3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アミュレット(amulet)   >

アミュレット キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です♪』
  • ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:55:11.0

接客も施術もとても丁寧で満足でした。また行きたいと思うお店です。

ジュニアネイリスト山口限定【他店オフ無料】選べる定額アートコース5500円

amulet nail beauty  北花田店【 アミュレット】からの返信コメント

ミルク様

先日はお忙しい中amulet nail beautyにお越し下さりありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

パールの入ったオレンジブラウンのカラーでマーブルネイルをさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    寒い時期で乾燥しやすくなっているのでお家でもハンドクリームやオイルを使用したホームケアをして頂けたらなと思っております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイリスト山口

• マロンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-22 17:00:43.0

ハンドケアをして頂きました
    孫娘ぐらいの可愛い方が
    優しく丁寧に甘皮もマッサージも
    して頂き大満足でした
    次回来店時はネイルします笑
    宜しくお願い致します

極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】パラスパマッサージ付き

マロン様

先日はamulet nail beautyにお越し下さりありがとうございました!!!
    そしてお忙しい中口コミをありがとうございます♪

ジェルネイルをされる前のケアという事でしっかりとお爪を整えた後甘皮ケア、保湿ケアをさせて頂きました!
    沢山お話ができた上喜んで頂けてとても嬉しいです★
    寒い時期で乾燥がしやすくなっているのでいつもして頂いているご自宅でのハンドクリームやオイルを使用した保湿ケアを続けて頂けたらと思っております!
    次回ジェルネイルをさせて頂けるのをとても楽しみにしております♪
    改めて嬉しい口コミをありがとうございました★

ネイリスト 山口

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:48:51.0

昨日は、ありがとうございました。丁寧な接客で感謝です。まだ沢山角質が有るためまたよろしくお願いいたします。

Foot足裏美人コース【足裏角質ケア、保湿パック、フットマッサージ付】3400円

ボス様
    この度ははご来店頂き有難うございました!
    とても嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます^ ^
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    又のボス様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト山西

• まっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 02:43:28.0

ネイル自体まだ始めたばかりでオフするのに削られるのも少し怖いなと思ってましたが丁寧にしてくださったなと思います。担当の方も可愛らしくて楽しくお話ししてくださいました◎

Hand【オフ無料】マグネットネイル5600円ワンカラーで華やかに!

まっぴー様
    この度はamulet nail beautyへご来店頂き有難うございました!
    とても嬉しい口コミを有難うございます!
    これからも安心して頂ける施術を心がけていきます!
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    又、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ネイリスト山西

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:37:41.0

対応が丁寧で、色選びも要望をきちんと聞いてくれて選びやすかったです。今までにしたことない色でしたが、気に入ってます。ありがとうございました。

Hand【他店オフ無料】パラジェルワンカラー7810円→4400円

m様
    お色気に入って頂き嬉しいです!
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    m様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト山西

• Mihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 11:10:26.0

接客や施術が本当に丁寧で、デザインもすごく迷ったのですが親切にご説明してくださり、とても気に入ったネイルにしてくださりました。
    お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!
    またお願い致します!

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆人気No.1クーポン!マンスリ-デザイン

Miho様
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました^ ^

ネイリスト山西

• さやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:21:56.0

可愛くて満足です。
    手が綺麗とすごく褒めてくださり嬉しかったです(笑)
    大晦日にお店が空いておりすごく助かりました。
    ありがとうございます♪

Hand【他店オフ無料】エアジェル使用◆美しすぎるグラデ-ション 5050円

さやちん様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    本当にとっても手が綺麗でデザインも映えてすごく素敵でした◎
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    改めて大晦日のお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    またさやちん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
    amulet ネイリスト嶋

• ふ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 11:34:03.0

優しく接していただきありがとうございました。
    爪切り、ケアも丁寧にして頂けて良かったです。
    ピカピカにしてもらって嬉しいです。

ふ~ちゃん様

手先の乾燥が気になるとカウンセリング時にお伺いしておりましたので甘皮のケアをしっかりさせて頂き保湿もさせて頂きました!
    クリームやキューティクルオイルでホームケアをして頂くと乾燥も治りますのでご自宅でも保湿をお願い致します!
    艶がなくなっていたなと思う際はお爪磨きのファイルで磨いて頂いたらなと思います♪

ネイリスト 山口

• ともかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 14:27:37.0

私が立地に詳しくなかったため駐車場が見つけられず電話して案内していただきました。スタッフさんにお店の外に出てきてもらって駐車場まで誘導していただきたいへん助かりました。クーポンを使用して予約していましたが、私のネイルの状態を見てどのクーポンを使うか相談しながらできたので良かったです。担当スタッフさんは工程ごとに確認しながら進めてくださったのですごく丁寧に感じました。

ともか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    接客やカウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!
    お爪が薄いと仰っていたのでハンドクリームやキューティクルオイルで保湿をして頂けたらなと思いますのでご自宅でのホームケアもよろしくお願い致します。

ネイリスト 山口

• ミヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 09:52:25.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました。
    まだまだ新人の方ということですので技術が100点とはいかないですが丁寧な接客と作業でとても良かったです。

ジュニアネイリスト山口限定 美しすぎるエアグラデーション¥8910→¥4400

ミヨ様

接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    次回までには前回を超えるクオリティをお届けできるように頑張ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト 山口

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 15:58:02.0

ありがとうございました!また来させていただきます。

おかえりなさい!6か月以上ご利用のないお客様マンスリ-デザイン30%OFF

はるこ様
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    はるこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• miihaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:27:46.0

爪がとてもピカピカになりました!
    丁寧にケアして頂きありがとうございました

miihaa様

先日はamuletnail beautyにお越し下さりありがとうございました!!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ハンドだけでなくフットのケアもできますのでまたお会いできる日を楽しみにしております★

ネイリスト 山口

• ろなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:46:32.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても綺麗なカラーで気に入ってます^_^
    またお伺いさせてください。

ろなぴ様

先日はamuletnailbeautyにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりだけでなく接客面でお褒め頂き嬉しく思います!
    シンプルなピンクブラウンのカラーがお似合いでした!

ネイリスト 山口

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:21:12.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの対応がひとつひとつ丁寧でとても安心してお任せできました。ネイルのデザインも一緒に考えて頂き、初めてのデザインにもチャレンジできとても良かったです!またよろしくお願いします。

Foot【他店オフ無料】パラジェル使用◆フット親指2本アート8910円→5500円

みさき様

先日はamuletnailbeautyに御来店頂きありがとうございました♪
    接客についてお褒め頂きありがとうございます!!
    初のキラキラ系ネイルいかがですか??
    施術中もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!
    また他にも提案させて頂きたいデザインやインスタにもたくさん載せているので次回お会いできるのを楽しみにしております★

ネイリスト 山口

• ちょびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 16:06:43.0

話しやすい可愛いスタッフさんで
    色味を迷っていたら何色か試してくださり
    自分に合った好みの色、デザインに仕上がって
    とても満足です!!またお願いします^ ^

【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート4本コース6500円

ちょび様
    とても嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    次回もお似合いなデザインをご提案出来る様技術向上してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    ちゃび様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 11:07:54.0

ネイルサロンでのネイルは初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださりとっても可愛いく仕上げてくださりました!色味も仕上がりも大満足です!

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!
    ナチュラルなお色とってもお似合いでした☆ 少しの期間ですが気分転換になっていれば幸いです!!
    次回も長期休みがあればお手元を綺麗にするお手伝いをさせてください(*^^*)
    改めまして、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
    またあや様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。
    ネイリスト嶋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:12:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

かな様

先日はお忙しい中amuletnail beautyにお越し下さりありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    2.3回目も30%オフさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

ネイリスト 山口

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:53:50.0

足裏角質ケアは大変良かったです。フットマッサージ付きとなっていたので楽しみにしていましたが、なかったような気がします。

さなえ様

フットマッサージの件ですが足裏角質除去し、その後パックし、その後力加減を確認しながらフットマッサージさせて頂いたのですが、認識違いでしたら大変申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を元に技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

ネイリスト 山口

• ころもちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 02:31:40.0

初めて利用したお店ですが 店内は明るく雰囲気も良かったです。久しぶりのフットケアでボロボロのかかとでしたが 丁寧に施術していただきました。会話も押しつけることなく ゆったりと過ごすことができました。せっかくツルツルになったので 自宅でのケアも頑張ります。

ころもち様

先日はamuletnail beautyにご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    寒い時期で乾燥しやすくなってきておりますので保湿も是非してみて下さい!
    この度は嬉しい口コミをお忙しい中書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ネイリスト 山口

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:58:30.0

仕事の都合上ケアだけお願いしました。する前と後とでは全然違うと感じたのでこれからは保湿等頑張ろうと思えました。ネイルサロンへ行くのは初めてだったのですが、都度、痛みがないかの確認をしてくださったり、お気遣い頂いて1時間あっという間でした。ありがとうございました。

れな様

先日はamuletnailbeautyにお越し下さりありがとうございました!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    仕上がりと接客についてお褒め頂きとても嬉しいです♪
    寒くて乾燥しやすい時期ですが保湿もしてみて下さいね★

ネイリスト 山口

• さやさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 09:30:19.0

とても丁寧な仕上がりになり、満足しています!
    デザインもかわいくしてもらってよかったです!

さやさや様

先日はamuletnailbeautyにご来店頂きありがとうございました♪
    シルバー背景の白グラデーションとてもお似合いでした!!!
    また沢山楽しいお話ができて良かったです!
    改めてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 山口

• minayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 14:44:28.0

ハンド、フットで利用。
    どちらのスタッフの方も、最初のご挨拶から、とても感じのよい対応で、親切丁寧!
    フットのスペースは、半個室でとても落ち着きます。
    美容院内なので、ネイルと同じ日に、ヘアが出来るのも便利!地下鉄駅すぐそばなのに、駐車場が充実しているのも、便利です!

Foot【オフ無料】角質除去&ワンカラーネイル11000円→5600円

minayu様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    minayu様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:52:56.0

私自身初めてのネイルでした。
    ジュニアネイリストの方でしたが仕上がりは大大満足です。
    シンプルなデザインで予約しましたがストーンを提案してくれたおかげで、とても可愛く仕上がりました。
    接客のお話も適度で細やかな気遣いもあり居心地良くあっという間に時間が過ぎました。

丁寧にして下さってありがとうございました!
    お勧めしてくださったオイルしっかり塗るようにします~

ジュニアネイリスト山口限定 パラジェルワンカラークーメニュー7700→3950

もえみ様

先日はamuletnail beautyにお越し下さりありがとうございました♪
    初ネイルを任せて頂きとても嬉しいです★
    シンプルなグレー系の少しラメの入ったカラーにストーンを載せたネイルとてもお似合いでした!!
    また接客についてもお褒め頂きとても嬉しく思います♪

寒くなってきて乾燥しやすい時期となりますのでオイルで保湿もしてみてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 山口

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:22:20.0

3回目でいつもとは違う方に施術していただきましたが、とても丁寧にしていただきました。コーヒーも美味しく(ここ重要w)癒しの時間になりました。爪がきれいだと気分もうきうきします(^^♪これからもよろしくお願いします。

ネイルとヘア合わせてご利用2回目3回目ご来店のお客様全メニュー30%OFF

なおちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回もとてもお似合いでした^ ^
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    又、なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:04:09.0

ネイル初めてでしたが、しっかりと説明してくださり不安もなく進めました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。これから通って色んなデザインを楽しみたいと思います。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ゆーり様
    初めてのネイルを喜んで頂きとても嬉しいです♪
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    又、何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有難うございました!
    ゆーり様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 06:51:12.0

先日はお世話になりました。
    半年ぶりにネイルケアでお願いしました。

爪のお手入れ中も「痛くないですか?」と感じの良い笑顔で都度お声掛けくださるので、安心してお任せしています。

お勧めしてもらったキューティクルオイルも使い勝手がよくて、オレンジの香りにリフレッシュもできるのでマメに塗り込んでいます。

退店時まで丁寧な接客をしていただけて、心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

きぃちゃん様
    この度はamulet nail beautyへご来店頂き、また嬉しい口コミを有難うございます!
    半年ぶりにお会いする事ができとても嬉しかったです^ ^
    沢山お話をさせて頂き楽しいお時間でした♪
    乾燥しやすい季節ですのでお家の方でも保湿の方をしてあげてください!

きぃちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:15:31.0

丁寧にしていただいて、仕事柄シンプルで目立たない感じに仕上げてもらいました。

わか様

この度はamulet nail beautyにお越し下さりありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    沢山お話しが出来てとても楽しかったです★
    ハンドクリームやオイルで保湿もしてみて下さいね!
    わか様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 山口

• ばあくんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 08:54:08.0

今日も ありがとうございました
    指によっては 先端が浮いてしまいやすいのですが 丁寧な施術といろいろな細かな工夫をして頂いているので気持ち良く毎日が過ごせるようになっています

好みも知って頂き 安心しています
    今回も ふんわりと色づき つるっとした指先が嬉しいです ありがとうございました

ばあくん様
    いつもアミュレットネイルご愛用頂きありがとうございます!
    今回はお色少し変えましたが気に入って頂いて良かったです♪
    ベースの塗り方など変えて、ジェルの持ちかわ良くなってるので良かったです。
    これから乾燥しやすい時期ですので、お家での保湿ケア続けて頂ければと思います。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    次回またお会いできるのでを楽しみにしています♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 01:19:00.0

希望通りのデザインにして貰い大満足です!
    お店の雰囲気も良くてこれから通おうと思いました!

【クーポン迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり!ピッタリのメニュー提案

まい様
    デザインとてもお似合いでした^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

まい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト山西

• rielさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 01:27:21.0

自分ではした事がない甘皮処理をしてもらい、指先がスッキリ綺麗になりました。
    そして表面磨きで爪がピカピカに!
    また、ハンドケアに通いたいと思いました。
    ただ、爪に亀裂が入っていたところをジェルで固めて貰いましたが、まだ引っかかります。

riel様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですのでお家の方でも保湿の方をしてあげて下さい!
    また、亀裂の部分では大変お手数をお掛けしてしまい再度のご来店頂き有難うございました。
    又何かございましたらご相談下さい。
    お忙しい中口コミを有難うございました。

ネイリスト山西

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー