【8月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥5000
いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
ケアについても不安なことを今回お尋ねして教えていただけて、ありがとうございました!
いつもしっかり上向きカールで満足してます!
またリピート来店します。よろしくお願いいたします。
【8月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400
前回来店から、少し遠退いていたのですが、今回の施術は、とても丁寧で、しみる事もなく、満足しました。
ですが、少し抜けてしまうのが、早いかなぁーと思いました。今現在、まだ一週間もたってないのに…
【8月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5800
手際よく付けてくださってカウンセリングや
後のケア等も詳しく教えてくださって
満足した施術をしていただきました。
次回も相談して自分の目に合ったマツエクに
して頂きたいです!
目頭側が取れやすくなってしまったので
またお伺いします!
【8月限定★】バインドロック100束(300本) オフ・コーティング込¥6400
いつもありがとうございます!!!!
最高級セーブルエクステつけ放題(140本~) オフ・コーティング込¥6200
接客も笑顔で対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足です。また宜しくお願いします♪
【8月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3900
初めて利用しました!
店内も綺麗で居心地もよく
あまりまつ毛の事詳しくないのですが
丁寧にカウンセリング、施術してもらい
とても大満足です(*^^*)
またお願いします!!
カラーエクステ140本(オフ・コーティング込)¥6000
今回もありがとうこざいました!
いつもより短めでやってもらいました。
今回の出来もとっても満足です
【7月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5800
Favori~EyelashSalon~熊本新市街店からの返信コメント
えり様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで、大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
とてもお似合いでした◎
気分でデザイン変えるのも楽しいですよね^^*
モチも良いとのことでしたので、安心しました♪
また気になることや、デザインの変更があば、お気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 山下
お店の中も静かで過ごしやすかったです!
スタッフの方も丁寧で安心して受けることができました。
最高級セーブルエクステ上下セット140本(オフ・コーティング込)¥6000
いつもお世話になってます^^
今回初めて下エクをしてみてメイクの時短なのと盛れるからやって良かったです!ありがとうございました。
カラーエクステ140本(オフ・コーティング込)¥6000
あかり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のデザインいかがでしたでしょうか☆
下マツエク、気に入って頂けてとても嬉しいです!
上と比べると取れやすさは感じられますが
メイクの時短にはとても良いと思います〇
また気になったことがあれば
気軽に聞いてくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 福島
初めて行くところだったのでまつ毛のデザインに迷いましたが、接客から説明までご丁寧にしていただきました!
思っていた通りのまつ毛に仕上げていただき嬉しかったです
また行きたいと思います!
まなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
あれからまつ毛の調子いかがでしょうか?
バインドロック、持ち良いのが特徴ですが
すこし重みもある為、まつ毛のケアを
しっかりしてあげてくださいね☆
Favori新市街店
担当 福島
前回他店舗でまつパをしてもらった際に、あまりあがらなかったという点と今回根元からしていただきたい点を最初に伝えて、想像以上の出来でとても満足です!怪我していることもありサポートもしていただきとても感謝しています。
らず様
先日はご来店頂きありがとうございます!
あれからまつ毛の調子いかがでしょうか??
今回パリジェンヌの施術を致しましたが
御満足頂けて嬉しく思います!
また次回も担当出来ること楽しみにお待ちしております♪
担当 福島
施術前のカウンセリングもしっかりして頂けて、1週間すぎても持ちが良くてまだ通いたいと思います
【7月限定】最高級セーブルエクステ120本(オフ・コーティング込)¥3900
みく様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
お忙しい中口コミまで、大変嬉しく思います(*^^*)
今回しっかり付けさせて頂きました、モチが良かったとの事で安心しました◎
エクステの種類も、フラットラッシュやバインドロックなど、たくさんございますので
気になられたら是非お試しください♪
みく様のまたのご来店、スタッフ一同心より、お待ちしております!
担当 山下
いつもお世話になっております
いつもいつも
大変丁寧に施術いただき嬉しいです!!
今回も登山前に目元の気合い入れ(笑)
また次回もよろしくお願いいたします
バインドロック140束(420本) オフ・コーティング込¥7900
GTI様
先日は数あるサロンの中いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います◯
また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大事なご予定の前にお目元任せていただきありがとうございます!
次回ご来店時もご満足していただけるように精進していきます。
お話もまた聞かせて下さい^^
また何かございましたらお気軽にご相談下さい◯
GTI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
初めてのマツエクで可愛くしてもらって嬉しかったです
【7月限定】最高級セーブルエクステ100本(オフ・コーティング込)¥3500
なーちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました!
初めてのマツエクの施術をさせていただけて、嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
パーマ残りがありましたので、心配だったのですが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤などでケアをしていただくと、バラツキも出ずらくモチも良くなりますので、お試しください!
気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
なーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 山下
最後まで優しく丁寧に施術していただきました!
仕上がりも完璧で可愛くなれたので嬉しかったです
少し遅れたにも関わらず最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!
りんご様
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います◯
また、お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カールしっかり目のまつ毛パーマでしたが
その後状態いかがでしょうか?
次回ご来店時もご満足していただけるように精進していきます。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい◯
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 平野
久しぶりのマツエクで長さや太さを悩んでいましたが、しっこりカウンセリングしていただけて安心しました。
落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ120本(オフ・コーティング込)¥4900
みか様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もして頂きましてありがとうございます。
仕上がりに満足して頂くことが出来て大変嬉しく思います!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当二宮
まつげの上がり具合にばらつきがある。何度も無言で席を外され、バタバタされていたが、45分程で施術が終わり不安。オフされているのかもわからない。いつもと違う気がした。目元を触る前には必ずアルコールをしているようでそこは良かった。
【7月限定】時短60分仕上げ★次世代まつげパーマパリジェンヌ(オフ込)¥5000
ひな様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで大変嬉しく思います!
数あるサロンの中から足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず、大変申し訳ありません。
パリジェンヌにオフ等の施術はございません、ご貴重な意見ありがとうございます。
今後またご利用していただけるよう、技術向上して参りますので、ご機会があれば、またの来店お待ちしております!
Favori熊本新市街店
まつ毛の長さや目の形でカールも上手く変えてくださったので、良かったです^^大変満足です。ありがとうございます♪
【7月限定】カール感も選べる♪まつ毛パーマ+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥4400
017様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからない事やデザイン変更等あればいつでもご相談くださいね♪
017様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
今回も綺麗につけてくださりありがとうございました。
また施術も早くていつもびっくりです!
いつもまつ毛の状態に合わせてつけていただくので助かってます。日々のケアもアドバイスいただきありがとうございます
【6月限定★】バインドロック80束(240本) オフ・コーティング込¥5800
えり様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
まつ毛の状態も以前と比べると凄く良くなり、満足していただけて良かったです♪
毎回楽しくお話させて頂いて、あっという間に終わってしまいますよね◎
お伝えさせていただいたケアの仕方もしっかり行っていただいて嬉しいです♪
一緒にまつ育頑張りましょう!!
えり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当 山下
めちゃくちゃ綺麗にしていただけました!!!!
ただ担当さんによっては1ヶ月ちゃんと持ったり2週間で取れてきたりとするので運です、、!
【当日予約限定】フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込 ¥4000
reina様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子いかがでしょうか??
次回ご来店時に、マツエクの持ち等お聞かせください☆
コーティング剤や、美容液等で
しっかりケアしてあげてくださいね!
担当 福島
いつも仕上がりに大満足です!
元々からまつ毛が少なかったのですが
担当スタッフさんにまつ毛をしてもらうようになって
少しずつ量も増えてきて
仕上がりも目元が華やかで
マツエクの持ちも半端なく良いです!
これからもずっとお願いしたいと思います!
宜しくお願いします!
てんちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉、凄く嬉しいです!!
バインドロックで濃さもしっかり出させていただいております◎
モチもすごく良いですよね♪
デザインとてもお似合いです(*^^*)
これからも技術向上して参りますので、よろしくお願いします♪
てんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
担当 山下
いつもエクステでお世話になってます!
以前は自宅から近かったので通ってましたが、
引っ越してからも通ってます!
みなさん上手で助かってます(*^^*)
ことちゃん様
いつも数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけたようですごく嬉しく思います^^
デザインの変更などありましたらまたご相談下さい!
ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 菊池
いつも予定時間より少し早めに終わります!けど仕上がりはきれいで満足です。
ピー様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミまで、大変嬉しく思います。
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
早さ、モチ、仕上がり、接客を徹底して技術に取り組ませて頂いておりますので、
安心してご来店していただけたらなと思います!◎
気になることやお悩みがあれば、お気軽にご相談ください!
ピー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山下
知識がなくとりあえずで予約してしまい、予約していたものが自分のしたいものと違い、施術の前にメニューの違いを丁寧に説明していただきました!直前でメニューを変更しましたが丁寧に対応していただきとても良かったです
最高級セーブルエクステ140本(オフ・コーティング込)¥5000
まなは様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
お仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かわからない事やデザイン変更等あればいつでもご相談ください♪
まなは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
他店で左右のもちの悪さが違うことを気になっていると伝えたら臨機応変に対応して頂き、1週間経ちましたが両目ともしっかり維持できています!価格もお手頃なのでまた通いたいと思いました。
みく様
お忙しい中口コミも投稿していただきましてありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しく思います^^
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当菊池
いつも丁寧に対応して頂き、帰り際にはいろいろアドバイスを頂けるのでありがたいです
モチ◎フラットマットラッシュ140本(オフ・コーティング込)¥6400
ゆきこ様
ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当二宮
エクステの事を良く分かっていない私にも、色々丁寧にエクステのタイプなどの情報を教えてくれたり、アドバイスをくれたりしてとても助かりました。また、仕上がりもとても綺麗で長持ちしました。
【7月限定】モチ◎フラットマットラッシュ100本(オフ・コーティング込)¥4500
シャンゼリーゼ様
先日は当店のご利用ありがとうございました!!
お忙しい中,クチコミまで大変嬉しく思います♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
エクステはケアが難しいかと思いますが、
気を付けていただくことで更にモチが良くなりますので
ぜひお為しください!!
シャンゼリーゼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 山下
上下まつパがお得にできるので嬉しいです^_^
めっちゃ逆まつ毛なんですが解消しましたありがとうございます^_^
上下まつ毛パーマ★カール感も選べる♪+ヒト幹細胞TR (オフ込) ¥6400
ならむら様
先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
上下まつげパーマご満足いただき、嬉しく思います。
またまつ毛のことで気になることがございましたらいつでもご相談下さい!!
ならむら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 菊池
ファヴォリ 熊本新市街店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー