5. エムシス 代々木店(Msis)   >

Msis nail salon 代々木店【エムシス】

エムシス ネイルサロン ヨヨギテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩3分 北参道駅徒歩5分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:09:34.0

とても可愛く綺麗にしていただき大満足です。

ハンド【ネイリスト】マグネット¥6050 "初回・4週間以内自店オフ無料"

Msis nail salon 代々木店【エムシス】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    今回もぷるっとしたマグネットに仕上げさせていただきました!
    M様の大人っぽい雰囲気にとてもお似合いでした◎

また次回担当させていただけることを楽しみにしております!

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  YATA

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:24:04.0

いつもありがとうございます。今回は急なメニュー変更と時間短縮とムリなお願いも受け入れてくださりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ハンド【ネイリスト】ワンカラーorグラデ¥5500 "初回・4週以内自店オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!
    今回は秋らしいぷるぷるなマグネットに仕上げさせていただきました♪
    お手元が華やかになりとてもお似合いでした!

久しぶりのマグネットネイル楽しんでください♪

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  YATA

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:11:13.0

デザイン曖昧のまま来店し、お店の定額デザインを見せてもらったりやりたいデザインを伝えてその場で決めました。施術中色んな話をしてくれたり、終盤のほうで追加でお願いしたにも関わらず丁寧にしあげていただきました。ジェルネイルすると根元から浮いくるのがストレスだったのですが、そういうのもとくになく過ごせていてまた利用したいです。

【ご新規様限定】トップネイリスト:メニュー相談 ¥7700~”初回オフ無料”

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はご来店時にメニューをご相談いただけるクーポンでご来店いただきました。
    お話を伺い、ミラーを使った秋先取りデザインに♪
    たくさんお話させていただき、かほ様のお好みに合うデザインが見つかって良かったです(^^)

ご来店後もストレスなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    また迷った際にはいつでもお気軽にご相談ください!
    次回も一緒にお気に入りのネイルを作っていくことができたら嬉しいです♪

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-20 08:04:23.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!いつもはあまりないですが、一部気泡が残ってしまっている箇所がありました>_<秋先取りデザインお気に入りです!

ハンド【矢田】定額デザイン¥7150 "初回・4週間以内自店オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!

一部気泡が残ってしまった点につきまして確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が行えるよう技術向上に力を入れて参ります。

もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  YATA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:11:12.0

今回も色合いやイメージなど、うまく言語化できない希望を汲み取っていただきありがとうございました。
    以前通っていたお店では3週目あたりからネイルの根元が浮いてしまっていましたが、こちらにお世話になってからは浮くこともなく、とてもありがたいです。来月もよろしくお願いいたします!

ハンド【トップネイリスト】定額ニュアンス ¥8800 "初回オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は前撮り用のネイルとのことでしたので、既存のデザインをお着物のカラーに合わせてお色味を変更して施術させていただきました♪
    柔らかいピンクカラーがとても可愛かったです。

大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございます。
    素敵な1日になりますようお祈りしております(*^^*)
    また来月、お話聞かせてください♪

次回も、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:54:17.0

スタッフの皆様が親切で、居心地が良かったです。
    施術もセンスも文句なし。ありがとうございました。

【ご新規様】トップネイリスト マグネットorミラー/オーロラ¥6600

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回は明るめのピンクカラーをベースにしたマグネットネイルでお仕上げさせていただきました!
    るる様の華やかな雰囲気にとても良くお似合いでした♪

お仕事上あまり派手すぎるデザインができないとのことでしたが、
    マグネットカラーだけでもたくさんの種類をご用意しておりますので
    またお気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

次回もるる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-16 09:02:31.0

丁寧な作業と、楽しいお話で、あっという間にキレイに仕上げていただけました!ありがとうございました。

ハンド【トップネイリスト】ワンカラーorグラデ ¥6050 "初回オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお気に入りのテラコッタカラーをベースに、前回よりも明るめのカラーになるよう色混ぜでデザインさせていただきました♪
    秋に向けての先取りカラーがとてもお似合いでした(^^)

毎月ネイルのお話はもちろん、ハマっていることなど楽しくお話させていただき、あっという間に時間が経ってしまいます。
    来月もまたけいさん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:00.0

デザインネイル可愛くてお気に入りです!
    とても楽しくお話できて2時間あっという間でした。

ハンド【矢田】定額デザイン¥6600 "初回・4週間以内自店オフ無料"

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    今回は秋らしいお色味のニュアンスデザインに仕上げさせていただきました!
    様々なカラーを使ったもやもやのデザインがとてもお似合いでした!

また楽しいお話を聞けることを楽しみにしております♪

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  YATA

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 03:46:39.0

マグネットネイルにするか他にするか悩んてましたが
    丁寧に相談に乗っていただき決めることができました。
    疑問点を素直に相談できて安心感がありました。
    仕上がりもとてもきれいで友人にもたくさん褒められました!
    またお願いしたいです!

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのネイル・ご旅行にも行かれるとのことでしたので、珍しい偏光マグネットにゴールドミラーを組み合わせた華やかなデザインでお仕上げさせていただきました♪

カピバラ様の明るい雰囲気にとてもお似合いになるカラーでした。
    1ヶ月楽しく過ごしていただけていたら嬉しく思います(*^^*)

秋に向けて新しいデザインもご用意しております。
    次回もカピバラ様をご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:30:42.0

初めて来店して久しぶりのネイルでしたが、丁寧に仕上げて頂いて大変満足です!また秋のデザインネイルで伺いたいと思います。

【ご新規様限定】ネイリスト マグネット¥6050→¥5500 "初回オフ無料”

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:11:10.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    前回同様持ちもよく嬉しいです。

ハンド【矢田】定額ニュアンス¥7150(持ち込み¥7700)“初回オフ無料”

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は持ち込みでクリア系のデザインに仕上げさせていただきました!
    シンプルでありながら、球体パーツの凹凸がとてもかわいかったです◎

前回同様持ちも良かったとのことで安心しました。
    また担当させていただくことを楽しみにしております!

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  YATA

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 23:59:59.0

とても話しやすくて楽しかったです
    ネイルも丁寧でもちが良さそう!

ハンド【迎田】フレンチ¥5500"初回オフ無料/パラジェル半額"

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は乳白色ベースにネイビーのスキニーフレンチで仕上げさせていただきました。
    かわいさもありつつシンプルに綺麗めな印象で、まほ様にとってもお似合いでした♪

また、当日は楽しくお話をさせていただきありがとうございました(^^)!
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

まほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Msis代々木店  MUKAEDA

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:41:04.0

初めてのジェルネイルをお願いしました。
    わからないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださり好感を持てました。
    マグネットネイルも色も種類もたくさんあって迷いましたが、3色くらいなら試せると言っていただき、即決できました!
    1週間ほど経ちますが、つるつるでいまだにテンションが上がってます。ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    また、大切な初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました!

キラキラなブラックマグネットとってもお似合いでした♪
    当店はマグネットカラーを含め、カラーバリエーションを豊富にご用意しておりますので、また機会がございましたら素敵なお手元にさせていだけたら幸いです!

あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• sarangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:17:01.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    デザインも希望通りに可愛く仕上がり、大満足です♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    スキニーフレンチはベースとフレンチ部分のお色の組み合わせによって雰囲気も全く違って見えるので、今後も様々なお色でお楽しみいただけますと幸いです!

また次回も担当させていただけることを楽しみにしております♪

sarang様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:45:36.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。楽しい時間であっと言う間でした。次回も宜しくお願いします。

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    今回は少し秋を先取りしたお色味で施術させていただきました。
    落ち着いたピンクカラーがとってもお似合いでした♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    また楽しいお話を聞けることを楽しみにしております♪

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-31 07:53:50.0

いつもと違う雰囲気で可愛く仕上げてもらいました!次回もお願いします!

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    今回は夏らしいオーロラのデザインに仕上げさせていただきました。
    オーロラのぷるぷる感がもち様にとてもお似合いでした◎

もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  YATA

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:20:16.0

いつものキレイめ上品な印象は残しつつ、キラキラのネイルにしていただきました!お話も楽しくて、いつもあっという間です!

ハンド【トップネイリスト】定額デザイン ¥7700 "初回オフ無料”

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も綺麗めな雰囲気は残しつつ、
    シェルや金箔を使ったキラキラのデザインをお選びいただきました♪

毎回お話しながら一緒にデザインを考える時間がとても楽しいです(^^)
    これから秋にむけて新しいデザインもたくさんご用意しておりますので、
    そちらも楽しみにご来店いただけたらと思います♪

次回もRay様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:42:21.0

前々回以来のワンカラーネイルをお願いしましたが、色を悩んでいたところ季節に合った色味をご提案いただきました!
    夏の終わりに合った色味で気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は秋らしく少しくすみカラーのピンクでご提案させていただきました♪
    暑い日が続いていますが、お手元が秋カラーになるだけで気分も変わりますよね!
    同じピンクでもちょっとした色味の違いでガラッと印象が変わるので
    次回も、み様のお好みや気分に合わせたカラーをご提案させていただけたらと思います(*^^*)

毎月大切なお手元をお任せいただきありがとうございます。
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-26 15:30:29.0

こちらがイメージしていた少しくすんだカラーを作っていただき、丁寧に仕上げていただきました。お話も楽しく、あっという間に完成していました。
    どうもありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は前回気に入ってくださったテラコッタカラーを
    もう少し秋らしくくすんだカラーにアレンジさせていただきました(^^)

いつもお話が楽しく、あっという間のお時間です。
    またおすすめのバンドやアニメなど、けいさん様の好きなことをたくさん教えていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:18:07.0

人生初ネイルでして、少し緊張しましたが、
    とても落ち着いてる雰囲気で
    また丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足でした。
    これからも通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    また、初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました!

これから様々なお色やデザインでネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです(^^)
    今後ネイルを続けて行く中で、ご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!

Yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• しおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:32:45.0

フレンチの幅をすごく丁寧に対応していただいて、いつも安心しておまかせできます!もちも良いです。
    ありがとうございます!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーリングのフレンチもとっても可愛く、お似合いでした(^^)
    フレンチの太さや幅間によって印象が違って見えますよね!
    今後もご要望やご相談ごとがございましたらお気軽にお伝えください。

しおさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:47:58.0

定額デザインにパーツアレンジをお願いしました。パラジェルに変更していただいたからか、持ちもよくまたお願いしたいと思いました。

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:01:12.0

久しぶりに伺いましたが、素早く綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします^^

フット【トップネイリスト】ワンカラー ¥6600 "初回オフ無料/パラジェル半額"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はオレンジブラウンのカラーで秋先取りのワンカラーに♪
    しばらくお会いできていませんでしたが
    久しぶりにご来店いただき、たくさんお話できてとても楽しいひとときでした(^^)

体調ご無理なさらず、またご来店いただけたら嬉しいです!
    次回もks様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 19:43:07.0

話しやすくあっという間に時間が経ちます。
    その上、技術が確かなので通っています。

ハンド【トップネイリスト】ワンカラーorグラデ ¥5500 "初回オフ無料"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もちいちゃん様のお気に入りカラーの中からお選びいただきました♪
    4週間綺麗にお戻りいただけていてとても嬉しいです。
    丁寧にお手元を扱ってくださりありがとうございます(^^)

毎月お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もちいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:03:33.0

丁寧に施術していただきありがとございました!

このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は指先が綺麗に見えるカラーで施術させていただきました。
    他にもたくさんのナチュラルカラーを取り揃えております♪
    また担当させていただけることを楽しみにしております!

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:42:28.0

今回は珍しくシルバーを取り入れてみました!
    オーロラとミラーを混ぜて?絶妙なカラーを作ってくださいました!!!! 毎回調合がツボすぎです!笑
    今回もお気に入りです!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてシルバーを取り入れたデザインに♪
    少し派手になりがちなミラーネイルですが、
    オーロラと混ぜたり肌馴染みのよいグレーカラーと合わせて、akm様の柔らかい雰囲気に合うようにデザインさせていただきました(^^)

毎月デザインをお任せいただけて嬉しいです!
    次回もおakm様にお会いできること楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:38:12.0

2回目でしたが、前回取れやすかったところ等全て対処していただき非常にもちが良く満足しています。手際も良く仕上がりもとっても綺麗です。ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    お話をお伺いして、今回はすぐに取れてしまわないよう工夫し施術させていただきました。
    しっかりネイルがついているとのことで安心いたしました。

今後も必要に応じてお話をお伺いしながら施術させていただければと思いますので、お悩みやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:20:19.0

夏らしいネイルにしてもらいました。
    どのデザインも可愛くてとても迷いました。
    色の種類も豊富で、デザインも迷うし、色変更も迷うし、いつも楽しく悩まされるのですが、毎回的確なアドバイスをいただけます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    今回はサンプルデザインから選んでいただき、お色味を夏らしいカラーに変更して、お仕上げさせていただきました!

まなみ様とデザインや色味を考えながらデザインを決めていくことができ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またお色味など迷われましたらご相談下さい!

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-08 12:45:36.0

今回も可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました!ブラウン系ネイルお気に入りです♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    今回はブラウン系のインクを使ったデザインでお仕上げさせていただきました!
    ブラウンの大人っぽいデザインがもち様にとってもお似合いでした◎

もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-05 12:16:12.0

遅れて来店したにも関わらず、温かく迎えてくださり、ありがたかったです。オフも仕上がりも丁寧で、とても快適なひとときでした。

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    今回は、よりお色味がしっかり映えるピンクグラデーションに仕上げさせていただきました!
    ちゅるんと大人っぽいカラーがけいさん様にとってもお似合いでした♪

他の期間限定カラーも、また違った雰囲気で可愛く仕上がるカラーバリエーションになっておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです!

けいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Msis代々木店  MUKAEDA

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー