3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.93■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分

サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:04:02.0

先日初めてご利用させていただきました。
    腰の痛みが辛すぎて色々な整体に駆け込んでましたが
    原因がイマイチ分からずでしたが、こちらのサロンでは
    ずっと分からなかった原因に対して問診をとても丁寧に
    して下さり、施術も結果もとても満足しました!!
    また次回もよろしくお願いします!

4月限定☆人気No1【骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし】50分¥8800→¥4200

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

サトシ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

サトシ様ご自身のお身体の変化や原因を知っていただくことができて大変嬉しいです!
    これからも一緒に変化を楽しんでいただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:43.0

骨盤など全体的に矯正してもらい
    どこが悪いのか分からないくらいボロボロな体でしたが、気付いたら体の動きがでて楽になってるので
    一度でここまでの実感は正直ビックリでした!
    また次回も予約してるのでお願いいたします!

yoshi様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

一度でお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    当店はその時のお身体の状態だけでなく根本の原因を探して改善をしていくをテーマにしておりますのでこれからも一緒にお身体を変えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-26 18:25:57.0

だいぶ身体がガチガチでした。
    溜まっていた疲れが取れ、身体がとても軽くなりました。
    今度はトレーニングも頑張ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

トレーニングも頑張っていきましょう!

次回もしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:43.0

いつも施術が終わると本当に体が軽くなります!!

ゆきんこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

• るーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:37:31.0

身体が辛かったので相談させていただきました。
    肩凝りや腰痛、頭痛が悩みでしたが、カウンセリングでいろいろと聞いてもらい、考えられる要因などを教えていただきました。その後実際に身体の歪みなどを確認してもらったうえ、施術してもらい、ホームケア等分かりやすく教えていただきました。
    施術後とても楽になりました。ありがとうございます。

るー様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    当店ではその時の痛みや辛さを取り除くのではなく、どうしてそうなってしまったのかの原因を見つけて根本からの改善をテーマにしております。

るー様のお身体をこれからもしっかり見させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:19.0

毎月通わせてもらっています(^-^)
    体を調整して下さるのはもちろん、普段の食生活や、カラダに負担がかからないようにするための生活習慣のアドバイスも頂けて、とても助かっています。
    引き続き通わせて頂きたいと思います♪

はるか様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

当店では調整だけでなくお客様の食生活や習慣などからもお身体のアドバイスをさせて頂いております。

気になることがあれば何でもご相談くださいませ!

次回もよろしくお願い申し上げます。

• まっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:47.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです。

まっぴ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

当店ではお身体のそうなってしまっている原因を見つけて改善をしていきますので常にお客様にご自身のお身体について知って頂けるように丁寧なカウンセリングを心がけております。

お身体がつらくなってからではなくつらくなる前にケアをして頂けるとお身体のもちも良くなりますのでいつでもご予約下さいませ!

まっぴ様のご来店お待ち申し上げております。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:12:36.0

腰回りから脚にかけてだるさを感じていましたが、骨盤を元の位置に直してもらい楽になりました。ずっと通っていくと通常の位置にないなってことがわかってきます。笑

さゆり様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

ずっと通って頂いていると正しい姿勢やお身体の不調など気づきやすくなってきますよね。

さゆり様が普段からご自身のお身体に意識を向けられているからだと思います。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:48.0

毎週悩みに合わせて施術していただいています。
    また、知識も豊富で、最近は食生活で改善したらいい事を教えてもらっています。
    施術受けながら、いろんなお話を聞けるので一石二鳥で良いです!

Saki様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

これからも食生活や身体のアドバイスなどさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-04-10 21:54:33.0

溜まっていた疲れが取れ、身体がとても軽くなりました。
    水分が足りてないみたいなので、水分多めに取ろうと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

施術のあとだけでなく私生活の中でもこまめに水分補給してくださいませ。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:23:32.0

体のメンテナンスだけでなく、色々な体の悩みを聞いてくれてアドバイス頂けるし、話も聞いてもらえるので私の中ではなくてはならない存在の先生です。いつもありがとうございます。

まみ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。

これからもよろしくお願い申し上げます。

• バズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:50.0

看板が気になっていて先日お邪魔しました(^^)
    出迎えから丁寧に対応してくださり、施術を担当してくださったスタッフさんの施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました!
    クロール、いつもより速く泳げた気がします(笑)
    ありがとうございました(^^)

【骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア】+全身こりほぐし 60分

バズ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

クロール早く泳げて良かったです!骨盤を調整されたからですね! (笑)

これからも心地よい空間と施術を提供できるよう精進してまいります。

バズ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

• さんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:13:34.0

自分の体の悩みに合わせて施術をしていただけるのはもちろん、普段の生活のアドバイスをいただけるのが嬉しいです。
    私は肩こりと首こりに悩んでいましたが、いただいたアドバイスを実践してみたところ、少しずつ改善しているように感じています。揉み返しもありませんし、とても気持ちよく、安心して施術を受けています。個室で、着替えがあるのもありがたいです。いつも丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございます。

さんさん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけているようで大変嬉しいです。

アドバイスを実践していただいてありがとうございます!
    さんさん様のお身体がさらによくなるようにこれからも頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:16.0

ジムに行って筋トレしたり、レッスンに参加して身体を酷使したまま…アフターケアをサボってばかりでガチガチになっていき、トレイナーからリンパマッサージを薦められました。定期的に通うようになり、少しずつですがガチガチだった身体が解れてきて動きやすくなってきたよう感じています。年齢に負けない身体づくりのため、ジム通いと並行して続けていけたらと思っています。

2回目以降 リンパトリートメント・フェイシャルのお客様限定キャンペーン♪

もんちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも、もんちゃん様のお身体作りのサポートをさせていただきます!

次回もよろしくお願い致します。

• polkunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:20.0

施術後はいつも体が楽になります。

polkun様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

これからもお身体を一緒によくしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 22:51:10.0

2週間に1度のペースで通ってます。脚のむくみをあまり気にしたことなかったですけど、実はすごくむくんでたみたいで、施術が終わったあとは脚が軽くなりました。また次回もお願いします。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

しっかりペースを守ってお身体のメンテナンスをして頂いているのでちょっとしたお身体の変化にも気づいて頂けているのだと思います。

これからもよろしくお願い申し上げます。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:21:05.0

凝りをほぐしてくれるのでいつも終わる頃にはすっきりしてます。これからもお世話になります。

さゆり様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

施術後いつもお身体の変化を感じていただけているようで嬉しいです。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:56.0

着替えも貸していただけるのでお出かけの際に寄れるのも良いです。
    施術後は身体が楽になり、家で少しでも長く良い状態を維持できるようにストレッチ方法も教えていただけます。自分の身体の使い方の癖や原因も教えてもらえて、楽しいです。
    これからも宜しくお願いします。

えり様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

ご自身のお身体について知って頂けてとても嬉しいです。

これからも通うのが楽しいと言って頂けるようなお店を目指していきます!

次回もよろしくお願い申し上げます。

• Zonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:32.0

半年以上通ってますが、毎回時間が一瞬ですぎるくらい気持ちよく、どのスタッフの方もフレンドリーで話しやすいです!
    名古屋在住の限り、これからもお世話になるつもりです。

Zon様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

お店もスタッフも気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからも心も身体もスッキリ楽しく通って頂けるように頑張ります!

次回もよろしくお願い致します。

• ゆぅたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:01:34.0

初めて担当スタッフさんにリンパをやって頂きました。

肩甲骨や、ふくらはぎなど、すごく軽くなりました。

ゆぅたん様

この度は素敵な口コミありがとうございました。

今回はリンパを受けて頂きましたが肩甲骨やふくらはぎの変化を感じて頂けて良かったです!

また、骨盤だけでなくお身体の状態をみてリンパも入れていきましょう。

次回もよろしくお願い申し上げます。

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:49:31.0

こりほぐしで、骨盤矯正もできるならいいなと思って伺いました。体の反応見ながら力の調整してくださいました。マッサージの間も色々説明しながらの施術でわかりやすかったです。体のズレも、続ける事で良い姿勢がキープできるようになるといいなと思えたので、しばらく通ってみます!

☆人気No.1【骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし】50分¥8800→¥4500

ryo様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

説明がわかりやすく少しでもお身体のことを知っていただけて嬉しいです。

良い姿勢がキープできるようこれからもよろしくお願い申し上げます。

• ミーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:12.0

施術後はいつもスッキリ軽くなります。
    楽トレで体幹強化も目指せます。

ミーママ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

これからも体幹強化して良い姿勢をつくっていきましょう!

次回もよろしくお願い申し上げます。

• ちょこれーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:00.0

肩や肩甲骨が痛かったのですが、丁寧に施術していただきました。腰の痛みに気づいていませんでしたが、施術していたただく中で気づくことも出来ました。お陰で身体が軽くなり、楽になりました。
    次回は骨盤矯正とリンパマッサージをよろしくお願いします。

ちょこれーと様

この度は素敵な口コミありがとうございました。

施術の中でご自身でも気づかないお身体の状態もございますのでそれも知って頂けて良かったです。

次回はリンパもございますので楽しみにしていて下さいませ!

次回もよろしくお願い申し上げます。

• でりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:48.0

友人の紹介から通わせてもらっています。はじめは身体への投資で通う予定でしたが、放置した捻挫が治らず落ち込んでおりダメ元で相談をしました。そしたら治りますよ、と言われてびっくり。正座すると痛みがあった足が回復してとても嬉しかったです。身体を整えるって凄いなと思いました。これからは捻挫したらすぐ病院に行こう…、と反省しました。(笑) ありがとうございました。

でりこ様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

痛みがでていたお身体が回復され大変嬉しいです!
    これからもしっかりお身体みさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します、

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:44.0

肩や首、骨盤辺りが固まっていたのですが、楽になりました!お話の中で、普段の水分接種が足りていないかも、など気づきもありました。いつもありがとうございます。

coco様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

お身体は外側だけでなく内側からの影響もたくさんございますのでそれも含めアドバイスさせて頂いております。

次回もよろしくお願い致します。

• shunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:11.0

その日の調子、身体の状態を見てくださってから施術をしてもらえるので、的確に凝っているところ、不調な所を解消してもらえます。いつも技術に感服しています。

shun様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

これからもお身体の状態みながら施術させていただきます!

次回もよろしくお願い致します。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:37.0

今回腰が痛かったので、調整してもらいました。
    相談すると痛みがなくなったり、動かしやすくなりとても満足しています。
    全身調整していただけるのでスッキリして、普段より深い睡眠ができている気がします!

Saki様

この度は素敵な口コミありがとうございます。

痛みがとれたと聞いて大変嬉しいです。

調整もして睡眠の質も上げていきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

• polkunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:23.0

いつも行った後は体がスッキリしています。

polkun様

この度は素敵な口コミ、そしていつもありがとうございます。

これからもしっかりお身体みさせていただきます。

次回もよろしくお願い致します。

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:26:30.0

体がすごく疲れていて疲労困憊の状態で行ったのですが、施術のお陰で体がすごく軽く、楽になりました。いつも、楽しくお話させていただきながら丁寧な施術で嬉しいです。

口コミ投稿で指名料無料【骨盤&猫背】+全身こりほぐし 50分¥8800

かすみん様

この度はステキな口コミありがとうございます。

これからもお身体のことだけではなくリラックス、楽しくできる空間、雰囲気づくりを心がけていきます。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-27 21:00:36.0

いつもお世話になってます。
    その日の身体の状態を確認しながら施術してもらえるので助かってます。
    終わった後の身体の軽さには驚きです!

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

この度は素敵な口コミありがとうございます。

今後もその時のお身体の状態をみさせて頂き最善の施術をさせていただきます!

これからもよろしくお願い申し上げます。

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー