47:56.0

施術前にどのようなイメージにするかきちんと確認して頂けるので安心して過ごせました。施術後もまつ毛の手入れのアドバイスもして頂けて良かったです!またお願いしたいです。

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200

えりか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

とても素敵なクチコミにお褒めのお言葉、光栄でございます^_^

前回と同じデザインでおかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またデザインご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

引き続き美容液でまつ毛ケア欠かさずにしてあげて下さい^ - ^

eighteyelash川崎店 松沼

• Yokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:22:31.0

施術について色々訪ねてもいつも丁寧に対応していただけるのでありがたいです。

【徹底ケアコース】エイジレス3stapTr付ラッシュリフト ¥8900 → ¥6900

Yokoさま

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉に素敵な口コミとても嬉しく思います^ ^

今回ラッシュリフトでおかけさせていただきましたがその後いかがでしょか?

また再度ラッシュリフトでご予約していただくと前回同様のデザインやまた違ったデザインも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ。

ご自宅でのまつ毛ケアも欠かさずにしてあげてください☆

eighteyelash川崎店 松沼

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:29:40.0

初めての訪問でしたが、お店の雰囲気もよく丁寧に説明して頂きました。また伺いたいと思いました!

みゆう様

また高評価の口コミとても励みになります!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^-^)
    今回はカールデザインでしたが他にも色々デザインありますので気になる事や変更などございましたら是非ご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:55:48.0

今回2回目、指名させていただきました。
    以前までは誰がまつげパーマ施術しても同じだと思っていましたが、担当する方によって薬剤がしみるかどうかなどの部分に技術の差が出るんだなと思いました。そのくらい丁寧です。
    カウンセリングも丁寧で毎回わかりやすく、細かくアドバイスをくださるのでホームケアも頑張ろうと思います。
    自分の目にあったパーマのかけ方、ロッドを選択しそれにあったアドバイスをしてくれるので初心者の方にも良いなと思います♪

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [川崎]

な様

この度はご来店していただきありがとうございます!

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ちゃんきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:20:26.0

丁寧なカウンセリングで不安なく施術してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

ちゃんきー様

この度はご来店していただきありがとうございます!

ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

ちゃんきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:11:36.0

いつも丁寧に考えて付けてくれるので、
    大満足して帰れます!!そして外れない!!
    いつも丁寧でありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします!!

まい様

いつもご来店していただきありがとうございます!

またご満足頂けて幸いです!!

また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたらいつでもご相談ください^^
    ご自宅でもまつ毛ケアよろしくお願いいたします。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:03:34.0

薬剤がたくさん目に入ってきて不快でした。
    仕上がりは良かったですが、液が入ってきて染みたのでもう利用したくないです。

ぷりん様

お目元を染みさせてしまった事、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    上下のまつげパーマですと、上のみよりも半目の状態が続く為、揮発性分により染みている感覚がより強く出てしまいます。
    染みてしまった場合、こちら側で乾かすことにより、揮発性分を飛ばして緩和させることはできますのでお申し付けください。

こちら側での配慮不足により大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように再度、技術向上に向け努めて参ります。

eight eyelash川崎店 小倉

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:31:36.0

いつも笑顔で親切な対応をしてくれます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】120本 ¥5800 [川崎]

ぶーとん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回より1ミリ長めに付けましたがその後いかがでしょか?

また美容液をご購入されましたので、美容液でしっかりとまつ毛ケアしてあげて下さい^ - ^

次回自まつ毛の状態も見させていただいて、デザインまたご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eighteyelash川崎店 松沼

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:58:21.0

川崎に住んでいる人と川崎近郊に住んでいる人はこの店にしなさい!!!と全員に言いたいくらい
    丁寧で,スピーディーで、オーダー通りにしてくれます。
    沢山他店も行ったことありますが、ここの技術と接客に勝る店は出会ったことがないです。
    この価格でこのクオリティはこちらからお礼を言うほかないです。いつもありがとうございます!
    結婚式の時も、アイブロウとマッパ、エクと三種類お世話になりました。
    大成功でした。大好きです。とにかくこのページに出会ったすべての人はこの店に通ってください!!!!!!笑

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ60本→¥10000

あいちゃん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます^_^

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価に素敵な口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪♪

これからもご満足頂ける施術を心がけ、提供して参ります^ - ^

今回もパリエクで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

パーマとエクステを同時に行ってるのでまつ毛美容液でしっかりとまつ毛ケア欠かさずにしてあげてください^^

またデザインご変更などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

お仕上がりとてもお似合いでした☆☆

eighteyelash川崎店 松沼

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:05:16.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術、仕上がりに大満足です!

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

今回、束感でのお仕上がりとっても可愛らしく似合ってらっしゃいました(^^)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや何かご相談ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

なな様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash 川崎 原

• パンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:54:34.0

気になる点は、特にないです。まつ毛の少ない私ですが、毎回、とても綺麗に仕上げてもらっています。お店の雰囲気もいいですよ。

パンコ様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。

また高評価の口コミ励みになります!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    何か気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

eighteyelash 川崎店 新崎

• たかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:40:17.0

優しく、手早く行って頂きました!!最後まで接客もよくまた行きたいと思います。

アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [川崎]

たかほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

素敵な口コミにお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

定期的にWaxをされることで自己処理もメイクも楽になります♪

Waxの施術をした後は保湿をしっかりとしてあげて下さい^^

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

eighteyelash川崎店松沼

• 真紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:49.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。以前、美容液を変更した後に伺った際、「美容液を変えましたか?」と言われ、しっかり把握してくれている事に驚きました。

初来店オフ無料♪【高品質ミンク 】80本¥3900 {川崎]

真紀様

この度はご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お使いいただいてる美容液の効果がすごく出てきてます☆
    いつもご自宅でのケアありがとうございます!
    また何かお取り扱いなどでわからない事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

真紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:25:37.0

2回目の来店でしたが、クーポン内容と来店時の内容が違く、非常に残念でした。
    クーポンでは2種類のロッドから選択できる旨の記載がありましたが、実際には1種類(とてもナチュラル)しかありませんと言われました。

そして施術が非常に雑です。
    目元付近に施術するにも関わらずタッチが強く何度も強く目を瞑ってしまいました。更にはテープと思わしきものも首元に何度も投げられ(恐らくポンと投げ置いたのでしょうが、びっくりしました)、テープを剥がすときも皮膚が非常に伸びているのを感じました。
    初回来店時も雑な施術をしている印象でしたが、予約が取れるのがこちらのお店だったのと前回と別の方なら違うかもと淡い期待をしましたが、今回も雑でした。

正直なぜこんなに評価が高いのか疑問です。
    残念ながら私には合いませんでした。

Mk様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店なのにも関わらずご満足頂ける提供が出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

当店、今年からパーマのデザインが変わりまつ毛パーマですとナチュラルなお仕上がりになります。

施術時に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

再度、技術向上に向け努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

eighteyelash川崎店 松沼

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:49:32.0

仕上がりの感じを伝えただけなのに、理想通りに仕上げてくださいました。また何よりも仕事がはやい!私が求めてたお店だと思いました

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [川崎]

さくらこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

素敵な口コミにお褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^

今回瞼に当たらないように上げさせていただいてます!
    その後いかがでしょうか?

デザインご変更等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

また、左目頭が右に比べて短めではあったので、ご自宅でのまつ毛ケアしっかりとしてあげて下さい!

eighteyelash川崎店 松沼

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:10:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインの決め方などを一緒に考えてくださり、納得できる仕上がりになりました。また利用したいです。

【Jrアイリスト担当】上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥3000

むぎ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けましてこちらも大変嬉しいです。定期的に美容液を塗って頂けますと、持ちがよくなりますので是非お願い致します^^
    eighteyelash川崎店 小倉

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:00:22.0

出勤前に、オフして付け替えていただきました。
    いつもスムーズな施術に感謝です。

初来店オフ無料♪【フラットラッシュorセーブル】160本 ¥7200 [川崎]

せりな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    今回、黒目上あたりが毛周期でしたので、
    ご自宅で美容液たっぷり塗ってあげて下さい(^^)
    まだ、デザインや気になることがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい☆

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• みゅうなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:59:29.0

いつもありがとうございます。毎回、満足です。またよろしくお願いします。

【Tr×アイシャンプー】ラッシュリフトセット☆(パリジェンヌ含む)¥6900

みゅうな様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回からデザイン変わらずおかけしております^ - ^

その後いかがでしょうか?
    引き続き美容液でまつ毛ケアしてあげて下さい!

デザインご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

eighteyelash川崎店松沼

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:38:34.0

今回夏休みにも入ったので初めてまつパに挑戦
    してみました。仕上がりに不安があったのですが、
    終わった後に鏡で見たらすごく綺麗にカールしていたので
    びっくりしました!今回は学校のこともありナチュラルめのカールにしてもらいました。お店も駅から近く、通いやすいですし、すごく綺麗でオシャレでした!
    また来店したいと思いました!
    この度はありがとうございました!(´▽`)

【Jrアイリスト担当】まつげパーマ☆カールデザイン ¥2000 [川崎]

なっつ 様
    お仕上がり満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^_^
    ご自宅でもまつ毛ケアしていただけますと、もちが良くなりますのでぜひお願い致します!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

eight eyelash川崎店 小倉

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:38.0

初めてのまつ毛パーマで来店させていただきました。
    どんな感じにやるのかはYouTubeとかでは観たりはしていましたが実際にやるとなると仕上がりのイメージがどうなるのかと、
    自まつ毛がビューラーとかで抜けてしまい短くなってしまったのでまつ毛美容液で長さとかは出たのですが
    やはりまつげパーマをしたらばどうなるのかという思いもあり今回挑戦しました。
    仕上がりは、下まつ毛は長さがあった分カールパーマはかかりましたが、上まつ毛カールパーマは目尻側はかかったけれど長さがまだ短いのと毛束ない為もあってか、全体の仕上がりは満足ではないです。
    まつ毛美容液等で育毛頑張って長さと生えてから
    またどうするか決めたいと思います。

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥3000 [川崎]

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またせっかくご来店頂けたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を自身の心に刻み、今後このようなことがないように努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash川崎店 小倉

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー