3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アミュレット(amulet)   >

アミュレット キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です♪』
  • ameriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:43:28.0

新ネイリストさんでしたが、柔らかい雰囲気の方で話しやすく、とても丁寧に施術してくださいました。
    大満足です。

Hand【他店オフ無料】パラジェルワンカラー7810円→4400円

amulet nail beauty  北花田店【 アミュレット】からの返信コメント

ameri様 先日はamulet nail beauty へご来店ありがとうございました!

パラジェル初めてとの事だったのでしっかりベース作りさせて頂きました!
    また保湿もしてあげると長持ちするのでよかったらしてみてくださいね!

私も色んなお話できてとても楽しかったです!

• はっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:37:00.0

とっても丁寧に施術して下さりました。
    甘皮の処理に感動しました!!
    パラジェルでやはり今後の料金が高いなぁとは思いましたが
    仕上がりが満足しているのでこの評価にさせて頂きました!
    カラーもかなり種類があり、4色程出して頂いたのにも関わらず
    嫌な顔せず施術して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^o^)

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定【他店オフ無料】ワンカラー3950円

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

分厚いネイルよりも薄いネイルがお好きということだったのでなるべく欠けたり取れたりしないよう
    薄く仕上がるようにベース二回塗りですが分厚くならないように施術させていただきました。

また、パラジェルが初めてということでしたのでモチを見ていきながらベースの塗り方を変えていけたらなと思います!

次回予約まで取って下さりとても嬉しいお気持ちです。

また次回はっち様と楽しくお話しながら施術できるのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト中嶋

• Missyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:57.0

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定◆フレンチネイル4400円

• shoko.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 10:12:25.0

新.ネイリストの方にしていただいたんですが、
    色味だけ決めてて デザイン等は
    ほぼお任せでしていただきました。

「プラス料金掛かりますが、一色追加して右と左で変えるのもかわいいと思います」と提案して頂いて
    追加でしてもらったんですが、すごく気に入ってます!
    また、爪が薄く、家事など水に触れることが多いことも踏まえ、ベースを2度塗りしてくださいました。

料金追加になることや、
    デザインの提案力・甘皮の処理等
    すごく丁寧にしてもらって また行く機会あれば、
    指名させていただきたいと思いました!
    また今回、子どもも同伴で行ったので 色々やりにくかったと思いますが、嫌な顔せずに子どものペースに合わせて頂いて 本当に有り難かったです!

新.ネイリスト中嶋・城之内・出口限定【他店オフ無料】◆4本アート5050円

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中とてもとても嬉しいクチコミありがとうございます♪

パラジェルのモチが不安定だという事だったので今回はベース2回塗りでさせて頂きました。
    またモチを見ていきながらベースの塗り方を変えて行けたらと思います^^

ネイルデザインも初めてなのにお任せいただいて気に入って頂けて嬉しい限りです!

お子様もとっても可愛くて癒されました!

是非次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

またなにかご不明点あればいつでもご連絡ください!

ネイリスト中嶋

• しょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 01:24:37.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で良かったです!
    伝えたデザイン通り、可愛くしていただきました。

【クーポン迷ったらコレ!】カウンセリングしっかり!ピッタリのメニュー提案

• まっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:49.0

最初から最後までご丁寧に接客してくださいましてありがとうございました。

新ネイリスト出口・中嶋・城之内限定◆エアジェルグラデーション4400円

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ネイルオイルを塗ったり、水回りはゴム手袋をつけていただくとネイルのモチが変わってきますので
    是非試してみてください^^

またまっちー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:12:11.0

この度はネイルをして頂きありがとうございました。
    とてもいい感じにの色で、色々と色についてのお話
    していただき、助かりました。
    また、よろしくお願い致します。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:16:09.0

丁寧なケアで長さも何度もバランスを確認して調整していただきました。
    綺麗な爪になり、指先を見るたびに気分が上がります!
    今回はクリアネイルをお願いしたのですが、違うネイルで次はお願いしたいなと思いました。

【他店オフ無料】うる艶クリアネイル+ハンドスパShort

そしてとても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

クリアですが塗っているのと塗っていないのでは見た目も違いますし、補強になったり
    指先も綺麗に見えます!

ケアもしっかりさせていただいたので、パラジェルのモチを見ていきながらma様のお爪を綺麗に保ち
    素敵なネイルライフになるよう努めさせていただきます!

ネイルの疑問や不安があればなんなりとお申し付けください!

ネイリスト中嶋 紗希恵

• じっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:06.0

仕上がりがいい上に値段が安かったのでまた次も予約したいと思いました。

じっちゃん 様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!

希望通りのお色がなくて申し訳なく思います。
    ほかのお色でさせて頂いたにも関わらずお仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです^^

また、当店はパラジェルを使用させて頂いており、お爪を痛めず健康な状態で伸ばせていけるのですが、やはり最初は持ちが不安定で浮きやすくはなりますが続けていただけると持ちも良くなっていきます^^

ネイルは乾燥が天敵なのでお爪の周りもそうですが手全体も保湿してあげると格段に良くなります!

当店年末の31日まで営業しておりますのでまたご来店頂けることを心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出口 雪花

• coccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:33:12.0

オフからとても丁寧にしていただきました。マンスリーデザインでお願いしたのですが、色変更も快く対応していただきました。季節ぴったりの秋らしいニュアンスネイルに手元が目に入るたび、可愛くて嬉しくなります。また機会があればぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆人気No.1クーポン!マンスリ-デザイン

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:37.0

以前、通っていたネイルサロンの挨拶しなくて偉そうな態度、前のお客さんとダラダラ話をして15分以上待たされたのにお詫びの一言もなし(施術は予定より1時間オーバー)、という接客に嫌気がさし、こたらのサロンへ。
    施術してくれていたジュニアネイリストの担当者は一生懸命で良かったが、やはり気持ちよくケアされたいので新規開拓新。
    こちらのお店、同じ店舗内でヘア、エステ、ネイルをされています。
    大阪南部に何店舗かあり、手広く事業をされているようです。
    場所は北花田駅からすぐ近くで便利です。
    受付を通ってすぐ横にネイルの席が5席。奥にヘアのスペース。
    ヘアの方はネイルをしている後ろを通るので、人がバタバタするのが少し気になります。
    ネイルの施術は、丁寧で持ち込んだデザインをアレンジしていただきましたが、仕上がりも大満足です!
    割引券ももらったので、また、お邪魔します。

める様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

ネイルの持ちはいかがですか?
    以前通われていたところとは使ってるジェルが違ったり、やり方も違ったりすると思いますので、最初はやはり少し浮きやすかったりはすると思いますが、当店はパラジェルを使用させて頂いておりますので、お爪を痛めずに健康な状態で伸ばせて行けると思いますし、続けて頂けると持ちも良くなって行きますので、様子を見ていただければと思います^^

以前通っていたところの雰囲気が、、と仰っていて、評価の方も3で頂いてるので、またお店の雰囲気なども見直して改善して行けたらと思います!

デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

年末は12月31日まで営業時間しておりますので、またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出口 雪花

• 藤原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:51.0

ワンカラーで予約していましたが、写真を見せてこんなのしてみたいって伝えてみるとそのデザインでしていただけて、大満足です。言ってみてよかったです。

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お色味が決められていたり、ジェルがいつも薄かったりとお悩みをお聞きしたので
    少しでも仕上がりをご満足していただけるようにカウンセリングをしっかりさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

また次回も藤原様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト中嶋

• 弥生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:11:03.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    お話も適度にして下さり楽しく過ごすことができました。
    また仕上がりもとても満足しています。
    パラジェル1回目がどのくらいもつか楽しみです。

【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート4本コース6500円

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しいクチコミをご記入くださりありがとうございます。

デザインのカウンセリングの際、色々な提案をしてくださったので
    よりご満足いただける仕上がりになったのではと思います!

またパラジェルのモチを見ていきながらベースを変えて行けたらと思います!

御来店ありがとうございました!

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:31:57.0

今回はいつもと違う感じでおとなしめでお願いしました。
    施術中も楽しくお話して。毎月楽しみです。
    今回の仕上がりもいい感じです。
    またお願いします

きょう様

いつもamuletをご利用いただき、さらにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お手元がきれいなのでおとなしめのデザインもとってもお似合いでした◎
    私も毎回楽しくて2時間がすぐに感じます☆
    また次回もきょう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^▽^)/
    amulet嶋

• せりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:22.0

オフだけでしたがとても丁寧な対応で凄く満足しました。
    ネイル再開する時はお願いしたいです。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お爪の状態も比較的良い状態だったので、またすぐネイルできるかなと思います!

パラジェルはお爪の表面を削らずお爪に優しいのでまた是非パラジェルに挑戦してみてください♪

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

何か不安事があればいつでもご相談ください。

ネイリスト中嶋

• MIZUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:02:15.0

初めて担当スタッフさんにネイルをお願いしましたが、丁寧かつ迅速でワンカラーでしたが新色出して頂き理想の色でした!悩んでる色を全て爪にのせていただきネイルチャートだけじゃ分からない色合いを見て決めれました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中とてもとても嬉しい素敵なコメントありがとうございます♪

カラーチャートのお色味は
    意外と実際にお爪に乗せてみるとイメージが違うのでしっかり
    カウンセリングをし、お色味を選ばせて頂きました!

新色がちょうど入っていたので出してみたのですがとてもよくお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

もう何か不安事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ネイリスト中嶋

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:25:09.0

新ネイリストさん限定メニューでしたが、とても親切丁寧に対応していただきました。ワンカラーなので1色を選ぶ時に迷っていると5色も実際に自爪に塗って見せてくださいました。色々とネイルサロンには行っていますが、実際に自爪にまでジェルを載せて見せてくださったのは初めてでなんだかとても感動しました。普段セルフネイルが多い私には、新ネイリストさんでも十分きれいな仕上がりだと思いました。ありがとうございました。

さくら 様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!

ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    いつも2週間くらいで取れてしまうと仰っていたので、少しでも長く持って頂けていると幸いです!

以前来て頂いた時に手が荒れやすいとお伺いしたので、お薬塗ったり、ネイルは乾燥が天敵なのでしっかり保湿して頂きますと、ネイルの持ちもより長く持つようになります☆

また、自爪に優しいお爪を痛めないパラジェルを使用させて頂いてるので最初の方はやはり少し持ちは短くはなってしまうこともありますが、つづけて頂けると持ちも良くなっていきますので、またご来店いただける事を心よりお待ちしております。

ネイリスト 出口 雪花

• satoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:40:06.0

ネイル前のケアも非常に丁寧にしていただいて、デザインも思っていた通りに仕上げていただきました。普段はなかなかネイルができないので、1ヶ月楽しもうと思います^ ^ ありがとうございました!

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをご記入してくださりありがとうございます^^

普段ネイルができないということだったので短い間のネイルをぜひ楽しんでいただきたくデザインもしっかりカウンセリングさせていただきました!
    ケアも普段あまりできないと思いますのでより素敵なお手元に見えるようしっかりさせて頂いております♪

是非また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております。

なにか不安事があればいつでもご相談ください

ネイリスト中嶋

• ゆんぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:08:39.0

丁寧に仕上げていただいたので満足です。

Hand【他店オフ無料】パラジェル使用◆お好きなアート2本コース5500円

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:33:35.0

初めてでしたが接客も丁寧で仕上がりも大満足です。担当の方のネイルがかわいすぎて同じデザインにしてもらいました!また機会があれば利用させていただきます!

n.様 先日は amulet nail Beauty へ御来店頂きありがとうございました!

私のネイルを気に入って下さり真似してくださってほんとに嬉しかったです!!
    私よりも似合ってました(*^^*)

お話もすごく楽しくてついつい盛り上がっちゃいました~!!

またカッコイイ系のネイルお任せ下さい!
    いつでもお待ちしております^^

またn.様と楽しくお話できる日をお待ちしております!

ネイリスト城之内春菜

• KMK728さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:48:04.0

初めて来店させてもらったのですが、終始リラックスして過ごすことができました。
    担当して頂いたネイリストさんもすごくお話しのしやすい方で施術時間もすごく楽しかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします♪

KMK728様 先日は amulet nail Beauty へ御来店頂きありがとうございました!!

御来店頂いた時のお色もすごくお似合いでしたが
    付け替えたあとのワンカラーもすごく素敵なお色で似合ってました!

またお話もヨガのことも教えて頂いたりですごく楽しかったです!
    他にも色々お話出来てあっという間の時間でした^^

またKMK728様とお話出来ること楽しみにしております!!

ネイリスト城之内春菜

• らくしゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:04:11.0

爪がピカピカになりました。とても丁寧に施錠してくださりありがとうございました。甘皮の処理は自分ではしませんので、またこちらのお店でお願いしたいと思います。

極上ハンドケアコース【甘皮処理・表面磨き】ハンドトリートメント付き

らくしゅみ様 本日はamulet nail Beauty へ御来店頂きありがとうございました!

お爪をケアするだけでもツヤがでますし、甘皮処理するだけでお爪も大きく見えるので
    これだけでもすごくテンション上がりますよね!!

ケアのみと短い施術時間でしたが楽しいお話か沢山できてほんとにあっという間でした!

またパワーガンのお話も大共感すぎて楽しかったです^^
    またいつでもお気軽にお申し付けください!!

またらくしゅみ様と話出来ること楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト城之内春菜

• みずっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:51:36.0

とても丁寧なケアと施術でした!!!
    施術中の会話も程よく居心地よかったです!
    仕上がりも良く大満足です!(^^)
    久々に、通いたい!と思える
    サロンに出会えました!
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

みずっちゃん様 先日はamulet nail Beauty  へ御来店頂きありがとうございました!

ネイルもサロンも気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    秋っぽいワンカラーで季節にあっててほんとに似合ってました!

またケアのやり方も気に入ってくださって
    ケアしながらすごく嬉しかったです(*^^*)

お話もすごく楽しくあっという間の施術時間でした!

またみずっちゃん様とお話できること楽しみにしております!

ネイリスト城之内春菜

• よっびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:59:37.0

初めて来店しました。
    一生懸命に施術してくれてる様子が見ていて
    微笑ましく思いました。
    丁寧で要望通りの仕上がりに満足しています。
    質問にもすぐに答えてもらえて
    デザインも決めやすかったです。
    後はひと月浮かずにもつかどうか
    これからです。
    明るくて店内も美しいですがネイル専門のサロンにしか
    行った事が無く他はわかりませんが
    受け付け近くもあり人の出入りが多く
    落ち着きは無かったです。
    駐車場があるのは嬉しいですね。

よっび様 先日は amulet nail Beauty へご来店頂きありがとうございました!

たくさん喜んで褒めて頂きありがとうございます!!
    私もよっび様と色んなお話出来て、ネイルさせてもらってすごく楽しかったです!!

おすすめのスープカレーも教えて頂いてありがとうございます!

初めは相性もあるので様子見てまたご来店頂けると嬉しいです!

また当店トータルビューティーサロンで少し賑やかにはなっておりますが
    同時施術とかも可能ですのでまた機会があればご利用ください(*^^*)

またよっび様とお話できること楽しみにしております(*^^*)

ネイリスト城之内春菜

• ちほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:57:04.0

初めてネイルでこちらのサロンにうかがわせてもらいました!ぜんぜん待ってないのにお待たせしましたなどご丁寧に接客していただけて嬉しかったです!また次回もお願いしたいなと思いました。

ちほ様 先日は amulet nail Beauty へ御来店頂きありがとうございました!

今回は落ち着いたデザインですごく可愛かったです!
    また徐々にお好みのネイルができるのが楽しみです(*^^*)

すごくお若いのに落ち着いてお話していてもほんとにすごいなぁ!
    って思うことばかりで施術時間があっという間に感じました!!!

またお話聞かせてくださいね!
    ご相談もDMでいつでもお待ちしております!

ネイリスト城之内春菜

• あおい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:35:13.0

前回に引き続き担当して下さりました!
    初めてのマグネットネイルでしたが色とかも相談のってくれ、とても素敵な仕上がりにして頂き満足です(^^)!
    お話した内容も覚えてくれていて楽しい時間が過ごせました。また施術して頂きたいです!

あおい。様 先日はamulet nail Beauty へ御来店頂きありがとうございました!!

2回目の御来店ありがとうございました!!
    あおい。様とお話した内容がずっと気になってて
    また担当させて頂いた時は凄く嬉しいかったです!!

また今回もいっぱいお話出来てかわいいネイルもさせていただいて
    すごくお時間が過ぎるのが早かったです!!

また私がおすすめさせて頂いたYouTuberも見てくれるって仰ったて
    ほんとに嬉しかったです(*^^*)

またあおい。様とお話出来ること楽しみにしております!

ネイリスト 城之内春菜

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:29:10.0

初めてのネイルで丁寧に可愛くしてもらえて嬉しかったです。また他のデザインも試してみたいと思います!

さき様 先日はamulet nail Beautyへご来店頂きありがとうございました!

かわいいマグネットネイルして頂きありがとうございます!
    マグネットネイル大好きなので施術させていただけてほんとに嬉しいです!

またお話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!

フットサル楽しかったですか?
    いろいろ初めてだらけの1日ですね!

またお話聞けたらいいなって思います!
    お会い出来ること楽しみにしておりますね!

ネイリスト城之内春菜

• かなのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:26:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に親切に施術してくださいました。お話も上手で楽しくてつい喋りすぎてしまいました。色々と教えたいただき、こんな歳からでも楽しみが増えました。またよろしくお願いします。

• ゆっこどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:37:57.0

形を整えて甘皮をきれいに取り、表面を仕上げると、自分の爪じゃないみたいに美しくなって、すごく気分が上がりました。100点満点の仕上がりになります。

ゆっこどん様 先日は amulet nail Beauty へご来店頂きありがとうございました!

ケアするだけでもお爪がピカピカになって周りの甘皮を取ってあげるだけお爪も大きく見えるので
    すごくテンションも上がりますよね(*^^*)

100点満点ありがとうございます!!

またお話もすごく楽しかったです!
    おすすめの焼肉屋さんも教えて頂き絶対行こうと思いました!!

韓国旅行もすごく楽しそうでお話聞いてるだけでも私がワクワクしちゃいました^^

またお渡しさせて頂いたお爪磨きでお爪磨いてあげるとまたツヤ感が戻って来るので
    保湿しながら是非してみてください!

またゆっこどん様とお話出来ること楽しみにしてます!

ネイリスト城之内春菜

• Hanako.Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 00:15:42.0

オフのみのメニューでとても申し訳ない限りでしたが、とても綺麗にオフしてくださりました。
    お話もとても楽しくてあっという間でした☆
    なかなか機会がないですが、またぜひお願いします!

Hanako.M 様

先日はオフのみにも関わらずご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

いつも通われてるところの空きがなく、当店を選んでいただいてとても嬉しいです^^
    また、ネイルはされてるとは思いますが、機会があればまた施術させていただきまくおもいます^^

当店は年末12月31日まで営業しておりますので、またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出口 雪花

アミュレット(amulet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー