3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サーティースリー 甲子園店(Thirty three)   >

サーティースリーコウシエンテン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県西宮市甲子園六番町19-3 3階
  • 阪神甲子園駅から徒歩3分 エクステ/まつ毛パーマ/眉毛パーマ/パラジェル取扱店

かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:53:36.0

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛のワックスの施術を受けました。わたしのまつ毛は上がりにくく、他店でパリジェンヌを受けたこともあるのですが、今まででいちばんまつ毛の上がり具合が良く気に入っています!眉毛も描き方まで教えていただき助かりました。
    カウンセリングも丁寧でサロンの雰囲気もおしゃれで清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました(*´∀`*)
    次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

Thirty three  甲子園店 eyelash&nailからの返信コメント

かお様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、パリジェンヌと眉ワックスでさせて頂きましたが
    お仕上がりご満足していただけた事大変嬉しく思います!
    また次回気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

かお様の次回のご来店お待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:50:32.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございます。

【フット】ワンカラー(オフ・丁寧ケア・フットバス付)¥5500

• Naaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:28:38.0

爪が折れた状態で正直ネイルは難しいかもという状態で来店しましたが丁寧に施術して下さり、ラメの量や色の好みなど丁寧に対応して下さいました。とても満足です。

《シンプル定額コース》当店のサンプルより選択◎(オフ・丁寧ケア込) ¥6000

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:01.0

久しぶりのまつげパーマで、まつ毛が少なく不安でしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お話も楽しく1時間あっという間でした♪
    ありがとうございました(^^)

《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト 5700円

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:23.0

自分に合う眉毛がいまいち分からなかったので丁寧に教えてくれて良かったです!
    施術中の痛みも少なく、気持ちよさを感じてついウトウトするくらいの心地良さでした。
    実際に自分でメイクする時のやり方や使うコスメについても教えて頂いたので有難かったです。

《眉毛》美眉スタイリングWax  ×毛量調節(間引き・眉カット)¥4400

• だるまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:18.0

初めて行きました!
    丁寧なのに速くて仕上がりもとっても綺麗で、ほんとにありがとうございます!!
    また次回お願いします☆

オフ無料◎最高級セーブル120本 5300円

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:24.0

久しぶりのまつげパーマ、初めての眉のコースで行きました。まつげパーマは安定にすごく綺麗に仕上げていただき、眉毛は正直かなりのコンプレックスだったのですが話を聞いた上でイメージ通りの眉毛にして下さいました。
    初めて眉コースをした事もあり、仕上がり確認の際に大丈夫です!とか言ったにも関わらずここ個人的にもうちょっと気になるんです!ともっと綺麗にしてくださりすごく嬉しかったです。メイクの方法も詳しく教えてもらって、まんま同じものを帰りに買って帰りました笑またよろしくお願いします

《眉毛人気no.1》美眉Wax(毛量調節)×パリジェンヌラッシュリフト ¥10800

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:23:47.0

初めましてのスタッフさんでしたが楽しくお話ししていただき、久しぶりのネイルなこともあり特にイメージがないまま行ったにも関わらず一緒に考えてくださいました。
    また、産後手の乾燥が強くて爪がうっすうすの凶器になっている悩みも相談し、施術中も終始痛みや熱さの確認をして下さいました。なので痛い熱いを我慢しなくてもいい雰囲気を作ってくださりとても嬉しかったです。また、痛みなどは全くありませんでした!ありがとうございました!

【ハンド】2本アート♪ ¥6700

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:49.0

静かな店内です。
    施術までもすごくスムーズです。
    甲子園駅近くなので近隣にたくさんコインパーキングがあるのも有り難いです。

フラットラッシュ140本 7000円

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:57.0

初めてフットネイルをしてもらいました。ラメが入ったピンクで仕上げてもらいとても素敵です。急遽、ハンドの爪ケアもお願いしたのですが、快く引き受けて下さってありがたかったです。職業柄、ハンドネイルができないのでケアのみでしたが、とても指先が綺麗になって大満足です。手が若返って見えます。ありがとうございました。

【フット】ワンカラー(フットバス付)¥5800

• りーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:41.0

まつ毛パーマをしていただきました。カウンセリングも丁寧でしたし、左右のまつ毛の長さに違いがありましたが、施術後見た目を揃えるためのカールの微調整をすることも可能とおっしゃってくださいました。
    ですが仕上がりに満足してましたのでそのままで帰宅しました。綺麗にしていただき満足です。
    次はもっとゆるやかなカーブのまつ毛パーマも挑戦してみたいです。

《まつ毛》デザイン多彩*似合わせまつ毛パーマ ¥5000

• ミニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:48:19.0

甘皮など綺麗に処理していただきありがとうございました!さかむけが気になっていたのでもう少し綺麗にしていただければよりよかったかなと思います。

◇自爪ケア◇《ネイルオフ無し》

• こすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:41.0

自分の目に合わせた感じでしっかりお話しして満足いくマツエクができたので良かったです!

フラットラッシュ120本 6500円

こす様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    また久しぶりのエクステという事でしたが
    その後気になる事などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

こす様のまたのご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:26:27.0

全てにおいてとても丁寧でした。途中で私が咳き込んでしまったらのど飴までくださり、そのお気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で、イメージ通りでした。次回もお願いしたいと思います。

のんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    パーマもとてもお似合いでした!
    またその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

のんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• indigoblueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:41.0

他店に比べてこちらのパリジェンヌが私には一番パシッと上がり持ちがいいのでリピしました

indigoblue様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けた事大変嬉しく思います!
    久しぶりのパーマという事でしたがその後何か気になることなど
    ございませんか?

indigoblue様の次回のご来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:04.0

カウンセリングから最後までとても丁寧な接客でした。初めてだったので、なりたいイメージなど丁寧にヒアリングして下さいました。施術中にも体勢が辛くないかお声がけくださったりととてもお気遣いくださるサロンでした。マツパの仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

あいり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中、少しでも楽な体勢でリラックスしていただきたいので
    お声掛けさせていただいております♪
    お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?いつでもお聞かせ下さいね。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• 梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:28:17.0

パリジェンヌをしていただきました。
    接客がとても丁寧で、根元からしっかり上げてほしいという要望通りの素晴らしい仕上がりでした!!!

梨様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

根本からしっかり上げるデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の様子はいかかでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね(^ ^)

梨様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erina

• mmcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:24.0

清潔な店内で、丁寧なカウンセリングの元施術をしていただけました!ばっちりまつげをあげていただき、抜けてしまって穴が空いたところもしっかりと埋めてもらえて満足の仕上がりでした!

《まつ毛》美容液コーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

mmc様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
    今回、根本からしっかりと上げるデザインでさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    またその後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

mmc様のまたのご来店お待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:59.0

はじめて利用させていただいたのですが、オフやケアがすごく丁寧でよかったです!
    色も仕事の都合上、シンプルなものにしないといけないのですが、1度塗りで色味を確認してから2度塗りするなどお気遣いありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)2色まで選択可 ¥4800

mi様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お色味の濃さなど、ご相談頂けましたらお色味を混ぜて調整したりも出来ますのでお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• 蘭さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:31.0

とても話しやすくてアドバイスの仕方も好きです^^
    今後はパーマもしたいのでマツ育頑張ります!

オフ無料◎フラットラッシュ100本 5100円

蘭様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はマツエクをさせていただきましたが
    自然なデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    今後パーマもしたいとのことで是非まつ育をいていただき
    蘭様のお目元に合うデザインを提案させていただきますね♪

Erina

• うーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:50:37.0

入社式にギリギリいけるぐらいのデザインでお願いしたところ、希望に添ってナチュラルで可愛いネイルにしてくれました!

■Jr.ネイリストmiku担当■【ハンド】4本アート♪(オフ丁寧ケア込)¥5800

うーさん様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

シンプルなドットネイル可愛かったですね♪
    春からの新生活応援しております!

うーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miku

• じまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:36.0

初めてのネイルでした。肌に似合う色も提案して下さり、テキパキと手際良く、適度に会話しながら施術頂きました。ありがとうございました。

じまこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またお色味など迷われた際はいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    じまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:09.0

今回はまつ毛パーマのみお願いしました
    いつもきれいに仕上げてくださいます
    1週間経ちましたが、まだまだきれいな状態です
    次はまゆワックスと一緒にお願いしようと思います!

みきてぃ様

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます(*^^*)
    今回もとても可愛かったですね☆
    いつも癒されております。

次回のみきてぃ様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:10.0

値段も安く、仕上がりも満足でした!ネイルNGバイトでもやり過ごせました!笑 ありがとうございました

■Jr.ネイリストMiku担当■【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)¥3500

はな様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

結果のご報告ありがとうございます(^o^)
    大丈夫だったようで安心しました♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miku

• mimingofamilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:38.0

『こんなにも丁寧に何度も何度も確認しながら仕上げてくださるなんて~!!』というのが第一印象です。
    始めての眉毛HBL にまつ毛パーマ…少し緊張しました。しかし、細かくカウンセリングをしてくださり、希望通りに丁寧かつ忠実に、少しずつ調整をしながら施術をしてくださるので安心してお任せできました。骨格上難しいお願いだったはずなのですが、それでも理想に近づけてくださったことに感謝しています。それに、眉毛パーマ…一度完成していたはずなのに、『もう少し上げれるかもしれない』とやはり直しをしてくださり、今まで他では感じたことのない丁寧さに大満足させていただきました…

《眉毛×まつ毛パーマ》眉毛パーマHBL(Wax付)×パリジェンヌラッシュリフト

mimingofamily様

先日は、Thirty three甲子園店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

はじめてのパーマはその後いかがでしょうか?
    気に入っていただけたらとても嬉しいです(*^^*)

何か困ったこと等ありましたらいつでもご連絡くださいね。

当サロンのスタッフは、皆んな優しく話しやすいのでこれからもご安心してご来店いただけたらと思います。

次回もmimingofamily様のご来店心よりお待ち致しております。

junko

• ^ ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:08.0

カウンセリングをしっかりしていただきとっても好みのネイルにしてくださいました!
    かわいくてお気に入りです^ ^

^ ^様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    ^ ^様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:56:51.0

とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました!
    また是非お願いします(^^)

■Jr.ネイリストMiku担当■【ハンド】ワンカラー(オフ・丁寧ケア込)¥4000

しー様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:05.0

すごく久しぶりに甘皮とかを、手入れしてもらって綺麗になって満足です。

◇自爪ケア◇《ネイルオフ無し》

あやちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

これから更に技術を磨いてまいりますので、あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

miku

• にゃん太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:43.0

ニュアンスネイルを桃ネイルっぽくして頂きました。急なお願いにもかかわらず、色々試してもらい可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

■Jr.ネイリストmiku担当■《シンプル定額コース》(オフ丁寧ケア込)¥4800

にゃん太郎様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

桃っぽネイルお似合いでした(*^^*)仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

にゃん太郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

miku

• めいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 03:37:52.0

素早く丁寧に対応いただきました!
    自然とお話もできたので居心地が良かったです。
    しばらく派手なネイルはできなくなってしまうので少し落ち込んでいましたがシンプルもいいなと思えました。
    また来月もお邪魔しようと思います。

めいちぇる様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

シンプルなネイルでも素敵な仕上がりになるよう更に技術を磨いてまいりますので、めいちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RIHO

サーティースリー 甲子園店(Thirty three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー