久しぶりに脱毛で伺いました。前回から周期的にそろそろかな、と思うのと本格的に暑くなる前にやっておいた方が良いかと思い訪問しました。結果として今回もとても満足のいく施術を体験できました。また次回同じ内容か脚の脱毛で伺いたいと思っています。
【VIO脱毛】【介護脱毛】【個室だから安心】【ちゃんと減る脱毛】
肩の凝りがひどく、いつも早め早めに行かねばと思いつつだったのですが、今回もやはり早めに行かねば!状態で行きましたが、おかげさまでずいぶん軽くなりました!
痛気持ちいい感じ、スッキリ!ありがとうございました。
次回はもう少し早めに行くようにします!
【肩こり/首こり/顔のむくみ改善】ドライヘッドスパ(40分)4400円→3,500円
初めて伺いました。肩周りと首がとても凝っている時に、ラジオ波で肩改善をされているメニューを見てすぐ予約しました。その時に、小顔と寝てるだけで腹筋!のメニューも見つけてそちらも☆背筋も伸びましたし、翌日のストレッチや筋トレがちがいました!顔も小顔になりました!特に翌日により実感しました。
【肩こり改善】上半身のラジオ波+オイルリンパマッサージ 60分 4980円
うなじの少し下から背中上にかけての脱毛です。いつも丁寧で本当にお安く施術していただきありがとうございます!満足しかないです。
いつもお世話になっています。
今回は肩こりや頭痛が酷かったので、こちらのメニューに。
私の頭を触って、男性並みに働いているというのを言われた時にめっちゃ納得してしまいました。
また、施術後の背中のスッキリ感がとても凄かったです!
また伺います。よろしくお願いします。
【肩こりケア+ヘッドスパのセット】ラジオ波で頑固な肩をほぐす/100分/7500円
当日思い立って予約しました。遅い時間でも予約が取れるのが有り難いです。今回は小顔と、オプションでピーリングをオーダーしました。卵の皮が剥けたようなつるっつるの肌触りでした。透明感も出てハリツヤもあって、当日急に思い立って予約しましたが、行って良かったなと思いました。オプションのピーリングは本当におすすめです。またよろしくお願いします。
久しぶりに全身リンパと頭部マッサージをしていただきました。至福のひとときで、とても気持ちよくて時々眠りにつきそうになりながら、もったいない!と目を覚ますの繰り返しでした。長い時間なのにあっという間に終わってしまい、また行きたくなります。ありがとうございました。
【全身オイルリンパ】全身のお疲れの方に(しっかり120分)13,200円→8500円
お肌ツヤツヤになりました。
健康に美しく年齢重ねていきたい!と思ってるので次回もよろしくお願いします。
【顔脱毛】【パック付き】【美肌効果あり】都度通い◎
約1ヶ月振りのエステ、この日をずっと楽しみにして毎日すごしていました!
へとへとに疲れた体に足のマッサージが効いて、いつの間にか爆睡してまいました!気持ちよくて、最高の時間でした!定期的に、体も心もメンテナンスしてもらえて、また1週間頑張れます!いつもありがとうございます♪♪
いつもお世話になってます。
スペシャルなケアに定期的通ってます。
駅近でリーズナブルで、親切なので、
自宅サロンですが初めての方もおすすめです。^ ^
高級なクロレラも販売されていて、私も飲んでますが元気です!
またよろしくお願いしますー(^O^)
【フェイシャル人気No.1】【一度で実感】小顔すっきりコース(90分)5,500円
移転前はよく通っていましたが、移転してから行っていなかったので、ずっと行きたいと思っていました。今回やっと行けて久しぶりの再会を果たし嬉しかったです。以前と変わらず癒しの空間で居心地良かったです。今回はボディとフェイシャルの両方をお願いしました。しっかりほぐしていただいたので体が軽くなって楽になりました。フェイシャルはリフトアップをしていただきましたが、一回で効果を感じるほどビフォーアフターの違いが明確でした。
場所も駅を降りてすぐだったので、迷うことなく辿り着けました。来月も行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。
エステと整体を一度に体験できる。
しかも、たっぷり2時間半もかけてお値段おてごろ。
顔も身体もスッキリして、夜も快眠できました。
【整美審】顔もボディも一緒に出来る贅沢な癒しメニュー☆¥12500→¥8980
高校生の娘と脱毛でお世話になってます。
学生は、特にお安くてホントありがたい!
サービス精神旺盛で
いつも気分良く帰ってます!
【顔脱毛】【パック付き】【美肌効果あり】都度通い◎
色々聞いて下さり合うメニューを提案いただき駅近で通いやすいなと思いました。
【顔脱毛】【パック付き】【美肌効果あり】都度通い◎
髪を短くしたのでうなじの少し下から背中の上あたりの産毛が気になり脱毛してもらいました。いつもですがとにかく丁寧で安いです。脱毛だけど肌がキレイになります。保湿もありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
いつもメニューに迷いますが、希望に合うものを相談できるので、安心です。今回は痩身のコースにしてみました。
合わせてクロレラもおすすめがあり、名前は昔から聞いたことはあっても、どんなものか詳しく知らなかったのですが、とても身体に良いことがわかったので、これから飲んでみようと思いました。
【本気で痩せたいけど続かない方に】ダイエット痩身お試しコース90分×2回
小顔とヘッドスパを受けたのですがスッキリ、ラインも出て頭もすごく軽くなりました。
あまりの気持ちよさにもったいないと思いつつおもわず寝落ち。。
次回は全身やってみたいです。
【フェイシャル+ヘッドスパ】小顔超すっきりコース 130分 7,700円
2か月ぶりに伺いましたが今回もツヤツヤに仕上げていただきました。こちらでフェイシャルを受けた後は毎回しばらく肌の調子もよく、口角も引きあがるので年齢より若く見られることが多いです。嬉しい(^^♪ いつもありがとうございます。
毎月お世話になっていたのですが、忙しくてなかなか行けずに久しぶりに行きました。
施術終わる度に効果を実感できて毎回満足しています!
色んなお話をしながら楽しくてリラックス出来る空間です。
これからもよろしくお願いいたします!
【フェイシャル】お肌のザラザラ、毛穴、黒ずみを改善 4500円
いつものケアでは届かないところ(重力に逆らう)を
ケアしてくれる施術です!!
とても助かります!!
またクロレラも販売していて、私とわんこが飲んでますが、わんこがとにかく元気になりビックリです!!
またよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます!いつものVI脱毛と、久々のひざ下でした。ひざ下は期間があいたのでとても気になっていたのですが、やはり施術してもらうととっても効果実感できます。脱毛以外のメニューもお願いしようかなと思ってます。
施術時の痛みにもすこし慣れてきだと思いますが、
痛みを上回る楽しみがあるから、いつも楽しいサロン通いの時間です!ありがとうございます!
この夏、ノースリーブの服を着たり水着を着る機会もあったので、行ってよかったなーと思います!
引き続き宜しくお願いします!
【全身脱毛】【顔VIOうなじ含む】【いつでも何度でも】【終わる脱毛】18800円
今回は脱毛をお願いしました。ビンポインで残ってるいる毛にアタックしてくれるのですごく助かります!
今回は当店で初めて VIO の脱毛コースを体験しました。
脇などはすでに経験しており、ある程度痛さがあることは分かっていた為すんなり施術を進めてもらうことができました。
痛い場合は弱めにしてもらうこともできるので、また効果を実感しながら再来店したいと思います。
毎日仕事で疲れても、週末、ここのサロンへ来るのを楽しみに日々頑張ることができています!毎回、施術の時には爆睡してしまいます。機械での施術は、もちろん気持ちよいのですが、ハンドでのマッサージが最高に気持ちいいです。ちょうどよい力加減で下半身がほぐされ、一気にむくみがなくなります!また、次回もよろしくお願いします!
【人気の痩身】気になる1箇所★4回でボディライン美しく変身(70分)/¥19800
背中をラジオ波、リンパしてもらったら背中が少し小さくなりました。いろいろな物が流せて心も体もスッキリします!またよろしくお願いします!!
疲れた体には、yourでほぐして疲れがとれ、夜はぐっすり眠れ、更には痩せ効果もありで、一石三鳥です!
忙しくて来れない日が続いて、足がむくんでもここへ来るとすっきりします!施術中は、あまりの気持ちよさに毎回爆睡です。それくらい気持ちいいです。
とーーーーっても気持ち良かったです!!
全身をくまなくマッサージしていただき、体が見違えるように軽くなりました。
ぜひ、また伺います♪
【お得なセット】全身リンパ+ヘッドスパ(130分)14,300円→9,800円
効果が実感できるのと、価格が良心的なので他の部位の脱毛もお願いしたくなります。相談しながら施術してくださるので安心です!またお願いします!
今回は誕生日クーポンを使わせて頂きました。
楽しい会話と丁寧な施術でとても癒されました。
ユア(Your...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー