3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.90■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分

のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:22:13.0

結婚式に向け、こちらでお世話になっています。
    通うようになってから、体の調子がすごく良いです!
    夜もなかなか寝付けないことがありましたが、今では眠れるようになりました。
    呼吸が浅いことを指摘してくださり、自分でも意識することや、施術で直してくれ、大変助かっています!
    ここに通ってから3キロほど体重も減りました!
    揉み返しも始めの方は多少ありましたが、担当スタッフさんがおっしゃった期間だけでした!
    知識もすごく豊富で、たくさんのことを教えてくださり、勉強になります!
    信頼してお任せできます!

スタッフの皆さんすごく親切です!
    居心地良く過ごせます!

本当に良くしてくださり、感謝しています!
    結婚式が終わっても通い続けたいです!

[投稿日] 2024-09-22 00:36:25.0

疲れて身体がだるく感じることが増えてきているのですが、施術後はだいぶ軽くなります。最近は寝付きも良くなりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-19 10:27:24.0

通っていくうちに痛さの原因がわかってきました。

[投稿日] 2024-09-12 08:19:22.0

トレーニング後の整体でした。
    疲れた身体をがっつりメンテナンスしてもらいました。
    また2週間後もお願いします。

【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

• Papoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:27:28.0

いつもお世話になっています!
    あちこち不調続きでしたが、毎回施術後すっきりしているので感謝です!
    あれから頭痛も落ち着いてきており、首回りも比較的疲れがたまらずに過ごせています!

【口コミ投稿で指名料無料】骨盤矯正+全身こりほぐし50分 ¥7700

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:17:52.0

全身的に体のむくみが気になっていましたが、背術後はスッキリして楽になりました!

[投稿日] 2024-09-08 19:12:04.0

腰が痛すぎたんですが、全く痛くならないぐらいになり、驚きました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:50:20.0

月一で伺うのが楽しみで、日にちが近づくとワクワクします。ほんとに毎回相談、グチや推しの話を優しく聞いてくれるので有り難いです。また来月もよろしくお願い致します。

【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:05:27.0

いつもお世話になってます。
    通う度に首や腰等がスッキリして調子が良いです。

【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:43:35.0

久しぶりに行ったので、すごく体がかちこちでしたが骨盤など元の位置に戻してもらいすごく楽になりました!

【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

さゆり様
    お久しぶりのご来店で、身体がかたくなっていたとのことですが、骨盤などを整えることで楽になられたと聞いて安心いたしました!
    日頃の疲れが溜まりやすいかと思いますので、これからもケアを通じてお身体のバランスを保てるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-01 17:42:03.0

日常生活するだけでも腰が痛かったですが、腰が痛くなる日が少なくなってきました。
    引き続きよろしくお願いします。

あ様
    日常生活での腰の痛みが軽減されてきたとのことで、大変安心いたしました!
    少しずつ改善が見られることはとても励みになります。
    これからもお客様の健康をサポートし、さらに良い状態を維持できるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 11:28:03.0

水分不足かも、と教えていただいたので、こまめに飲むように心がけています。
    一度言われても、またしばらくするとやれていないなと気づかされました!

coco様
    水分補給を意識していただいているとのことで、とても嬉しいです!
    一度お伝えしたことでも、日常生活の中でつい忘れてしまうことはありますよね。
    そうした気づきもお客様の健康意識が高まっている証拠だと思います。
    引き続き無理なく取り組んでいただければ幸いです。今後もサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-08-27 15:49:08.0

日に日に自分がどのような時に痛みを感じ、どのような時に痛みを感じないかわかるようになりました。

あ様
    ご自身で痛みのパターンに気づかれるようになったとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    痛みの原因やタイミングを理解することは、より効果的なケアにつながる大切なステップです。
    これからもお客様の健康をサポートできるよう、全力で取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:13:06.0

施術後は身体が軽くなりとても満足しています。
    また、家で実施している筋トレやストレッチなどのアドバイスも頂けて助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後に身体が軽く感じられたとのことで、大変光栄です。
    また、日々の筋トレやストレッチのアドバイスが少しでもお役に立てたこと、嬉しく思います。
    今後もお客様の健康維持のサポートができるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-22 22:23:31.0

気になるところを重点的に施術してもらいました。
    ほぐれて体が軽くなりました。
    リンパもすごく気持ちよかったです。

チャッピー様

前回はいつもの骨盤調整とは別で、久しぶりのリンパケアでございましたね!!
    骨盤調整により骨格・筋肉・神経系へのアポロ―チを行い、リンパで血流をUPさせる事で
    筋肉や細胞・神経への栄養・酸素量をUPし、持続性や筋肉の質の向上を目指します。
    硬かった臀部も柔らかくなることで、横に張り出す部分がすっきりして参りますし、ウエストラインも出やすくなりますので、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-20 19:52:17.0

こちらで骨を矯正してもらい、自宅で筋トレなど骨をサポートする筋肉をつけていきます。

いつも有難うございます!!
    自宅での筋トレ」素晴らしいですね!!相乗効果抜群です。

[投稿日] 2024-08-17 21:23:56.0

今回もおまかせで施術していただきました。
    色んな話もできて楽しく通えてます。ありがとうございます。

ま様

いつもお忙しい中ご来店有難うございます!!

「楽しい」とのお声を頂きとても光栄でございます。
    義務的な感覚やただ施術を受けて頂くだけでなく、よりその時間が有意義で、かつ癒しであり楽しいものであればいいなと日頃より考えておりますので、よりそのお言葉が励みになります。
    私も楽しくお話、施術させて頂いております。

[投稿日] 2024-08-17 14:10:52.0

1年前から通っています。
    1年前は筋肉がカチカチでほれなかったんですが、
    最近はほぐれるようになり変化を感じられています。

いつもありがとうございます!!
    段々と筋肉の質が変わって来ているのを、私も手ごたえとして感じており嬉しい限りでございます。
    より日常の負担を軽減できるようにケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:37:07.0

すごく足が浮腫んでいましたが、施術後はとても軽くなりました。首と肩もほぐれて楽になりました!!

Saki様

口コミ投稿ありがとうございます!!ムクミにはリンパトリートメントもオススメですが、骨盤調整でも
    ある程度アプローチは可能でございますので、いつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-08-10 19:18:40.0

風邪を引いてしまい、身体が全体的に重かったですが、施術後すごく身体が楽になりました。ありがとうございます。
    また2週間後もお願いします。

いつもありがとうございます!!
    夏風邪心配致しました。甥っ子さんたちと引き続き楽しく遊んだりお出かけしたり出来るように
    お身体の負担となっている部分を取り除いて行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 01:23:20.0

施術後にはすごく身体が軽くなります!
    家で簡単にできるストレッチや食事も教えて下さるので、とても助かっています。

うる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになります。
    ご自宅でのお時間の方がケアのお時間に比べて圧倒的に長いので、アドバイスさせて頂いた
    ホームケアもストレスにならない範囲で構いませんのでTRYしてみて下さい!!
    出来ることを一緒に今後も考えていきましょう

• shunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:21:46.0

いつも的確に施術頂けて大変満足です。
    日常でも気をつけた方が良いポイントなどアドバイスも頂けるので助かっています。ありがとうございます!

shun様
    いつもありがとうございます!!
    日常の姿勢や、お身体の使い方の癖なども修正し、より負担がかからない状態にしていきたいと
    思いますので、今後もよろしくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:06:37.0

運動をさぼって整体に行ったら、身体がかたくなっていて驚きました。日常の動きでは運動にはならないと伺ったので、毎日少しでもストレッチを心がけています。今回もありがとうございました。

coco様

いつも有難うございます!!

日々の積み重ね…大切ですよね( ;∀;)
    毎日のストレッチ、本当に素晴らしいです!!
    嬉しい限りでございます。出来る事を少しでもで構いませんので、是非続けて下さい。

[投稿日] 2024-08-06 08:49:09.0

自分の痛いところを伝えなくてもわかるのは毎回驚かせられます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます!!
    1~2回施術に入らせて頂くと、大体のその方の症状の傾向や特徴、施術方針が見えて参りますので
    そこを踏まえてアプローチをさせて頂いております。
    猛暑によりお体のだるさや食欲不振などが出やすいかと思いますので、都度不調やご不安点は気兼ねなくご相談下さいませ。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:28:16.0

施術後は身体が軽くなりとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます!!

お身体の変化をご実感頂けて嬉しいです!(^^)!
    年々暑さが厳しくなっているように感じますので、くれぐれも熱中症にはお気をつけてご無理なさらないようにご自愛くださいませ。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 22:48:59.0

いつも伺うと愚痴や悩みをひたすら話し聞いてもらうという状態なのですが、それだけでも気持ちがほぐれ、ついでに体もほぐれる(笑)このまま続けてもらわないと困る私の憩いの場です。先日は、店内に入った瞬間に悩みが軽くなってきた顔をしていると言われて、自分でも気づかないところで良くなっているんだと感じました。もしかしてなにか見えてます?って思うくらい(笑)これからも宜しくお願いします。

まみ様

いつもありがとうございます!!長くケアさせて頂いておりますので、些細な変化や表情からも
    今の状態を読み解く事が出来ます。
    お身体だけではなく、精神的な健康状態も同じくらい大切であり、それがお話をすることで軽減するのであればどんどんお話下さいね!!
    ご家族や友達には話せない事も、話せることがあるかもしれません。
    そういった方がとても多いのも現状です。

またそういう存在・場所でいれることも嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2024-08-02 22:25:39.0

生活習慣を見直す機会になります。
    姿勢気をつけます。

あ様

口コミ有難うございます!!
    ご自身の為の時間を確保して頂く事で、疲れている自分、元気な自分、現状に色んな気づきがあり
    ご自身を大切にする意識も芽生えやすいかと思います。
    その中で生活習慣の見直しをなさるのもとても素晴らしい事でございます。
    今後も何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-07-31 20:33:59.0

今回もありがとうございました。自分で気になるところがないときはいつもおまかせで施術していただきますが、毎回良くなります。本当にありがとうございます。

ま様

気になるところが無いというのもとても素晴らしい事です!!
    そんな時も、その状態を持続させるための微調整をかけていますので、お任せ下さいませ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:08:49.0

前回からの変化点や痛むところをきちんとカウンセリングしてくださり、どういう原理でどう痛むようになるのかも説明してくださるのでなるほど!と思いながら施術を受けています。
    足りてない栄養なども教えてくださるので意識も変わります。

ma様

お客様との相互理解という点を大切にしておりますので、今後も出来るだけわかりやすく現状をお話させて頂きます。「食」への意識も変わって頂けて嬉しく思っています。
    食べたもの以上にいい体が出来る事はありませんので、引き続き「食」を大切にして頂けると
    嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-27 08:43:14.0

旅行帰りで首・肩・腰がだいぶ疲れてたのでがっつり施術してもらいました。

チャッピー様

いつも有難うございます!(^^)!
    旅行疲れをリセット出来ていましたら嬉しいです!!
    元気に色んな所へお出かけして頂ける状態でいれるように、精一杯今後もケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー