まつ毛の長さや目の形でカールも上手く変えてくださったので、良かったです^^大変満足です。ありがとうございます♪
【7月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400
Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント
017様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからない事やデザイン変更等あればいつでもご相談くださいね♪
017様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
今回も綺麗につけてくださりありがとうございました。
また施術も早くていつもびっくりです!
いつもまつ毛の状態に合わせてつけていただくので助かってます。日々のケアもアドバイスいただきありがとうございます
【6月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5800
めちゃくちゃ綺麗にしていただけました!!!!
ただ担当さんによっては1ヶ月ちゃんと持ったり2週間で取れてきたりとするので運です、、!
【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000
いつも仕上がりに大満足です!
元々からまつ毛が少なかったのですが
担当スタッフさんにまつ毛をしてもらうようになって
少しずつ量も増えてきて
仕上がりも目元が華やかで
マツエクの持ちも半端なく良いです!
これからもずっとお願いしたいと思います!
宜しくお願いします!
バインドロック140束(420本) オフ・コーティング込¥7900
いつもエクステでお世話になってます!
以前は自宅から近かったので通ってましたが、
引っ越してからも通ってます!
みなさん上手で助かってます(*^^*)
【7月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3500
いつも予定時間より少し早めに終わります!けど仕上がりはきれいで満足です。
【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900
ピー様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで、大変嬉しく思います。
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
早さ、モチ、仕上がり、接客を徹底して技術に取り組ませて頂いておりますので、
安心してご来店していただけたらなと思います!◎
気になることやお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
ピー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山下
知識がなくとりあえずで予約してしまい、予約していたものが自分のしたいものと違い、施術の前にメニューの違いを丁寧に説明していただきました!直前でメニューを変更しましたが丁寧に対応していただきとても良かったです
最高級セーブルエクステ140本(オフ・コーティング込)¥5000
まなは様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
お仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かわからない事やデザイン変更等あればいつでもご相談ください♪
まなは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
他店で左右のもちの悪さが違うことを気になっていると伝えたら臨機応変に対応して頂き、1週間経ちましたが両目ともしっかり維持できています!価格もお手頃なのでまた通いたいと思いました。
【7月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3900
いつも丁寧に対応して頂き、帰り際にはいろいろアドバイスを頂けるのでありがたいです
モチ◎フラットマットラッシュ140本(オフ・コーティング込)¥6400
ゆきこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。
ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当二宮
エクステの事を良く分かっていない私にも、色々丁寧にエクステのタイプなどの情報を教えてくれたり、アドバイスをくれたりしてとても助かりました。また、仕上がりもとても綺麗で長持ちしました。
【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4500
上下まつパがお得にできるので嬉しいです^_^
めっちゃ逆まつ毛なんですが解消しましたありがとうございます^_^
上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6400
施術も早く仕上がりも大満足でした!
妊娠中で体勢も不安でしたが背もたれを高くして下さり
辛くなる事なく終わってました!
またお願いしたいと思います。
m様
仕上がりに満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当二宮
大雨の影響で少し到着が遅れてしまいました
本当に申し訳なかったです。。
ですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、
施術も時間内に終わり、丁寧で、
本当に大満足でした!
初めて行って、感じの良いスタッフさんで仕上がりや持ちを期待してましたが、すぐにマツエクが取れて残念です。1週間後にはもうほぼなくなってました。気づいたら地面にマツエクが落ちてる(自マツゲは取れてない)ので、付け方が甘いのだと思います。せっかく付け放題だったのに、意味がなかった。しかも1週間のリペアの予約も取れずで結局別のお店でやり直しました。状態を見てもらうと、根元まで接着できてないから取れるのは当然と言われました。付け放題なのに短時間で終わったので、しっかり施術して欲しかった、取れたら意味がない。お金の無駄だった。この口コミで精進してもらいたい。
モチ◎フラットマットラッシュつけ放題(140本~) オフ・コーティング込¥7200
mini様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
そちらにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
またご貴重な意見ありがとうございます。
今後またご利用いただける場合はご期待に添えれるように技術向上して参りますので、機会があればご来店お待ちしております。
Favori新市街店
いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
また利用させていただきます!
【6月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400
マツエク初心者の私に丁寧な説明をありがとうございました。一緒にどんなデザインがいいか考えてくださったおかげですごく満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします(^ ^)
【6月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900
あゆ様
先日は数あるサロンの中いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います◯
また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
フラットで太めのエクステつけさせていただきましたが
その後状態いかがでしょうか?
束感にしたりするとかわいいですよね◯
とてもお似合いでした!
次回ご来店時もご満足していただけるように精進していきます。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい◯
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
時間いっぱいマツエクをしてくださってありがとうございました!
綺麗に均等になっててまたお願いしたいです!!
最高級セーブルエクステつけ放題(140本~) オフ・コーティング込¥6200
長さなど全て希望通りの仕上がりで満足です。
初めてでしたが、今後も通いたいと思います。
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたみたいで
嬉しく思います!
あれからまつ毛の調子いかがでしょうか?
気になる事がございましたら
いつでも気軽にいってくださいね○
担当 福島
今回は、120本セーブルを付けてもらいました。普段は140本なので、少し物足りないかな??って思いましたが、仕上がりを見ると、全然そんな事なかったです!とても綺麗に仕上げてもらい満足でした。目頭の方の毛が細くて短くなってると言うことで、抜けるスピードは早かったですが、それは仕方ない事ですし、仕上がり重視の私にとってベストな対応をして頂いけました!それ以外のエクステは抜けることなく持ちも充分でした!また、利用させて頂きます!
【6月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3900
ともみ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
セーブルエクステは光沢感のあるエクステなので、120本でもしっかり濃さがでますが持ちは1番早いエクステになります。毛質によっても持ちや質感かわってくるのでまた気になることございましたらいつでもご相談下さい◯
ともみ様またのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
仕上がりが綺麗で、施術時間も短く大変満足しています。いつもありがとうございます!
りぃ~様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もまつ毛パーマ施術致しまたが
その後のまつ毛の調子いかがでしょうか?
お仕上がり、施術時間、ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
気になる事やデザイン変更など
何なりと気軽に言ってくださいね♪
担当 福島
施術が早く、仕上がりも毎回満足しています!またお願いします!
ミク様
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がり、施術時間、ご満足頂けて嬉しく思います☆
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事がありましたら
気軽に言ってくださいね○
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 福島
何度も通わせていただいていますが、毎回丁寧な対応ありがとうございます!
まつげパーマのもちも良く、上がり方もとても綺麗でこれからも通わせていただきたいです
みゆ様
仕上がりに満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当二宮
はじめて来店しましたが施術が早く、以前通っていたところよりも持ちが良かった気がします!また来店します!
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
施術時間、モチ、お褒めのお言葉嬉しく思います!
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
最近季節の変わり目で毛周期の時期になりやすくなっております
美容液や、コーティング剤のご使用でしっかりケアしてあげてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 福島
丁寧に施術頂きありがとうございました!
こちらの要望も汲み取って頂き、とっても満足できる仕上がりでした。
またお伺いさせて頂きます。
【6月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥5000
m様
仕上がりに満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当二宮
丁寧に話を聞きながら施術ありがとうございました。今回も可愛くしてもらい、大変満足です(^^)
017様
また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマご満足いただき大変嬉しく思います◯
その後状態いかがでしょうか?
デザインやまつ毛のことで気になることございましたら
いつでもご相談下さい!
017様またのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
長持ちでとっても満足です
りんりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います!
何かわからないことやデザインのご変更等あればいつでもご相談くださいね^_^
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 松井
お直しで来店施術お願いしました。少し緊張しましたが、すぐ施術して頂きあっという間に終わり仕上がりも、凄く良かったです。
また、お願いすると思います。
トオちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
お手数をお掛けして申し訳ないです。。
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら
気軽に言ってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Favori熊本新市街店
毎度技術力に感動します!
熊本では1番だと思います。
担当スタッフさん以外に任せられません。
次もよろしくお願いします。
【5月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400
えり様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!
お褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
最近はバインドロックに変えましたが、モチなどいかがでしょうか?
デザインもとてもお似合いです◎
カールや長さの種類も豊富にありますので、気になることがあればご相談ください♪
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 山下
やっぱりバインドロックは持ちが良くて最高です!!
これからも通います!
【6月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400
ばなな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
また何かわからないこと等あればいつでもご相談くださいね^_^
ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
いつもと同じメニューだが、まつ毛の上がり方が違う。直角に上がっていて瞼に当たる。いつもの仕上がりが好みなので残念。
ゆ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
自まつ毛の状態等でお仕上りが変わってしまうことはございますが、
瞼に当たるとの事でしたら、1週間以内のお直し対応もさせていただいております。
Favori新市街店
ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー