3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アミュレット(amulet)   >

アミュレット キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です♪』
  • しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:49.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧に説明して頂き、爪のケアも充分過ぎるほど丁寧にしてもらって 仕上がりも大満足です。
    飲み物のサービスもありました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【他店オフ無料】うる艶ワンカラー+ハンドスパShort

amulet nail beauty  北花田店【 アミュレット】からの返信コメント

しー様 この度 amulet nail Beauty ご来店頂きありがとうございました!

ケアをするだけでお爪がすごく綺麗になりますよね^^
    またその上にジェルネイルすると綺麗ですし持ちも良くなります!
    色んなネイルを共に出来たらなと思います!
    またリラックスして施術時間過ごして頂けてら嬉しいです!!

またゆっくりされにご来店下さい!是非お待ちしております!

ネイリスト 城之内 春菜

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:31:13.0

希望日に合ったサロンを見つけて初めて来店しました。お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。ネイルの仕上がりにも大満足しています。担当の方が素敵だったので翌日フットも指名でお願いしました。ハンドとフットを私好みに綺麗にしてもらってモチベーション上がります!たまたま空き時間で見つけたお店でしたが次の予約も入れリピート確定です。ありがとうございました。

【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート4本コース6500円

数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます(^ ^)

そしてとてもとても嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

1番初めのご来店の時にフットと同時できなく申し訳ないです(><)
    ですがフットの時にたくさんのお話が出来てとても楽しかったです!

デザインやお色味もリンコ様にとても合うお色味でとてもお綺麗でした。

次もとても綺麗なネイルに仕上げれるように努めます!

次回お会い出来るのが楽しみです!

ネイリスト中嶋

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:28:06.0

ナチュラルカラーのグラデーションネイルをしていただきました。
    これまでセルフネイルばかりで初ネイルサロンでしたが、リラックスしてすごすことができました!
    甘皮のケアから仕上げまで、自分の爪じゃないくらい綺麗にしていただいて感動しました!

次回は、ラメなどのアレンジも少し入れてみたいなと思います!
    マンスリーデザインもかわいいなあと思いました。
    (猫爪ネイルなどはお願い可能なのでしょうか?)

J rネイリスト出口・中嶋・城之内限定◆エアジェルグラデーション4400円

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

そしてお忙しい中とてもとても嬉しい口コミ
    ご記入ありがとうございます(*^^*)

いつもセリフネイルでサロンでのネイルが初めてということでしたので
    セリフネイルでは中々出来ないマシーンでのネイルケアや
    エアジェルグラデーションとびきりご満足頂けるように努めました!

一つ一つの工程で喜んでくださったり会話も沢山できて嬉しいお気持ちでした!

初めてだと分からないことが多くあると思いますので
    疑問点いつでもご相談くださいませ!

ラメのアレンジですね!きっと良くお似合いだと思います♪

猫爪ネイルは全然可能です!!
    ただある程度の長さがないと出来ない場合がありますので
    カウンセリングしていきながら出来たらなと思います!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-15 07:29:51.0

今回もデザインをある程度決めて行きましたが、やっぱり迷ってしまってカラーも理想に近づく様に何度も仕上げてくれました。
    また次もよろしくおねがいします^_^

2回3回目ご来店のお客様限定【当店オフ込み】ワンカラーグラデーション¥6600

A様 この度amulet nail Beauty ご来店頂きありがとうございました!

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    理想のお色に近くカラーができて良かったです!
    今回もすごく楽しい施術時間であっという間の時間でした!
    また次回のネイルも楽しみにしております!

ネイリスト 城之内 春菜

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:33:55.0

すごく丁寧に施術していただいて大満足です。
    また、ネイル以外でも利用させていただこうと思います。

Hand【他店オフ無料】パラジェルワンカラー7810円→4400円

• こてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:30:39.0

爪の状態を見ていただき、浮かないように工夫もしていただいたので、浮きなく過ごせています。共通の悩みもあり、親身になって話を聞いてくれたので、安心して過ごせました。

ネイルとヘア合わせてご利用2回目3回目ご来店のお客様全メニュー30%OFF

こてぃ様 この度は amulet nail Beauty にご来店頂きありがとうございました!

お爪のお悩みにをしっかりお伝えしてくださったので
    ベースの方からしっかりお悩みにそって施術出来ました!
    ネイルの方も浮いてないとの事で塗らせていただいたベースが合っているのかと思います!
    またお爪の悩み一緒に解決出来たらと思います!
    またお会いできること楽しみにしております^^

ネイリスト城之内春菜

• ひかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:55:52.0

最初から最後まで丁寧で
    遅すぎず早すぎずでフレンチも綺麗にやって頂き
    可愛い手元になりました。
    また次回も行きたいと思います!

Jrネイリスト出口・中嶋・城之内限定◆フレンチネイル4400円

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:31:30.0

接客も施術もとても丁寧に,
    一生懸命していただけたと思います。

ただこちらもうっかりしていたのですが、
    追加料金がかかるなら、デザイン選択時に
    お声かけいただきたかったです。
    ネイルし終わった後だったのでそのままお会計
    させていただきましたが、せっかく
    綺麗に仕上げてもらったのに、帰り際に凄く
    モヤモヤしてしまいました。

Jr.ネイリスト中嶋限定【他店オフ無料】パラジェル使用◆4本アート5050円

• あおい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:51:21.0

初めてのジェルネイルで緊張してたのですが、楽しくお話もしてくれ、デザインの相談にも沢山乗って頂きました!
    途中でやっぱりパーツを追加したい!となった時も、快くつけてくださり嬉しかったです。
    担当してくださった方のお名前は忘れてしまったのですが、大変素敵なネイルをして頂きありがとうございました!

【クーポン迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり!ピッタリのメニュー提案

あおい。様  この度は amulet nail Beauty にご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイルを担当させて頂きとても嬉しかったです!!
    デザインもトレンドのデザインで可愛くお仕上げさせて頂き
    パーツなども相談しながらですごく楽しかったです!!
    またお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    是非またのご来店お待ちしております!

ネイリスト城之内春菜

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:55:00.0

思い通りのネイルにしていただき、
    作業一つ一つ丁寧でかわいいネイルになって嬉しいです!
    また行かせていただきます。

Jr.ネイリスト城之内限定【他店オフ無料】パラジェル使用◆4本アート5050

さゆ様 この度 amulet nail Beauty をご利用頂きありがとうございました!

すごく可愛いネイルで私もお気に入りでした!!
    お話もすごく楽しかったです!
    また沢山お話聞かせて下さい(*^^*)
    是非またのご利用お待ちしておりすね!!

またお会いできること楽しみにしております!

ネイリスト 城之内春菜

• ペネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 13:31:11.0

とても綺麗にケアして頂きました。担当スタッフさんもとても可愛らしく感じの良い方でリラックスした時間が過ごせました。久しぶりのケアで気持ちも上がったので定期的にいきたいと思います。

極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】ハンドトリートメント付き

ペネ様 この度はamulet nail Beauty をご利用頂きありがとうございました!

お爪をケアするだけでとても気分上がりますよね!
    また施術中もリラックスして過ごして頂きとても嬉しいです!
    ケアの後のマッサージでもクリームの香りなどでリフレッシュ出来たらなと思います(*^^*)
    是非またお待ちしております!!

またお会いできること楽しみにしてます(*^^*)

• AJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:20:46.0

丁重な接客でした。 色をおすすめしてくださったし、結果も気に入りました。:)

カラーとデザインを一緒に決めさせていただき、
    とても喜んでいただいてとても嬉しいお気持ちです♪

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ネイリスト中嶋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:49.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルのデザインはあまり決めていなかったのですが、色々お話ししながら一緒に考えて下さり、可愛過ぎる仕上がりで大満足です♪
    ありがとうございました!またお願いしたいです^^

透明感のあるオーロラのマグネットと
    乳白色のお色味がとても似合っておりました♪

ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しく思います。

また何か分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    次回お会いできる日を楽しみにまたお待ちしております!

ネイリスト中嶋

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:37:52.0

はじめての利用&マグネットネイルでしたが、
    とても丁寧に仕上げていただきました!
    ケアもカラーも細かくしてくださり安心感がすごかったです!
    お店の雰囲気も明るくて、居心地よかったので
    また利用したいです!

マグネットネイルのカラーが少し少なく感じたのですが、
    新しい色が入るのも楽しみにしています~
    次回もよろしくお願いします!!

Hand【オフ無料】マグネットネイル5600円ワンカラーで華やかに!

ゆな様 この度  amulet nail Beauty にご来店頂きありがとうございました!

ゆな様が安心して施術できたことすごく嬉しく思います!
    またお店の雰囲気も気に入ってくださってとても良かったです!!

マグネットネイルも初めてして頂き気に入って頂いてほんとに嬉しいです!
    私もマグネット大好きなのでまた新しいお色入ったらぜひ試して見てください!
    また沢山のネイルを一緒楽しんで行けたらなって思います(*^^*)

またお会いできること楽しみにしております!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:36:44.0

ネイルのオフだけで来店しましたが、すごく丁寧にしてくれました^_^
    今回は爪が弱ってきていたので、一旦ネイルをお休みしますが、またネイルするときにはお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます!

お爪を労る大切な期間ですのでしっかりとオフとケアをさせていただきました。

またお爪が強くなってきてネイルできるようになりましたら
    是非パラジェルに挑戦して頂けたらなと思います(^ ^)

また何か疑問や不安がありましたら何なりとおっしゃってください。

ご来店ありがとうございました!
    ネイリスト中嶋

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:49:31.0

初めて伺いましたが、丁寧に笑顔で接して下さりリラックスできました。
    デザインを選んでいる間も適度な会話で過ごしやすかったです。
    また利用したいなと思えるサロンでした。

Foot【他店オフ無料】パラジェル使用◆フット親指2本アート8910円→5500円

• ラガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:11:59.0

予約日の前日予定より早く時間が空き入れてもらいましたしかも雨と雷雨で予定より20分遅れる事伝えると快く対応していただきました
    久しぶりのネイル マグネット希望でしてもらい可愛くしてもらいありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました♪

水回りを多く使うということでベースを浮きにくく補強させていただいたのですが
    モチは大丈夫でしょうか?

キラキラなネイルがとてもよくお似合いでした♪

もし不安や疑問などがあればいつでもご相談させていただきますね!

ネイリスト中嶋

• ビッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:22:31.0

担当してくれたネイリストさんの素早い安定した技術に大満足久々のネイルでしたので本当に嬉しいです、また行きますね

【他店オフ無料】うる艶ワンカラー+ハンドスパShort

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:14:56.0

終始丁寧にしてもらえました。
    細かい注文も嫌な顔せず対応してくださりよかったです!
    とっても可愛いネイルにしてもらえ嬉しいです(^^)
    パラジェルの説明もわかりやすかったです。
    またお願いしたいと思いました(^ν^)

y様  先日は amulet nail Beauty をご利用頂きありがとうございました!

すごく可愛いネイルで私もテンション上がりました!
    また何回も確認して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    一緒にネイルできて楽しかったです!
    パラジェルの説明の方もちゃんと伝わってて良かったです(*^^*)
    是非続けてみてくださいね!
    またお会い出来ること楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-20 20:00:04.0

今回2回目でした!
    接客もよく、ネイルもとても丁寧に仕上げてくれます!
    また次もよろしくお願いします^_^

A様  先日はamulet nail Beauty をご利用頂きありがとうございました!

2回目の御来店ありがとうございます!!
    また沢山お話できて可愛いネイルができてとても楽しかったです!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 城之内春菜

• どどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:37:47.0

グラデーションのクーポンがわからず、ワンカラーで
    予約しました。コメント欄に「グラデーションがいいのですが、どれを選択したらいいのかわからないのでこちらで予約しました」等記載させて頂きました。

お店につくと「グラデーション」でやっていきますね
    と声をかけて頂いたので。
    同料金でできるんだ
    と思い施術を受けました。

帰りのお家計の際
    グラデーションのクーポンあるのでそちらで
    とその時伝えられ。予定より高くつきました
    (500円程だったのでそこまで問題はなかったのですが)

終わったことなので、ここで何かを言っても仕方ないと
    特にお伝えはしなかったですが。

今後の為にも、
    金額の確認は施術前にきちんとされた方が良いのでは
    ないかと思いました。

施術はとても丁寧にやってくださり
    良かったです!

Jr.ネイリスト出口・中嶋・城之内限定【他店オフ無料】ワンカラー3950円

先日はご来店ありがとうございます。

施術の金額について事前に説明がなく大変申し訳ございません。
    金額に疑問を抱かせてしまったまま施術が始まってしまい大変不安だったと思います。
    率直なご意見でアドバイスしていただき、誠にありがとうございます。
    今後このようなことがないようしっかりと金額説明からさせていただきます。

仕上がりはナチュラルなグラデーションカラーがとても綺麗で雰囲気に良く似合っておりました!
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

ネイリスト中嶋

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:50:01.0

初めて利用させてもらいました。
    話しやすい雰囲気で、どんな感じにしようか悩んでいましたが、
    提案もしてもらって、シンプルでも可愛い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

みき様
    この度はamulet nail beautyへご来店頂き有難うございました!
    沢山お話しさせて頂き楽しいお時間でした♪
    デザインも気に入って頂けた様で嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    みき様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山西

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:04:37.0

初めての利用でしたが、パラジェルについて丁寧に説明してくださり安心することが出来ました。
    当日に写真を持ち込んだのですが、チークと先端マグネットのデザインをイメージ通りに仕上げてくださいました。追加料金についても きちんと説明してくださったので良かったです。
    毎日 自分の爪を見る度に嬉しくなります!素敵なネイルありがとうございました!!

お客様の疑問や不安が少しでも解消されるように心がけています(^ ^)

チークネイルが初めてということだったのですがとてもちひろさんのイメージにピッタリのデザインでした!

ご満足いただけた仕上がりでとても嬉しく思います!

是非分からないことがあればいつでもおっしゃってください!

ネイリスト中嶋

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:55:40.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごすことができました。
    デザインも相談しながら決めることができ、とても良かったです。

り様  先日はamulet nail Beauty をご利用頂きありがとうございました!

施術中ごゆっくりできてとても良かったと思います!!
    お話もすごく楽しくあっという間な施術でした!!
    デザインもすごく大人可愛い感じにお仕上げができ
    とても可愛かったです!
    またお会いできること楽しみにしております!

ネイリスト 城之内春菜

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:40:40.0

とても丁寧かつ素敵に仕上げてくださり、大変嬉しく思っております!
    形やデザイン等も細かく確認してくださり安心して施術していただけました◎

お話も沢山できて良かったです!
    是非次回もお願いしたいと思っております!

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆人気No.1クーポン!マンスリ-デザイン

saya様
    デザイン気に入って頂けた様で嬉しいです^ ^
    沢山お話しもさせて頂き楽しいお時間でした♪
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    何かございましたお気軽にご相談下さい!
    saya様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山西

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:24:27.0

初めて伺いましたが、丁寧にこれからすることの説明をしてくださりフレンチネイルに変更しましたが、フレンチの幅など細かく聞いてくださったのがよかったです!
    また、私自身あまりたくさん話しかけられるのが苦手ですが、とても心地よい会話のテンポ感でリラックスして施術を受けることができました!

めい様
    又お忙しい中口コミを書いて下さり有難うございます^ ^
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    めい様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 山西

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:58:27.0

予定外で時間が空いたので、すぐ予約できるところを探しての初訪問でした。
    最初からとても丁寧に希望等聞いていただき、説明もアドバイスもわかりやすく、気持ちのよい対応をして頂きました。
    仕上がりも予想以上に素敵な仕上がりで感謝です。ありがとうございました。また、次回お願いしたいです。

花様 この度は amulet nail Beauty をご利用頂きありがとうございました!

メニューのご提案からお色もご一緒にご提案させて頂きありがとうごしまいました!
    足元もがすごく華やかになって素敵なネイルでとても可愛かったです!!
    またお話も凄く楽しく是非またお話できたらなと思いました(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-08 14:14:50.0

初めて利用しましたが、丁寧でお店の雰囲気もよかったです。

A様 先日はamulet nail Beauty をご利用頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変ありがとうございます!!
    デザインの方もご提案させて頂いたのをさせて頂き
    とてもお似合いでした!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    ネイリスト城之内春菜

• こてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:30:59.0

お話しできて、楽しかったです!
    丁寧にしていただき、クリアではなく、カラーはどうですか?と、今まで考えたことなかった幅が広がるアドバイスをしていただき、気づきがありました!ありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:34:42.0

爪の形やカラーも一本試して、これどうですか?と都度確認してくれたので、とても安心感がありました。特に私が仕上がった後に少し違うと思っても言えないタイプなので…。画像の通りの仕上がりに、テンション上がってます。旅行先で急遽当日夜中に予約しましたが、ここで良かったです!

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート2本コース5500円

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりが少しでもイメージ通りになるように一つ一つ確認させていただいています!
    少しでも何かございましたらすぐにご相談くださいね!

旅行先で突然のご予約との事で対応できてとても嬉しく思います。

是非またお待ちしております。

ネイリスト中嶋

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー