4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハナレ(HANARE)   >

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和

ドライヘッドスパセンモンテン ハナレ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-3 エスポワール3F
  • 《口コミ★4.8以上》浦和駅西口徒歩6分【リピーター多数の贅沢癒しサロン】

しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:02:49.0

普段、マッサージは寝ないで堪能したい派なのですが、絶妙な力加減がとても気持ち良く、思わず寝てしまいました(笑)隅々まで掃除の行き届いた、居心地の良い空間で気分も良く、ほんのり暗いライティングも隠れ家のようで癒されました。荷物を部屋まで持ってくださったり、終わった後にヘアケア道具を貸してくださったりと、細かい心遣いが大変嬉しかったです。帰る時にはどこが凝っていたのか、今後どうすればいいかなどが明記されているアフターケアシートまでいただけて、ただ施術するだけではないサービス精神に感動しました。大切な人にも紹介したくなる、そんなヘッドスパでした。また時間がある時に伺います。

【一番☆人気メニュー】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コ-ス》¥8800→¥6000

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和からの返信コメント

しほ 様

店内の雰囲気やサービスなど気に入っていただき、大変光栄です。

お身体、ガチガチの状態でした。
    相当な疲れが溜まっていたのだと思います。
    施術後、すこしでも楽になっていましたら幸いです。

これからもしほ様に、気分よく過ごしていただけるよう、励んでまいります。

この度はご丁寧に口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

HANARE 松窪

• ひがしやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:13:51.0

すごい気持ちよかったです!
    しかし、気持ち良いがゆえに、寝てしまい、マッサージの記憶があまりないのが残念でした。
    でも軽くなった感じがしたので、行ってよかったです!
    また、どこが凝っていたのかなど、書いてくださったり、日常的にした方がいいことを教えてくださったり、本当に行ってよかったです!

【足元から疲労改善!】調眠足裏フットケア&ヘッドスパ 《70分コ-ス》

• オリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:17.0

ずっと気になって行ってみたかったお店でした。口コミ通り雰囲気も良く、疲れがかなり取れた感じがします。
    カウンセリング通りの施術をしてくださり、とても丁寧で良かったです。
    施術後の髪の毛などのお直しの道具も充実していてびっくりしました!
    是非また自分のご褒美に伺いたいと思います。今回はありがとうございました!

• Naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:16.0

初めて、ドライヘッドスパを体感しました。
    施術はとても心地が良くて、途中で意識がなくなりました。
    施術後は、頭が軽くなったような気がしました。
    贅沢な時間をありがとうございました。

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:41.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧に説明していただき
    こちらの要望にもしっかり対応してくださいました!
    施術中も強さなど気にかけてくださり安心して受けることができました!雰囲気もとてもリラックスでき、初めてのヘッドスパで知らないうちに寝てしまうくらいとても良かったです!

【アロマでの癒し効果♪】リンパボディケア&ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

• akkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:08.0

想像以上に接客が丁寧でびっくりしました。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり、期待を超えてきました。施術も大変気持ちよく、心地よく眠ることができました。大手とは比べものにならないくらい丁寧で気持ちの良い接客、施術でした。最後にでた薬膳のお茶も美味しくて、文句のつけようがありません。また伺いたいです。

akk 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

心地よく眠ることができたとのことで安心しました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

肩まわり、非常に凝っていました。
    今回の施術ですこしでも楽になっていましたら幸いです。

お仕事に育児と、お忙しい日々かと思いますが、
    リラックスされたいときなど、ぜひまた当店をご活用ください。

またのご利用を心よりお待ちしています。

松窪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:49.0

雰囲気も良くて、とてもリラックスできました!
    どこが凝っているかの説明もしていただき、アフターシートもよかったです!
    また行きます。

【期間限定】ヘッドスパ&フットケア&ハンドケア《80分》

ゆみ 様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、
    リラックスしていただけたようで、なによりです。

頭皮の硬さなど、自覚しづらいと思いますので、
    アフターシートを活用してみてください。

時間的に大変なお仕事とのことでしたので、
    お身体も大切になさってください。

今後もぜひ、お身体のメンテナンスやリフレッシュに
    ご利用いただければと思います。

松窪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:43.0

とっても癒されました! サロンは清潔感があって落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧だし、リフレの前にアロマソルト入りのフットバスで身体の疲れが解けていくような気がします。あとマッサージガンを使わせてくれるので、その時点ですでにコリがちょっとほぐれて、来た甲斐あったなって思いました。ほんとに至れり尽せり。頭皮マッサージは寝てしまって覚えていないんですが、翌日からなんかメイクのノリが良いというか、顔がちょっと明るくなったような気がしました。コンシーラー使わなくても大丈夫だぞ?みたいな。アメニティも充実していて、コテとか貸してくれるので寝癖がついちゃっても安心です。笑

安いわけではないので、また自分へのご褒美に利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

考え事が多いと仰っていたので、リフレッシュして
    いただけたようでとても嬉しいです^ ^

嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます♪

おっしゃる通り、睡眠の質が良いと成長ホルモンが
    しっかり分泌されるので、肌の調子が良くなるという
    美容効果もございます^ ^

頭のマッサージはもちろんのこと、
    好きなアロマの香り嗅ぐこともリラックス効果を高め
    睡眠の質を上げてくれますので、よかったらご自宅でもお試しくださいませ☆

お得なコースなども
    定期的にお知らせしておりますので、
    日頃頑張っているご自身へのご褒美に
    ぜひまたお越しいただけますと幸いです♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

五十嵐

• rokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:42.0

ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良かったです。
    首、肩が凝っていたので、すっきりしました。

roko様

また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、
    気持ち良さを感じていただけてとても嬉しいです♪

首肩まわりもとても凝っていらっしゃったので
    スッキリしていただけてなによりです^ ^

roko様は頭をほぐしている時に、深く呼吸をされて
    身体の力が抜けていくのを感じました。

脱力してリラックスした時間をつくることは
    自律神経を整え、睡眠の質も上げてくれますので
    ぜひまた休みに来ていただけたらなと思います☆

リンパボディのコースも気になるようでしたが、
    なにか不安な点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね^ ^

roko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• たまごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:34.0

施術が上手でとても良かったです。
    店内もとても綺麗でした、また通います☆

【まずはお試しで♪】疲労改善ドライヘッドスパ 《45分コ-ス》 ¥6600→¥4500

たまご 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

施術につきましてお褒めいただき、大変光栄です。
    ヘッドスパに定期的に通われているとのことでしたので、
    効果がしっかりと現れていたようで何よりです。

お忙しい日々をお過ごしのようですが、どうぞ意識的に
    休息される時間を取られることをお勧めします。

これからもリラックスしていただける空間を提供できるよう、
    努めてまいります。

ぜひまたご利用ください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

松窪

• Maiky Gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:55:14.0

初めて伺いました。入店したときからお店の雰囲気が和モダンな感じで、すごく素敵でした。カウンセリングはもちろん、終わった後も丁寧にヒアリングしてくださり、安心できました。日頃常に眼精疲労や首の凝りに悩まされていますが、こんなに自分の目って軽かったの?と驚くほど、終わった後はすごく楽になりました。

終わった後に、身だしなみを整えられるようにとヘアアイロンや色んなアイテムを貸してくださり、お出かけ前でも気軽に行けるところが他にない素敵なサービスだと感じました。

今まで行ったサロンで1番です。またお伺いさせてください!

Maiky G様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後の効果も感じていただけて大変嬉しく思います^ ^
    とても励みになるご感想をいただきありがとうございます!!

Maiky G様が気にされていた目や首の疲労感は自律神経の乱れとも関係していることが多いです。
    ドライヘッドスパにはリラックス神経が高まり、
    身体の緊張を緩めて自律神経を整える効果もありますので、
    またお疲れを感じた際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね☆

よりお好みに近く、お身体の状態に合ったケアをさせていただきたく思いますので、お悩みやご要望などありましたら遠慮なく教えてください♪

またMaiky G様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:31.0

想像していた以上でした。ヘッドスパがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。

【足も頭もスッキリ!】調眠足裏フットケア&ヘッドスパ《90分コース》

ひろ 様

久しぶりのマッサージとのことでしたが、
    当店の施術を受けに来てくださり、
    とてもうれしく思います。

想像以上に気持ち良かった、とのお言葉をいただけて、
    大変光栄です。

首肩、頭皮も硬い状態で、疲れが溜まっているようでしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか、

ドライヘッドスパは
    疲労の緩和や気分転換にもおすすめです。
    リラックスされたい時にもぜひまたご利用ください。

松窪

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:21:13.0

とても気持ちよくて施術中ゆっくり休めました!

すーちゃん 様

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お身体をゆっくり休めていただけて、
    すこしでもお力になれたようで大変うれしく思います。

新幹線などでの移動が多いとのこと、
    確かにお身体に負担がかかりますね。

疲れが溜まらないよう、定期的なお身体のケアを心掛けてください。

またゆっくりされたいときにはいつでもお気軽にご利用ください。

松窪

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:44:28.0

丁寧な接客で好感度高く感じました。お店も清潔で過ごしやすい雰囲気でした。またお願いしたいです。

ぴ様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ぴ様は家でも仕事先でも動いていることが多いと仰っていたせいか、足裏がゴリゴリと疲労が溜まってましたね。
    頭を含む身体の末端は血行が滞りやすいので、
    疲労が溜まる前にぜひまたケアを続けていただけたらなと思います^ ^

ぴ様にとって心地よい力加減なども調整させていただけたらと思いますので、ご希望がございましたら遠慮なく教えてくださいね☆

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五十嵐

• MNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:48.0

本日はありがとうございました。
    首と肩のコリに悩んでたのですが、ヘッドマッサージに加えて首肩のケアも丁寧にしてくださり、施術後は軽くなった気がします。
    施術後のハーブティー等もとても満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】脳内活性&リラックス♪DRYヘッドスパ&首肩マッサージ 《45分》

MN様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    丁寧な口コミをいただきありがとうございます!

MN様は時々頭痛もあるようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

首肩凝りは放っておくと頭痛にも繋がりやすいので、
    スマホを見る時など同じ姿勢を長く続けないようにしたり
    首まわりを温めたりして血行を良くすることを意識してみてくださいね☆

またお疲れを感じた際はいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    MN様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

五十嵐

• すずちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:54.0

睡眠改善をしたく、初めてドライヘッドスパを受けました。
    事前の説明も丁寧で、終わったあと目が開けやすくなったりなど効果をしっかり感じ、大変リラックスできました。
    術後、帰り支度のためのアメニティなどが充実していて心配りが嬉しかったです。
    また訪れたいと思います!

すずちゃん 様

初めてのドライヘッドスパ、リラックスできたとのことでなによりです。

目を開けやすくなったなど、効果があったようで
    すこしでもお役に立てたことうれしく思います。

お仕事される環境、姿勢に身体は大きく影響を受けます。
    疲れが溜まらないよう、お身体ケアも意識されてみてください。

これからもお疲れを癒せるよう努めてまいります。

松窪

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:17:54.0

この度はありがとうございました!

とても気持ちよく、ホスピタリティ溢れる空間でした!
    雨だったので、入り口で濡れてませんかとタオルを差し出して下さったり、力加減など施術でも随時お気遣いを感じました。
    翌日が大事な予定がありましたが、施術のおかげで頭痛も一切なく、安心して楽しく過ごせました。感謝でいっぱいです。
    またよろしくお願いいたします!

めめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございます!

頭痛を気にされていらっしゃったので、
    翌日の様子を教えていただけて安心いたしました^ ^
    楽しくお過ごしいただけたようで本当に良かったです。

めめ様は首がとても凝っていましたので、
    無意識に首に力が入りやすくなっているかと思います。

またお越しの際はめめ様の状態に合わせてケアさせていただければと思いますので、
    お悩みや気になることがありましたら遠慮なく教えてくださいね☆

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

五十嵐

• Harunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:56.0

首肩のコリが以前から気になっていて来店しましたが、1回の施術で凄く軽くなって驚きました(;;)施術中も強さの加減の確認が何度かあったり、担当してくれた方も凄く優しく終始安心して施術を受けることが出来ました。また、アメニティが充実している点やアフターケアシートが付いてくる点も個人的には大満足です◎今後とも宜しくお願い致します!

Haruna 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

気にされていた首肩、施術の効果を実感していただけてよかったです。
    大満足とのお言葉、嬉しい限りです。
    本当にありがとうございます。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
    お時間見つけてまたいらしてください。

次回のご予約も心よりお待ちしています。

松窪

• アリ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:53:22.0

肩と首のこりが酷く、お世話になりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、細部にわたり丁寧に清掃、清潔を徹底されている印象を受けました。またアメニティも充実していてリラックスできる環境作りが素晴らしかったです。スタッフさんも親切丁寧で、施術含めてとにかく全てが心地よく身体の疲れだけでなく心も癒されました。
    是非また伺いたいです!有り難うございました。

【蓄積した疲労回復に◎】リンパボディケア&ドライヘッドスパ 《90分コ-ス》

アリ母様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります^ ^
    お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます♪

アリ母様は首肩まわりがとても凝り固まっていましたね(>_<)

パソコンを使われるお仕事ということもあり
    腰から背中、首肩、後頭部へと固まりやすくなってましたので
    今回のコースはピッタリだったかなと思います^ ^

また、ドライヘッドスパにはリラックス神経が高まることで
    身体の緊張が抜け、凝りも解れやすくなる効果があります。

お疲れを感じた際はぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    アリ母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• トムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:43.0

今まで短時間でささっと揉みほぐしてもらうマッサージには何度も通っており、その時の爽快感は好みの強圧からきているものだと思っておりましたが、ゴリゴリするだけがいいわけではないのだと実感しました!本当に自分にとってベストな力で、時間をかけじっくりともみほぐしてくださいました。マッサージ中も記憶がとぶほどリラックスし(背中に置かれたゆたんぽみたいなのも気持ちよかった)終わった後の体の軽さ、視力が回復したような感覚は忘れられません。そして、その晩の睡眠は、久々にぐっすりと、しっかりと眠ることができました!これが本当に何よりの効果だと思っています。翌日から転職先に初出勤だったのですが、なんとなく肌のツヤもいつもよりいいかも!?気分も良く出社できました!マッサージの実力はもちろんですが、接客もとても心地よかったです。声のトーン、早さ、間の取り方、さすがです。
    マッサージ後のドリンクも美味しかったですし、化粧品類もどれも興味あるものが多く、最後の最後まで期待以上でした!

【全身超快復♪】脳ストレス改善ドライヘッドスパ《90分コ-ス》¥13200→¥9000

トム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいご感想をいただき、とても励みになります♪

吐き気があるほどの凝りを感じていらっしゃったので、
    スッキリリラックスしていただけたようで安心いたしました!

お帰り際に「飛んで帰れそう」と言っていただいたことも、とても嬉しく印象に残っております^ ^

おっしゃるとおり、“睡眠の質”が良いと
    お肌の状態や仕事へのモチベーションも違いますよね♪

子育てとお仕事でお忙しくなるかと思いますが
    お時間ができましたらぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆

この度は大変丁寧な口コミをいただきありがとうございました^ ^
    トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• xoxomoccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:20.0

スリッパが、あたためてあったり、お部屋が完璧に整っていたり、おもてなしが素晴らしいです。
    担当スタッフさんの接客や施術も最高です!
    自信を持って家族や友人に紹介できます。
    また伺います。

【2月限定】温感リンパボディ&ヘッドスパ 80分

xoxomocco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、温かいご感想もいただきまして大変励みになります^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回は、温かいジェルを使用してお身体のケアをさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか??

腰は身体の中心でなにかと力が入りやすい部分ですので、
    またお疲れを感じましたらぜひ緩めにいらしてくださいね☆

これからも、xoxomocco様や紹介してくださる大切な方のお疲れをしっかりケアできるように尽力して参ります☆
    気になることやご要望などありましたら遠慮なく教えてください^ ^

xoxomocco様またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:40.0

首まわりがガチガチだったので近くにあるお店を探して当日予約で伺いました。マッサージの力はソフトめで痛みもなく、それでも終わった後はとてもほぐれていて驚きました。リラックスできる雰囲気やサービスもとても気に入ったので、ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

りんりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございます♪

りんりん様は首から頭にかけてとても凝り固まっていましたね!

施術中の痛みがなくリラックスできる状態は、
    呼吸が整い身体の力が抜け、筋肉の強張りもほぐれやすくなります。

またいらした際はぜひ、身を任せてゆっくりお休みいただけましたら幸いです^ ^

りんりん様はとくに首の後ろの筋肉が俯く姿勢で凝り固まっておりました。
    俯く姿勢は無意識に食いしばりやすくなりますので、時々頭を後ろに倒して首を緩めてあげてくださいね☆

またお時間ができましたらいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

HANARE 五十嵐

• ぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:32.0

初めてのヘッドスパでちょっとドキドキしてましたが、雰囲気が良くてリラックスできました。頭も軽くなった感じです。
    全体的に硬いことが判明したので、またお願いしたいと思います。

ぐー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようでなによりです♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

頭痛がよくあると仰っていたので、
    頭が軽くなったと教えていただけてとても嬉しく思います^ ^

凝りは慢性化すると自分ではなかなか感じにくくなりますよね。
    ぐー様は頭皮だけでなく、首肩やデコルテ、耳まわりも凝り固まっていらっしゃったので、
    またいらした際はその辺りも全体的にケアさせていただけましたら幸いです☆

その他にも体の不調や気になることがありましたら何でもご相談ください^ ^

ぐー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:53.0

初めての来店でした。お店の雰囲気は清潔感があり、落ち着いた室内でした。他店では頭皮のスッキリ感や疲労感の緩和を実感するのですが、今回はあまり変化を感じられず特に鎖骨下のマッサージには違和感を感じました。施術の内容がどういった効果があるものなのかとても分かりにくかったです。もう少し事前に説明いただけたらよかったなと思いました。ありがとうございました。

☆☆☆ 様

この度の施術におきまして、ご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

おっしゃるとおり、施術の内容や効果について、
    説明が足りていなかったと猛省しております。

違和感を感じられたことにつきましても至らない点、十分に理解し、
    今後はお客様のご希望やご要望により良く対応できるよう
    心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HANARE 松窪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:47:57.0

初めてこちらでヘッドスパをしていただきました。力加減は強めとお願いしました。丁度よい力加減で気持ちよく、途中でウトウトしました。終わったあとはスッキリして視界が開けたような感覚になり、辛かった肩こりもほぐれました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリしたとのことで安心しました。
    仰向けでの頭の施術は心地よくて、ついウトウトしてしまいますよね!

ゆう様その後頭痛はでていませんか?

目元の疲れや頭痛は頭の凝りが影響していることがほとんどなので、しっかりほぐしてあげると血行が良くなり痛みを感じににくくなります。

次回も力加減などお好みに合わせて調整してまいりますので、なんなりとお申し付けください。

ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

HANARE 草川

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:59:47.0

初めて行きましたが、ホテル洋室で!感動し、アメニティがこだわりがスゴイ!リーファのカールまである。まずもーーまだやってて!!と言いたくなる。フェイシャルもキレイになれて、肩もガチガチ頭もガチガチでも、丁寧にほぐしてもらって…。次もお願いいたします。もみほぐしも次はお願いいたします。

【美肌効果&フェイスアップ♪】素肌フェイシャル&ヘッドスパ《70分コース》

みぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でしたが喜んでいただけたようでなによりです^ ^
    嬉しいご感想もいただきありがとうございます♪

もともとのお肌質もキレイでしたが、
    施術後はよりモチモチに、フェイスラインがスッキリしましたね☆

デコルテや肩首まわりの凝りも気になりましたので、
    次回はぜひお身体の方もしっかりめにケアさせていただけたらと思います!

なかなか自分の時間をつくるのは難しいかと思いますが、気分転換やリラックスした時はぜひお越しくださいね☆

みぃ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 17:02:45.0

本日初めて、伺いました。
    接客とか、サービスがとても良く、施術中  とても和み
    癒されました。
    また、伺いたいと思います。

あこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

癒されたと言っていただけて大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパは初めてとおっしゃっていましたが、その後揉み返しはございませんでしたか。

あこ様は首、肩と腰にお疲れが溜まりやすそうだったので重点的に施術させていただきました。

この時期は寒さで血行が悪くなり、筋肉を硬直させてしまうので、肩こりなど感じやすくなってしまいます。
    疲れがでる前にまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    あこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

HANARE 草川

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:09:12.0

ずっと気になっていたお店でしたが、自分のご褒美にと今朝思い立って予約してみました。
    こちらの質問にもとても分かりやすくお答えいただき、施術の気持ち良さはもちろん、入店から全てにおいて満足できました。
    特にヘッドスパはとても気持ち良く、日頃の睡眠不足も解消できました!また帰り際に頂いたアフターケアシートもとても心がこもっていて嬉しかったです。(色々なリラクゼーションサロンに行きましたが、施術の良さはもちろん、全てにおいて気持ち良く過ごせたお店は今回が初めてです!)
    次はおすすめいただいたコースを受けたいと思います。ありがとうございました。

【足も頭もスッキリ!】深眠足裏フットケア&ヘッドスパ《90分コース》

kaz様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    睡眠不足も解消できたようで良かったです。

kaz様は肩、首に負担がかかりやすいご様子でしたので、そこを重点的に入らせていただきました。
    ただ肩甲骨まわりも気になるとおっしゃっていたのと、最後に背中を触らせていただいた際、硬さを感じたので次回ドライヘッドスパ90分をオススメさせていただきました。

ご自分ではケアしづらい背面や、疲れが溜まりやすい骨ぎわなどkaz様のお辛いところをしっかり施術していけるよう行っていきます。

次回も力加減などお好みに合わせて調整してまいりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

kaz様にお会いできるのを楽しみにしております。

HANARE 草川

• かずひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:03.0

とても丁寧で素晴らしい応対でした。
    施術は優しすぎて物足らなさが少しありましたが、総合的に気持ち良くスッキリして良かったです。

【健康な頭皮づくり☆】頭皮改善ドライヘッドスパ《70分コース》 ¥9900→

かずひろ 様

素晴らしい丁寧な対応とのお言葉、とても励みになります。

過度な強圧でない当店の施術についてもご理解くださりありがとうございます。

強さがもっとあってもいいとのご感想もいただきましたので、
    また調整させていただきます。

その他にもご要望などございましたら、お申し付けください。

ちょうどいいと思っていただける施術ができるよう心掛けてまいります。

HANARE 松窪

• ikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:24:18.0

雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    入店した際のスリッパが暖かかったり、細かな気遣いが嬉しかったです。
    睡眠の質が悪く、疲労が溜まっていましたが、マッサージ当日からよく眠れるようになりました。
    またお世話になりたいと思います。

ik様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眠りが浅いとおっしゃっていましたが、ゆっくり睡眠がとれたようで良かったです!

ヘッドマッサージを続けていただけると、頭皮が柔らかくなり、呼吸が深くなるので睡眠の質も高まります。より効果を実感していただけると思います。
    もしくは寝る前に深く呼吸をしながらストレッチをしてみてください!
    身体がリラックスすることで深い睡眠への近道になります☆

またお疲れの際、お身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

ik様にお会いできる日を楽しみにしております。

HANARE 草川

ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー