3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アミュレット(amulet)   >

アミュレット キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です♪』
  • yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:10:24.0

手元見る度可愛すぎて
    テンション上がりまくりです笑
    来月もまたぜひお願いします!
    今度は指名して行きますね~!

【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート4本コース6500円

amulet nail beauty  北花田店【 アミュレット】からの返信コメント

yuka様

先日は年末でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

デザインも規定のギリギリ攻めた感じで何か言われたりはしなかったですか?

少し日にちは経ちましたが、ネイルの持ちはいかがですか?
    長さだしもさせていただいたのでもちは少し不安定になるかなとは思います。
    欠けた、取れた、等あればいつでもご連絡ください!

またyuka様に会える事を心よりお待ちしております!

anuletネイリスト 出口 雪花

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:14:55.0

前処理は丁寧に時間をかけていただけましたし、仕上がりも綺麗でした
    ドリンクサービスもありとても素敵なサロンでした

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定【他店オフ無料】ワンカラー3950円

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様により心地よく過ごして頂きたくドリンク等も提供しております!
    ご満足いただけてとても嬉しい気持ちです。

ネイルのモチも大丈夫でしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト中嶋

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:37.0

丁寧に施術して頂けました!価格の説明やメニューの範囲内で出来る事など細かく教えて頂き安心できました。仕上がりも気に入っています。

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:41.0

爪に全く手入れをできておらず女性らしくない恥ずかしい手での予約でしたが、綺麗にしていただけ嬉しいです。

極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】ハンドトリートメント付き

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:10:39.0

かわいく仕上げて頂いてありがとう
    ございました。
    色の相談にも乗ってもらえてよかったです。

そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!

シンプルカラーとラメがとてもよく似合ってました!
    お話もとても楽しかったです(^ ^)

パラジェルが初めてだという事だったので沢山疑問等あると思うのですが
    モチを見ていきながらベースを変えていけたらと思います!

ネイリスト中嶋 紗希恵

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:02:37.0

丁寧な接客で、とてもよかったです!
    デザインの提案や価格の案内も細かくしてくださり、安心しておまかせできました。
    マッサージやドリンクサービスなど
    おもてなしも素晴らしかったです。
    また行きたいと思います!

新.ネイリスト中嶋・城之内・出口限定【他店オフ無料】◆4本アート5050円

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:40:43.0

満足のいく仕上がりでした.

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定◆エアジェルグラデーション4400円

先日は数あるネイルサロンから当店に御来店頂きありがとうございます!

そしてクチコミのご記入ありがとうございます!

満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!

パラジェルは初めモチが安定しにくいというデメリットもありますが
    続けていただくと自爪も強くなりますのでベースを変えたり、モチを見ていきながら出来たらと思います!

ネイリスト 中嶋 紗希恵

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:43.0

素敵なデザインにして下さり、満足です。ありがとうございました。

2回3回目ご来店のお客様限定【当店オフ込み】ワンカラーグラデーション¥6600

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 02:03:00.0

オフの際に少し痛みを感じましたが、最終的にはとても可愛いネイルにしていただけました!
    私の細かい希望にも笑顔で受け入れてくださったのが印象的でした!また通いたいと思います!ありがとうございました!

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定◆フレンチネイル4400円

きぬ様 この度 amulet nail beautyへのご来店ありがとうございました!

オフの時の痛み気づかなくて申し訳ございませんでした。
    以後技術磨きそのような事がないように気をつけます。

ネイルデザインの方は気に入ってくださってとても嬉しいです!
    私も可愛くてついつい楽しくなってしまっていました!
    お話も沢山できてあっという間の時間でした^^

またご旅行もすごく楽しそうな計画で真似したいなぁと思いました!!

パラジェルの方もお爪に優しいジェルですので是非続けてみてください!
    3.4週の間が付け替えの時期ですのでこちら目安にまたお待ちしております!!

ネイリスト城之内春菜

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:17:54.0

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:53.0

急にネイルが浮いてきてしまって、急遽こちらでお世話になりました。
    浮いたのが久しぶりのことや、今までのネイル事情を確認してくださり、爪に合わせたベースを提案していただきました!
    ケアもとても丁寧で、仕上がりがすごく綺麗で満足です。

テキパキされていて居心地もよかったのでまた伺いたいです♪
    初回クーポンで大変お得にしていただき、ありがとうございました!

先日は数あるネイルサロンから amulet nail beauty 北花田店にお越しいただきありがとうございます。

そしてお忙しい中とてもとても嬉しいクチコミありがとうございます。

パラジェルは今までのネイルの状況やお爪の状態がネイルの持ちに影響してきます。
    ですので、過去のネイル履歴をしっかりカウンセリングしていきながらベースを的確なものに
    変えさせて頂きました(^ ^)

今回のベースのモチを見ていきながら今後のベースも変えて行けたらと思います。

また何かご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!

ネイリスト中嶋 紗希恵

• 101さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:25:40.0

やりたいデザインをみていただいた上で色々提案してもらいながら施術してもらえました!
    とても可愛く仕上がりもきれいで満足です(^^)
    爪が割れそうになっている指はベースを強いものを使っていただいたり細かい配慮が嬉しかったです!

先日は数あるサロンの中から amulet nail beauty 北花田店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中とても素敵な口コミもご記入ありがとうございます!!

パラジェルのモチは土台となるお爪の状況がとても大切になってきます。
    ですので、初めはモチがあまりよくないかもしれませんが
    徐々にお爪が生え変わり、丈夫になってくると同時にモチもよくなりますので
    ベースの塗り方を変えていきながらベストなお爪にしていけたらと思います♪

デザインの好みもとっても可愛くて良くお似合いでした!
    地元のお話で盛り上がったり、色んなお話もできとても楽しいお時間でした^^

また何かご不明点があればいつでもご連絡お待ちしております!

ネイリスト中嶋 紗希恵

• かなのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:07:57.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。よくわかっていない私にわかりやすく優しく説明してくださって、ざっくりの希望を的確に捉えて仕上げてくださいました。大満足です。本当にありがとうございます。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:18:04.0

ネイルについてあまりわからずいってから相談にのってもらい安心してできました。パラジェルの認定のお店と記載があったのでこちらに決めました。デザインは写真を店ながら好みに変えてもらい臨機応変に対応してもらいました。

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:02:25.0

初めて行くのと久々のネイルでドキドキ
    でしたが、お話も楽しくて
    ネイルの仕上がりにも満足しました!
    この度は本当にありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします☆

• まかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:14:38.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
    ネイルケアは初めてでしたが、ゆっくり癒しの時間を過ごせました!

• かなりすきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:54.0

とても 感じの良い店員さんでした   若いのにしっかりしていて 明るくて 楽しく過ごせました
    デザインも落ち着いた雰囲気で でも キラキラした感じも入れて頂いきました

【クーポン迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり!ピッタリのメニュー提案

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:04:24.0

お客さんも沢山でにぎやかで明るい店内でした!
    可愛いネイルありがとうございました!:)
    またお願いしたいです!

シン様 この度amulet nail beautyへご来店ありがとうございました!

沢山お話させて頂き楽しくてあっという間でした!
    デザインの方も可愛くすごく似合ってました!

ライブ楽しかったですか??
    大事なイベントにネイルを任せて下さりありがとうございました!

パラジェルはお爪に優しいジェルですので是非続けて見てくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております!
    ネイリスト城之内春菜

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:59.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で今の所持ちも良さそうです。

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆フレンチネイル5050円

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:44:31.0

新人さんと言う事でしたが、一所懸命、丁寧に接客してくださり満足しています。
    駐車場も完備しておられるので、クルマでもよけいな駐車料が不要です。
    久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げて頂き、気分も上がりますね。

リン様 この度 amulet nail beauty へのご来店ありがとうございました!

沢山お話させて頂きとても楽しいお時間でした!
    またお色、デザインもすごく似合ってました!

パラジェルの周期も、3週から4週が目安なのでまたご自宅で様子見ながら
    来店してくださったらなと思います!

ネイリスト城之内春菜

• かなさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:31:07.0

希望を聞きながら手早くケアをしてくださいました。
    ネイル周りがきれいになってスッキリしました。また行きたいです。

• 773さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:03:14.0

すごく丁寧な接客とケアでした。
    色見本もわかりやすくてシンプルで清潔だったので、
    安心できました。
    仕上がりも満足です!
    次はデザインもお願いしたくなりました。

Hand【他店オフ無料】パラジェルワンカラー7810円→4400円

773様  この度amulet nail beauty へご来店ありがとうございました!

ワンカラーのお色のすごく似合ってて素敵でした!
    また帰省との事だったので当店に通うことは難しいとはおもうので
    パラジェルサロンさんを探してパラジェル続けてみてくださいね!

ネイリスト城之内春菜

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:45:16.0

初めてのネイルサロンでしたが、綺麗にしていただいて満足です!

ゆず様 この度はamulet nail beautyへご来店頂きありがとうございました!

落ち着いたワンカラーで施術させて頂き、
    落ち着いているお色ながらもオシャレさが出ていてとても似合っていました!

ネイルしながらお話もとても楽しかったです!

パラジェルの方もお爪が健康的にネイルができるジェルですので
    ぜひ続けて見てくださいね!

保湿もしてあげると持ちも良くなるでしてみてください!

ネイリスト城之内春菜

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:32:31.0

初めて利用させて頂きました。入店してから退店するまで全ての対応がとても良かったです。
    ネイルもジェルのことなどを話しながらしてくださって、安心感がありました。
    今2週間ほど経ちましたが特に剥がれそうなところもなくモチもとても良いです。
    また利用させて頂きたいです。

ぴの様 先日はamulet nail beautyへ御来店頂きありがとうございました!

たくさんのお話出来て楽しかったです!
    お色の方もすごく似合っていてとても可愛かったです!

職場からも近いとの事だったのでまたお会いできること楽しみにしております!

ネイリスト城之内春菜

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 00:22:06.0

とても素敵なデザインにしてくれて満足です!ありがとうございます!

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆人気No.1クーポン!マンスリ-デザイン

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:06.0

結婚式のためだけのネイルだったのですぐオフしました!
    丁寧にオフしてもらいました◎

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    たくさん相談させてくれて一緒に悩んでもらって
    とても満足のいくネイルをしてもらえました!
    また年末宜しくお願いします!

他のお客さんがいないからなのか
    レジで大きな声で私語(電話?)していた他の店員さんが
    少し気になりました。
    もう少し配慮した音量での会話をしてほしかったです。

そしてとても嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。

今回も一緒にデザインを考えながら施術し満足のいくデザインになりとても嬉しい気持ちです!

スタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後気を付けるように努めさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます

年末のネイルもとても楽しみにお待ちしております!

ネイリスト中嶋 紗希恵

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:05:43.0

結婚式のために持ち込みのデザインでお願いしました!
    施術中も楽しくお話しながらで楽しかったです◎
    職業柄すぐに外さないといけないとですが、ドレスにあったデザインで楽しみです!

みほ様  先日はamulet nail beauty へご来店頂きありがとうございました!

ご結婚おめでとうございます!

結婚式という特大イベントのネイルを任せて頂きありがとうございましま!
    またデザインの方もしっかりカウンセリングを取らせて頂き
    お色の方も気に入って下さりとても良かったです!

またまつ毛でも御来店くださっているのでお会いできること楽しみにしております!

ネイリスト城之内春菜

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 10:11:51.0

以前別のお店に挑戦した時に失敗した経験があったので、初めてのお店は少し不安だったのですが、担当の方が素敵な方で楽しくお話させていただきました。
    ネイルのクオリティも高くて大満足です!
    自宅から行きやすいところにお店があるので、また利用させていただきます。今回はありがとうございました!

れん様 先日はamulet nail beauty にご来店頂きありがとうございました!

幅広い会話ができてすごく楽しかったです!!

またパラジェルも初めての事だったので3ヶ月間は生え変わり期間で
    様子見なが付け替えして行けたらなと思います!
    ベースの方もしっかり作らせて頂いたので保湿やケアの方もしていただけると
    より持ちが良くなると思います!

またお会いできること楽しみにしております!

ネイリスト城之内春菜

• satoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:00:12.0

非常に丁寧にオフしていただきました。バイトの都合上新しくネイルができず残念です。施術中も話しかけてきてくださったりして、リラックスして過ごすことができました。またネイルできる期間が来たら伺いたいです。ありがとうございました。

【当店オフのみ】ネイルしばらくお休みコース◆自爪を傷めない!丁寧なケア込

sato様 先日は amulet nail beautyへご来店下さりありがとうございました!

1ヶ月限定とのことで今回はオフ担当させて頂きありがとうございました!
    1ヶ月ネイル楽しんでいただけてとても良かったと思います!

アルバイトも頑張ってくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ネイリスト城之内春菜

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー