5. トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)   >

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 渋谷店

マユゲ サロン トウキョウ ベイブ

• 東京都渋谷区宇田川町31-9 近藤ビル3F
  • 渋谷駅から徒歩5分

村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:28:50.0

いつも素早く丁寧に施術して下さり、安心の仕上がりで何回も使わせて頂いています。
    今後ともよろしくお願いします!!

美眉WAXスタイリング

【眉毛 サロン】TOKYO BABE 渋谷店からの返信コメント

村様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
    久しぶりのwaxでしたが、その後の眉毛.お肌の調子はいかがでしょうか?
    形を定期的に変えてみるのもいいかもしれませんね♪

また眉毛のことでお悩み等ございましたら、次回の施術時にお気軽にご相談ください!

村様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-22 19:28:53.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。

【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:31:46.0

綺麗に手際よく毎回時間内に収めていただけるので安心してお任せさせていただいてます。

美眉WAXスタイリング

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:30:11.0

2度目でしたが、形も長さも全部理想通りにしていただき最高でした!!これからも宜しくお願いします~!
    あとお話も本当に楽しくてあっという間でした!!

美眉WAXスタイリング

• yyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:04:43.0

完璧な仕上がりで丁寧な対応でした。

【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみWAX

• てるくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:33:32.0

芸能人のような眉毛にしてくれました

【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみWAX

• かまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:53:46.0

通い始めて2回目です、来月もお願いします!

[投稿日] 2024-09-17 12:24:06.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。

• ちゃとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:07:46.0

少し期間が空いてしまいましたが、形はいつも通りでスッキリした仕上がりで嬉しいです!

美眉WAXスタイリング

• 鋸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:35:02.0

急遽の予約でしたが、丁寧な施術でとても助かりました。
    暑くないかなど、聞いていただけて扇風機回してもらったりして有難かったです。

• あっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 05:33:20.0

理想の眉毛にしていただきありがとうございました。
    雰囲気もリラックスできる空間で通いたいと思いました。

【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみWAX

• 特に無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:26:07.0

とても丁寧に接客してもらいました。ありがとうございました!

特に無し様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました豊田です!

接客にご満足いただき大変嬉しく思います。

ストレート眉でキリッとよりかっこいい印象になりましたね!
    通っていただきますとより綺麗な形が保てますのでぜひ通っていただけたら嬉しいです!

特に無し様のご来店心よりお待ちしております!
    またお願いします♪

TOKYO BABE 渋谷店 豊田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:10:37.0

眉ワックスをしてもらったのですが、接客がとても良く終始リラックスして過ごせました。施術も上手で、痛みも少なく、要望にも丁寧に応えて下さって嬉しかったです。ぜひまた行きたいです!

平日限定【ジュニアブロウリスト】美眉WAXスタイリング

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:05:40.0

仕上がり大満足でした!またお願いします。

まあさ様

口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
    接客、技術共に高評価いただき大変嬉しく思います。

TOKYO BABE 鈴木

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:05:26.0

接客もよくて施術も丁寧で、自分のしたい形に仕上げてもらえたのでとてもよかったです!

口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
    接客、技術共に高評価いただき大変嬉しく思います。

TOKYO BABE 鈴木

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 00:30:13.0

間引きも丁寧にしてくださり、とてもいい感じです!
    またぜひ整えにいきたいと思います。

にな様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
    定期的に通っていただくと形も定着してお手入れが楽になります♪

にな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 堀江

• ありあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:44:10.0

不安な点などを大変丁寧にお話ししてくださいましたので安心して施術できました。

ありあんぬ様

口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
    接客、技術共にさらに向上できるよう努めて参ります。

TOKYO BABE 鈴木

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:38:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。

hii様

またお忙しい中、毎度口コミありがとうございます。
    本日も担当いたしました豊田です!

前回に引き続き産毛のワックスもしたのでお肌もツルツルになりましたね!
    眉毛もとても綺麗になりましたね^^

今後とも通っていただきますとより安定して綺麗になっていきますのでまたのhii様のご来店心よりお待ちしております♪

TOKYO BABE 渋谷店 豊田

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 06:59:51.0

周りの人からも、眉毛が綺麗と言ってもらえることが何度かあり、嬉しいです。

m様

今回も口コミの投稿ありがとうございました^ ^

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎
    定期的に通って下さってるので形も定着してきましたね!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 堀江

• Kuriさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 15:39:08.0

池袋、新宿本店と行きましたが渋谷が一番お気に入りです。いつも担当して頂きありがとうございます。またお願いします。

Kuri様

仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
    キリっとした雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪

次回以降また形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。

TOKYO BABE  渋谷店 涌生

• nanaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:16:20.0

初めてのスタッフさんでしたが、どのスタッフさんも仕上がり良い技術です!
    料金の値上がりが残念ですが、自分では手入れが難しいのでまた伺わせて頂きます。

nanao様

またお忙しい中の口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました豊田と申します!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

変わらず通って頂きありがとうございます。
    その分、よりお客様にご満足いただけるように精一杯精進いたします。

nanao様のご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 渋谷店 豊田

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 00:20:00.0

丁寧な施術をありがとうございました!!

すみ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    担当致しました豊田です!

満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のお肌の状態や眉毛はいかがでしょうか?
    おでこもワックスさせていただいたのでツルツルになり眉毛もとても綺麗になりましたね!

いつも定期的に通っていただいてますが今後も通っていただけたらより毛も生えづらくなっていきますので、これからもぜひ通っていただけたらと思います。

すみ様のご予約、ご来店心からお待ちしております♪

TOKYO BABE 渋谷店 豊田

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 16:45:46.0

初めての眉毛サロンでした。
    施術して下さったスタッフさんが丁寧なカウンセリングをしてくれたので安心して過ごせました。
    初めてのWAX脱毛で痛みが不安でしたが、都度聞いて頂けたので良かったです。

もち様

今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです!
    細めの平行眉のかわいらしい雰囲気のとてもお似合いです♪

ご旅行楽しんでくださいね♪

TOKYO BABE  渋谷店 涌生

• ゆきさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 11:25:25.0

いつも指名するアイブロウリストさんがおやすみで初めての方でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    ワックスも低温だし、毛抜きも痛み少なく良かったです。
    技術が安定している良いサロンだと思います。

ゆきさき様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎

ゆきさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 堀江

• てるくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 17:43:49.0

芸能人のようなキレイな眉毛に仕上げていただきました!

てるくん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術接客共に高評価頂き大変嬉しく思います♪

また1ヶ月~1ヶ月半ほどで形が崩れてくると思いますのでそれくらいでご都合あるタイミングでご予約お取りください!

てるくん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

TOKYO BABE 渋谷店 松本

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:52:12.0

いつものまゆげに加えて今回ははじめて手の甲のwaxもしていただいたのですが、気になっていた産毛が全部無くなって良かったです!!

美眉WAXスタイリング+手の甲WAX+鼻毛WAX

のん様

仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
    平行眉がとてもお似合いでした!

手の甲もお肌がすべすべになるのでまたよろしければご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 18:02:53.0

re様

口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
    接客、技術共に満足いただけて嬉しく思います!

TOKYO BABE 鈴木

• ごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:56:28.0

施術前のヒアリングからこちらの要望を聞くだけでなく、似合う眉の形を提案してもらいました。
    施術も凄く丁寧で満足しています。
    また来店した際は是非担当してもらいたいです!

ごん様

仕上がりも満足して下さって嬉しく思います◎

ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TOKYO BABE 堀江

• 鋸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 01:11:48.0

今回もお世話になりました!
    細めに仕上げて頂き、めちゃめちゃ気に入っております。
    施行中も楽しくお話して過ごせて仕事帰りでしたがリフレッシュ出来ました。

鋸様

仕上がりも満足してくださり嬉しいです!
    やわらかい雰囲気の眉毛とてもお似合いです♪

鋸様とのリフレッシュ空間私自身もとても楽しかったです!

TOKYO BABE  渋谷店 涌生

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:44:05.0

手際よくすすめてくださり、満足のいく仕上がりでした。

美眉WAXスタイリング+おでこWAX

m様

口コミの投稿とご来店いつもありがとうございます^ ^
    接客、技術共に満足いただけて嬉しく思います!

TOKYO BABE 鈴木

トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー