3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)   >

ハレル ビューティーサロン

• 秋田県秋田市中通4丁目9-3 フェンスター3F
  • 秋田駅西口より徒歩5分

るちゃみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:46:35.0

サロンの雰囲気も担当の方の施術も非常によかったです。
    心配していた痛みや熱さも全くなく、それなのにビフォーアフターの写真を見て差がハッキリと分かるくらいの効果を感じました!
    マッサージも気持ちよくて、とてもよかったです。

Hareru式 スペシャルHIFU ¥26,500→ ¥11,000

Hareru beauty salon【ハレル ビューティーサロン】からの返信コメント

るちゃみん様

先日はHareru Beauty Salonへお越しいただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    ハイフは2週間~1ヶ月ほどかけてより効果をご実感していただける内容になっております!
    毎日楽しみにお過ごしいただければと思います。
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:25:02.0

インスタを見てずっと気になってたハレルさん。毛穴コースとハーブピーリングをお願いしました。雰囲気も接客も大満足です◎終わった後は顔がツルツルになって嬉しかったです。
    通い続けて美肌目指します!

[投稿日] 2024-05-16 13:29:58.0

ストレスの多い日々ですが
    ハレルに来る楽しみがあって頑張れてます
    いつも癒やしの時間をありがとうございます

あ様

いつもHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉!!!感謝します(>_<)
    Hareruの存在が あ様にとってお忙しい日々の中で少しでも支えになれてるかと思うと本当に嬉しいです(>_<)

負担の多い日がまだ続くかとは思いますが、一緒に乗り切りましょう!
    次回も癒しの一時をお過ごしください◎
    お会いできること楽しみにお待ちしております

• Kaneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:27:56.0

2回目利用し、髭と脇の脱毛をしていただきました。
    脇の方はだいぶすっきりした印象で大変満足しています。
    髭の方は、もう何回かすると実感できるようになるのかと思うので、
    保湿ケアしっかりして、今後も通おうと思います!

Kane様

先日はHareruにご来店誠にありがとうございます。
    脇がずいぶんとスッキリされ、迎える夏に感じやすいお悩み軽減に繋がれば嬉しいです♪

髭は回数が必要な部位になります
    Kane様は埋もれ毛も多くみられるので、おっしゃって頂いた通り保湿ケアが必須です
    効果をご体感頂くまでもどかしさもあるかもしれませんが、引き続きいっしょに理想の姿を目指して頑張っていきましょう(^ ^)!!

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:20:46.0

年明けからトリムハンドをお願いしており結構な回数行っていますが、本当に身体が楽になります。今回は前回から1ヶ月空いたので痛みがありましたが、終わった後はスッキリでした。脚の浮腫も酷かったので今回お願いしましたが、スッキリして大満足でした。毎回丁寧に対応して下さるので気持ちよく過ごせます。毎回施術後は疲れにくく調子がいい日が続くので今回も楽しみです!

ぺんぎん様

Hareruへご来店下さり誠にありがとうございます。
    期間が空いてお疲れを溜め込んでいた今回も、初回と比べると本当に別人のようです!ご自身のお身体と向き合う時間を設けてくださってきたおかげで、お身体しっかり確実な変化を重ねてきました

施術後の
    ぽかぽか温かいし身体もだいぶスッキリしました!とおっしゃってくださったぺんぎん様の笑顔とても嬉しかったです(>_<)
    お忙しい日々をお過ごしかとは思いますがご自身のお身体を労ることはお忘れないよう、お店でまたのご来店をお待ちしております!!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございました

• うきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:33.0

丁寧な施術で満足のいく出来となりました。また伺いたいと思います!

うき様

いつもHareruへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しくあっという間の施術時間でした、ご満足頂いているご様子にとても嬉しく思います(^ ^)◎

お仕事柄日焼けもしやすいかと思います
    特に脱毛前後の保湿も引き続きよろしくお願いします♪

暑くなる前にまたご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:22:06.0

いつも丁寧で親切な対応、そして確かな効果を実感できる施術に感動しています。一つ一つの行為に妥協がないのが本当に凄いと思います。ハレルさんで施術をする日はいつも幸せをもらっています。これからもよろしくお願い致します。

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:11:56.0

何度もリピートさせていただいてます。部分脱毛でしたが全身脱毛に切り替えようと思っています。お話も毎回楽しくてお店に行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

お様

当店のお顔・うなじから足先まで
    お体の端から端まで綺麗になれる全身脱毛とても人気です♪
    お様の理想とされるお体を目指してサポートさせて頂きます

いつも仕上がりに可愛らしい笑顔をみせて下さる お様
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:59:13.0

脱毛の料金が変わったことも丁寧に説明していただき、いつもと変わらず安心して利用できました。これからもよろしくお願いします。

おっちー様

いつもHareruへのご来店誠にありがとうございます。
    少しの不安や心配を残すことなく、今後も安心してご来店頂ければ嬉しいです。
    おっちー様のご来店をいつも楽しみにさせて頂いております
    今後もなにかご要望や疑問点あればぜひお声お聞かせください♪

露出も増えていくこれからの季節、またご来店お待ちしております!

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:54:26.0

身体が変わったのが本当によく分かるくらいトリムの虜になりました!
    施術の時間が癒しになっていて仕事もがんばれます
    お話する時間もとても楽しいです

ちっち様

いつもHareruへのご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにちっち様の体感も変化していってるのが私にも伝わってきております!
    トリムの虜…嬉しいです(>_<)

日々たくさん頑張ってらっしゃる分、まだ痛むところもあるかと思います。
    しっかりお身体の状態や変化を共有させた頂きながら、どんどん心身ともにほぐれていっていただければと思います♪♪
    次回もよろしくお願い致します!

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:43.0

いつもありがとうございます
    綺麗になっていくうなじに大満足です
    丁寧に当てていただけて嬉しいです(^_^)

ちっち様

こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    少し期間を空けながらもしっかりお手入れして下さり、日々の保湿ケアも素晴らしいです!!
    お写真を見て、すごーい!と喜ばれていたちっち様の笑顔とても嬉しかったです(^ ^)

引き続きいっしょに頑張っていきましょう♪
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:55:26.0

まだ毛が生えてくるところもありますが、そこを重点的に当てていただけたので良かったです◎
    サロンに行くと心がほっとします。また次回もよろしくお願いします!

もも様

先日もHareruへのご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねていただき、全体的に綺麗になってきておりますので
    全身のメンテナンスはもちろん
    細かいところまでとことん綺麗になっていきましょうね♪

ほっとするとのお言葉ありがとうございます(>_<)
    様々な角度からもも様をサポートできているかと思うととても嬉しいです(>_<)
    どんなに疲れていても当店では無理することなくリラックスして頂き、笑顔でお帰りになってください

次回もご来店楽しみにお待ちしております◎

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:24.0

久しぶりに行きました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。効果を保つためのアドバイスもいただいたので実践します!

ゆうか様

Hareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪

これからの季節は私たちが自分で思っているよりも乾燥などもしやすく、乾燥や日焼けは脱毛において大敵です!
    毛もずいぶんと減ってきましたが、少しの意識でよりお綺麗な状態をキープしていけるといいですね(^ ^)

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております、

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:04:05.0

前回から少し期間が経過しました。肌の乾燥が見られる部位については、痛みに応じて弱めた施術をしていただきありがとうございました。毛の状態を確認しながら、その人に合った施術やアドバイスや心遣いは大変ありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

よっしー様

時間が少し空いて生えはじめていた毛にもしっかりアプローチさせて頂いております!次回もまた状態を確認の上、よっしー様の理想に合わせた施術をご案内させて頂きます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお元気なよっしー様とお会いできることを楽しみにしています
    暑い季節を迎えますので体調管理に気を付けましょう!

• IUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:46.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

IU様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    疲労が溜まりやすいお身体ですので定期的にお身体を伸ばすこと
    首元・鎖骨付近を中心に引き続きお願いいたします。

次回ご来店の際に、ご自身では行き届かないケアをさせていただきます^^
    いつも遠方からご来店くださり本当にありがとうございます!

• Kaneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:07.0

髭全体脱毛をしていただきました。
    脱毛自体が初めてだったため、何も分からずの状態でしたが施術前に丁寧に説明してもらい、施術もそれほど痛みもなく受けられました。
    複数回受けることで、効果がより実感できるとのことなので、次回もお世話になりたいと思います。

Kane様

先日はHareruにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステサロンに初めての脱毛、リラックスしてお過ごしいただけましたか?

そして次回のご予約もさっそくありがとうございます!
    脱毛効果には個人差はありますが、回数を重ねて皆さまお悩み解消されております
    ぜひKane様の理想を叶えるためにサポートさせていただければ嬉しいです

ご不明な点などもございましたらお気軽にお声がけください
    心配もなく快適に施術で、理想を目指していきましょう(>_<)!

• まいちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:12.0

丁寧な施術手順の説明があり、安心して出来ました。
    自分では見えない部分の施術だったので、毛量など伝えてもらい分かりやすかったです。

まいちちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿、感謝致します♪

ご自身では確認や処理のしにくい部分もぜひおまかせください(^ ^)
    まいちちゃん様のお身体についてしっかり共有させていただきながら、高い効果を引き出していきます

夏本番迎えられる前に、またぜひメンテナンスにお越しください。
    お会いできること楽しみにしております♪

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:52.0

今回も丁寧で満足のいく施術をしていただきました。前回より期間が空いてしまったので、次回は早めにお願いしたいと思います。

けい様

楽しくあっという間の施術時間でございました(^ ^)

VIOは他の部位と比べても回数も必要となってくる箇所です。
    理想の状態を叶えるための頻度等またぜひご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:20:39.0

前回から少し期間があいての来店施術となりました、担当の方は相変わらず楽しい会話と丁寧な施術でしたし、よりスピーディーな施術になってきたなと感じました、また次回も変わらずよろしくお願いします。

かず様

Hareruにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしていつも心暖まる口コミのご投稿、本当に嬉しく思います!
    ご来店の度に当店でのご滞在時間を楽しんでいただけるよう、今後もスピーディーかつ丁寧なご案内を心がけて参ります(^ ^)

コースは満了となりましたが、かず様のお身体引き続きサポートさせて頂きます♪
    引き続きよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-17 09:13:56.0

確実に身体がかわってきていて
    昔からの肩こりが嘘だったみたいに
    なくなってとても感謝してます!

いつもHareruへのご来店誠にありがとうございます。
    キャンペーンをスタートされた当初と比べても、あ様のお身体はもちろん表情もほぐれてきているように感じます!
    日常でのつらさや悩みが軽減されて、より充実した日々をお過ごしいただきたいです(^ ^)

こちらこそ、ご自身のお身体としっかり向き合い変えていくお時間をしっかり設けてくださったこと心より感謝しております!
    確実な変化をいっしょに重ねていきましょう!

• 悠衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:07.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    施術も丁寧ですし、いつも寝ちゃうんですが、寝てることを察して淡々とこなしてくださるので安眠させていただいてます笑
    18回コースで次回が最後です。
    ほとんど目立った毛は生えてこなくなりました。
    最後までよろしくおねがいします^ ^

悠衣様

いつもお疲れの中本当にありがとうございます^^
    ゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しいです!!!

次回コースラスト!
    少し乾燥が気になる部分がございます保湿ケア是非お願いいたします。

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:49.0

気づいたらもう2年程通っています!
    その日の肌の状態でメニューを考えてくれるのですごく助かっています。

れー様

いつも遠方の中、ご利用くださりありがとうございます!
    2年前と比べるとお肌の水分量・キメ・赤さ
    全く違います!!!!

次回の施術後に是非お写真にてご確認ください。
    これから紫外線が強くなりますので、そこの対策もしつつ
    綺麗になっていきましょう^^

• 音愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:24:18.0

脱毛の痛み、痒みも少なくなり効果もすごく感じでいます!次の施術までの期間もしっかり教えてくださりました!ありがとうございます^ ^

音愛様

施術時の赤みもでにくくなり、普段頑張ってくださっているホームケアの努力を感じています!!

毛がなくなり始めた時こそ、ご来店の頻度も大切になってきます(^ ^)
    理想のうなじ目指して変化を楽しみながら、引き続きよろしくお願いします♪

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:12:19.0

その日の自分の体調にあったメニューを提案してもらえるのでとても助かります。
    また、新しいメニューについても十分な説明をしてもらえるので不安なく施術を受けられます。
    施術の前後で効果が目に見えてわかるため、また通おうという気持ちになります。

りさ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    新メニュー【空ルート】お受けいただきいつもよりほぐれたお身体
    念願の足元の施術・軽いお身体の体感

次回ご来店いただくまでに是非ご体感ください^^

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:47.0

今回初めて全身脱毛をやってみました。
    丁寧な施術のおかげで、術後の痛みやチクチク感は全くありません。
    これなら続けて行けそうですので、これからも通わせて頂きます。

K様

いつもHareruへのご来店誠にありがとうございます。
    髭脱毛で通っていただいておりましたが、今回から全身の脱毛もスタートされました!
    当店の脱毛はシェービングから機械の当て方までこだわりがつまっています♪施術後の肌触りの虜になる方も多いんです(^ ^)

お忙しい中でもしっかり効果を最短で引き出すために、ご来店頻度等ご相談の上頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-10 10:40:00.0

施術するたびに身体が変わってるのが分かって
    とても嬉しいです!
    次回も楽しみです(^^)

あ様

施術の度にお伝えしてくださるお身体の変化や施術時の体感について、私も教えていただけることがとても嬉しいです(>_<)

心身ともにあ様がより素敵な日々を送れるように、引き続きサポートさせてください!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:27.0

段々と毛穴が小さくなってきた気がして嬉しいです(^^)
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

おっちー様

こちらこそおっちー様の可愛らしい笑顔と楽しい会話にいつも癒されております(>_<)
    次回はなんのお話をしようかなあ!といつもご来店楽しみにしてます(>_<)

毛の生えるスピード、毛穴の変化ともにご実感いただけてなによりです♪
    当店でどんどんよりお綺麗になっていってください!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:23:31.0

まだ濃いところを見つけてくれて重点的に当てていただけました!今回も楽しいお話、丁寧な施術ありがとうございました!

もも様

いつもご要望などもしっかりお伝えくださりとても助かります(^ ^)

ご来店の度に見せてくださる笑顔も私たちの活力になっています!引き続き楽しい施術時間でどんどん綺麗になっていきましょう♪

• せきぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:10:44.0

いつも、丁寧でいい仕上がりの施術でした。
    施術している間は、本当に楽しい時間が心地よかったです。
    楽しい時間、いい施術ありがとうございました。

せきぐち様

いつもHareruへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    心地良い とのお言葉とても嬉しいです(>_<)
    今後も接客・技術面ともにご満足いただけるように努めて参ります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:56.0

少し期間が空いてしまいましたが、変わらず笑顔でのお出迎えにホッコリしました。久しぶりということもあり、ドキドキしましたが、お気遣い頂き安心して受けることができました。アドバイスも頂けるので、ホームケアもその通りしています。毛が柔らかくなるのも薄くなるの実感しているので頑張ろうという気持ちになります。次回もよろしくお願い致します!

あかね様

先日はお久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!
    ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    効果をご実感いただけてなによりです♪
    いつも前向きにホームケアにも取り組んでくださるので、今後のさらなる変化が私も楽しみです♪

今後とあかね様がリラックスしてご来店くださる空間をご準備してお待ちしております

ハレル ビューティーサロン(Hareru beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー