5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 17:56:02.0

2回目です。 とても 思い通りのデザインにさせて頂きありがとうございました。
    メイクするのが楽しみです。

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ひとみ様

また、お忙し中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    下まつげは上に比べて細く短い場合もあるので
    下まつげもしっかり美容液塗ってあげるようにお願い致します◎

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 戎谷

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 07:20:50.0

凄く痛かったです。
    下まつ毛パーマ中2左右1回ずつ度激痛がありました。
    左の時は声出ませんでした。
    右の時は何とか声出せましたが、傷みは和らぎませんでした。
    痛みは両方とも、まつ毛を強く引っ張られている感覚で、キリキリと痛かったです。
    仕上がりは全然パーマがかかっていませんでした。
    詐術スタッフの方からは終わった後に、下まつ毛が短くロットに上手く巻き付けられなかった。との事と、まつ毛美容液を塗るよう進めてられました。
    下まつ毛が短いのは見て直ぐに分かると思うので、詐術前に行って欲しかったです。

以前上まつ毛のパリジェンヌをしていただいた時は良かったのに、今回は詐術中の痛み背術前の説明不足がありました。多分もう行かないと思います。

自まつ毛派の方☆下まつ毛パーマ☆¥2900

あり様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらずお仕上がり面、説明不足でご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

また施術時のお痛み時の声かけや、こちらでの配慮が足りませんでしたことお詫び申し上げます。

今後同じ事が起きないよう再度、技術の見直し向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

eight eyelash川崎店 松沼

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:30:38.0

環境がとても良かった

【高品質ミンクorセーブル】ナチュラルコース♪初来店オフ無料☆100本→¥4600

こはる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

デザインや気になることがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい☆

こはる様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:50:24.0

スタッフさんがとても親切で、思った以上の綺麗な仕上がりで嬉しかったです

えりちゃん様

またご満足頂けて幸いです!!

定期的にパーマかけ直してあげる事でカール感定着しやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね^^

またカール感、長さデザイン変えたい等ございましたらいつでもご相談ください♪

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• Яealeyezさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 15:50:29.0

いつも丁寧に本当にありがとうございます!
    またお願い致します*

Яealeyez様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

Яealeyez様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:32:17.0

いつもありがとうございます。今回もキレイに上がってます。手際よくあっという間に終わってました。
    また、よろしくお願いします!

mi様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミいつも嬉しく思います♪

デザイン変更してから落ち具合などはいかがですか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい^^

予約が取りづらくなり、ご不便をおかけしておりますが
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております*

eight eyelash川崎店 戎谷

• まぁたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:49:01.0

とても丁寧な接客で予約の本数よりも少なくて大丈夫だと言っていただいて急遽変更していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    施術中のお話もとても楽しくて
    あっという間に終わってしまいました。
    サイトで見たらとても駅から遠いイメージでしたが
    行ってみたらとても近くて行きやすかったです。
    これから是非通いたいと思います。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします。

【フラットラッシュ】大人気♪ 柔らか高持続☆ 140本→¥6500

まぁたん様

またご満足頂けて幸いです!!

お話とっても楽しかったです^_^

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

まぁたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:32:39.0

今回で4回目でした。毎回綺麗にまつげを上げてもらって満足しています。次回伺うのが楽しみです。

kn様

またご満足頂けて幸いです!!

定期的にパーマをしているのでしっかりまつ毛のケア、保湿も忘れずにしてあげることでモチも良くなりますので
    ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:24:28.0

パリジェンヌを施術してもらいました
    今までに3店舗パリジェンヌをやりましたが、納得がいかずこちらの店舗に来ました
    まぁびっくり写真と同じようにガッツリ上がっていてとても感動しました!
    まつ毛が原因だと言われていたので諦めかけていましたが、こちらのサロンで施術を受けられて良かったです!
    お店の雰囲気やスタッフさんもとてもよかったです。
    友達にもおすすめします。これから通いたいと思います。
    とても嬉しい仕上がりです!

Mami様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^^

お仕上がりしっかり上がっていて私も嬉しかったです!

まつ毛の状態もしっかり長い健康的なまつ毛でしたので、1ヶ月から1ヶ月半のペースで定期的にパーマをおかけする事により、薬剤の浸透が良くなりパーマの持ちも良くなってくると思います!

ぜひ定期的に続けてみて下さい^^

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげてください♪

Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash 川崎店 株

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:41:34.0

パリジェンヌでお願いして前回も全然上がりが悪かったので今回はしっかり根本からあげて下さいとお願いしたのに普通のマツパより上がらず2日後にはビューラーしないといけない状態です。

りっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回上がりが悪いとのことでしたので、今回薬剤の置き時間を調整させていただきましたが、お仕上がりの上がりが悪いとのことで大変申し訳ございませんでした。

再度技術の見直し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash松沼

• rinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 16:58:24.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    終わった後にドレッサーとヘアアイロンもお借りできてとても有り難かったです!

rin様

3週間から1ヶ月となっております!

また定期的におかけする事でカールも定着しやすくなりますのでお気軽にご相談下さい☆

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• みゅうなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:01:14.0

いつも希望通りにしてくれて、大満足です。ありがとうございます。

みゅうな様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

みゅうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• せりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:56:44.0

今回はオフして付け替えていただきましたが、作業が手早くてあっという間に終わっていました。
    たまにデザイン変更するのもいいですね!

【フラットラッシュ】大人気♪ 柔らか高持続☆ 160本→¥7200

せりな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

デザインや気になることがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい☆

せりな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:22:12.0

いつも通りの丁寧な施術でした!
    施術中の声かけもとても安心します。
    またお願いいたします。

れんれん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

高評価、ご満足いただけて大変嬉しいです^ ^

まつ毛もかなり伸びてカールも定着しやすくなっており、引き続き美容液でのケアしっかりしてあげてください☆

れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 松沼

• 珀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 21:45:10.0

今回はめっちゃ完璧な仕上がりでした!
    本当にありがとうございます!

珀様

またご満足頂けて幸いです!!

また何か左右差気になったりございましたらいつでもご相談くださいね^_^

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

珀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:03.0

1年近く通わせていただいておりますが
    毎回カールも綺麗に上がりモチも良いです。
    どの担当さんでも仕上がりに関して不満に思ったことは1度もないので、とても信頼できます。
    今後もよろしくお願い致します!

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います^ ^

前回同様デザイン変わらずおかけしましたがその後いかがでしょうか?デザインご変更等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eight eyelash 川崎店 松沼

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 06:24:28.0

付け足し60束で予約していたのですが、1か月近く間が空いてしまっていたので、つけれるだけつけて頂こうと、急遽100束に変更。迅速なご対応、ありがとうございました。結果、88束ついて、お仕上がりにとても満足です。
    終始、丁寧な接客、施術、ありがとうございます。

また、リペアで伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

まだ、2回しか行っておりませんが、安心して、施術をうけられるので、以前、行っていたお店から乗り換えます。

《再来》【バインドロック・フラットボリューム】☆付け足し☆60束→¥6000

Miyu910様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期等の合わせてお付け替えやお付け足しにするか
    ご提案もできますのでいつでもご相談ください♪

Miyu910様のまたの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:08:21.0

落ち着いた雰囲気で施術が受けられるので気に入ってます。今回もばっちりまつ毛が上がって嬉しいです。ありがとうございました。

CHIE様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も、より良い環境、雰囲気を提供できるように努めて参ります!

1週間ほど経ちましたが、カール感はいかがでしょうか?
    CHIE様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

eight eyelash川崎店 戎谷

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:00:28.0

みき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのパーマお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    現在、カール感などはいかがでしょうか?
    また、定期的にご来店いただければ嬉しいです^^

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

eight eyelash川崎店 戎谷

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:34:29.0

今回も要望通りにしていただいて
    とても気に入っています。ありがとうございました!

mi様

また、お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います^^

3週間ほど経ちましたがカール感はいかがでしょうか?
    今回もいつもと同じデザインでおかけしましたが、
    他にも立ち上げデザインなどあるので
    気になったらお気軽にご相談くださいね♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash川崎店 戎谷

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:47:59.0

以前まつ毛パーマで伺い、雰囲気も仕上がりも良かったので今回はアイブロウwaxをやりたくて伺いました。
    しっかりとカウンセリングもしていただけたので安心してお任せ致しました。
    仕上がりも希望通り(眉頭、太さ等変えずに似合う眉毛にと)でした。
    細かな要望にも対応して頂きありがとうございました。

【アイブロウワックス1回♪】綺麗な眉毛に☆ ※直前15分前の予約不可

かおちゃん様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^

今回アイブロウwaxでご対応致しました^^
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

またご要望等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね
    今後ともeight eyelash川崎店を宜しくお願い致します♪
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 根本

• メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:51:51.0

何度かリピートさせていただいてます。
    技術も確かですし、落ち着いた雰囲気です。

【2回目以降も同価格♪】上まつ毛エクステ100本¥4600

メルモ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価いただきまして大変嬉しく思います^_^

前回と同じデザインでご対応させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインご変更等、ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

eight eyelash川崎店 松沼

• おぐらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 09:12:02.0

今回は初めてまつ毛パーマもお願いしました。緊張してましたがとても満足のいく仕上がりになりました!これからも定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

人気NO.1☆垢抜けマスク美人に☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥7800

おぐらんど様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カールデザインとてもお似合いでした♪
    パーマもアイブロウワックスと同じぐらいの周期で
    定期的にかけ直すとカールが定着して持ちも良くなるので
    是非、一緒に定期的に続けてみてくださいー!
    また、デザインも色々あるので気になったらいつでもご相談ください◎

おぐらんど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 戎谷

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:33:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても印象が良かったです。まつ毛の状態で臨機応変にメニューの変更を提案してくださいました。またスタッフの方の笑顔に癒されました。ありがとうございました^_^

【高品質ミンクorセーブル】ナチュラルコース♪初来店オフ無料☆120本→¥5300

りさ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価、ご満足いただき大変嬉しく思います^_^

今回、まつ毛の状態を見させていただきご予約時と本数を変えて対応させていただきましたがその後いかがでしょうか?

デザインなどご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

eight eyelash 川崎店 松沼

• 大学芋子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 11:24:56.0

案内、カウンセリングなど丁寧にやっていただきましたが、まつ毛を勝手に抜かれててショックでした…
    上側にもまつ毛があるとカールがかかりにくいので一部お外ししてます、と言われましたが、他のサロンでまつ毛パーマしてもらった時もまつ毛を抜かれたことはないですし、抜かれるくらいならカールかかりにくくてもよかったので、事前に言って欲しかったです…

大学芋子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まず、抜かれたとの事ですが、お客様のまつ毛を意図的に抜くことは絶対にございません。
    今回、上の層に生えている毛はパーマをかけてしまうと扱いづらいと想定し
    上の層の毛を避ける形でパーマをおかけさせていただきました。

お仕上がり確認時にお伝えはさせて頂きましたが
    語弊があった為、抜いたと思われたのかもしれません。
    こちらの伝え方に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起きない様、
    再度、伝え方や技術等の向上に努めて参ります。

何かご不明点ございましたらご連絡お願い致します。

eight eyelash川崎店 松沼

• Яealeyezさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 05:12:01.0

今回もとても良い仕上がりでした
    いつもありがとう御座います!

Яealeyez様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

Яealeyez様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 07:14:45.0

自宅から徒歩1分圏内にあるこちらのお店。
    15年以上、マツエクをしてるので、少しでも気になってしまった時には、すぐに付け足し、お直しをしたいので、近場で探していたところ、エイトさんを見つけました。

白を基調とした清潔感のある店内。
    カーテンで仕切られているのは、他店さんでも、よくありますが、後ろ側もカーテンがあるため、とても居心地がよかったです。
    また、お値段もとてもリーズナブルだと思います。
    バインド、Wフラのつけ放題のメニューがあるお店って、なかなかないかと。
    つけ放題11000円はバサバサつけたいあたしには、とっても有難いメニューです。

担当してくださったアイリストさんですが、終始、とても丁寧で、自まつ毛の状態もちゃんと見てくださいました。
    バインド140束での予約でしたが、つけ放題へのメニュー変更にも、迅速にご対応してくださりありがとうございました。

キレイに整ったお仕上がりには、大満足です。

以前、通っていたサロンと、同じグルーを使用していたので、個人差はあると思いますが、モチはかなりいいかと思います。

また、お伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

圧倒的持続力の最先端技術!【バインドロック】140束→¥10000

Miyu910様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います^^♪

お店の雰囲気やお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
    ボリュームのあるお目元でとってもお似合いでした♪
    その後、気になること等ございましたらぜひご相談ください。

Miyu910様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エイトアイラッシュ 川崎店 原

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:23:48.0

いつもどおり丁寧な施術と仕上がりでした。
    施術中のソファは柔らかくてリラックスできますし、お話も盛り上がってとても有意義な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

れんれん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

高評価、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

最初の頃のまつ毛と比べてかなりまつ毛が伸び、ハリコシ出ててビックリしました!
    引き続き美容液でのケアも頑張ってください!

eight eyelash川崎店 松沼

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:48:52.0

いつもどの担当の方でもとても綺麗に仕上がり、モチもとても良いです。今回、1ヶ月経っても綺麗にカールが残っていました!

1点、お店を出た後に気づいたのですが
    今回ポイントカードが貯まったので1000円OFFとのご説明を受けたのですが
    トータルのお会計が美容液の購入もあり14900円で、カード決算額が14800円だったので100円引き?でのお会計になっていたかと思います。
    こちらもその場できちんと確認しなかったのが悪いので全然大丈夫なのですが、少し気がかりでした。
    また通ってポイント貯めていくので、次回また貯まった時はよろしくお願いします^^

ちい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、お会計時に千円引きから百円引きになってましたこと大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店の際に差額分を割引させていただきます。

再度ミスが起こらないよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

eight eyelash川崎店 松沼

• 珀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:35:38.0

今回は少しカールが強く巻かれすぎた印象です。
    次回はナチュラルな巻でお願いしたいと思います。

珀様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回カールが強かったとのことでご満足いただけず申し訳ございません。
    巻き上げの際のロッドは、前回同様のもので施術させていただいております。
    気に入ったお仕上がりを担当したスタッフをご指名もできますので、
    是非ご検討下さい☆

またの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

La jour