口コミがよく気になっていたお店です
行ってみたら、口コミの理由がよくわかりました!安心してお任せできたしスピーディーでした。内装がとても綺麗でワクワクしました!効果が出るのを楽しみにしています!
メイク直しができるようにドレッサーがあるのですが、ヘアアイロンも置いてあって、嬉しかったです。行って良かった!また次回もよろしくお願いします
【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥8,500
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 渋谷店【スリール】からの返信コメント
YUI様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
効果が出てくれていると嬉しいです!
脱毛は夏場でも保湿ケアがとても大事になるので、ぜひ保湿ケアしてあげて下さいね☆
また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!ご満足いただけるまでお手伝いさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
YUI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】伊藤明音
すごく丁寧でお店も綺麗で良かったです!
1週間後が楽しみです!
週末に控えた大切な友人の結婚式に向けて、脱毛をお願いしました。
当日は予想より早く支度が整い、予約時間の30分前に到着してしまったのですが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず、笑顔で温かく迎えてくださいました!♪
すぐに準備を整えてくださり、待たされることもなくスムーズに案内していただけたのがとても嬉しかったです!!
施術中には、背中の硬毛化について丁寧な説明があり、起こる可能性やその理由、予防やアフターケア方法まで分かりやすく教えていただきました!
不安や疑問を一つひとつ解消してくれる姿勢に、安心してお任せできると感じました^^
施術は驚くほど手際が良く、それでいて細かい部分まで丁寧で、痛みもほとんどありません。
仕上がりも綺麗で満足度もあり、最後にパックまでして頂きました☆
結婚式で自信を持ってドレスが着られそうです。
接客・技術ともに信頼できるサロンで、また必ず利用したいと思える素晴らしい体験でした!!
ありがとうございました♪♪
とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました!
適宜こちらの様子を心配してくださったり、使用しているジェルや器具の説明をしていただけたりと、安心して施術を受けることが出来ました。
また来月、伺わせて頂きます!
とても楽しかったですし、おはだもちゅるちゅるになりましたー!
ぱぴぷ(^-^)様
先日は数ある中サロンの中からご予約いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果実感して頂いてるとのことで大変嬉しいです♪
脱毛後のお肌ツルツルで肌触り気持ちいですよね♪
続けていくことで、自己処理もなくなり綺麗なお肌を手にすることが出来ますので、定期的に続けて頂けると幸いです!
まだまだ日差しも強いですので、UVケアもしてあげてください☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ぱぴぷ(^-^)様のまたご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】 グエンティトゥナァ
まだ効果は分かりませんが、サロンの雰囲気がよく、毎回、痛くないですか?と確認してくださり、またお部屋にアイロンやコテが用意してあるので施術終わりにメイク直しなどができるところもすごく良かったです。
ひな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
1回でも効果は出てきますので、楽しみにしててください♪
保湿普段されてると思いますが、たっぷり保湿してあげてください♪
施術や雰囲気にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ひな様のまたご来店心よりお待ちしております。
施術前に脱毛についてきちんと説明があって安心して受けることができました。また、自分のうなじの写真を見ながら相談して形を整えられるのがよかったです。
また口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けて頂けたと言うことで大変嬉しく思います!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
続けていくとより綺麗なうなじになると思いますので、効果感じて頂けましたらまたご来店頂けると嬉しいです♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】宮川桂菜
初めて伺いましたが、脱毛器について丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
これまでジェルの冷たさが気になっていたのですが、こちらの店舗様では温かいジェルをご用意くださっており、「冷たい」と感じることなく快適に施術していただけました。
施術時間もとてもスムーズで、想像以上に早く終わり、とても満足しております。
またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。
【女性限定】VIO脱毛 ¥7,000→¥6,000
ゅ様
先日は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
施術・施術時間やジェルの温かさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当サロンではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、機器や施術の説明はもちろん、快適さにも気を配るよう心がけております♪
ぜひまた担当させていただけたらと思います(^^)
ゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】 溝口姫愛
本日は当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
前に通っていたサロンの接客が微妙で新しいところを探していたので、今回すごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。
みさお様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後効果は感じていただけているでしょうか?
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も快適に通っていただけるよう、技術・丁寧接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
みさお様のまたご来店心よりお待ちしております。
1週間ほどですが、背中のチクチク感がなくなりました。
痛みもなく、安心して施術を終えました。
回数を重ねて経過を見てみようと思います。
店内が綺麗で、担当してくださった方もお話ししやすくて快適に過ごせました!ありがとうございます!
効果楽しみです!
また口コミ投稿もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います!
私も色々なお話ができてとても楽しい時間でした♪
1週間後から毛が抜け落ちたり生えるスピードが遅くなってくるのが実感できるかと思いますので、是非楽しみにしていてくださいね!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
かほたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと施術も素早かったです。
はらぺこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術の丁寧さを感じていただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
まだまだ紫外線強くなりますので、保湿、UVケア多めに塗ってあげてくださいね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
はらぺこ様のまたご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。分かりやすい場所で良かったです。
担当してくださった方はハキハキしていて優しい方で、施術も丁寧ですが無駄のない形で行ってくださり予定より早く終わりました。
違うサロンのニュースを見てから脱毛のローンを組むのが怖いので、都度払いができて爽やかな雰囲気のサロンを探しており、通いやすい場所で見つけられて嬉しいです。
S様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後効果はいかがでしょうか?
THR方式の機械は一回でも効果が高いものになっているので、感じていただけると嬉しいです♪
当店は完全都度払いなので、効果の様子見て頂いてお客様のペースでお通いいただけます☆
また気になりましたら是非お待ちしております!
今後とも宜しくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire渋谷店【スリール】伊藤明音
仕上がりもよく、説明も分かりやすかった
【学割U24】小顔 フェイシャル(パック付)¥6,000→4,000
いかりんぐ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果後実感いただけてよかったです♪
2週間経つ頃に、新しいコラーゲンなどが生成され、ハリや弾力がお肌に出て来ている頃かと思われます!
お肌に水分入れてあげると、更に効果出ますのでしっかりお肌に水分入れてケアしてあげて下さいね♪
定期的にお肌の内側からケアしてあげることで、どんどんお肌が生まれ変わっていくので、お時間ある時に是非またご来店お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いかりんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】代表 伊藤明音
効果はまだわかりません。
値段もいいし雰囲気もいいですが
シェーピングの時あまりにも皮膚に当たりすぎて痛く少しトラウマです^_^
ろこ様
この度は脱毛経験でつらい思いをされたとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
トラウマや不安やご不快な思いを残すものとなってしまったこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同で真摯に受け止め、より丁寧で安心していただける対応を心がけてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ろこ様のまたご来店心よりお待ちしております。
全身脱毛が安くてお願いしました!
初めてだったので不安でしたが、最初は結構事務的に淡々とすすめられて、別のところで丁寧な医療脱毛を受けたことがあったので、正直不安でしたが、、、終わった後はとても愛想よく話しかけていただけて良かったです!
みうのすけ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、事務的な対応と感じさせてしまい、ご不安な思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して受けていただけるよう、今後より丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
みうのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い制と料金に惹かれました。
これから効果感じられたらいいです!
ゆい様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
1週間程すると毛が抜け落ちたり生えるスピードが遅くなってくるのが感じられると思うのでこれから楽しみにしていてください♪
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっているので保湿もいつもより多めにしてあげてくださいね(^^)
当店は都度払い制なのでまた気になった時にご来店頂けると嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
くすぐったくないか、痛くないか確認していただきながら、丁寧に施術していただきました。
なみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お痛みなく施術受けていただけてよかったです♪
効果1週間後から出始めて部分的に抜けてきたり、生えてくるのが遅くなったりしてきますので、効果を楽しみにしててください!
夏も保湿をしてあげるとより毛が抜けやすくなりますので、お化粧水など水分たっぷりお肌に入れてあげてくださいね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
なみ様のまたご来店心よりお待ちしております。
丁寧に説明してもらえて、とても助かりました!
お店の雰囲気もとっても素敵でした!
ぜひまたよろしくお願いします!
えんみか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
うなじの飾り毛のご説明させて頂いたワックスやシュガーリングを光脱毛と併用するとお仕上がりもよりキレイなのとなくなるのも早いので是非検討してみてくださいね♪
また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います☆
部分脱毛だとお時間もかからずすぐ終わりますので、またご来店お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
えんみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
痛みも少なく、テキパキと進めてくれるので、助かります!
終わった後のメイクスペースにヘアアイロンとコテもあるので、次の予定があっても利用しやすいと思います。
またよろしくお願いいたします!
まりん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
シェービング綺麗にしてきていただいてたので、施術もスムーズに終えることが出来ました♪
またきていただけるとの事でとても嬉しいです!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!
全身でも部分でも毎回ご自身のお好きなメニューでお選び頂けますので、気になったらまたいつでもご利用ください♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのうなじ脱毛で不安でしたが、色々アドバイスくださったり、痛みも全くなく大変満足です!
定期的に通いたいと思います。
かすみん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
そろそろ効果出始めている頃かと思います!
うなじ見えづらいので、鏡などを使用して効果をみていただけると嬉しいです!
続けていくことで、より綺麗なうなじできますので効果のご様子見て、またご利用下さい!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
かすみん様のまたご来店心よりお待ちしております。
都度ばらいのプランがあり、通いやすいと思いました。コスパがよくとても満足しました。
ゆめ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌状態いかがでしょうか?
1週間後にはVIOと脇抜け落ちる効果出始めますので、楽しみにしててください!
2回目以降もお得に脱毛出来ますので、効果ご様子見て頂きまたご利用いただけると嬉しいです!
お身体の保湿もたっぷりしてあげるとより効果出てきますので、毎日保湿してあげてくださいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆめ様のまたご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は清潔感があり綺麗でした。お店の方も優しくまた通いたいです。
まりも様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛後のお肌状態いかがでしょうか?
1週間になると効果てできますので、楽しみにしててください♪
まだまだ暑くなりますが、お身体の保湿してあげるとより効果高まりますので、是非してあげてくださいね☆
ぜひまたご来店お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まりも様のまたご来店心よりお待ちしております。
素早く施術していただきました。
通常ので顔脱毛の他なスポット脱毛も細かいところまで脱毛してもらい効果がありました。
あっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果感じていただけているとのことでよかったです♪
お顔の脱毛はお化粧ノリがよくなったり、毛穴引き締まり、透明感アップしたりするのでよかったら続けてみて下さいね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
あっちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております。
口調が高圧的め少し怖かったですが、スピードと技術はしっかりあったと思います。
【学割U24】女性限定!お好きな2箇所脱毛¥11,500→4,000
シホ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、私の話し方でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
1週間後くらいから抜けてくる効果や生えてくるスピードが遅くなる効果が見えてきますので、楽しみにしていただければと思います!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
シホ様のまたご来店心よりお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、色々なお話をして下さったおかげで緊張もせず終始楽しかったです!都度払いも通いやすいなと思いました、またお願いします。
南ことり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めての脱毛を任せていただき、ありがとうございます♪
これからまだまだ紫外線強くなっているので、お肌に日焼け止めと保湿してあげて脱毛効果高めてあげてくださいね☆
またきていただけるとの事でとても嬉しいです!
ご満足いくまでお手伝いさせていただければと思いますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
南ことり様のまたご来店心よりお待ちしております。
お店はとても綺麗で個室なのと、終わったあとメイクもできるのでとてもよかったです!
ジェルを塗る時少し荒いなと感じたのと、タトゥーが入っているのでギリギリまで当ててくださったのですが、タトゥー部分に当たってしまい、その後少し怖かったです。びっくりしてしまいましたが、都度声をかけて心配してくださったので、逆に怖がらせてしまい申し訳なかったです。
無理な勧誘もなく、まだ初回なのでまた行ってもいいかなと思いました!
ありがとうございました^_^
39様
タトゥーの部分は当てずに気をつけて照射させていただきましたが、きちんと見れておらず今後は事前の確認や照射範囲の管理をより徹底し、同じことが二度と起こらぬようしてまいります。
当たってしまった部分のお肌は大丈夫でしょうか。ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ジェルの塗布についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、丁寧で気持ちの良い施術をご提供すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまいましたことを、深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをしていきます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
効果ご様子見ていただいて、また来ていただけると幸いです。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
39様のまたご来店心よりお待ちしております。
スピーディー且つ丁寧で大満足です。
施術が大変だったと思うのですが、
ギリギリまで照射してくださり、助かりました^ ^
また伺います、ありがとございました^ ^
さとう様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
当店は完全都度払い制になるので是非またメンテナンスにご利用いただけたらと思います(^^)
メンテナンスのサポート全力でさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
さとう様またのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、頻繁に痛みなどを聞いてくださって、大変安心して施術を受けられました。ありがとうございます。
maddy09様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して受けることができたということで良かったです♪
1週間後くらいからまばらに抜けてくる効果や生えてくるスピードが遅くなる効果が見えてくるので楽しみにしてください♪
理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
maddy09様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スリール 渋谷店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー