2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  6. ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)   >

ハレル ビューティーサロン

• 秋田県秋田市中通4丁目9-3 フェンスター3F
  • 秋田駅西口より徒歩5分

にゃんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-10 12:39:54.0

整体に何度通っても改善した感覚が得られなかった首、肩の酷いコリがこちらの1回の施術で驚くほどスッキリしました。もしかすると一時的なスッキリ感なのかもしれないと思いましたが、その後もコリや全身の怠さを感じなくなっており、ガチガチで動かなくなっていた首や肩甲骨が楽に動かせるようになりました。都内のエステサロンなどにも通ったことがありますが、ここまでお客さんの身体を思い丁寧に結果重視で施術して下さるところはないと思います。巻き肩やストレートネックを治せるように通いたいと思います。

Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント

にゃんちゃん様

Hareruをご利用くださり誠にありがとうございます。
    周りのために、と常に頑張られているにゃんちゃん様のお身体を
    ご担当させていただけたこと、そして、私共が施術を通してお伝えしたいことを全て、お言葉で表現してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

人のために、秋田県のためにと日々過ごされている
    にゃんちゃん様だからこその必要なケアを、今後も少しでもお力になれますと幸いです。

どうか、お身体をご自愛くださいませ。
    今後もより、過ごしやすいお身体づくりのサポートをさせてくださいませ。

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 22:57:07.0

心地よい空間でした。私はむくみなどが酷かったため最初は痛みがありましたが最後は寝ていて自分でびっくりしました。笑
    また、終わった後に写真で違いをみせてくれたため、初回の訪問でしたが効果が出ていたことに驚きと嬉しさがありました。初回にも関わらず、悩み事に真剣にアドバイスを頂きとても嬉しかったです。お金の許す限り、定期的に通いたいと思います!

• マミタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-26 12:47:54.0

帰省のタイミングで通わせていただき2年半になります。毎回その時の身体の状態に合わせて丁寧な施術をしていただけてありがたいです。サロンをあとにする時はいつも心身共に癒されて清々しい気持ちになります。また伺える日を楽しみにしております。

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:49:15.0

4回通わせていただいています。
    初回の施術から、肌のトーンアップ、ざらつきや赤みが改善されているのが目に見えて分かりとても嬉しかったです。

5年ほどニキビや肌のざらつきに悩んで、いろんな皮膚科に通ってきましたが、1番効果の実感が早く、親身に寄り添っていただけてるなと感じています。

メンタル面でも、担当の方の明るさと温かさで自分もポジティブな気持ちで肌質改善に向けて過ごせていることも大きな変化だと思います。施術中も日常の些細なことを気軽に話せる雰囲気で、本当に居心地が良いです。

理想の肌になれるように今後も通い続けたいです!

[投稿日] 2025-11-18 19:32:29.0

ベインリフト、トリムハンド、ラジオスティム、全て私の身体のメンテナンスに必要不可欠になりました!もはや、最近はここに通うのを励みに仕事頑張ってます(笑)
    それからホームケアカウンセリングでクリスティーナを提案してもらって、即効性も感じてます。なので、今まで面倒だった気持ちがスキンケア楽しい!に変わってきています(^ ^)

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:20:29.0

久しぶりになってしまいましたが、今回も明るく迎えてくださって本当に嬉しいです。私以上にうなじの出来にこだわってくださるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆっこ様

いつもHareruにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々に心温まります(><)

うなじのベースの形はその方によって異なりますが、よりご満足頂けますよう、可能な限りのご丁寧・施術をさせて頂きます!
    ゆっこ様がより笑顔になれるよう、ご要望などもぜひ引き続きお聞かせください◎

体調を崩しやすい季節ですが、どうかお身体にも気をつけて
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 22:37:11.0

施術も丁寧でアフターケアの方法なども教えて頂、きとても良かったです。

うにちゃん様

先日もHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、感謝とともにとても心温まります(><)
    今後も心地よく通って頂けるご案内をこころがけて参ります!

寒い日が続き、乾燥の時期でもあります。
    保湿しっかりと、脱毛効果もお楽しみ下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:39:49.0

以前契約させていただいてから、1回目でしたが初めての時と同様にとても丁寧な施術で何よりもお客様に寄り添っているのがやはり感じられとても良い時間を過ごす事ができました。自分の体の固さが施術後はびっくりするほど軽くてこれをキープできるようにストレッチなど無理せずに引き続き頑張ろうと思います!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:47:23.0

今回もうなじ脱毛をお願いしました。大変丁寧に施術していただきありがとうございました。首元がすっきりして髪型のバリエーションも増えとても嬉しいです。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

a様

いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿(><)お忙しい中でありがとうございます!
    髪型のバリエーションが増えると、ご自身の魅力により気付けるきっかけにもなるかと思います!ぜひ定期的にメンテナンスをしながら、綺麗なうなじを引き続き楽しんでください♪

• おがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 20:20:25.0

久しぶりの脱毛でドキドキでしたが
    丁寧な説明と楽しい会話で
    リラックスして施術を受けることができました!
    しっかり照射していただけて大満足です。
    通うのが楽しみになりそう...!

おが様

先日はHareruへのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々に心温まります(><)
    お忙しい日々をお過ごしだからこそ、綺麗になって頂くのはもちろん、リラックスできる空間であり続けたいと思います♪
    ぜひ楽しみながら通ってください!
    私もおが様にお会いできること楽しみにしております!

次回もよろしくお願い致します◎

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 04:54:07.0

久しぶりのトリルハンドで少しドキドキでしたが、施術中は痛気持ちよく、終わった後は嘘みたいにすっきりしました。効果が目で見てもとてもわかりやすく気分が晴れます。またお願いしたいです。

ぴの様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まったお身体でしたね!
    スッキリ感・そして癒しのお時間を過ごしていただけたこと
    大変嬉しいです^ ^

気分が晴れる
    私たちが大切にしていることを言葉にしていただける、ぴの様
    さすがでございます。

トリムハンドは一時的な効果ではなくしっかりとお身体がほぐれ
    呼吸・睡眠の質なども変化があるかと思います。
    お忙しい日々ではございますが、少しでも心に余白が生まれる
    日々でありますように

また、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-18 16:56:55.0

あらかじめ先の予約を取らないと不安になるくらい、トリコです。お話も楽しいですが、基本爆睡させてもらってます。明るい笑顔に元気をお裾分けしてもらい、帰りには疲労感を置いてスッキリと過ごせてます。身体の疲れがもう少し抜けたらフェイシャルもやってもらいたいです。

りんご様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    虜といっていただけてとっても嬉しいです^^

体の温まり方
    体のほぐれ方

お身体がどんどん楽になっている
    ご担当させていただいて感じております。

これからも、りんご様のお力になれますように
    精一杯ご対応させてください。

いつも事前にご予約くださりとっても嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

• けぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 22:16:45.0

毎回丁寧な施術で、その時の肌に合わせて内容をご提案していただけるので安心してお任せできます。
    来てよかった、また来たいなと思える場所です。

けぇ様

先日もHareruへのご来店、誠にありがとうございます。
    施術後、いつも丁寧な施術ですね、とお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    お忙しい日々だからこそ、頑張ってくださってることひとつひとつ効果を高めること、いまは取り入れていきましょう(^^)

けぇ様のご来店をいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あんばたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 15:36:24.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりほぐれ方がほかのサロンと違うなと思いました。
    汗も沢山かき、すっきりです!ありがとうございました。

あんばたー様

いつもHareruにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉にこころが温まります( ; ; )
    日々頑張られてるお身体、軽くなってくださっていると嬉しいです。
    あんばたー様にとって現在より「巡り」も大切なので、メニューのご選択もさすがでございます!!

ご来店の都度、また来たくなるお店であり続けられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:03:46.0

うなじ脱毛をしていただきました。
    初めてのうなじ脱毛で不安な点もありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の状態になりました。
    まとめ髪もできるようになって嬉しいです。

a様

先日はHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご要望や不安点などしっかりお気持ちをa様が共有してくださり、理想のうなじを叶えることができました(^^)

お仕事いつもお疲れ様です!
    職場でもプライベートでもまとめ髪お楽しみください♪

• ちゃみするさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 16:12:12.0

初めての耳つぼジュエリーでした!
    デザインも可愛いものばかりで、どれを付けようか迷ってしまいますが、お店の方が好みをしっかりわかってくれて、いい感じに選んでくださいます!
    逆に、こういうのはタイプじゃないとかありますか?とご丁寧に聞いてくださるので、自分好みにしてくださいました!
    定期的に行きたいと思える素敵なサロンでした!

ちゃみする様

先日はHareruへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿、お礼申し上げます(^^)

当店自慢の手づくりデザイン、お気に召していただきとても嬉しいです!そしてお似合いでした!
    短い時間の中でたくさんお話もして頂き、ちゃみする様の魅力をより引き出せたり、頑張っていらっしゃるお仕事のモチベーションがより上がるお手伝いをさせて頂けておりましたら光栄です!!

次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    お会いできますこと楽しみにしております

• bennyちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:16:00.0

6月から約4カ月ぶりの襟足脱毛でした。念願のショートボブにしても襟足から飛び出る毛が少なくうれしく思ってます(*^_^*)
    そして今回は前から気になってた耳つぼジュエリーも一緒にお願いしました。可愛いシールを、選んで楽しかったし、施行後すぐに身体が暖まった感じでした!長くて1週間ほど持続するとのお話でワクワクしていました。場合により1日くらいで落ちちゃうこともあるとの説明もありました。が、残念な事に数時間で2個も取れ、次の日の仕事中に10個中6個は取れるという……帰ってきた旦那にも完璧な状態見せれず。。周りに見せる暇もなく取れてしまいかなり残念な結果に。。唯一出来上がりを写真で撮っていたので写真で見せることはできましたが、耳つぼジュエリーが初めてだったのでこんな感じなのか…っと期待していた分かなり残念(TOT)特別触ったりはしてないのですがこんなに持たないものなのでしょうか?効果持続を感じる前に終わってしまい残念でした。

benny様

先日はHareruにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミのご投稿に感謝します。

脱毛の仕上がりや雰囲気・接客について嬉しいお言葉をいただけた一方で、耳つぼジュエリーに関しましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    「もっと長く楽しんでいただきたい」という思いが私たちにも強くありますので、保湿状態や貼り方の工夫など、少しでも長持ちする方法を現在研究・改善しております。

次回ご来店の際には、その工夫も踏まえてよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり、本当にありがとうございました。
    今後ともbenny様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• けぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 12:48:48.0

肌質改善と毛穴ケアを施術していただきました。
    朝のクレンジングなどもアドバイスいただいて、
    ホームケアも改善中です。
    毛穴の黒ずみみたいなのがなくなってきて、
    鼻が綺麗になってきた気がします(^^)
    他のエステでの経験もありますが、
    こちらは続けて通いたいなぁと思える場所です。

けぇ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    変化に気づいてくださり嬉しいです!

お肌の改善には時間も労力もかかってしまいますが
    お肌しっかりと変わっております^^
    素晴らしい変化です!!!

引き続き頑張りましょう!よろしくお願いします♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 15:46:10.0

2回目利用させて頂きました。肌質改善のために通うことを決めましたが、スタッフさんの人柄や施術に癒されて「早く行きたい!」と思い自分の中でのご褒美時間となってます。施術自体にももちろん大満足させて頂いてます。今から次回の施術が楽しみです!次回もよろしくお願いします!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:38:59.0

疲労感が全く抜けず、日々しんどかったのでこのメニューを選びました。
    滝のように汗をかき、かなり老廃物が出た気がします。
    詰まりすぎてかなり痛みもありましたがスッキリです。
    他にも気になるメニューが色々あるのでその時の調子に合わせて選びたいです。

いちご様

先日はHareruにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    疲労感の抜けない日々、とてもお辛かったかと思います。
    この度は数あるサロンの中から当店を頼ったくださったこととても嬉しく思います(^^)!

当店のこだわりのあるメニューにて、さまざまな角度から皆様をサポートさせて頂きたい思いです◎
    今回はデトックス(汗とてもかけましたね!)と筋肉をじっくり温めて弛めることが得意な温活と
    癒着をしっかり取って正常な体の状態に近づけていくトリムハンドでしたが
    ぜひいちご様もその時々でメニューご選択ください♪

またのご来店を楽しみにおまちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 17:32:17.0

肌質改善とホームケアカウンセリングを受けさせて頂きました。初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しくとても心地の良い時間でした!これから沢山通わせて頂いてノーファンデお肌目指します!またよろしくお願いします(*^^*)

• けぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 14:19:53.0

30台後半に差し掛かり、毛穴ケアや肌のくすみが気になり通っています。
    数回通う中で毛穴ケア、耳ツボジュエリー、肌質改善の施術をやっていただき、効果を感じています。
    年齢やメイクに合わせてクレンジングのアドバイスやホームケアのご提案も、今使っているものに合わせて、不足しているものだけご提案いただき無理なく前向きに取り入れる事ができました。通う事で、自分に矢印を向け、モチベーションをあげるいい機会をいただいています。

• のぞみるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:41:27.0

久しぶりに伺いました。
    首や頭のコリ、目周りなどもほぐしてくださり、
    顔も引き締まりましたが、
    なにより体がスッキリした感じがします。

施術後の説明も丁寧で、
    保つためのアドバイスもしてくれます。
    また大事な用事の前に伺います!

• まいちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:25:37.0

いつも楽しく施術はあっという間な時間です。
    都度相談しながら進めてくださるので、安心してリラックスしていられます。
    仕上がりも満足しています。

まいちちゃん様

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    本当にあっという間のお時間( ; ; )
    今回も楽しいお時間ありがとうございました!

以前と比べると自己処理の必要がないくらい、生えてくるスピードも変わってきましたね!毛質もとても柔らかい!

またメンテナンスでのご来店
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-10 12:20:39.0

ラジオスティムとベインリフトをお2人の施術でお願いしました。久々に会う方何人かから顔がスッキリしてる、痩せたー?と聞かれました。今は背中が固まって苦しいので、次の予約のトリムハンドが待ち遠しいです(^ ^)

りんご様

Hareruにご来店頂きましてありがとうございます。
    早くも2回目の施術!今回もりんご様にお会いできてとても嬉しいです。

触らせて頂いている私たちも、りんご様のお身体の柔らかさや温まりやすさ感じております♪
    ご自身の体感はもちろん、まわりの方から褒められると、変わっているんだなあと自信にも繋がりますし、嬉しさアップですね(^^)!

長年頑張り続けたお身体、少しずつ確かな変化を積み重ねて、よりスッキリしていきましょう◎

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 12:34:50.0

今回はあまり日を空けずに来店出来ました。前回効果があったラジオスティムでお願いしました、フルラジオスティムでしたのでどんな施術か楽しみに受けました、深い呼吸をしてくださいと言われましたが我慢できずにくだらない会話を始めてしまい終盤まで忘れてしまいました、いつも明るく会話が楽しくて良いのですが・・・
    時間はあっという間で終わってみると汗でびっしょり、肩回りも痛みが改善されていて一度の施術での効果はすごいと思いました、前回との背面写真を見せていただきました、肩、背中、腰回りがスッキリして姿勢も良く見えます、担当の方も汗が見られ一所懸命さが伝わって来ていつもいつもありがとうございます。

かず様

いつも遠方からのHareruへのご来店、誠にありがとうございます。
    施術を楽しみにお越し頂けたこと、ご滞在時間を楽しんでいただけてることありがとうございます。
    しっかりデトックスもできて、お身体が軽くなりましたね!

こんなに上がる!といつも上がりにくいとお話されている腕をぐんっと大きく持ち上げられていたかず様のお姿、感動しました♪笑

私も大好きなラジオスティム、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    本格的に寒くなる前にまたお身体を温めにいらしてください(^^)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 05:36:19.0

脱毛で通っています。いつも丁寧な施術ありがとうございます!話しやすい雰囲気で、脱毛以外でも気になっていることを相談すると親身になって話を聞いてくれ、優しくアドバイスもくれます。また行きます!

Y様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    前回お話した内容について、あの後こうなりました、こんな変化ありました!とお話してくださることがいつも嬉しいです(^^)

脱毛の効果も感じてくださってなによりです!
    お悩みやご家族の健康にしっかり向き合われているY様素敵です!

今後ともY様のご来店を楽しみにしております。

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 12:38:23.0

初めてトリムハンドやってみました。首も肩も長年ガチガチ巻肩もひどくて、どうにかしたいと思っていました。ビフォーアフターの写真を見せていただいたらすごい変化で驚きました。当日の夜もいつもなら何度か目が覚めてしまうのに、朝までぐっすりでした。これからもまたよろしくお願いします。

ももこ様

Hareruへのご来店いつもありがとうございます。
    お久しぶりのお身体のケアでしたが、効果・体感ともにご満足頂けて何よりでございます( ; ; )!
    トリムハンドによって巡り始めたこれまで体内で滞っていたもの、施術後の休息や水分補給によってより流れてスッキリ感も上がります◎
    お疲れのお身体、少しでも軽さが継続しますように

日々の生活の質も上がりますよう、またご利用ください!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-11 18:08:49.0

翌日空いてるリラクゼーションでホットペッパーで探して、限界突破した体に癒しと楽を、の文字に誘われてトリムハンドとラジオスティムの組合せでお願いしました。結論、サイコーでした!一週間分の疲れ、コリから解放されて身体も気持ちも軽くなりました。ありがちなコースなどの勧誘は無かったですが、継続して通いたい素敵な空間です。またよろしくお願いします。

りんご様

先日はHareruにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    「サイコー」のお言葉、とても嬉しく思います( ; ; )
    「癒し」「楽」お忙しい日々の中で忘れがちではありますが、どちらもとても大切なものですよね。
    心身の健康のためにまたのご来店をお待ちしております!

今後ご継続頂く上で不安なことや疑問点等はお気軽にお声がけくださいませ。
    りんご様にとって必要なものをご提供し続けて参ります♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• OKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 08:14:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

OK様

そしてお忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるようにより一層丁寧なご案内を心がけて参ります!
    次回もお待ちしております(^^)

ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー