4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エムシス 代々木店(Msis)   >

Msis nail & eyelashsalon 代々木店

エムシス ネイルアンドアイラッシュサロン ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-18-13
  • 代々木駅徒歩3分 北参道駅徒歩5分 南新宿8分 新宿10分 千駄ヶ谷10分

ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:33.0

いつも気持ちの良い対応で満足しています。次も宜しくお願いします。

ハンド【ネイリスト】マグネット¥4950“オフ無料/パラジェル”

Msis nail & eyelashsalon 代々木店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今回はブルーのマグネットで施術させていただきました!
    角度によってオレンジっぽさもあり、とても可愛いくお似合いでした♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 08:24:43.0

ベージュ系のチークネイルにしていただきました!
    可愛くなりすぎなくてツボすぎます!
    毎回もちも良く助かっています。
    今回もありがとうございました!!!

ハンド【トップネイリスト】定額ニュアンス ¥8800 "オフ無料/パラジェル"

[投稿日] 2024-05-08 08:21:06.0

画像持参して、あーだこーだ言いながら施術していただきました!毎回うるさくてすみません…笑
    今回もお気に入りでサンダルで出かけるのが楽しみです!

【フット】4アート ¥8800 "オフ無料/パラジェル"

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:03:47.0

仕上げも良く、楽しい時間を過ごせました!

【平日限定】トップネイリスト マグネットワンカラー¥5500”初回オフ無料”

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:54:44.0

初めて行きましたが、持ちもよくとてもよかったです。
    色選びにいつも時間がかかるのですが、一緒に悩んでくれたりアドバイスいただけたのが嬉しかったです。

• ナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 01:46:26.0

はじめての予約ですが、手際よくやっていただけて、満足です!
    個人的に甘皮の処理が一番苦手で、お店、ネイリストによっては甘皮のケアをすごくしてくるところもありますが、こちらでは切りすぎという感じがなかったのが一番よかったです。
    ネイルをしてもらっている最中もストレスを感じることなく、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルの仕上げももちろんいい感じなので、また機会がありましたら、お願いします。

ハンド【トップネイリスト】定額デザイン ¥7700 "オフ無料/パラジェル"

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:15.0

担当のスタッフさんが、とても丁寧に施術してくださいました。
    持ち込みでお願いしましたが、デザインも色も、イメージ通りに可愛く仕上げていただけて、大変満足です(*^^*)
    また行きたいと思います♪

ハンド【ネイリスト】定額ニュアンスor持ち込み¥7150“オフ無料/パラジェル”

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:27.0

とても丁寧で、自分好みの仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

ハンド【トップネイリスト】ワンカラーorグラデ ¥5500 "オフ無料/パラジェル"

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:29:49.0

ジュニアの方に初めてお願いしましたが、丁寧に素早く仕上げていただき嬉しかったです♪
    また行きます!

ハンド【Jrネイリスト】マグネットワンカラー ¥3850 "オフ無料"

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:11.0

ムリなお願いも受けていただきありがとうございました。次も宜しくお願いします。

• るいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:53:19.0

とても丁寧に仕上げて下さり、希望通りの色にしていただきました!
    とても可愛くてお気に入りです(^^)
    スタッフさんも話しやすくて時間があっとゆう間でした!
    また行きたいです!

ハンド【Jrネイリスト】ワンカラーグラデ¥3300”初回オフ無料/パラジェル”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

今回のクリアピンクもとってもお似合いでした♪
    今後もお客様に合ったお色味を提案させていただけるよう努めてまいります。
    どんなカラーにするか迷った際はぜひお気軽にご相談ください!

るいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 MUKAEDA

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:00:36.0

持ち込みデザインでやったので全くイメージ通りになるとは思ってないですが、それでも残念な仕上がりでした...。まず色味を選ぶのにあんまりセンスないのかなと思いました。ニュアンスネイル得意そうなサロンで楽しみだっただけにショックです...。担当してくださった方は会話が苦手そうでしたが、最後に遅くなってごめんなさいと言ってくださり、接客は丁寧でした。

ハンド【ネイリスト】定額ニュアンスor持ち込み¥6600“オフ無料/パラジェル”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフとは再度研修を行い、デザインの再現性をあげられるよう努めてまいります。
    お色味等気になる場合は、施術中でも構いませんのでどうぞ担当スタッフまでお伝えいただければ幸いです。

今回のご意見を受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。

Msis 代々木店 スタッフ一同

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:15.0

色味を悩んでいましたが丁寧に対応いただきました!
    いつも接客時の雰囲気が柔らかいのが印象的です!
    今回マグネットのワンカラーでお願いしましたが、少し色むらが気になりました。爪の形はお伝えした通りにしていただき、全体の仕上がりは満足です!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

色むらがあったこと、大変申し訳ございません。
    施術中、細心の注意を払って施術させていただいておりますが、今後も何か気になることがございましたら些細なことでも構いませんのでお伝え頂ければ幸いです。

全体の仕上がり・接客についてご満足していただけてよかったです。
    暗いパープルのマグネットとてもお似合いでした!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• 麻美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:58.0

初めてのマグネットネイルでしたが、相談に乗ってもらいながら綺麗に仕上げていただきました(^^)とても満足しています!ありがとうございました♪

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてなマグネットネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    見る角度によってカラーが変わる偏光マグネットが、麻美様の明るい雰囲気にとても良くお似合いでした(^^)
    またご都合合う日がございましたらぜひご来店いただけたら嬉しいです!

次回も麻美様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-18 12:05:09.0

今回も絶妙な色味を作っていただき
    ありがとうございます!!

毎回注文多くてすみません...笑

引き続きよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は様々なカラーを使ったマーブルデザインに♪
    ふんわりとしたカラーとパキッとしたピンクの組み合わせが、絶妙に可愛かったです(*^^*)
    毎月一緒にデザインを選ばせていただけて私もとても楽しいです!

次回もakm様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:21.0

今回は、フレンチネイルで上品・綺麗めにしていただき、大満足です!いつもお話も楽しくて、あっという間です!

ハンド【トップネイリスト】フレンチ ¥7150 "オフ無料/パラジェル"

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は上品なラメフレンチに。
    華やかすぎずお手元が綺麗に見えるデザインが、Ray様にとてもお似合いでした(^^)
    またデザインなど迷われた際にはお気軽にご相談ください♪

次回もRay様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:22.0

Jrネイリストさんとのことでしたが、テキパキと施術してくださり不安になるようなことは全くありませんでした。元々ついていたパラジェルのフィルインでキレイに仕上げていただきました。
    選べるカラーも多くて嬉しかったです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    キラキララメのシルバーとってもお似合いでした♪
    パラジェルのフィルインで続けていきますと、お爪に優しくネイルを続けることができますので、お気軽にご相談ください!

次回もki様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  MUKAEDA

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:49.0

当日の予約でしたが受け入れていただきました。
    結論から申し上げるとあまり満足はしていません。

オフからワンカラーまでで2時間半かかり、
    スタッフの方は非常に焦ってらっしゃるのが伝わり、
    デザインの相談はあまり受けてもらえず
    要望も伝えづらい雰囲気でした。

Jrの方だったのかな?と正直思っていますが、
    Jrの記載はなかったので歴のある方だと存じますが、
    それにしては時間も、仕上がりも、接客もイマイチなのでわからないものです…。

周りのお客さんとの距離も近く、話している内容は丸聞こえ。
    皆さんお知り合いをご担当なさっているのか、とても会話が弾んでおられアウェイ感すら感じました。

次回はご遠慮させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

ハンド【ネイリスト】ワンカラーorグラデ¥4400“初回オフ無料/パラジェル”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただいているにも関わらず、予定より大幅に施術時間が過ぎてしまい申し訳ございません。
    担当させていただいたスタッフとは再度施術の確認をし、改善できるよう研修・指導を進めております。

お忙しい中貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

Msis 代々木店 スタッフ一同・YATA

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:15.0

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、ネイル中も声をかけてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

高評価の口コミ、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

施術中楽しい時間を過ごせたとのことでよかったです!
    久しぶりのネイル楽しんでください♪

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:54.0

久しぶりのネイルでしたが削るときに痛いなどは一切なく
    お話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ホットペッパーからいくらのコースにするか分からなかったのですが、お店でデザインを見せてもらったら好みのものがあったので色味を変えて頂きとても春らしい仕上がりになりました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ネイルをするのは久しぶりとのお話だったので、
    お好みをお聞きしながらカラー選び等お手伝いさせていただきました。
    春らしいカラーがちび様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    サロンでのお時間も楽しく過ごしていただけたようでよかったです(^^)
    またデザインに迷った際はお気軽にご相談ください!

次回もちび様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-03 18:28:59.0

ワンカラーに先端オーロラにしていただきました!
    シンプルだけど爪先が角度によってキラキラで可愛いデザインでお気に入りです!
    今回もありがとうございました!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は春らしくオーロラを使ったデザインに♪
    爪先に光が当たるとキラキラとした輝きが可愛いですよね(^^)
    毎月変わらず担当させていただけて本当に嬉しいです!

次回もakm様にお会いできることを楽しみにしております。

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:58.0

2色試し塗りもしてくれて良かったです。
    希望通りのネイルにしてくれました。

フット【ネイリスト】マグネット¥5500”初回オフ無料/パラジェル半額”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お色味を迷われておりましたので、試し塗りをしてお選びいただきました!
    ご希望通りのネイルになりよかったです♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• Makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:03:56.0

他のサロンに通っていて割れたことのなかった爪が1週間で割れました。
    ネイルオフの際、工具のようなものをつかって強く削り取られたため心配でしたが担当のお姉さんの雰囲気は優しく、接客はよかったので何も言いませんでした。
    割れた場所はサイドの塗り残しがあった場所です。
    時間をかけてくれたのはいいのですが、肝心のサイドや根元が上手く塗りきれていない部分が多々あり、そこから亀裂が入りました。
    後悔でいっぱいです。
    初めて行く店で要領か分からずネイリストを選択してしまいましたが、トップネイリストを選べばよかったのかもしれません。

ハンド【ネイリスト】定額デザイン¥6050“オフ無料/パラジェル”

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、サイドや根本が塗りきれていなく、亀裂が入ってしまったこと大変申し訳ございません。
    施術日から1週間以内にご連絡をいただければお直し対応をさせていただいております。
    今後も気になることがございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

今回のご意見を受け止め、このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

Msis 代々木店 スタッフ一同

• るいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:12.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、可愛いネイルにしていただきました!
    スタッフさんが優しくてお話しやすかったです(^^)
    また行きたいです!

高評価の口コミ、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

今回はピンクカラーにクリアを混ぜて透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

るいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• 田中さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:38:36.0

ネイルサロン初めてでしたが、とてもかわいくしてもらって大満足でした!
    手元を見るたびに気分が上がります♪
    子供たちにも、きらきらでかわい~と大好評でした
    4週間後デザインネイル挑戦しようと思います!
    また宜しくお願いします^ ^

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのネイルをお任せいただけて光栄です!
    キラキラマグネットとってもお似合いでした(*^^*)
    お子様にも好評だったとのことで安心いたしました。
    またお友だちにみせた反応なども次回ご来店いただいた際に教えてください♪

次回も田中様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:39.0

初めて伺ったのですが、とても話しやすい気さくなスタッフさんでした!
    何も考えないでお店に行ったのですが長さ、形、色を都度聞いてくれてとっても可愛い爪になりました!!
    可愛くてずっと見ちゃいます、、!
    ちょうどいいくらいに派手すぎない可愛いデザインばかりだったのでまた行きたいです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は当店にあるデザインの中からお選びいただき
    カラー変更でご案内させていただきました♪
    春らしくふんわりとしたネイルがとてもお似合いでした(^^)
    季節でデザインも少しずつ変わるので、またご来店いただけたら嬉しいです♪

次回もあやな様にお会いできることを楽しみにしております♪

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:30:13.0

今回は、暗すぎない絶妙なくすみピンクのカラーとラメで綺麗め上品なネイルにしていただきました!春らしくてとってもお気に入りです^^いつも素敵なネイルをありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は春らしい上品なネイルに(^^)
    一気に明るい雰囲気になりましたね♪
    いつもデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もRay様にお会いできることを楽しみにしております!

Msis代々木店  SHIMOYAMA

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:09.0

理想のデザインに仕上げていただきました!色味や長さ、形など上手く言葉に出来ないところも、話していく中で汲み取ってくださり丁寧な施術が印象的でした。予約できる日数が少ないので次回いつになるか分かりませんが、またお願いしたいと思いました!

ハンド【Jrネイリスト】フレンチ¥3850"初回オフ無料/パラジェル半額"

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フレンチネイルのお仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ネイビーのラインが大人可愛く、とてもお似合いでした♪

ご予約についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Msis代々木店 TAKEDA

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:09:39.0

カラーのアドバイスをして頂き満足のいくでき上がりでした。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

高評価の口コミ、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

オレンジ系のお色味をご希望でしたので、ベースカラーにオレンジを入れてマグネットを提案させていただきました!
    カラーにお悩みの際はご遠慮なくご相談ください♪

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

• エナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:44:59.0

デザインがとても可愛い!
    見るたびにテンションが上がります~!ありがとうございます!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は定額デザインをLive仕様にお色味を変更させていただきました!
    気に入っていただけてよかったです♪

エナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Msis 代々木店 YATA

エムシス 代々木店(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー