口コミがよく気になっていたお店です
行ってみたら、口コミの理由がよくわかりました!安心してお任せできたしスピーディーでした。内装がとても綺麗でワクワクしました!効果が出るのを楽しみにしています!
メイク直しができるようにドレッサーがあるのですが、ヘアアイロンも置いてあって、嬉しかったです。行って良かった!また次回もよろしくお願いします
【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥8,500
あっさりしててよかったです。
【クリスティーナ★アンストレス】肌の免疫力向上ピーリング¥18,000→¥11,000
施術も接客もとっても丁寧にしてくださってありがとうございました!価格も安く通いやすそうです!
スピーディーな施術にとても丁寧な対応で良かったです!
また行きたいと思います!
お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と施術で大満足です。ありがとうございました!
【女性限定】学割 全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥9000→7000
施術がとても丁寧で、安心して受けられました。所要時間も1時間弱とスピーディーで、無駄なく対応していただけたのが良かったです。店内は清潔感があり、ヘアアイロンも用意されていてとてもありがたかったです。ありがとうございました。
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 渋谷店【スリール】からの返信コメント
ゆり様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
夏が近づいてきましたので、続けてあげると自己処理も減りますし、お肌もツルツルになりますので、ぜひ続けてあげて頂けると嬉しいです♪
施術後メイクのお直しも毎回出来る様になっていますのでご安心ください☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】代表 伊藤明音
急遽、ホットペッパーから当日予約を探して、口コミも確認して初めてこちらを利用しました。平日の昼間、自分の空いた隙間時間に丁度予約が入れられて、自分が希望の通り、全身脱毛顔VIO込み、都度払いが出来、余計な勧誘無し、綺麗な個室で丁寧に手際よくやって頂けたので、とても満足です。とても良いサロンでしたので、また機会があれば伺いたいと思います。
yuri様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
当店で使用しているTHR方式は今までよりもとても効果が高くスピーディーに終えられ、効果も1回目からしっかり出て皆様にご満足頂いております♪
そろそろ効果が出ている頃かと思いますので、効果実感していただけていると嬉しいです☆
気になった際是非また当店をご利用頂けると幸いです。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire【スリール】代表 伊藤明音
もも様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます!
その後効果はいかがでしょうか?
ご自身でのアフターケア、日々の保湿ケアが脱毛中は重要になりますのでいつも以上に保湿やお肌のケアしてあげて下さい♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上半身は何回かやったことがあったけど下半身は初めてで痛みなど不安があったけど必要なことをてきぱき説明してくれ、施術も丁寧かつ早くして頂き通いやすいと思った。
みそら様
その後効果は感じて頂けているでしょうか?
一回での効果がとても高い機械ですので、なくなるのも今までよりも早くなっております☆
効果がお肌にもいいですし、脱毛していると肌触りもツルツルになりますし、お手入れもどんどん楽になりますので、また気になった際ご利用して頂けると嬉しいです☆
この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
みそら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもスピーディーに丁寧に施術していただきました!また気になってきたら伺わせていただこうと思います!
まりこ様
その後効果はいかがでしょうか?
脱毛した部位の保湿してあげるとより毛が抜けやすくなりますので、お化粧水など水分たっぷりお肌に入れてあげて下さいね☆
効果様子見て頂いて気になったらぜひまたご来店いただけると幸いです♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
説明も施術も丁寧にしていただき、安心して受けることができました!
山田様
その後お肌状態はいかがでしょうか?
自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非また気になった際にご利用して頂けると嬉しいです☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
山田様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても通いやすい雰囲気で、さっと脱毛してさっと帰れました。
また通います!
a様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後お肌状態や効果の実感はいかがでしょうか?
またきていただけるとの事で大変嬉しく思います!
毎回ご満足頂けるように今後もサポートさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内がとても清潔感があり、落ち着いていて良かったです。
初めてのうなじ脱毛だったのですが、担当の方が一から細かく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
お値段も安く、うなじも綺麗になって大満足です!
次回もまたお願いしたいです(*^^*)
S様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
うなじは自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると幸いです♪
また来て頂けるとのことで大変嬉しいです!
髪の毛に近い飾り毛に関しては無くなるのに少し時間がかかるところになりますが定期的に続けてあげることでどんどん薄くなり無くなっていきますので是非続けてあげて下さいね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店も綺麗で、施術もスムーズで快適なひとときでした。ありがとうございます。都度払い制を探していたので、とてもありがたいです!これからも都合が合えば通いたいと思います!
ほっほっほー様
その後効果は感じて頂けているでしょうか?
暑くなってきましたがお身体たっぷりと保湿してあげてくださいね♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
ほっほっほー様様のまたのご来店心よりお待ちしております。
脱毛をしていただきました!
しっかり脱毛の効果などの説明をしていただき、不安もなく施術していただきました。施術中も声掛けをしていただき、丁寧な対応でした。店内もとても綺麗で、清潔感ある空間でした。
【学割U24】女性限定!お好きな2箇所脱毛¥11,500→4,000
古参様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果が1週間後から出始めて部分的に抜けてきたり、生えてくるのが遅くなったりしてきますので、効果の様子ぜひ楽しみにして頂ければと思います!
効果様子見てぜひまたご来店いただけると幸いです♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
古参様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧かつスピーディーに施術いただきました。定期的に通いたいと思います!
wako様
その後効果はいかがでしょうか?
これから暖かくなって紫外線も出てくるのでVケアもしてあげて下さいね!
定期的に来てくださるとの事で大変嬉しく思います!
ご満足いくまでお手伝いさせていただければと思いますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
wako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】代表 伊藤明音
初めて全身脱毛してすこし緊張してたんですが、担当してくださかった方がとても優しくて、スピーディーであっという間におわりました!勧誘とかもなくて、また行きたいと思います!!
ピーマン様
その後お肌状態はいかがでしょうか?
学生の方は学割全身がお安くできるので、学生の内にツルツルにしてあげるのがおすすめです!
また来て頂けるとのことで大変嬉しいです!
ご満足頂けるまでしっかり施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ピーマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire渋谷店【スリール】代表 伊藤明音
初めてのうなじ脱毛で少し不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。施術前に写真を撮って状態を見せてくれたので、自分でも仕上がりをイメージしやすく安心できました。
料金も良心的で、都度払いが可能なので、無理なく通える点もありがたいです。脱毛サロンというと強引な勧誘があるイメージでしたが、そういったことも一切なく、リラックスして施術を受けることができました。
今後も定期的に通いたいと思っています。
a:)様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきたりするので楽しみにしていて下さいね☆
うなじは自分で見えにくい場所になるので、鏡をうまく利用したり触ってみたりして効果確認してみて下さい♪
定期的に続けてあげることでうなじの毛がなくなりスッキリした印象になりますので、効果みて頂いてぜひまたご利用して頂けると幸いです。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
a:)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もとても良く、時間も想定よりも早く終わって有り難かったです。
個室の中でメイク直し出来るのも嬉しいです、また行きます!
はな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お顔の効果は最初生えてくるスピードが遅くなって、続けていくと徐々に抜け落ちていきますのでぜひ定期的にお顔の脱毛してあげることをお勧めします♪
また来ていただけるとの事で大変嬉しいです☆
2回目以降も短い時間で脱毛できますのでまたお時間ある際、ご来店お待ちしております♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気も良く、とても清潔感があり綺麗なサロンでした。施術もスピーディで、カウンセリングを入れても入店から退店まで30分もしない位でした。部位的にも痛みが心配でしたが、全く痛みもなく、あっという間に終わったので良かったです。接客や料金も良かったので、今後も続けて通いたいと思えるサロンでした。効果が楽しみです。
【女性限定】VIOどれか一部のみ¥3,000→2,500
めい様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛後のお肌の状態はいかがでょうか?
一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じてくれていると嬉しいです!
後少しで無くなりそうな部分の自己処理も必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので効果の様子見て頂いてまたご来店お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な予約にもかかわらずありがとうございました!
お店がすごくお洒落で可愛かったです♪
定期的に通って頑張ってみます!
またお願いします!!
ぴの様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
背中は自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると幸いです♪
また来て頂けるとのことで大変嬉しいです!
定期的に続けてあげることでどんどん薄くなり無くなっていきますので頑張って是非続けてあげて下さいね☆
暑くなってきましたが、脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿しっかりしてあげてくださいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングでは脱毛について的確なアドバイスをいただきました。脱毛も痛くなく、非常にスピーディーでした。ネイルやまつ毛パーマ、美容室をはしごする日でしたので、想定時間よりだいぶ早く終わり助かりました。
141592様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
ご自身では普段お手入れできない部分になるので、定期的に脱毛して自己処理しなくていいぐらいになれるように今後もお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪
なかなか後ろの部分だと効果が見えづらいかも知れませんが、徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきますので、効果楽しみにしていてください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
141592様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリングSourire渋谷店【スリール】代表 伊藤明音
全身脱毛は初めてだったのですが、テキパキと照射をしてくださりとてもスムーズに終わりました!
また、脱毛に関しての説明もしっかりしてくださり安心できました!
【男性限定】学割 全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥14,000→10,000
にわちゃん様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
1週間経つと徐々に効果出始めてきますので、効果楽しみにしていて下さい♪
脱毛は保湿ケアがとても大事になるので、ぜひ保湿ケアしてあげて下さいね☆
学生のお得なうちに脱毛完了しているとお得ですし、自己処理も今後楽になりますので是非続けてあげて下さい♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
にわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全てが大満足です!施術も丁寧でスピーディーだし、人見知りなので話しかけられるが苦手なのですがそういうのも一切なく、それが私にはとてもありがたかったです。勧誘なども本当になかったので安心しました。家から若干遠いのでちょこちょこ行くことは難しいですが、是非また行きたいです!
Arisa様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
シェービング綺麗にしてきていただいてたので、施術もスムーズに終えることが出来ました♪
全身でも部分でも毎回ご自身のお好きなメニューでお選び頂けますので、気になったらまたいつでも渋谷の方に来られた時にでもご利用ください♪
だんだん暑くなってきましたが、保湿ケアも合わせてしてあげて下さい☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
夏に向けてうなじを整え始めようと予約しました。
スタッフの方の説明が丁寧で、心配なことがなくなるまで話を聞いてくださいました。
他店の施術方法と組み合わせるのをおすすめしてくださるほど、無理な勧誘は全くないので安心して通えます。
照射も全く痛く無かったです!
月一で通おうと思います、次回もよろしくお願いします!
ぴく様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
うなじは、なかなか自分でお手入れできづらい部分になるので脱毛すると楽になるのと、毛がなくなるだけでより首が綺麗に見えるのでいいですよね♪
効果が自分で見えづらいと思いますので、鏡などを使って効果見て頂けると嬉しいです☆
続けてあげることで、より綺麗なうなじにできますので、夏までに少しでも綺麗なうなじにしていきましょう☆
効果の様子見て頂いてまた是非ご利用ください♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ぴく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】伊藤明音
プライベートサロンは初めてだったので少し不安もありましたが、スタッフの方とのやり取りは最低限のみで自分以外のお客さんもいなかったのでリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングや施術後にお話をしていて、マニュアルの接客ではなくて一人一人に合わせて対応されているのが感じられたのもとてもよかったです。またこちらでお世話になれればと思っています。
ばやこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!当店で使用しているTHR方式は今までよりもとても効果が高いものになっていますので、効果も1回目からしっかり出て皆様にご満足頂いております♪
そろそろ効果が出ている頃かと思いますので、効果実感していただけている嬉しいです!
また当店をご利用頂けると幸いです!ご満足いくまでしっかりサポートさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は底辺嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ばやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色々相談に乗って下さりアドバイスしていただきました。
親身になっていただきとても嬉しかったです!
【クリスティーナ★ビオフィート】剥離なしハーブピーリング¥16,000→9,000
初めて全身脱毛をしましたがとてもよかったです。
担当してくれた方がとても優しくて施術も丁寧でまた通いたいと思いました。
てんか様
その後効果は感じて頂けているでしょうか?
初めての脱毛を任せていただき嬉しかったです♪
効果がお肌にもいいですし、脱毛していると肌触りもツルツルになりますし、お手入れもどんどん楽になりますので、是非また気になった際ご利用して頂けると嬉しいです☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
てんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店もスタッフの方の雰囲気も良く、また親切にご説明いただきありがとうございました。
施術自体も丁寧にしていただきました。
頻繁には通えないですが、またお願いします。
MIZU様
先日は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
アンストレスはお肌の水分量をすごく上げてくれて、一回でもお肌質が変わりますので、お肌の変化をみてみてくださいね☆
サロンケアもとても大事ですが日々のお家でのケアも重要になりますので、合わせて日々のケアしてあげてくださいね♪
また来ていただけるとの事で大変嬉しいです!
定期的に続けてあげることで、お肌が変わってきますので、今後ともサポートさせていただけると嬉しいです★
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
MIZU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire池袋店【スリール】代表 伊藤明音
テキパキと対応してくださってあっという間の施術でした!
また来月もお願いさせて頂きたいと思います(^^)
ゆか様
また大変口コミ投稿もありがとうございます。
また来てくださるとの事で大変嬉しいです!
今までの脱毛機より1回目からの効果がすごく高くなっていて、皆様にご満足頂いておりますので、安心して効果楽しみにしていただければと思います♪
ご満足いくまでしっかりキレイをお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スリール 渋谷店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー