3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アミュレット(amulet)   >

アミュレット キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です♪』
  • ほっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:08:49.0

本当に丁寧に仕上げてくださり大満足です!本当にありがとうございます。
    中々来れませんがこちらにきた時はまた、お世話になりたいです!

Jr.ネイリスト出口・中嶋・城之内限定【他店オフ無料】ワンカラー3950円

amulet nail beauty  北花田店【 アミュレット】からの返信コメント

ほっち様 この度 amulet nail Beauty をご利用頂きありがとうございました!

夏といえばの2色で悩んで、どちらとも凄くお似合いでした!
    ワンカラーでほっち様が落ち着くネイルができてとても良かったです!!
    また来年も来て下さるというお言葉がすごく嬉しかったです^^
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

ネイリスト城之内春菜

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:15:53.0

混み合っていて時間が少し押したのですが、それに対しての気遣いがとても良かったので、あまり気にならなかったです。フットネイルも色など、色々相談に乗って頂いて可愛く仕上げてもらったので満足しています!サンダル履いて出かけるのが楽しみになりました。ありがとうございました!!

Foot【他店オフ無料】パラジェル使用◆フット親指2本アート8910円→5500円

先日はご来店ありがとうございます!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。

お好きなイメージを聞きながらより満足のいく仕上がりになる様相談しながらお色味を選ばさせて頂きました。

お客様のイメージにピッタリなニュアンスのアートがとても綺麗でした!

是非沢山サンダルを履いて楽しんでくださいね♪

ネイリスト中嶋

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:05:54.0

初めてこちらでネイルしていただきました!
    デザインで悩んでいましたが色々提案してくださったり、話も弾んで楽しかったです♪
    まだネイルして一日しか経ってないので、これからがどうなるか分かりませんが、今のところ特にヒビが入ったりミスがあったりもなく、綺麗に仕上げてもらっています。
    またお願いしたいなと思いました

Jr.ネイリスト中嶋・城之内限定【他店オフ無料】パラジェルワンカラー3950円

のん様 この度 amulet nail Beauty ご利用ありがとうございました!

凄くネイルのお色が似合っていて可愛くお仕上げできて
    喜んでくださりとてもうれしいです!
    お色も一緒に見て、ご提案させて頂きすごく楽しかったですし
    とても夏らしいお色ですごく可愛かったです!
    是非またのご来店お待ちしております!

ネイリスト城之内春菜

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 10:35:52.0

身内の葬儀で急遽予約させて頂きました。どこも当日予約が難しく困っていたところアミュレットさんに辿り着きました。サロンの雰囲気もとても良くて初めの接客から施術まで本当に笑顔で丁寧に対応して頂き居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。初めてクリアネイルをして頂いたのですが本当にウル艶で清楚な感じになり、とても気に入りました。ありがとうございました。

【他店オフ無料】うる艶クリアネイル+ハンドスパShort

突然クリアネイルにしないといけないということでご来店だったのでオフの時は名残惜しさを感じながらクリアでも満足して帰って頂きたいという一心で施術に入らせていただきました。

終始会話も沢山してくださり私自身もとても楽しく施術させていただいてました!

次のネイルはとびきり可愛いネイルに出来るよう努めてまいります。

ネイリスト中嶋

• 夕ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:45:55.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    接客もよく 施術中に次回も絶対お願いしようと思いました。担当の方がオシャレなネイルをしていたので次回のイメージもでき 真似させていただこうと思います。

【クーポン迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり!ピッタリのメニュー提案

夕ちゃん様
    この度はamulet nail beautyへご来店頂き有難うございました!
    とても嬉しい口コミを有難うございました^ ^
    是非次回も可愛いネイルをさせて頂けたら嬉しいです!
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    夕ちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 08:03:13.0

久しぶりにやりましたが、きれいなデザインで大満足です。カットやまつ毛など、何人もお客さんが来られていて忙しそうでしたが、丁寧な対応のお店でした。

Foot【オフ無料】角質除去&ワンカラーネイル11000円→5600円

ネネ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、さらにお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!
    その後お爪のほうはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    きれいな色味とワンポイントのツートンデザインとってもお似合いでした(⌒∇⌒)
    またネネ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

ネイリスト嶋

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:02:13.0

甘皮処理や、ケアも丁寧にして頂きました。
    デザインも迷っていたのですが、インスタで見つけたデザインを当日見せて、その通りに可愛くしてもらいました。
    写真で見えない部分はおまかせでしてもらい、大満足です(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

Hand【他店オフ無料】お好きなアート10本コース11000円

なつ様
    とても嬉しい口コミを有難うございます♪
    沢山お話しもさせて頂き楽しいお時間でした!
    夏らしいデザインで今の季節にぴったりでお色もとてもお似合いでした^ ^
    又なつ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山西

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 04:32:22.0

人生初ネイルでドキドキしていましたが暖かい雰囲気と空間ですぐに緊張もほぐれました!

爪の形にもコンプレックスがあったのですが私のリクエストにもお答えしてくれる、とても可愛く仕上げてもらいました(^^)

結婚式のためネイルしたのでとても楽しみです!!

Hand【他店オフ無料】長さ出し10本+エアグラデーション4本アート

爪の形にコンプレックスがあるけど長さは自然な感じが良いとの事だったので
    できるだけ自然に綺麗に見える長さと形に仕上げさせて頂きました!

デザインもとてもお似合いでした♪

是非結婚式楽しんできてください!

ネイリスト中嶋

• たるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:06:08.0

むちゃむちゃ仕上がり大好きです!
    可愛くて、ずっと爪見てます!
    また次回もお願いしたいです!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:07:39.0

ネイルサロン初心者だったのですが、
    優しく、凄く丁寧に、イメージで見せた画像より可愛くして頂きました。
    他店でスカルプしていた上から施術して頂いたのですが、
    スカルプが浮いてきたので、近々またお願いしに行きたいです。

Hand【他店オフ無料】エアジェル使用◆美しすぎるグラデ-ション 5050円

先日はご来店ありがとうございます!

派手すぎず落ち着いた印象になるようにさせていただきました!

デザインもご満足いただけて嬉しいです。とてもよく似合っておりました(^ ^)
    スカルプ部分が浮いてきてしまったのですね、、
    お爪に気をつけて何か分からないことがあればいつでもご相談ください!

是非ネイルライフを楽しんでくださいませ!

ネイリスト中嶋

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:57:50.0

爪が弱くなってしまって、やっと治ってきたので、綺麗にしてもらいたくて、行きました
    以前、別の店で甘皮処理をしてもらったのですが、次の日まで赤くなって痛かったので、ためらっていたのですが、今回行ってよかったです。
    全然痛くなく、綺麗にしてもらいました。
    お話も適度で、よかったです。
    また、行きたいと思いました。

極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】ハンドトリートメント付き

ゆうこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、さらにお忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

久しぶりのケアでとってもお爪周りスッキリしましたね!
    前回甘皮処理で赤くなったのもお聞きしたので しっかり保湿もしながらさせてもらいました!
    ためらっていたのが行ってよかったと思って頂けてとってもうれしいです^^
    ありがとうございます◎
    キューティクル周り気になりましたらまた是非ご来店下さい☆
    ゆうこ様に会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト嶋

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:10:09.0

Hand【他店オフ無料】パラジェルワンカラー7810円→4400円

• ぐうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:37:57.0

デザインが決まらない間、爪の手入れをしてもらい、デザインが決まってからは手際よく仕上げてもらいました。
    最後ラメの提案までしていただきより夏らしく仕上げてもらい、サンダルを履くのが楽しいです。

ぐうちゃん様この度 smulet nail Beautyをご利用頂きありがとうございました!

夏らしいネイルでとても可愛くお仕上げできて楽しかったです!!
    サンダルを履くのが楽しいと言っていただけてとても光栄です!
    またデザインのご提案も気に入ってくださりすごく嬉しかったです!
    こちらこそありがとうございました!!

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 城之内春菜

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:42.0

持ち込みネイルで、お願いしました。フルーツネイルのレモンでお願いしましたが到底レモンに見えませんでした。画像を見てしてもらいましたが、残念です。難しすぎたのかな?
    指名料とるわりには少しがっかりです。希望した画像ではないけどそれ以外は満足してるのでそういう時もあるかなぁと思うようにしました。

• みおぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:56:03.0

可愛いネイルになり満足してます。
    また、お願い致します!

ご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

ネイリスト中嶋

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:34:54.0

丁寧に説明して下さってありがとうございました!
    雰囲気も柔らかくてリラックスできました!
    ネイルも可愛いくて満足です!

サクラ様 この度はamulet nail Beauty へご来店頂き誠にありがとうございました!

ネイル気に入って頂いて凄く嬉しいです!サクラ様にあったピンクのミラーが
    とても夏っぽくて可愛いかったです!これからたくさんサンダルを履いて
    ネイル楽しんで頂けたらいいなと思いました(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております!

ネイリスト城之内 春菜

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:30:01.0

仕事の長期休暇で、普段はなかなかできなかったネイルを何年振りかにしてもらいました(*^^*)
    ハンドもフットもどちらもjrネイリストの子にしてもらいました*':。会話も楽しくて気遣いもすごく良かったです。*
    一生懸命さが伝わりました(^^)これからも頑張ってください。

ハンドネイルを担当させていただきました。中嶋です。

お仕事でネイルができないということだったので、一か月だけでも楽しんでもらえるような仕上がりになるよう
    施術させていただきました。

涼しげなブルーのチークのデザインがとっても素敵でした。

また機会があればよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:53:48.0

初めて利用させて頂きました。

担当してくださったネイリストさんは新人さんでしたが、一生懸命に私の持ち込んだ画像の通りに仕上げて下さいました。
    ネイル経験が少ない私ですが、今までで1番お気に入りの自分の爪になりました^ ^

これからも頑張ってください!
    また利用させて頂きます!

なぎ様 この度はamulet nail beauty へ御来店頂きありがとうございました!

ネイルのお仕上がり気に入って頂いてすごく光栄に思います!
    持ち込みされたデザインがすごく可愛くて施術がすごく楽しかったです!
    また映画やドラマのお話や幅広く沢山のお話が出来てとても楽しかったです^^
    お次のネイルも1番をご一緒に更新出来たらなと思います!
    是非またの御来店お待ちしております!

ネイリスト城之内

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 07:17:24.0

今回が初めてのネイルでしたが、とても満足する仕上がりにしていただきました!
    以前から、こちらのヘアーにお世話になっておりましたが、とても良い雰囲気の店内で、落ち着いて施術を受けることができるので、初のネイルをお任せしました。
    またネイルをする際はお世話になろうと思います。

Jr.ネイリスト中嶋限定【他店オフ無料】パラジェル使用◆4本アート5050円

初めてのネイルということでしたが
    お爪の形も綺麗でお花のデザインとピンクのチークがとてもお似合いでした♪

是非次回お待ちしておりますね!

ネイリスト中嶋

• マキロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 07:03:43.0

初めてのお店で不安でしたが、
    担当してくださった方がとても感じよく、とても心地の良い方でした。施術も丁寧で満足です。
    次回もお願いしようと思っています。

マキロン様
    とても嬉しい口コミを有難うございます^ ^
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    マキロン様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 12:25:56.0

結婚式の前撮りだけネイルをしたのでオフをお願いしました。
    丁寧にしてもらったのですが、ザラザラのところとツルツルの所があって、オフするとこんな感じなのでしょうか?
    初めてネイルしたので分からないのですが、施術中のお話などは楽しかったです◎
    また結婚式の際にお願いしようと思います◎

お爪のザラつきが残ってしまったみたいで大変申し訳ございません。
    オフの後の表面磨きにばらつきがでてしまい、そのようなお爪の仕上がりになってしまったのかもしれないです。

こちらの技術不足です。申し訳ございません。

結婚式のネイルとても良く似合っておりました!

また是非お願い致します!

ネイリスト中嶋

• おはようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:01:17.0

人生初めてのハンドケアでした
    爪切りでしか切ったことのない爪を
    丁寧に長さを削っていただき
    甘皮処理もしていただきまして
    爪がとても綺麗になったので大満足です
    ただ、甘皮処理は痛いものなんだなと感じました

おはよう様 この度はamulet nail Beauty へご来店頂きありがとうございました!

お爪を綺麗な状態にケアして頂きありがとうございました。
    甘皮処理の時痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これかはもっと丁寧に施術できるよに意識していこうと思います。
    ご指摘ありがとうございました!
    是非またケアでお待ちしております!

ネイリスト 城之内 春菜

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:56:13.0

フットネイルしました。デザインも施術もとても良かったです。店員さんも可愛らしく感じもとても良かったです。リピートしたいです。

みーちゃん様この度はamulet nail beauty へ御来店頂きありがとうございました!

メイクのお話や美容のお話できてとても楽しかったです!
    アイシャドウも褒めて頂いてすごく嬉しかったです!
    ネイルのお色もすごくみーちゃん様の雰囲気に合ってとても可愛くお仕上げできて私までテンション上がりました^^
    また保湿クリームも気に入って下さりありがとうございます!
    アロマの香りで保湿しながらリラックスして頂けたら幸いです!!
    是非またの御来店お待ちしております!

ネイリスト 城之内

• うおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:17:50.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、こちらのまとまらない希望を汲んでくださり、とても可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆人気No.1クーポン!マンスリ-デザイン

うお 様

何かございましたらお気軽にご相談くださいね´`*

久しぶりのネイルをさせて頂きとても光栄です!
    デザインもとってもお似合いでした☆たっぷりオイルで保湿をしてあげると
    持ちも良くなります◎
    最初の周期は約3週間になっていますので様子を見て頂けたらなと思います!
    またうお 様にお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-04 11:45:24.0

初めてハンドネイルしました!
    持ち込みのデザインでして頂いたのですが、すごく可愛くしてくれました◎
    施術中のお話も楽しかったです◎

ナチュラルで上品なデザインがとてもお似合いでした。
    1週間程の限定ネイルでしたが
    また機会があればいつでもお待ちしております!

ネイリスト 中嶋

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:42:53.0

初めて行きましたがとても丁寧で安心できました!
    仕上がりも思ってた通りになり大満足です!
    また利用したいです(^^)

ひかる様
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• ソンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:20:45.0

お店の雰囲気仕上がり全て良かったです

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆フレンチネイル5050円

ソン様
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    ソン様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト山西

[投稿日] 2023-06-25 21:23:58.0

当日予約しましたが、快く対応してくれました。
    デザインをすごく迷っていたのですが、色々提案してもらって決めれました!笑
    マグネットカラーもすごく可愛くて、親指のデザインもすごくお気に入りです◎
    施術中も色々お話して楽しかったです!
    次はハンドでお願いしたいと思います◎

みほ様

その後お爪の方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

夏にピッタリキラキラマグネットとクリアのお花がとってもお似合いでした☆
    お話もたくさんできて楽しい時間でした♪
    だいたいフットの周期は6週ですので お時間ございましたら是非!!
    ハンドの方でのご来店もありがとうございます!
    結婚式のお話もまた聞かせてくださいね(^^*)

また みほ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト嶋

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:03:12.0

とても丁寧に施術いただき満足です!お話ししやすい雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

s t 様
    先日は数あるネイリストの中から当店にご来店頂き、さらにお忙しい中クチコミの投稿まで誠にありがとうございます!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね´`*
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらも楽しい時間でした◎
    ケアは1ヶ月ほどの周期で来て下さるとさらにお爪が綺麗になりますので
    お時間ございましたら是非☆

また s t 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト嶋

• シャネルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:15:46.0

いつも丁寧な施術をしていただき、会話も楽しいです。
    今回のデザインはシンプルですが、カラーが素敵だと見た人に言ってもらえて、嬉しいです。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

シャネル様
    amulet nail beautyをご利用頂き有難うございます。
    今回も沢山お話しさせて頂き楽しいお時間でした♪
    デザインの方も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト 山西

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー