5. エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)   >

エイト アイラッシュ カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 川崎駅徒歩4分/尻手駅徒歩10分/044-589-6802
  • Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 06:15:12.0

いつも、終始、とても丁寧なご対応、施術をしてくださり、ありがとうございます。
    アイシャンプーは必須です。
    すると、しないでは、普段、落とし切れていない、自分では分からないような細かい汚れが溜まってしまっているので、アイシャンプーするとしないでは、マツエクのモチも全く違うと思います。
    担当アイリストさんは、とても、穏やかで色々な面で、お心遣い、お気遣いをしてくださり、感謝致します。
    急遽、60束変更のご対応もありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

ここのグルーは相性もあるかもしれませんが、かなりおススメします。とれずらいです。

《再来》【バインドロック・フラットボリューム】☆付け足し☆40束→¥4000

eight eyelash 川崎店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

Miyu910様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミや当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

いつも楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます♪
    フラットボリュームのもちの良さを実感していただけてこちらも大変嬉しく思います!
    また気になることや何かございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

Miyu910様のまたの御来店心よりお待ちしております。

eighteyelash kawasaki 原

• みゅうなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:58:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。完璧の出来上がりです。いつも名前を聞き取れずごめんなさい。でも、どなたでも、いつも親切で仕上がりも大満足です。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5900【川崎】

みゅうな様

またご満足頂けて幸いです!!

またカール感変えたい等ございましたらいつでもご相談ください♪

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    みゅうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:45:47.0

初めて不安な中、アイブロウwaxをやらせていただきましたが、色々教えていただき整いました。やってよかったです。特徴も教えて下さりありがとうございます。まつ毛パーマも一緒に行いましたがとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。当日少し充血はありました。
    来店前に道が分からずお電話させていただいた際、初来店で不安な中でしたが、「遅れた分時間を減らす」と言われてしまい、、、それはこちらも言われなくても分かっていますし、初来店前の電話口ではなくせめて来店後のご説明で言って下されば、道を訪ねている不安な中で、言わなくてもよかったかな。と思い、ひとつ星を減らしました。

人気NO.1☆垢抜けマスク美人に☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥7800【川崎】

あいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

今回アイブロウの施術がお初めてだったとのことでしたがその後いかがでしょうか?定期的にWax脱毛することで余分な毛も無くなり自己処理も楽になります!

パーマですが定期的にされてるとの事でしたのでご自宅でのケアも欠かさずしてあげて下さい♪

今回ご予約のお時間過ぎてのご来店でしたのでお時間内で出来る限りのお施術させていただきました。
    またご新規様、リピーター様問わず、10分以上遅れた場合は施術自体が難しくなるのでお電話の時点で伝えさせていただいております。
    不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

eight eyelash 川崎店 松沼

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:18:16.0

久しぶりのパーマでした!
    丁寧なカウンセリング、施術後のアフターカウンセリングもありがとうございました♪
    次回はなるべく早めに伺います♪♪

林様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^

今回パーマがお久しぶりとの事でしたのでご自宅でのまつ毛ケアしっかりしてあげてください!

またカール感ご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

林様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

eight eyelash 川崎店 松沼

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:25:06.0

今回も丁寧にしていただきました。要望にも応えてくださってありがとうございます。

あやか様

またご満足頂けて幸いです!!

いつでもまたご要望がございましたらご相談くださいね!

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:55.0

ひとえのため、根本からの立ち上げだけでは逆にまつげがみえなくなってしまうのですが、まぶたに張り付かない程度にちょうどよくカールもつけてパーマをかけていただきました。目頭から目尻まで綺麗なカールで大満足です。ありがとうございました。

ゆき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや何かご相談ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

またの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:39:22.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっています。
    今回はパーマの持ちの左右差を聞いてくださり、
    そこも考慮してやっていただけて嬉しかったです。
    椅子がふかふかで過ごしやすいところもお気に入りです!また伺います!

ななみん様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 13:43:36.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。家でのケアについてもアドバイスいただいたので、この状態で維持できるように頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

みき様

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    定期的にパーマをしているとどうしてもまつ毛が
    乾燥してしまうので美容液塗って保湿してあげてください♪

2週間ほど経ちましたがカール感はいかがでしょうか?
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

eight eyelash武蔵小杉店 戎谷

• Яealeyezさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 01:33:45.0

本当にいつも素敵に仕上げてくださって大感謝です◎またお願いします:)

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400【川崎】

Яealeyez様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    Яealeyez様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:01:30.0

予約時間ギリギリの到着になってしまうことを直前に電話で伝えたのですが、施術に関する注意事項を教えてくれたうえでとても親切な対応をしていただき申し訳無さと感動でした。今までまつ毛パーマを色々なサロンでたくさんやってきましたが、丁寧なカウンセリングもぱっちりと上げていただいたまつ毛の仕上がりも過去1番です!!お値段もお手頃すぎるのにこんなに理想のまつ毛にしていただけてもう他には行けません。リピート決定です!

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400【川崎】

みゅう様

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます^_^

今回、時間内での出来る限りの対応となってしまいましたがご満足いただけてとても嬉しく思います♪

デザインやカール感ご変更ございましたらお気軽にご相談下さい☆

みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 松沼

• ナナさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-30 10:17:51.0

お世話になっております。
    コロナ感染拡大した三年前までにまつ毛エステに通った経験がありました。
    成人孫から、まつ毛エステを受けると可愛いばあばになるから(笑)と薦められて、久しぶりに自宅から歩いて行けるお店を探してみました。
    初めて 伺わせて頂いたお店の中を見て、
    落ち着く雰囲気に、スタッフが筆談に、丁寧な説明を頂きました。
    椅子も 気持が良く、まつ毛仕上がりも良かったです。
    来月も お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

【高品質ミンクorセーブル】ナチュラルコース♪初来店オフ無料☆100本→¥4600

ナナ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

久しぶりのエクステだったとの事でしたがとてもデザインお似合いでした♪
    またカール感や長さご変更等もできますので、お気軽にご相談下さいませ。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 松沼

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 15:11:21.0

眉毛サロンに10軒ぐらい行ったことがあるのですが、ダントツで速かったです。
    デザイン決めの速さや途中での確認がなく、不安もありましたが、できあがりは左右対称できれいで驚きました。

かおり様

またご満足頂けて幸いです!!

デザイン確認の工程でお声がけ不足により不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後気をつけ、技術、接客共にご満足いただけるように努めてまいります。

パーマに関してですが、定期的にパーマかけ直してあげる事でカール感定着しやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね^^

またカール感、長さデザイン変えたい等ございましたらいつでもご相談ください♪

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:49:36.0

まつパをお願いしてます(^^)
    仕上がりが期待以上に満足度が高く持ちもいいのと
    スタッフの方が優しいので2回目のリピでした!
    また来月も宜しくお願い致します!

erika様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しい口コミ、高評価頂けて光栄です^ - ^
    これからもご満足頂けるように技術面、接客面共に努めて参ります!

また今回、前回とデザインが変更致しましたが、その後いかがでしょうか?
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

eight eyelash川崎店 松沼

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:23:33.0

前回、同じスタッフさんに担当していただきこんなにまつ毛が綺麗に上がり持ちも良く尚且つパーマの落ちた行き方もゆっくりとキレイに落ちていくので最高すぎました。
    こんなに満足のいく施術をしていただいたのは初めてでした!(違うサロンでの経験有り)
    担当スタッフさんの優しい声かけも、安眠できますww
    また、眠くない時も最新、トレンド、人気kpopが流れてるので飽きないです!ww
    また、お願いします☆☆

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回、毛の生え変わりの時期が重なっておりまつ毛が抜けやすい状態であったのでご自宅でのケアしっかりしてあげて下さい^_^

またデザインご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

eight eyelash川崎店 松沼

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:24:32.0

前の時より、根本から立ち上げてほしいとお願いしたところ、希望通りのまつげのカール具合になりとても嬉しいです。1つ懸念点としてあるのは、次の日にもパーマ液の臭いが続いているので少し残念な気持ちになります。

ゆったん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

今回前回とは違ったデザインでおかけしましたので、落ち具合なども見ていただきますようお願い致します。

また薬剤の匂いが残ってしまう点に関してですが、どうしてもパーマをかけてからは2、3日は独特な匂いがしてしまいます。

次回以降お目元周りをしっかりお拭き取りさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

eight eyelash川崎店 松沼

• ...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:30:25.0

アイブロウワックスで伺いました。
    初めて伺いましたが、すごく丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で、行って良かったと思いました。

【アイブロウワックス1回♪】綺麗な眉毛に☆※直前15分前の予約不可【川崎】

...様

この度はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵な口コミ大変嬉しく思います^_^
    今後とも丁寧な接客、技術、心がけて参ります。

またアイブロウWaxを定期的にやる事で形がより定着し自己処理も楽になるので、定期的に続けてみて下さい!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

eight eyelash 川崎店 松沼

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:46:21.0

前回からの状態をきちんとヒアリングしてくださり、まつ毛のケアについてもお声かけいただいて感謝してます。
    仕上がりもよいのでまた利用させていただきます!

みなみ様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:36:43.0

今までまつ毛パーマをいろんなサロンでして頂きましたが、カウンセリングが1番丁寧でした!
    自分のまつ毛状態をあまり把握してなかったのですが、まつ毛の状態に合わせてカールもして頂けました^ ^
    椅子がフカフカで秒で寝れる素材だったのとカーテンで仕切られていて隣も気にならなかったのがすごく良かったです!
    次回も是非またお願いします!

mint様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

mint様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• おぐらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 10:51:31.0

眉毛と2回目のまつげパーマありがとうございました。いつもイメージ通りの仕上がりでとても気に入ってます。メイクの時短にもなるのですごく嬉しいです!またよろしくお願いします。

おぐらんど様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    パーマは定期的にかけ直すとカールが定着して持ちもよくなるので
    引き続きアイブロウと一緒にご予約いただけたらなと思います◎

1週間ほど経ちましたがカール感はいかがでしょうか?
    おぐらんど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash川崎店 戎谷

• なっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 17:28:24.0

室内の雰囲気も心地よくまつ毛も可愛く仕上げていただきました!

なっ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

高評価、ご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    前回と同じデザインでおかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

デザインご変更等、ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

eight eyelash 川崎店 松沼

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:35:40.0

リクエスト通りにしていただき、ありがとうございました。
    楽しい会話と完璧な施術で大満足です。
    また来月、よろしくお願いいたします!

れんれん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

高評価とご満足いただき大変嬉しいです^ ^

前回同様、今回も左目の薬剤を少し長めに置いてみました!
    また左右差など気になりましたら、お気軽にご相談ください♪

eight eyelash川崎店 松沼

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:48:56.0

店内がとても綺麗でかわいくて、素敵な空間でした!
    イスがふわふわでした。
    仕上がりもくるんっとオーダー通りにしてくださいました。
    また伺いたいと思います。

ほのか様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:49:47.0

柔らかい接客と落ち着いた雰囲気が好きで、いつもお世話になっています。仕上がりももちろん◎毎回カウンセリングも聞いていただけるので少し気になったところなどもすぐ改善していただけます!また是非伺いたく思うので、その時はよろしくお願いします!

ありちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回デザインを初回の頃に戻しましたがその後いかがでしょうか?

またデザインご変更等、ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

eight eyelash川崎店 松沼

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:01:28.0

初めて伺いましたが、とてもお部屋も綺麗で、エクステも綺麗につけて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

圧倒的持続力の最先端技術!【バインドロック】120束→ ¥9300

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや何かご希望ございましたら、
    お気軽にスタッフまでお声かけ下さい☆

またの御来店心よりお待ちしておりす♪

eighteyelash  川崎 ハラ

• 珀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 21:43:31.0

今までで一番の仕上がりでした!
    最高です!ありがとうございます!

お得な☆上下まつ毛パーマセット☆¥6400

珀様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    また高評価もいただき光栄でございます!

定期的にパーマをおかけされてるのでご自宅でのケアも欠かさずしてあげてください☆

デザインご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 松沼

• まあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:01:48.0

大大大満足です!家族にも必ず勧めます!

まあちゃん様

またご満足頂けて幸いです!!

まつ毛とっても長くてしっかりしていたので、今回のパリジェンヌでしっかりあげるデザインがとってもお似合いでした♪

束感を作らず一本一本仕上げることでエアリー感もでて可愛かったです^^

また定期的にパーマかけ直してあげる事でカール感定着しやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね^^

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 08:56:04.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます
    また、よろしくおねがいします

なな様

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:10:30.0

何度かまつ毛パーマで通わせていただいています。しっかり上げつつカラーがあるデザインが好きで毎回同じデザインでお願いしています。毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです!

りり様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も前回同様のデザインでおかけいたしました!
    その後いかがでしょうか?

定期的にパーマをおかけしてる為、ご自宅でのまつ毛ケアもしっかりしてあげてください^ ^♪

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash 川崎店 松沼

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:29:30.0

初めてお伺いしました。エクステがとれやすいので心配でしたが3日たった現在、良い感じです!
    ベッドの座り心地も好きでした。
    少し寒かったのでブランケットなどあると嬉しかったです。

【フラットラッシュ】大人気♪柔らか高持続☆ 80本→¥4400

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います^ ^

エクステは特に夏の時期は汗や湿気などで取れやすいので、あまりお目元は触らず、お取り扱いにご注意ください^^

汗などを弾いてくれるコーティングをつけると取れにくくなりますので、お持ちでしたら毎日塗ってあげてください!

ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりしてあげて下さい^o^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eight eyelash川崎店 株

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:14:07.0

上パリジェンヌ下まつげパーマをお願いしました。下まつげパーマ初めてやったのですが90度に折れ曲がっている状態でした。上のまつ毛もまぶたに刺さってまつ毛が折れるところがありました。最後に仕上がりこんなものなんですか?と聞いたらしっかりパーマをかけたけど、まつ毛が少し短いのと量が少ないのでこういう感じになりました、と言われました。それならパーマをかける前にこんな風になるかもしれません等伝えてほしかったです。こちらが納得いかなくてもやり直し等出来ないみたいですし、この金額を払っているのにこの仕上がりで自分の顔見るたびまつ毛が折れ曲がってて本当にショックです。二度と行きません。

お得な☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ¥7900

ひなの樣

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、お仕上がりご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

下まつげのお仕上がりが気になるとのことでご連絡いただきましたが
    仕上がり時にもお伝えさせていただきました通り、下まつげは上まつ毛に比べて弱いので短期間でパーマをおかけすると、まつ毛が痛んでしまい切れてしまったり、縮れてしまう恐れがあります。
    ですので期間空けての施術をお勧めしております。

今回のご指摘をしっかり受け止め、これからの技術向上に努めて参ります。

eight eyelash 川崎店 株

エイト アイラッシュ 川崎店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー