3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アミュレット(amulet)   >

アミュレット キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です♪』
  • シャネルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:15:46.0

いつも丁寧な施術をしていただき、会話も楽しいです。
    今回のデザインはシンプルですが、カラーが素敵だと見た人に言ってもらえて、嬉しいです。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

amulet nail beauty  北花田店【 アミュレット】からの返信コメント

シャネル様
    amulet nail beautyをご利用頂き有難うございます。
    今回も沢山お話しさせて頂き楽しいお時間でした♪
    デザインの方も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト 山西

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:22:53.0

すごく久しぶりのサロンでのネイルだったので少し不安でしたが、接客が良くてすぐに緊張がなくなりました。
    丁寧にしてもらって出来栄えも大満足です!
    その後も浮いてきたりすることもなく良好です。
    また行きたいと思います。

【クーポン迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり!ピッタリのメニュー提案

ハルナ様
    この度はamulet nail beautyへご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミを有難うございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    ハルナ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト 山西

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:28:07.0

急なコースの変更にも対応していただき、
    本当にありがとうございました。
    べっ甲ネイル、会社でもとても好評で嬉しいです!

初めて担当していただきましたが、
    趣味の話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
    また是非お願いします。

2回3回目ご来店のお客様限定【当店オフ込み】ワンカラーグラデーション¥6600

ちなつ 様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、さらにお忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!!
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    べっ甲とってもお似合いでしたね◎ 会社でも好評!とても嬉しいご報告ありがとうございます★
    こちらもとても楽しい時間が過ごせました!
    また ちなつ 様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 嶋

• れこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:41:47.0

丁寧にしてくださったのと、楽しくお喋りしながらだったので、あっとゆう間でした!

れこさん 様
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    最初は3、4週間で持ちを見ていただいて付け替えして頂くことをオススメしています!
    お色味とってもお似合いでしたね◎  こちらも楽しくお話して頂きあっという間に感じました★

また次回もれこさん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 嶋

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:56:22.0

とても良かったです!

【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート4本コース6500円

まき 様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、またお忙しい中クチコミの投稿まで
    その後お爪の方いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^
    パラジェルの最初の周期は3、4週間になっていますので
    様子を見て 付け替えしていただけたらなと思います★
    また、まき様に会えることを楽しみにお待ちしております!!

• ラピスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:50.0

初めてネイルをしてもらいました。説明も丁寧だし、とても綺麗に仕上げてくれました。また違う色でお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

Foot【他店オフ無料】パラジェル使用◆フット親指2本アート8910円→5500円

ラピス様
    その後お爪の方はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    初のフットネイル喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    楽しい時間であっという間でした!ぜひ夏に向けて違うカラーに付け替えしましょう(*^^*)
    またラピス様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

ネイリスト嶋

• YU-KOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 22:26:02.0

ネイルも満足でお話もとても楽しくて盛り上がってしまいました(*^_^*)ありがとうございました!

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆フレンチネイル5050円

YU-KO様
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    私も沢山お話させて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    YU-KO様の又のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト 山西

• みぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:48:34.0

初めて伺いました。いつも行っている所の予約が店のミスで取れていなくて慌ててこちらを予約しました!
    担当の方は気さくでお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができ、ネイルも仕上がりにとても満足しています。持ちが良ければまた次回も検討したいと思えました。ありがとうございました♪

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート2本コース5500円

みぽこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    ちゅるんとしたカラーにクリアのお花がとってもお似合いでした!
    こちらもとっても楽しい時間であっという間でした◎ありがとうございます!
    ベースを今回強度を出すために二度塗りでしているので一度もちを見て頂けたらなと思います(^^♪
    またみぽこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

ネイリスト嶋

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:09.0

初めての来店です。
    雰囲気も接客応対も満足です。
    今回はフットネイルの施術してもらいました。
    可愛くキレイに丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願い致します。

ゆっち様
    その後お爪の方はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    ラインストーンがワンポイントになったデザインとってもお似合いでかわいかったです!!
    またゆっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^▽^)/

ネイリスト嶋

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:06.0

とても丁寧で、親切で、癒されました!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

えいちゃん様
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    えいちゃん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山西

• シャネルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:00:07.0

丁寧にオフ、仕上げをしてくださいます。アドバイスもしていただけるので、安心してお任せしています。お話も楽しいので、今後もお願いしたいと思っています。

シャネル様
    amulet nail beautyご利用頂き有難うございます。
    こちらこそいつも沢山お話させて頂き楽しいお時間ありがとうございます♪
    ネイルも方も気に入って頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ネイリスト 山西

• littleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:37:01.0

お店のメニュー通りの見本をお願いしましたが、
    色や、フィルムの切り方や置き方など
    色々と思い通り、写真とは違った感じの仕上がりでした。

little様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
    せっかく楽しみにネイルサロンに来てくださったにも関わらず思い通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    これからも技術向上に務めてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ecoluさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:56:41.0

施術が丁寧でデザインも思っていたよりかわいく仕上がってとても満足です

ecolu様
    デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    ecolu様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山西

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:40:21.0

とても丁寧に接客して頂き、初めて行ったサロンでしたが安心して過ごせました。
    仕上がりも可愛くて気に入っています。

Hand【他店オフ無料】長さ出し10本+エアグラデーション4本アート

なり様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    グラデーションカラーとてもお似合いでした♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    又なり様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 山西

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:00:40.0

デザインがどれにしようか迷うくらい可愛かったです!
    さらに色も変更していただき、爪の長さや形もしっかりと確認してくださり、とても満足しています。

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆人気No.1クーポン!マンスリ-デザイン

mao様
    とても嬉しい口コミを有難うございます^ ^
    当店ではマンスリーデザインが毎月変わるので楽しみにして頂けたらと思います♪
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    又mao様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

ネイリスト 山西

• ぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:08:19.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

ぽんぽこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます★

その後お爪の方はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。
    沢山お話して頂き楽しい時間でした!そして次回のご予約もDM下さりとても嬉しいです♪
    またぽんぽこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!

ネイリスト嶋

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:14:04.0

ネイルの種類を説明してくださったり、とても丁寧に爪のケアをしてくださいました。居心地も雰囲気も良かったですが、帰りに買い物をして帰っただけで少し爪先のネイルが剥がれてしまっていたのは残念でした。

あさひ様
    この度はamulet nail beautyにお越し頂きありがとうございました。
    ケアを喜んで頂けて良かったです!
    またお忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上を徹底して参ります。
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました。

スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 07:28:27.0

希望通りにしてもらい、綺麗に仕上がりました。

極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】ハンドトリートメント付き

ありさ様
    その後お爪のほうはいかがでしょうか?
    お家の方でも甘皮周りを保湿してみて下さい♪

ネイリスト 山西

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:13:55.0

しっかり時間を取って頂きデザインも相談出来たので良かったです

Hand【オフ無料】マグネットネイル5600円ワンカラーで華やかに!

かえで様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、さらにお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます★

その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゴールドのマグネットがとってもお似合いでした(^▽^)/
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます◎
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト嶋

• @kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:06:02.0

とっても丁寧にケアしてくださりました。
    ジェルしなくなってからネイルサロンには全然いってませんでしたがまたぜひケアだけでもお伺いしたいです☆

@k様
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    お時間ございましたらケアのみのご予約も大歓迎ですので
    是非お待ちしております^ ^
    又@k様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山西

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 08:37:52.0

初めてでしたが、とても居心地の良い柔らかい雰囲気の美容室でした。
    施術も大変丁寧にしていただき、可愛く仕上って満足です^^
    ネイリストさんも優しくてお話しやすい方で良かったです^^
    また行かせていただきますね♪

Hand【他店オフ無料】パラジェルワンカラー7810円→4400円

まあ様
    その後お爪のほうはいかがでしょうか?
    沢山お話しさせて頂きとても楽しいお時間でした^ ^
    ネイルの方も気に入っていただけた様で嬉しいです!
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    又まあ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 山西

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:00:32.0

いつも同店舗のヘアカットで利用させていただいているのをきっかけに予約しました。
    二枚爪や欠けたりすることにとても悩んでいたのですが、親身になってアドバイスしてくださりケアの方法も教えていただきました。
    また、とても素敵に仕上げていただきましたし
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    次回はデザインネイルでまた利用させていただきたいです。

【他店オフ無料】うる艶ワンカラー+ハンドスパShort

ちなつ様
    とても嬉しい口コミを有難うございます!
    その後お爪のほうはいかがでしょうか?
    次回もお爪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    お家の方でも保湿の方をしてみて下さい♪

ネイリスト 山西

• グッチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 14:54:54.0

カラーで悩んでいましたが、素敵なカラーの提案をして下さり、大満足です。子供も同伴していましたが、とても親切に対応してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

Foot【オフ無料】角質除去&ワンカラーネイル11000円→5600円

グッチ様

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お子様とのご来店とても癒されました! ありがとうございます◎
    お子様とのご来店大歓迎ですのでまたのご来店心よりお待ちしております★

ネイリスト嶋

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:56:46.0

お店に入ってすぐからとても丁寧で、
    悩みに対してもとても丁寧に答えていただけました!
    ぜひ次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!

【他店オフ無料】うる艶クリアネイル+ハンドスパShort

かほ 様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、さらにお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!!
    その後お爪の方はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談ください!
    とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    これからお爪をきれいにするお手伝いをさせて頂ければ幸いです◎
    ジェルの周期は最初は2~3週間になっていますので状態を見て頂ければなと思います。
    健康なお爪になると持ちもよくなりますので保湿もしっかりしてみてください☆彡
    またかほ 様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(*^^*)
    ネイリスト嶋

• イチゴ飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 01:41:39.0

キャラクターを書いて欲しいとお願いして、写真を見せて書いてもらった。可愛い!!!可愛く書いてくださったスタッフさんには感謝です!

イチゴ飴様

先日は数あるサロンからamuletをご利用頂きありがとうございます。
    ポチャッコネイル気に入って頂けたようで安心しました♪

次回のLIVE用デザインも楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ネイリスト 登

• 恵理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:44:21.0

職業柄ネイルが出来ないので、結婚式のためにネイルチップを付けやすくするためにネイルケアを予約しました!
    とても丁寧にケアしていただき、爪が綺麗になりました。ネイル出来ない方はネイルケアだけでもオススメです。

恵理様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、そしてお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の方はいかがでしょうか? 元々綺麗な御手元だったのでさらに美しくなりましたね!
    何かございましたらお気軽にご相談ください★

結婚式は楽しめましたか?^^ 幸せなお話を聞けて とても素敵な時間でした♪
    お時間ございましたら ケアだけでのご予約も大歓迎ですので ぜひご来店下さい!
    そしてお話も聞かせてくださいね☆

また恵理様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております◎

amulet 嶋

• まひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:44:20.0

当初の予定した時間に間に合わず、お電話したところ優しく予約可能な時間を教えていただけました。ご迷惑お掛けしましたが、すごく嬉しかったです。
    施術してくださった担当の方も柔らかい雰囲気の方で、緊張することなくリラックスした時間を過ごすことができました。一つ一つの作業が丁寧で、どんどん綺麗になる自分の指先を見ることが楽しかったです。色味やデザインなど悩んでいたのですが、オススメや流行りのものを教えてくださったのですんなり決められ、すごく満足のいく仕上がりにして下さいました。
    職業上、なかなかネイルが出来ませんが、またできる機会がきたらこちらの店舗を利用させて頂きたいと思っています。

まひろ様
    とても嬉しい口コミを有難うございます!
    沢山お話しさせて頂き楽しいお時間でした^ ^
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございました!
    まひろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 山西

• しずかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:50:38.0

以前に他のお店でネイルをしてもらったのですが、
    爪が痛まないようにとても丁寧にネイルの付け替えをして頂けました。
    仕上がりに関しては、理想通りとても可愛かったです。
    が、少し表面のネイルがボコボコしている指もあり
    気になりました。また2週間ぐらいすると端っこが
    少し剥がれてきた指もありました。

しずかちゃん様
    デザイン喜んで頂けて良かったです!
    またお忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
    今度は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。

スタッフ一同

• ぷうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:22.0

入ってすぐがネイルサロンで、窓に向かって座りました。明るくていい感じです。奥が美容室になっていて、ヘアカラー等はネイルと同時に出来るそうです。
    スタッフの方も穏やかで話しやすく、居心地が良かったです。施術中に温かいタオルで拭いてくださる場面が2回あり気持ちよかったです。温かい飲み物もいただきました。最後には軽く手のマッサージをしてくださいました。パラジェルの特徴も教えてくださったので、浮いたりする前に付け替えに行きたいと思います。ありがとうございました。

ぷうちゃん 様

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、お忙しい中クチコミの投稿までありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

とても肌なじみがよく綺麗なカラーがお似合いでした★
    ミラーパウダーもまたお試しくださいね!

大変細かくお褒め頂きとても嬉しいです◎ ありがとうございます!
    また当店にリラックスしに来てくださいね(*^^*)
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

ネイリスト嶋

• HIDEKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 22:37:30.0

丁寧に施術してくださいました。
    何度も両手を見比べて、バランスよく仕上がっているか確認してくださいました。
    お話も楽しかったです!

おかえりなさい!6か月以上ご利用のないお客様マンスリ-デザイン30%OFF

HIDEKO 様

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はお久しぶりのご来店、お忙しい中クチコミの投稿ままでありがとうございます!

その後お爪の方いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください◎

綺麗なピンクにゴールドをいれたデザインがとっても可愛くお似合いでした★
    お話も沢山して頂き楽しい時間をありがとうございます!

またHIDEKO様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト嶋

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー