5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • ホビットさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:10:44.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりはとっても満足してます。
    朝のメイクがとってもラクでした。
    定期的に通いたいなと思ってます。

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[川崎]

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ホビット様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます^o^

今回まつ毛パーマが、お初めてとの事でしたが定期的にパーマされることでよりパーマの持ちが良くなります☆
    またデザインなどもご変更できますのでお気軽にご相談ください!
    ご自宅でのまつ毛ケアも、欠かさずにしてあげて下さい^ ^

eight eyelash川崎店 松沼

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:10:22.0

初めて行きましたが雰囲気もよかったです!

【高品質ミンク 】上まつ毛エクステ100本¥4600 初来店オフ無料♪{川崎]

erina様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^o^

高評価にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

今までエクステをされてたので、しっかりまつ毛ケアご自宅で欠かさずにしてあげて下さい^ ^

またデザインなどご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

eight eyelash川崎店 松沼

• たるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 13:49:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

たる様

またご満足頂けて幸いです!!

定期的にパーマかけ直してあげる事でカール感定着しやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね^^

またカール感変えたい等ございましたらいつでもご相談ください♪

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    たる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:45:12.0

理想通りに仕上げていただきました。セルフマツパもしますがやって頂くのとはやはり違いました。
    店内の雰囲気もよく施術も丁寧です、また行きます。

ももこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^o^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回同様カール感のあるデザインでかけさせていただきましたがご満足いただきまして大変嬉しく思います♪

定期的にパーマをおかけされてるのでご自宅でもまつ毛ケア欠かさずにしっかりとしてあげて下さい!

またデザインご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

eight eyelash 川崎店 松沼

• ななゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:42:27.0

久々に、施術して頂きました。出来上がりかとても良かったです。ありがとございました。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5900[川崎]

ななゆう様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミののご投稿もありがとうございます!

高評価、ご満足いただき大変嬉しく思います^_^

かなり期間が空いてお久しぶりとの事でしたので、ご自宅でのまつ毛ケアも欠かさずにしてあげて下さい☆

またのご来店をお待ちしております^o^

eight eyelash川崎店 松沼

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 16:55:23.0

行くたびに眉毛が綺麗に整っていくのが実感でき嬉しいです。回数はかかりそうですがしばらく続けてみようと思います!

【アイブロウワックス1回♪】綺麗な眉毛に☆※直前15分前の予約不可[川崎]

るな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^o^
    また高評価、ご満足いただき大変嬉しいです!

アイブロウWaxですがまつ毛パーマと同じで定期的にWaxをすることで、毛が薄くなり、自己処理も楽になります^_^

施術後はしっかり眉周りを保湿してあげてください♪

eight eaylash 川崎店 松沼

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:54:03.0

3回目の施術でしたが、2回目までの仕上がりと今回の仕上がりがかなり違い少し残念に感じました。。。たまたま後日眉毛ケアでもお伺いしたのでその際にご相談してまつ毛ケア用品を購入し様子をみることになりましたが、やはり前回までの仕上がりと差異があり持ちも悪いように感じます。
    施術自体はどの方も丁寧で満足のいくサロンです!

るな様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

御来店いただいたにも関わらず、お仕上がご満足いただけず申し訳ありません。
    今回、上げ方を前回と変えたいとのことでしたので、ロッドを変えさせていただいているため
    お仕上がり自体は前回とは異なるものになります。
    持ち等様子みていただいてカールを御相談いただければと思います(^^)
    また、お仕上がりの際お伝えしたように、
    自まつ毛の毛周期により長さに差が出ている状態でしたので、
    長さが全体生え揃うとカールの持ちもよくなりますので、
    ぜひご自宅で美容液等のケアしてみて下さい♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 01:09:42.0

口コミを見て初めて伺いました。まつ毛パーマは初めてだったので自分ではどんなデザインがいいのか、わからずでしたが担当してくれた方が分かりやすく、丁寧に説明してくれたのでありがたかったです。店内も静かでリクライニングチェアがふかふかで快適な空間でした。仕上がりも良くなによりマスカラしても全く下がらないのが嬉しい!
    ただ、時間を置いた後の施術する際に声を掛けてもらえたらなと思いました。いきなり触られるのでビクっとなります(笑)全体的には大満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まな様

またお褒めの言葉や、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

お声がけに関しまして、施術の際や席を離れる際等、
    その都度必ずお声がけさせていただいております。
    しかしながら、寝ているお客様もいらっしゃる為、
    小声でのお声がけになることもございますのでご理解頂ければ幸いです。

まつ毛の状態や、分からないことがございましたらいつでもご相談ください♪
    また美容液でのご自宅のケアをしてあげることで、カールの持ちも良くなるのでオススメです☆

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 原

• はなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:33:28.0

名前忘れてしまいすいません。
    とても親切にしていただきました。

【高品質ミンク 】上まつ毛エクステ160本¥6700 初来店オフ無料♪{川崎]

はなこ様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^ ^

シングルエクステよりもバインドロックの方がお目元の濃さを強調できるので、ぜひ一度お試しくださいね!

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• おちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:28:54.0

こちらでマツゲパーマは3回目です、以前行っていたサロンは施術中は突っ張りがあり痛かったですそれからマツエクに変えたけどもう無理があると思いパーマに戻しました、こちらのサロンは痛くもなく寝てしまいます、私の年齢に合うパーマをしてくれてパーマも長持ちします。マツゲが下がって来たら又行くつもりです

おちえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また高評価で素敵なご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)
    ご自宅で美容液のケアをしてあげるとより持ちも良くなりますので
    ぜひお試しください♪
    ご要望やご質問ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

おちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店

• 美裕さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 20:32:10.0

3回目です。
    以前予約していたサイトとは違うため、初めて担当していただく方でしたが、仕上がりは変わらず大満足です。
    まつ毛が上がっているだけで気分も上がるので、また下がってきた頃にお願いしようと思います。

美裕様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

またデザインは前回と変わらず同じデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カール感、デザインご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

eight eyelash川崎店 松沼

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:13:55.0

今回も、終始、とても丁寧のご対応、施術、迅速な施術内容の変更のご対応、ありがとうございました。
    アイリストさんは、相性の良い方を見つけて指名した方が、以前からのまつ毛の状態や、とれにくい、とれやすかった、毛周期などを把握してくださると思います。担当して頂いてるアイリストのお姉さんは、とても穏やかで人当たりもよく、お人柄の良さが感じられます。まだ、赤ちゃんの毛にはつけないでくれて、このあたりに美容液を塗ってあげてください。など、自まつ毛が弱っているところまで、しっかりと見て、助言してくださるので、安心して施術をお任せさせて頂いております。

今回のお仕上がりにも大満足です。

次回、付け替えオフ、宜しくお願い致します。

《再来》【バインドロック・フラットボリューム】☆付け足し☆60束→¥6000

Miyu0910様

いつも当店をご利用、ご指名もいただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミやお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

Miyu0910様の丁寧なお取り扱いのおかげで、エクステの持ちも良く、まつ毛の状態も良くなってきています(^^)
    いつもご自宅でのケア等ありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでも御相談下さい☆

今後ともご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して参ります。
    Miyu0910様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eighteyelash川崎 原

• rinkaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:53:54.0

いつも綺麗にしてくださり、本当に大満足です!
    今回は根本からあげて欲しいとお伝えしたところ、期待以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

rinka様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^ ^

rinka様のまつ毛の状態が良いのでどんなデザインでもお似合いになるかと思います♪
    ぜひ色々なデザインしてみてくださいね!

また、ご不明な点などございましたらカウンセリングの際にお尋ねください^^

rinka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:13:03.0

丁寧な接客、綺麗な仕上がりにいつも満足しています。

kn様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます^_^
    これからも丁寧な接客、技術面にて心がけて参ります。

まつ毛パーマを定期的にされてるのでご自宅でのまつ毛ケアも欠かさずにしてあげて下さい!

またデザインなどご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eight eyelash川崎店 松沼

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 13:04:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    親身になって話を聞いてくださり、今回も大満足です!
    また、よろしくお願いします!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います^ ^

前回同様デザイン変わらずおかけしましたがその後いかがでしょうか?

定期的にパーマおかけされてるのでご自宅でのまつ毛ケアも欠かさずにしてあげて下さい^_^

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eight eyelash 川崎店 松沼

• ぶーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:53:55.0

とても親切丁寧でした。
    仕上がりも良い感じです。

【高品質ミンク 】上まつ毛エクステ80本¥3900 初来店オフ無料♪{川崎]

ぶーとん様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^ ^

エクステの本数やデザイン等いつでも変えることできますので
    お気軽にご相談くださいね!

また、お取り扱い等でご不明な点などございましたらカウンセリングの際にお尋ねください^^

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    ぶーとん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ちゃんくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 01:49:17.0

とても気に入りました!逆さまつげなのでとっても助かりました!しかもめっちゃ綺麗な仕上がりで本当に気に入ってます!また行こうと思いました!

ちゃんくん様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    ちゃんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:56:24.0

担当者の対応がとても丁寧でした。
    仕上がりも満足でした。
    店内はとても綺麗で居心地も良かったです。
    あとベッドがふかふかしてて気持ちいい!

ゆな様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

高評価に大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

お久しぶりのパーマだったとのことで、ご自宅でのまつ毛ケア欠かさずにしてあげてください☆

またデザインご変更等、ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

eight eyelash川崎店 松沼

• Яealeyezさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:28:40.0

お願いの度素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400[川崎]

Яealeyez様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    Яealeyez様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 03:56:10.0

痛かったです。テープの付け方が悪く目が開いた状態だったのかとっても染みて施術後に水で痛みを緩和させました。洗顔とまではいきませんが水にまつ毛触れてますのでパーマの持続は短くなりそうです。前回行った時はとても上手な方に担当して頂き良かったのでリピートしたので残念。
    指名しないとこんな目に合うんですね。

ゆかり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お施術時に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

その日のご体調の変化やホルモンバランスの乱れ、睡眠不足、ストレス、妊娠中などによって薬剤が滲みやすく感じる方もいらっしゃいます。

今後このようなことがないように再度、技術面を見直し技術向上に努めて参ります。

eight eyelash川崎店 松沼

• Reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 08:14:39.0

初めて伺いましたが、仕上がりは満足でした!
    カールも2週間程度経ちますがそのままですし、接客も丁寧でした!

Re様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価、ご満足いただき大変嬉しく思います^_^

今回カール感のあるデザインでかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

デザイン等、ご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またまつ毛のケアもしっかりしてあげて下さい。

eight eyelash川崎 松沼

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:48:34.0

いつもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

mm様

お気軽にお声掛け下さい☆

mm様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:01:14.0

ばっちり上がっていてとっても満足しています。またお願いします。

ゆい様

お気軽にお声掛け下さい☆

ゆい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:25:47.0

いつも丁寧な施術、満足できる仕上がりです!まつげの左右差を加味して施術していただけるのも嬉しいです。
    また利用させていただきます!

れんれん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

高評価、ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

また今回、左右で薬剤の空き時間を変えてみましたがその後いかがでしょうか?また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます^ - ^

eight eyelash川崎店 松沼

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:58:33.0

入店時の接客から、退店までとても丁寧な接客をして頂けました。
    毎回指名で予約させていただいています!

【フラットラッシュorセーブル】初来店オフ無料♪ 100本→¥5100[川崎]

なっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

高評価、ご満足いただき大変嬉しいです^_^

これからも丁寧な接客、施術心がけて参ります!

また、デザイン前回と同じ感じでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    デザインご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております^ - ^

eight eyelash川崎店 松沼

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:45:39.0

いつも通わせていただいています。
    どの担当さんでも変わらず仕上がり、モチ共にとても良いのですが
    特に前回の仕上がりがとても良く、1か月半以上経ってもまつげが綺麗に上がっていたため、前回と同じ担当さんを指名させて頂きました。
    今回もとても綺麗に上がって、また素早く仕上げていただけて大変満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また先日はご指名頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^ ^

モチの良さは毛周期なども関係してきますが、
    ちい様がご自宅でのまつ毛ケアをしっかりされてまつ毛がキレイに生えてきているので
    ばらつきも少なくカールが長持ちされたのだと思います♪

定期的にパーマかけ直してあげる事さらにモチがよくなってくると思うのでぜひ続けてみてくださいね!

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 08:58:01.0

いつもしっかりまつ毛が上がっていて仕上がり満足でリピートさせていただいてます!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400[川崎]

あんこ様

お気軽にお声掛け下さい☆

あんこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:00:35.0

2週程たちましたが、今回も前回同様まつ毛パーマでしたがよかったです!

あおちゃん様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 12:59:45.0

滞在時間トータル45分くらい、こんなに時間かからないなら仕事終わりに行っても苦痛じゃないなと思えるくらいです◎しっかり上げていただきました!長持ちしてくれるといいなーと思います!初来店でしたが、特にここが嫌だったなと思う点もなく、他のサロンよりマツパ安い!またお願いしたいと思います(^_^)

ぴー様

お気軽にお声掛け下さい☆

またの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• 名無しさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 01:14:04.0

2回目でした!
    目元パーマ共にばっちりと施術して頂き、さらにら毎回眉毛が綺麗と褒められます。
    自身でかかなくとも褒められるので嬉しいです。
    またお願い致します。

名無しさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になることがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい☆

名無し様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー