5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • rinkaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 14:59:38.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!
    持ちも良くて、周りの友達にも綺麗と言われます~!!
    またお願いします!!

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900[川崎]

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

rinka様

いつもご来店していただきありがとうございます!

またご満足頂けて幸いです!!

rinka様のまつ毛は長くてとても綺麗なので、ご自宅でのケアをしっかりされているのだと思い、いつも嬉しくなります^^

またカール感変えたい等ございましたらいつでもご相談ください♪

rinka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 01:11:58.0

丁寧でとても良かったです。

【学割U24】高品質ミンク80本¥3900→¥3000[川崎]

ゆな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

デザインや、カール感お選びいただけますのでお気軽にご相談下さいませ!

eight eyelash川崎店 松沼

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:17:27.0

こちらを利用するのは2回目で、前回担当の方とは別の方でした。
    薬剤を塗る際、まつげを引っ張られている感覚が強く、痛みを感じました。
    おでこにタオルを置くのですが、終わったら前髪に変な癖がついてしまい真ん中でぱっくり割れてしまいました。
    ヘアアイロンを貸していただき直そうとしましたが出来ませんでした。
    タオルを置く前に前髪を片方に流しておけばよかったと後悔しました。そのあたりもう少し配慮があってもよいのではないでしょうか。
    仕上がりはきれいだったのでしばらく経過を見ようと思います。
    店内の雰囲気は清潔感があってとても良かったです。

ほのか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術時に違和感感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

前髪の件に関しましては次回以降、お客様に前髪の流したい方向を確認した上で施術をさせていただきます。

eight eyelash川崎店 松沼

• ティカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:05:33.0

今回もしっかりぱっちりまつげにしていただきました。前回と同じで、とそのまますぐに施術していただいて大変助かりました。また利用します。

ティカ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザイン変わらずいつもと同じ感じでかけさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

eight eyelash川崎店 松沼

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:53:46.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    また利用させて頂きます。

kn様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや何かご相談ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

またの御来店心よりお待ちしております♪

eighteyelash 川崎店

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:29:08.0

12月に入ったのと、タイミング的に、ちょうど、オフ付け替えだったので、今回も、バインドロックの付け放題+アイシャンプーで、行ってきました。いつも、終始、とても、丁寧な接客、施術をしてくださり、ありがとうございます。年末年始は、美容関係全て、キレイな状態でいたいので、12月半ばと、終わりに、付け足しの予約をとらせて頂きました。

お仕上がりには、いつもどうり、大満足です。

また、宜しくお願い致します。

圧倒的持続力の最先端技術!【バインドロック】付け放題[180~200束]→¥11000

Miyu910様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつもご指名いただき、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    年末年始に向けて綺麗な状態を維持できるよう
    お手伝いさせていただければと思います☆
    デザインや気になることがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい☆

Miyu910様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 15:35:46.0

初めて伺わせて頂いたのですが、来店した時からお見送りまでとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    まつ毛のカールの理想をお伝えして、少し残っているまつ毛パーマの形をベースに仕上げてくださって、理想通りで大満足です。

また行きたいと思っております。ありがとうございました!

かなみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    足を運んでいただき誠にありがとうございます。

また満点評価いただけて光栄でございます(^O^)

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね

今後ともeight eyelash川崎店をよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店  根本

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:54:09.0

前回が9月末で今回が12月という奇跡の2ヶ月半まつ毛上がり続けていました。本当に最高です。
    こんなにもちも良く綺麗に上がっている状態を2ヶ月半も継続できるのは初めてです。コスパも良すぎます。
    また,よろしくお願いします!

ちい様

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

とても嬉しい口コミに高評価ありがとうございます^_^

私も2ヶ月半まつ毛がパッチり上がってることにビックリしました!☆

引き続きまつ毛ケアしっかりしてあげてください^o^

またのご来店を心からお待ちしております。

eight eyelash川崎店 松沼

• ホビットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:54:55.0

2回目の施術でした。
    まつげ美容液毎日塗り塗りしているのに、前回よりも短くなってると言われビックリしました。
    ケア頑張ります。
    目尻も前回のが立ち上がってました。

ホビット様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛の状態に関してですが、まつ毛美容液毎日塗ってくださっているとの事でケアありがとうございます!

毛周期がありますので、美容液を塗っていても抜けてしまう時期というものがどうしてもございます。。

今回はたまたま毛周期が被ってしまっていたのでまつ毛の状態をお伝えさせて頂きました。
    美容液を使っていても抜けやすかったり効果をあまり感じられていない場合美容液がまつ毛に合っていない場合などもございますので色々な美容液を試してみるのもおすすめです!

またどんな美容液がいいのかわからないなどございましたらまつ毛に合わせておすすめさせて頂きますのでご相談ください。

eight eyelash川崎店 株

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 09:01:41.0

いつも持ちが良くて助かっています。ソファも角度が私にはちょうどよく、いつも寝てしまいます笑

【フラットラッシュorセーブル】初来店オフ無料♪ 80本→¥4400[川崎]

平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^o^
    ご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:37:27.0

担当スタッフさんのとき毎回仕上がり綺麗で1番好きです

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400[川崎]

えみ様

またご満足頂けて幸いです!!

定期的にパーマかけ直してあげる事でカール感定着しやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね^^

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:01:28.0

前回よりもまつ毛が上がっていなくてもう一度施術して頂いた。他店でもラッシュリフトをしたことがあるが、今回が1番まつ毛が上がっていなくて、残念だった。

人気NO.1☆垢抜けマスク美人に☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8300[川崎]

みき様

ご来店して頂いたにも関わらずパーマの上がり方に
    不備がございましたこと大変申し訳ございません。

自まつ毛の状態にもよってパーマがかかりづらい場合も
    ございます。頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Kokoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:40:00.0

ここでのまつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧な説明で
    テキパキと施術をしてくださり、上下でしたがピッタリ1時間で終了だったので時間の面でも満足しています。
    まつ毛の上がり方も綺麗でした♪
    下まつ毛のパーマは初めてで似合うか分からない状態でしたが、毛の状態や希望に合わせてかけていただけました。
    値段もお安く接客や施術も良く、総合的に満足しているので、また行きたいと思います♪♪ありがとうございました。

Kokoro様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んで
    いただき誠にありがとうございます。

また高評価いただけて光栄でございます(o^^o)

お褒めのお言葉と仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    ご要望等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

Kokoro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店  根本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:59:48.0

いつも利用させてもらっています
    今回も満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました!
    到着が予約時間を少し過ぎてしまいましたが、変わらず丁寧に対応してくれました
    これからも利用したいと思います!

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5900[川崎]

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:26:26.0

はじめてこちらのサロンにお世話になりました。
    店内はとてもリラックスできる雰囲気で
    スタッフの方の接客もとても親切に感じました。
    お値段がとても安くて心配でしたが
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します!

まゆ様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:40:06.0

前から少し間が空いてしまったのですが、今日施術してもらってまたまつ毛がぱっちりになって嬉しいです。
    接客も施術もいつも大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みき様

また、予約が取りにくくなっている中、
    お時間を見つけてご予約頂き大変嬉しく思います!

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    期間が空くとまつ毛の長さや状態も変わってくるので
    デザイン変更などあればお気軽にご相談くださいね♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

eight eyelash川崎店 戎谷

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:55:52.0

4回目です!今回は工程の中で目に対しての押しが強いなと思うところや、巻きそびれたまつ毛やまつ毛の途中から変に折れすぎてるところがありましたが基本どなたに任せても安心感がある技術力です!料金も良心的なのでこれからも通います!丁寧な接客も通い続ける理由の1つです!

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。仕上がりに気に入ったスタッフがいらっしゃいましたら恐れ入りますが次回からは指名料はかかってしまいますのが必ず指名していただいてのご来店お願い申し上げます。

ご意見いただきましたこと改善できるよう気をつけてまいります。

eight eyelash川崎店 根本

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:04:06.0

いつも理想通りの仕上がりで大変満足しています。またお願いします。

ゆい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価に大変嬉しい口コミとても嬉しく思います^_^

前回同様と同じデザインでおかけさせていただきました!

デザインご変更等、ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

eight eyelash川崎店 松沼

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:43:53.0

お店の雰囲気よく、空調も快適な中、施術していただきました。いつもどおりの仕上がりに満足しています。

れんれん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミ、高評価、光栄でございます!

定期的にパーマをされているので引き続きご自宅でのまつ毛ケアしっかりとしてあげてください^ - ^

これからも接客、技術面にて満足いただける様、努めてまります。

eight eyelash川崎店 松沼

• 真紀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 20:37:30.0

酷い状態で付け足しをお願いしても、大変満足な仕上がりにしていただけます。次回もまた宜しくお願いします

真紀様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    デザインや気になることがございましたら、
    お気軽にお声掛け下さい☆

真紀様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:55:29.0

接客も施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せできます。

りな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!また高評価ありがとうございます^_^

今回も前回同様同じデザインでおかけして、左右で薬剤の置き時間を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

eight eyelash 川崎店 松沼

• ポラリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 16:19:08.0

スピーディかつ丁寧、仕上がりも大満足です。
    当日予約が出来たのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

ポラリス様

先日は再来店いただき誠にありがとうございます。

また高評価いただけて光栄でございます(^◇^)

担当いたしました根本です!
    お褒めのお言葉と仕上がり満足いただけて
    大変嬉しいです(°▽°)ありがとうございます♪

ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございました!

ポラリス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店  根本

• リホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:30:42.0

いつも仕上がりが早くて綺麗で大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

リホ様

いつもご来店ありがとうございます(, ^ _ ^ ,)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

4週間ほど経ちましたが上がり具合はいかがですか??
    また、デザイン変更などあればお気軽にご相談ください◎

リホ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eight eyelash川崎店 戎谷

• MeGuMiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-28 00:06:26.0

今まで施術していただいた中で一番上手いです
    家族みんな担当スタッフさんなしではいられません
    これからもよろしくお願いします

MeGuMi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^ ^

ご家族皆様とてもまつ毛ケアを頑張っていらっしゃるのでとても嬉しいです!

また定期的に通っていただいているおかげでパーマのモチも良くなっていると感じております^^

毛周期の関係で月によってモチは変わってきますが、引き続き美容液でまつ毛ケアお願いします!

また何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

MeGuMi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:27:26.0

仕上がり満足です。またお願いします!

はるか様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• メルモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 11:30:57.0

いつも丁寧で感じのいい接客です。
    相談にものっていただいてます。

【高品質ミンク 】上まつ毛エクステ100本¥4600 初来店オフ無料♪{川崎]

メルモ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

今回、前回より1ミリ長くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    1ミリ長くしただけでも印象が変わると思うので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

eight eyelash川崎店 松沼

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:31:36.0

可愛く仕上げてくれました

えりちゃん様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ゆみちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 23:39:08.0

マツエクの長さとカールの相談に快く対応してくださり、ありがとうございました。
    お陰様でいつもより目がぱっちりした印象になったと思います!
    これから年末に向けて目元を華やかにしたかったのでとても嬉しいです。

【フラットラッシュorセーブル】初来店オフ無料♪ 140本→¥6500

ゆみちょん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、デザインは変わらず長さをご変更致しましたがその後いかがでしょうか?
    よりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪

またデザイン等、ご変更ございましたらお気軽にご相談ください!

eight eyelash川崎店 松沼

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 12:48:02.0

今までいろんなお店を転々としてたのですがこちらのお店を利用してからリピしてます。
    施術内容も毎回親身になって相談きいてくれるのでとても安心して施術を受けることができ時間もそんなにかからないので助かっています。

mai様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉に高評価とても嬉しく思います^ - ^

今回、薬剤の置き時間を少し長めに置かせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

eight eyelash川崎店 松沼

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:11:20.0

5回目のまつ毛パーマになります。どの方もみんな丁寧で、親切です。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    1週間程経ちましたがパーマの調子はいかがでしょうか?

ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店  根本

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー