4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

歯のホワイトニング Blanco王子店

ハノホワイトニング ブランコオウジテン

• 東京都北区岸町1-1-10山田ビル2F
  • JR王子駅北口改札徒歩30秒

らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:19.0

先日もありがとうございました。
    いつも明るく迎えてくださり、また最大限の効果が出るよう丁寧にして下さるので、安心してお任せしております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ失念しており申し訳ございませんでした。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

らぶ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの投稿に感謝しております。順調にお色味上がってきていますので、できるだけ期間は空けずホワイトニングしていただくと白さをキープできるかと思います♪次回のご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 23:54:10.0

効果は実感できますが
    やはりそれなりにお金はかかるなぁと思います。

• Ma.zaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:01:29.0

白さも透明感も満足の仕上がりでした

サロンをお探しの方へ・・・【大注目!】ブランコ王子店を選ぶ理由!

Ma.za様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお口コミ投稿重ねてありがとうございます!

2回目のホワイトニングで、とても順調にしっかりお色味がアップなさっていらっしゃいます(^ ^)
    本来の白さを取り戻していただけますよう、お続けくださいませ☆

[投稿日] 2024-09-14 13:56:22.0

いつもありがとうございます!もっと白くなっていくのが楽しみです!

ご来店いただきありがとうございました♪

横側中心のホワイトニングで、前歯とのグラデーションが整ってきていらっしゃいます^_^
    とても大切なイベントに力添えできるよう、今後もホワイトニング方法など提案させていただきます☆

[投稿日] 2024-09-14 13:55:35.0

少しずつ白くなっていくのが嬉しいです!いつも明るく丁寧な接客ありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

横側中心のホワイトニングで、だんだんお色味がアップなさっていらっしゃいますね(^ ^)
    このままお続けいただき、グラデーションを整えていきましょう☆

《中島》

• にくにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:46:15.0

王子店は機械が新しいので、歯に照射がしっかり行き届く気がします。駅から近いのもありがたいです。
    継続してメンテナンスしていきたいと思います。

にくにく様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンス間隔が近くでのホワイトニングでしたので、バッチリお色味がアップなさり、白さをキープできましたね^ - ^
    またお色味戻りのご様子で、メンテナンス間隔をご調整くださいませ☆

《中島》

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:19:09.0

時間が早く着いてしまいましたが、お店に入れていただき早々に施術していただきました。歯も白くなり満足です!ありがとうございました!

ぱる様

毎度のご来店、また口コミの投稿誠に有難うございます♪
    少し期間が空いてのご来店でしたが、綺麗にトーンアップされましたね!白さにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    次回もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

《中島》

• mari*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:15:11.0

今回もしっかりと効果を感じられました。自然な歯の明るさがいいなと思います。これからも定期的に通いたいと思います。

mari*様

ご来店いただきありがとうございました♪

バッチリお色味がアップなさり、綺麗に白さを取り戻されましたね(^ ^)
    次回からはメンテナンスです☆
    取り戻された白さをキープさせていきましょう♪

《藤井》

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 08:00:47.0

今回も親切に施術していただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【都度払いで白さをキープ】歯のセルフホワイトニング★8分×2照射 ¥4,980

はる様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

バッチリお色味がアップなさり、白さを取り戻されましたね(^ ^)
    メンテナンスは1ヶ月に1回がオススメですよ☆

[投稿日] 2024-09-02 18:45:57.0

上と下の差がなくなるよう考慮してくださり、色味が近づいてきました!ありがとうございます。普段のケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました♪

ホワイトニングを重ねていただき、お色味がしっかりアップなさいましたね☆
    上下のお色味の差がほぼ無くなりました(^ ^)
    ご自宅でのケアはとても大切ですので、ホワイトニング歯磨き粉を毎回お使いください!

《藤井》

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:44:28.0

ご丁寧に案内を頂き効果も実感できているので本当に感謝です。

とも様

ご来店いただきありがとうございました♪

短期間でのホワイトニングで、着実にお色味がアップなさってますね(^ ^)
    しっかり白さを取り戻されていらっしゃいます☆

[投稿日] 2024-08-31 15:41:45.0

1回でもすごく白くなるので驚きでした!続けていくうちに^^っと白くなるのが楽しみです♪

ご来店いただきありがとうございました♪

着実にお色味アップなさっていらっしゃいますね(^ ^)
    更なるお色味アップで、ご自身の白さを目指していきましょう☆

《中島》

• リオッタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:13:10.0

今回もしっかり効果を感じて帰路に着くことができました

リオッタ様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスでのホワイトニングで、前歯も横側もしっかりお色味アップなさいました^ ^
    バッチリ、リセットできましたね☆

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-31 13:34:24.0

いつもすごく明るく丁寧に対応してくださりありがとうございます!すごく丁寧なので安心して通えると思います。

また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

横向きでのホワイトニングで、前歯とのお色味差が少なくなってきていらっしゃいますね(^ ^)
    更なるお色味アップで、グラデーションを整えていきましょう☆

[投稿日] 2024-08-31 12:13:24.0

いつも丁寧に対応してくださり、歯も自然な白さに近づいてきたので満足しています。

ご来店いただきありがとうございました♪

着実にお色味がアップなさいましたね^ - ^
    前歯と横側のお色味差も整いました☆
    もうすぐメンテナンスに移行できそうです♪

《中島》

• Lunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:54:06.0

回数券を購入して月1くらいでメンテナンスとして通っています。16×2回で6~7トーンあがります。ほぼセルフですが難しいことはなくどの担当の方も優しく教えてくれます。終わった後は歯がツルツルになるのもうれしいです。

Lun様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミに感謝いたします♪
    しっかり月1でメンテナンスされているので毎回ばっちりお色味上がりますね!
    コーティング効果で歯がツルツルになります☆★ 次回もメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

《中島》

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:53:34.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ふ様

王子店へご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しい限りでございます(^^)

メンテナンスでのホワイトニングで、しっかりリセットなさいましたね☆
    次回もメンテナンスですね♪

ご予約心よりお待ちしております!!

《中島》

• とうふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:26:01.0

2週間ちょっとぶりの来店でした。トーン18から12まで上がり、12くらいですと、だいぶきれいに見えるなと思いました。すごくスムーズなので私の場合は入店から退店まで50分ほどでした。また近いうちにお伺いし、もう少しトーンを上げたいなと思います。

とうふ様

ご来店いただきありがとうございました♪

ホワイトニング再開から3週間弱の期間が空きましたが、お色味戻りも少なく、しっかりお色味がアップなさいましたね(^ ^)
    更なるお色味アップと定着のため、短期でのご来店お待ちしております☆

次回のご予約、よろしくお願いいたします!!

《中島》

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 18:07:29.0

いつも丁寧にアドバイス頂き居心地が良いケアタイムになっています。

りんりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪口コミの投稿にも重ねて感謝いたします。
    お久しぶりのご来店でしたがしっかりお色味アップされましたね(^^)リラックスしてお過ごしいただけており幸いです☆次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 13:20:51.0

今回で4回目です。いつも親切丁寧に対応してくださり、何のストレスも感じることなくスムーズにできています。あと何回か通って自然な白さをキープできればなと思います。

また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

横側のお色味がアップなさって、グラデーションが整ってきていらっしゃいます(^ ^)
    もう少しでメンテナンスに移行できそうですよ☆

《中島》

• kamikazeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:27:07.0

いつもありがとうございます

kamikaze様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もメンテナンスでのホワイトニングで、バッチリ白くなりましたね(^ ^)
    次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております!!

《中島》

• mari*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:10:45.0

合計4回目の来店ですが初回から効果を実感でき、今回で更にトーンが明るくなりとても嬉しいです。セルフですが丁寧に教えていただけるので特に難しさもありません。これからも通いたいと思います。

mari*様

ご来店いただきありがとうございました♪

3回目のホワイトニングで、バッチリ白さを手に入れられましたね(^^)
    次回メンテナンスに移行できそうです☆

ご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-16 17:18:08.0

通うたびに白くなるので毎回楽しみにしております。駅からも近くスムーズに案内してくださるので通いやすく続けられそうです(^^)またよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました♪

順調にお色味がアップなさっていらっしゃいます(^ ^)
    上下の差も少なくなってきていらっしゃいますね☆
    このままお続けいただき、しっかり白さを手に入れましょう!

《中島》

• mayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 06:56:37.0

1回で効果を実感したのでリピートしました。施術の際はお店の方が毎回丁寧に手順を教えてくれますし、ライトの当て方もその人の歯並びなどに合わせて変えてくれてるようです。歯の白さは実感できますが、色々な縛りがないのも嬉しいです。

mayumi様

ご来店いただきありがとうございました♪
    またリピートでの当店のホワイトニングをご利用いただき、重ねてありがとうございます♪♪

当店では、お客様お1人お1人に合うプランの提案やサービスを提供しております(^ ^)
    もし何かご希望がございましたらおっしゃってください☆

《中島》

• canharuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:23:33.0

今回もどうもありがとうございました。
    歯が白くなりスッキリしました。

canharu様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりお色味がアップなさって、白くなりましたね(^ ^)
    日焼けお肌にとても綺麗です☆

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!!

《中島》

• カニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:21:21.0

どのスタッフさんも優しく、わかりやすく説明してくれるためセルフホワイトニングでも安心して通うことができます。
    お店の入り口は少しわかりにくいですが、店内は清潔感があり2席のみのためゆっくり過ごせるのが気に入っています。
    また伺います。

カニ様

また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

2回目のホワイトニングですが、かなりお色味がアップなさっていらっしゃいますね(^ ^)
    とても順調なお色味アップですので、続けていただき白さを手に入れましょう☆

《中島》

• sfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:32:45.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、一つ一つの工程で丁寧に教えていただけたので安心して進められました。

【ペア限定】 16分×2照射 ¥19,920→¥10,500

sf様

初めてのご来店、ありがとうございました♪

1回目でしっかりお色味がアップなさいましたね(^^)
    当店はセルフホワイトニングですが、2回目以降も1つ1つ案内をしていきますので、ご安心ください☆
    次回はぜひペアホワイトニングでお越しくださいませ!

ご予約心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-07 08:35:55.0

初めてのホワイトニングでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、工程一つ一つ丁寧に教えていただきながらとてもスムーズに実施できました。
    スタッフさんはとても親切丁寧に対応してくださり安心して通う事ができるなと思いましたので、定期的に通わせていただこうと思います!

また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪
    とても励みになります^ - ^

しっかりお色味アップなさいました☆
    これからバッチリ白さを手に入れましょうね(^ ^)

[投稿日] 2024-08-04 23:24:36.0

2回目の利用でしたが前回より白くなり効果が感じられました。
    手順等親切に教えてくださり、しっかり効果が出るよう提案してくださるので安心して利用できます。またよろしくお願いします(^^)

ご来店いただきありがとうございました♪

2回目のホワイトニングでしたが、お色味がアップなさり、初回よりお色ムラが整ってきていらっしゃいます(^ ^)
    このままお続けいただき、しっかり白さを手に入れましょう☆

《中島》

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:49:06.0

先日もありがとうございました。
    また、いつもありがとうございます。
    目に見えてトーンアップするのはもちろんですが、
    いつも明るく元気に迎えてくださるので、元気をいただいております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

らぶ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも嬉しいお口コミ投稿重ねてありがとうございます♪♪
    とても励みになります(^ ^)

今回もしっかりお色味がアップなさいましたね☆
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます!

次回のご予約心よりお待ちしております!!

《中島》

ブランコ 王子店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー