4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全力ストレッチ 東池袋店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3 東池袋ビル6F
  • 有楽町線 東池袋駅4番出口から徒歩1分
    4.1

[投稿日] 2022-07-10 18:31:23.0

少しずつですが、よくなってる気がします。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【90分】

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 東池袋店からの返信コメント

タネ公様!いつもコメントありがとうございます!段々柔らかくなってきていますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:04:25.0

担当スタッフさんは、小柄でスリムな体型でしたが、技術もさながら力加減の調整が抜群でした!
    何気ない会話の中で私の体の不調の原因、改善の方法を探り出す姿勢にプロ意識を感じました。
    初めての体験でしたが、安心して全てを委ね、リラックス、リフレッシュ、癒しを同時に得られました。
    通常価格の金額、納得です。
    骨盤と肩の宿題をもらい、次回の施術でお会いするのが楽しみです。
    ただ「○○様」は止めて下さいね(笑)
    お互い敬語は止めたいです(徐々に)
    全力ストレッチ、体のメンテナンスは、仕事を頑張ったご褒美であり、健康でいる為の投資だと実感しました。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19,800→¥6,600

お褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございます。
    普段頑張られている分、身体のケアもしっかりしてあげてください^^
    身体主体なお仕事なので定期的にしっかりメンテナンスを入れて行くことも大切です。

またいつでもご来店お待ちしております。

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:23:54.0

体が軽くなりました。ありがとうございます。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13,200→¥3,300

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミも有難うございます!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:11:48.0

専門知識が豊富で、一つ一つの動きに説得力があり、動きが軽くなりました。自宅で出来るセルフケアも教えていただき、大変満足でした。またお願いします。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました^^
    普段のお疲れをしっかりメンテナンスしてケアできたようでよかったです♪

今後もしっかりケアして、疲れにくい体づくりを目指していきましょう♪

• しーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:45:08.0

リラックスすることができました。
    大変満足です。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました^^
    普段のお疲れをしっかりメンテナンスしてリラックスできたようでよかったです♪

• ゴルゴ6.5さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:31.0

詳しい説明の上で確実な施術でした。リピートしようと思います。ありがとうございます。

ゴルゴ6.5様!
    先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    背面部分を一緒に改善させていきましょう!今後もよろしくお願いいたします!

• かさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 03:55:13.0

店内がとても明るく、また担当の方も明るくてポジティブな気分になりました。
    施術中も体のことを雑談を交えながら教えてくれて、ためになったうえに楽しい時間を過ごせました。終わると全身に血が流れてる感じが良くわかり、こんな効果を実感できるものかと驚きです。
    なんとか都合をつけて近いうちにまた行きたいです。ありがとうございました

か様!先日はご来店ありがとうございました!お身体の方はその後いかがでしょうか?ギックリ腰の経験があると言っていたので、腰のケアは大切にしていきましょう。施術後にすぐ血行の巡りが良くなった!と感動してくださったの覚えています!か様のお身体が限界くる前にまたご利用ください!またいろんなスポーツの歴史について教えてください!

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:59:14.0

過去にさまざまなマッサージやストレッチなど受けてきましたが、間違いなく過去1でした。

あとスタッフ全員が美人。

いっちー様!先日はご来店ありがとうございました!飛び上がるほど嬉しくなるコメントをありがとうございます!!先輩方にも言っておきます!施術も気に入って頂けたようで嬉しいです!今後もいっちー様のお身体を改善させていきましょう!筋トレも頑張ってください!ファッションセンスも最高でした!

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:07:47.0

ほぐしとストレッチを混ぜて施術してもらいました。整体などは経験ありますが、ストレッチのお店は初めてでした。
    可動域も広がった気がしますし、気持ちよくて、とても良かったです。雰囲気も良かったため、通いやすいなと感じましたー。
    整体とも併用しながらの利用を考えたいと思います。

ふじ様!先日はご来店ありがとうございました!ふじ様のお体が少しでも軽くなっていたら嬉しいです!筋トレもされているということだったので整体と併用しながらお体のメンテナンスでまたご利用ください!トレーナー一同お待ちしております!

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:46:50.0

当日は心身が疲れて来店しました。
    施術をスタートし、筋肉の説明、身体の状態を教えてもらい。今まで気づかなかった身体の状態を知ることができ
    よかったです。全力でストレッチして頂いたおかげで
    施術後は元気と笑顔で帰ることが出来ました。

kazu様!先日はご来店ありがとうございました。素敵なコメントありがとうございます!心も身体も大切なのでメンテナンスで来ていただければと思います!別のスタッフとも短時間で仲良くなってましたね!私たちスタッフもkazu様からたくさん元気をもらいました。また心身ともに疲れたらご利用ください!お待ちしております!

• みーやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:52:36.0

また来たいと思いました!

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

またガチガチに凝り固まってしまう前にご来店していただくことで徐々にお身体の状態も軽くなるので一緒に頑張っていきましょうね\(^-^ )
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:44:59.0

固まった筋肉を文字通り全力でほぐし、ストレッチしてもらい身体が軽くなったと感じました!
    ストレッチ中の説明もあり、とても良かったです。

tak様!先日はご来店有難う御座いました!そして嬉しいコメント有難うございます!
    tak様のお身体が少しでも軽くなっていたら嬉しいです。筋トレで鍛えていると思うので、お身体に異変を感じる前にメンテナンスできていただければと思います!

• あいうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:15:53.0

担当の方も色々アドバイスしていただき有意義な時間でした。ただトラブルのせいか予約時間になってもドアが閉まっていたり電話に出なかったりしたため、結果30分も遅れて電話が来たので、そこさえなければ継続して通っても良さそうだなと思いました。

先日は、数あるストレッチ店の中から全力ストレッチを選んで頂きありがとうございました^^
    空中階の店舗であるためすぐに気づけず大変失礼致しました。
    パーソナルストレッチを気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    また機会ございましたらいつでもご来店お待ちしております。お仕事も頑張ってください♪

[投稿日] 2022-06-30 22:10:33.0

ストレッチがとても気持ちよく最後に家で出来るストレッチを教えてもらえてよかったです。

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    メンテナンスとしてお身体の可動域が変化するの一緒に体感していきましょう\(^-^ )
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:45:56.0

カウンセリング、施術共に丁寧にしていただき、大変満足しております。身体の事も色々教えていただき、感謝です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

先日はご来店有難うございました^^
    普段の生活にもストレッチを組み込んで疲れにくい体づくりを是非意識して見てください♪

またいつでもお待ちしております^^

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 22:07:09.0

ここのサロンの方はみんな綺麗です。
    今回担当して頂いた方はリラクを受けてきた中で過去一番綺麗でした。

筋肉に対する知識も深く色々説明して頂きました。
    強めのストレッチで痛気持ち良い施術でもありました。
    不満はないのですが、初回の人に対しての対応なのかわかりませんが、距離感を感じる接客ではあったかと思うので、ここのサロンの他の方の接客も受けてみたいなという感じを受けました。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました^^

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:13:34.0

担当してもらったスタッフさんの接客がとても良かったです。

全身丁寧に伸ばしてもらえました。技術も良かったと思います。

初回以降の料金は少し高めですが、回数券購入しました、また行きたいと思います

先日はご利用いただき、ありがとうございました^^

• KOUTAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:14:40.0

背面の凝りが酷く、今回、背面を中心に行って頂きました。至る所が凝っていることが判明し、かなりショックでしたが、施術を丁寧に行なって頂き、現在軽い体ですごしています。チケット購入しましたので、また、宜しくお願い致します~!!

KOUTA様!先日はご来店有難う御座いました!そして嬉しいコメントありがとうございます!今後も改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!!お家や職場でも座ったままでもできるストレッチを試してみてください!

• たーくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:13:15.0

腰痛が気になり来店させていただきました。
    楽しい雰囲気で施術をしていただきとても楽しかったです。身体の構造や痛みの原因等についても施術中に教えていただき勉強になりました。接術についてはマッサージとストレッチを念入りに行っていただき、終了後は身体が軽くなったのを実感し、大変満足しております。
    来店時のメッセージカードやお見送り等の心遣いもとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

たーくん様!先日はご来店誠に有難うございました!コメントもとても嬉しいことを書いてくださりありがとうございます。トレーナーである私もこのお仕事をしていてよかったと思える1日になりました!腰が少しでも軽くなっていたら嬉しいです。またメンテナンスにいらしてください!その時はまたたーくん様に合った施術をしていきます!

[投稿日] 2022-06-26 17:52:50.0

前回と比べて軽くなった感じがしました。

【回数券ご購入者様限定】全力ストレッチ【90分】

タネ公様!先日はご来店誠に有難うございました!嬉しいコメント有難うございます!今後もタネ公様が効果を感じられる施術を心がけていきますね!今後もよろしくお願いします!

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:40:55.0

当日でしたが予約する事ができました。担当の方は、明るくわかりやすい説明で安心してリラックスできました。力強い揉みほぐしの後のストレッチでしっかり筋肉が伸びているのがわかりました。施術の最中から体が温かくなっていくのがわかりました。家から少し離れていますがとても上手い施錠でしたので機会があればまた受けたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    しっかりとストレッチの効果実感していただけているようで私も嬉しいです♪
    “筋肉が伸びてポカポカする“の感覚が大切なのでこれからも是非ストレッチ続けてくださいね♪

全力ストレッチ 東池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー