4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

歯のホワイトニング Blanco王子店

ハノホワイトニング ブランコオウジテン

• 東京都北区岸町1-1-10山田ビル2F
  • JR王子駅北口改札徒歩30秒

らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:19.0

先日もありがとうございました。
    いつも明るく迎えてくださり、また最大限の効果が出るよう丁寧にして下さるので、安心してお任せしております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ失念しており申し訳ございませんでした。

前回の来店から4w以内【お得都度払い】セルフホワイトニング★8分×2照射

らぶ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの投稿に感謝しております。順調にお色味上がってきていますので、できるだけ期間は空けずホワイトニングしていただくと白さをキープできるかと思います♪次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-08 17:55:07.0

白さを感じて嬉しかったです!
    おかげさまで、気持ちよく復職できました!
    また、近いうちに参りますので、よろしくお願い致します。

• harさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:42:51.0

• memiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:16.0

久しぶりだったのでやや色戻りしてしまっていましたが、今回もしっかりトーンアップできて嬉しいです。毎回しっかり効果を感じられるのが良くて、モチベーションも上がります。またよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりお色味が上がりましたね(^ ^)
    更なるお色味アップを期待したいですね☆

《中島》

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:41:06.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

りおちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりお色味が上がって、素敵な日をお迎えいただけたでしょうか(^ ^)
    大切なイベントに力添えができていましたら光栄です☆

《中島》

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:38:51.0

しばらく行けていなかったのですが、きちんと白くなりました

すず様

ご来店いただきありがとうございました♪

間が空いてのご来店でしたが、しっかりお色味が上がり、白さを取り戻されましたね(^ ^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

《中島》

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:06.0

段々と白くなっていっています
    これからもっと白くなるのが楽しみです

マイ様

ご来店いただきありがとうございました♪

着実にお色味が上がっていらっしゃいますね(^ ^)
    さらにお色味を上げて、差を少なくしてキープしていきましょう☆

[投稿日] 2024-05-02 18:15:55.0

今日で3回目でしたが、また白さを実感することができ、毎回通うのが楽しみです!
    おすすめの歯磨き粉や、口腔ケア用品も今日は購入しましたので、家でもケアをしっかりやっていこうという気持ちになりました!
    相変わらずの丁寧で優しい接客で、いつもリラックスできます。

美菜子様

いつもご来店いただきありがとうございます。ご丁寧な口コミに感謝いたします。またリラックスしてお過ごしいただけており嬉しい限りです♪ご自宅のケアでご不明な点ございましたらご質問くださいね^^次回のご来店心よりお待ちしております。

《中島》

• Deimosさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:30:09.0

Deimos様

ご来店いただきありがとうございました♪

今は着色層の排出が進んで、お色戻りとトーンアップを繰り返す期間です!
    これを抜けるとお色味がアップしていきますよ(^^)

《藤井》

• Deimosさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:29:11.0

いつもありがとうございます

Deimos様

ご来店いただきありがとうございました♪

お色戻りはございますが、着実にトーンアップなさっていますね(^^)
    回数を重ねていただき、白さを取り戻していただきたく存じます☆

《藤井》

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:36:53.0

さきこ様

ご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンス期間のお色戻りのご状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内で、お気になさった際にご予約くださいませ(^^)

《中島》

• リオッタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 02:20:52.0

今回は横向き照射をして、ムラを減らせました

リオッタ様

ご来店いただきありがとうございました♪

横向きでのホワイトニングで、グラデーションが整って来ていらっしゃいます!
    次回も横向きで、更にグラデーションを整えていきましょう(^ ^)

《中島》

• kamikazeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:56.0

いつもありがとうございます

kamikaze様

ご来店いただきありがとうございました♪

メンテナンスでのご来店で、しっかりお色味が上がり、白さをキープなさっていますね(^ ^)

次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております☆

《藤井》

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:01:10.0

ご来店いただきありがとうございました♪

しっかりお色味が上がり、メンテナンスに移行なさいましたね(^ ^)
    初めてのメンテナンスですので、お色戻りの具合を見ていただきご予約くださいませ☆

[投稿日] 2024-04-25 00:03:36.0

今日で2回目でしたが、白さを実感でき、とても嬉しいです!
    いつもあたたかく迎えて下さり、ありがとうございます!
    接客もとても丁寧で、安心感があります。
    これからも、よろしくお願い致します。

美菜子様

先日はご来店いただきありがとうございました!着実にトーンアップしてきていますね♪また安心してお過ごしいただけており嬉しい口コミに感謝いたします。ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆次回のご来店心よりお待ちしております。

《中島》

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:17.0

少しずつ歯が白くなっていっています
    これからもっと白くなるのが楽しみです

マイ様

またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

2回目のご来店ですが、着実にお色味が上がっていますね(^^)
    さらに白く上がっていきますことを、私も楽しみにしております☆

《中島》

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:38:37.0

施術中はほとんど痛みを感じず、効果もすぐに実感できました。スタッフと快適な環境が魅力でした。是非おすめしたいです!

か様

また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

着実にお色味が上がっていますね(^^)
    更なるお色味アップが楽しみです☆

《中島》

• ぽゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:58.0

数回通い、月1のメンテナンスになりました!
    終わった後の白くなっているのが嬉しいです。
    白さを維持できるように通いたいと思います。

ぽゆき様

いつもご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。
    メンテナンスに入られましたね!白さを実感していただき嬉しい限りです☆
    ぽゆき様の白い歯をキープできるよう今後もご案内させていただきますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

《中島》

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:59.0

セルフケアなので通いやすく、なかなかいろんなものが続かない私でも続けられてます。

さきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪嬉しい口コミの投稿感謝いたします。
    ホワイトニング2回分とステインクリーナーシロケシの併用でお色味の差がなくなってきましたね!
    今後も歯のお色味を見ながら照射方法ご案内させていただきます♪次回のご来店心よりお待ちしております。

《中島》

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:38.0

入学式前に行けて良かったです。ありがとうございました

【プレゼント】☆口コミ投稿限定クーポン☆ステインクリーナーシロケシ

coco様

ご来店いただきありがとうございました♪

ご卒業に引き続き、ご入学でも綺麗な白さでお迎えなさったようで幸いでございます(^^)
    白さのキープにメンテナンスにお越しくださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

《中島》

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:43.0

着実に白くなってます。

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味戻りが少なくなってきましたね(^^)
    お後は、お色味アップと定着です☆
    次回でメンテナンスに移行できますように!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

《中島》

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:07.0

丁寧に応対いただきました!効果がすぐに見られて、実感できます。

またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

お色ムラが少なくなってきましたね(^^)
    続けていただき、更なるお色味アップをしていきたいです☆

《中島》

• Roseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:14.0

本日2回目のホワイトニングでした。
    前回から2週間が経過してしまい、色戻りしてました。
    今回8分照射×2でお願いしてましたが、本来は16分×2回がオススメだそうです!次回は間を開けずに予約を取りたいと思います♪
    ホワイトニングサロンに来るだけでも、歯に対しての意識が高くなったことが、こちらのサロンに来店して良かったなと思う一番の点です。

Rose様

ご来店いただきありがとうございました♪

当店のホワイトニングは、スタートダッシュが大切ですよ(^^)
    ご自身の歯へのご意識が高くなられたとのことで、スタッフとして、歯科衛生士として嬉しく存じます☆☆

《中島》

• memiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:58.0

今回もしっかり変化を実感できました。引き続きよろしくお願いします!

またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

2回目のご来店でしたが、お色戻りが少なく、お色味が上がりましたね(^^)
    ご変化をご実感いただけて、幸いでございます☆

《中島》

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:05.0

ご来店いただきありがとうございました♪

お色味を上げていらっしゃる最中ですね!!
    しっかり白い歯になりますよう、一緒に頑張りましょう(^^)

《藤井》

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:26:09.0

白い歯で卒業式を迎えられました!

coco様

ご来店いただきありがとうございました♪

白い歯でご卒業式をお迎えなさって、お役に立てて光栄でございます(^ ^)
    お次は、進学先での第一印象アップに白い歯でお迎えなさってください☆

《中島》

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:45:04.0

初めてのホワイトニングで何をすれば良いか分からない時も丁寧に教えてくださるので問題無く受けることが出来ました。ホワイトニングをしてみて、歯の色が明るくなったし、歯がツルツルになってとても気持ちいいです。効果は個人差があると思いますが、私は満足しています。

か様

また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

2回目のご来店でしたが、順調にお色味が上がっていらっしゃいますね(^ ^)
    このまま回数を重ねて、白い歯を手に入れましょう☆

《中島》

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:21.0

セルフのホワイトニングは初めてだったので、少し不安があったのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてもらえたので困ることは何もなかったです。
    一回でも明るくなったので嬉しいのですがもう少し続けていきたいです。

【3月クーポン☆スタッフおすすめ】 16分×2照射¥9,960→¥5,480☆50%OFF

なおちゃん様

また嬉しいお口コミ投稿、重ねてありがとうございます♪♪

初回でしっかりお色味が上がり、白くなりましたね☆
    まだお色味が上がりそうですので、ぜひいらしてください(^ ^)

《中島》

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:32.0

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます!

2回目のご来店でしたが、初回よりお色味がアップなさいましたね☆
    続いていただき、白さを手に入れましょう(^^)

《中島》

• memiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:28.0

初ホワイトニングです。長年の喫煙&コーヒーで相当酷い着色汚れだったので、半分ダメ元で試させていただきましたが想像以上の効果で驚きました。4~5トーン程白くなって表面もツルツルになりました。嬉しいです!
    初めの説明(歯科のホワイトニングとの比較など)や、LINE友だち登録・口コミのお願いは、やや強引な営業トーク感はありましたが(笑) 施術のサポートは懇切丁寧にしてくださって、セルフでも迷うことはありませんでした。お手頃な値段で気軽に通える雰囲気なので、定期的に伺いたいと思います。

【男性人気no.1!おたばこを吸う方も】汚れにアプローチ¥10,460→¥5,980

ご来店いただきありがとうございました♪
    またお口コミ投稿、重ねてありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、しっかりお色味が上がりましたね(^ ^)
    続けていただき、ご自身の本来の歯の白さを取り戻していただきたく存じます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

《中島》

ブランコ 王子店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー