結婚式の準備の一環として来店しました。
他店舗も含めて数年間通っており、普段は眉WAXのみをお願いしていますが、今回は「結婚式のため」とお伝えしたところ、肌の角質・産毛取りのWAXを含むオプションプランを丁寧にご案内いただきました。
正直あまり詳しくないままお願いしたのですが、結果は大成功。結婚式当日、妻や女性ゲストから「肌がすごくキレイ!」とたくさん褒めてもらえました。人生最高のコンディションで晴れの日を迎えることができ、大変満足しています。
偶然担当してくださったスタッフさんには心から感謝しています。またぜひ利用・指名させていただきます。ありがとうございました!
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉毛サロン 渋谷店からの返信コメント
ハルカ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、大切な日のご準備に当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、私のとても励みになっております。
お肌の仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして当日ご家族やご友人の方々からもお褒めいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました!
Ria
施術の後に日々のお手入れやメイクの仕方まで教えてもらえたのでよかった
色んな店舗に行って眉毛を施術していただいたのですが、
ようやくお気に入りのお店を見つけました!
いつもスタッフさんとお話しながら施術を受けているのであっという間に時間が過ぎてしまいます!
またよろしくお願いします(^^)
ちゃんみず様
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
施術中のお話も楽しんでいただけて私もうれしいです。
これからも自然で持ちのいい仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
Ria
指名なしで行きました。
今回、施術して頂いた方はとても丁寧なご対応をして頂き安心しました!
【口コミ投稿済の方】眉毛アイブロウWAXスタイリング+気になる1部位WAX
nanao様
いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
これからも安心して通って頂けるサロンと施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
Ria
初めての眉サロンとして利用させていただきました。
非常に丁寧にヒアリングしていただき、眉イメージの提案をしていただきました。
仕上がりは自分ではできないレベルにしていただき、非常に良かったです。
自分でのケアや眉を描く際のアドバイスもしていただきました。
非常に満足です。
前回より月日が経ってしまい、また前回と同じ担当者だったかも分からずですが、今回も満足な仕上がりでした。
ありがとうございました(^^)
悪気は無いのは分かっていますが、
施術途中に手鏡を額の上に落とされ、とても痛かったです。。
仰向けで無抵抗な状態なので、今後は今まで以上に気をつけて頂ける事と信じてます。。
芸能人のように綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
てるくん様
今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりも満足してくださり、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
次回以降もまた形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。
タクト様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
タクト様は前回に比べて眉の形が定着してきましたので今後もWAXで形整えてさらに定着させていきましょう!
また気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください!
タクト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 KAREN
仕事の都合による当日の時間変更に対応頂き、快適に利用することが出来ました。
いつも、ありがとうございます。
tech様
また、お忙しい中の口コミ投稿とありがとうございます。
担当いたしましたSARIです!
その後のお肌はいかがでしょうか??
何か気になるところございましたら何なりとご相談お待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 SARI
楽しく施術していただき、仕上がりも完璧です
ちひろ様
今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
TOKYO BABE 渋谷店 Hanano
今回で7~8回目になります。
毎回の担当者の方の接客がとても丁寧で、こちらの希望や悩みにしっかり耳を傾けてくれるので安心して通えます。気さくに話してくださるので、施術中も楽しくお話しさせていただいています。
技術も安定していて、仕上がりは綺麗でヒアリングの時に説明した眉毛の形にしてくれます。自然で持ちも良く、大変助かります。
サロンは清潔感があり、半個室です。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせるのも魅力です。これからも通い続けたいと思える信頼できるサロン・担当者の方だと思っています。
まつお様
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
毎回安心して通っていただけているとのお言葉、とても励みになります!
施術中のお話も楽しんでいただけて私もうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
ロイ様
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
次回以降また形など変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ。
TOKYO BABE 渋谷店 Hanano
いつも、指名なしで利用しているのですが2回とも施術したスタッフにガッカリしたのでコメントさせて頂きます。
今回は、2度目でした。
初回は、ワックスを髪に落とされました。
いつもと異なった手際でどうかしたか尋ねたところ、ワックスが髪に垂れてしまったとのことで、少しは取ったのですがまだ付いていてとのことで、鏡で確認することに。ワックスを取りきるには時間がかかりそうだったので、髪の毛を切ることになりました。
2度目は、初めての眉カラーの施術です。
カラー中、染みたら声を掛けてくださいとのことでしたが、席を外しました。
時間が経過し、席に戻ってきましたが肌の様子は確認せず、色味の確認のみ。
終わりの段階でも色味のみの確認でした。
初対面から友達のような口調、会話をされ、接客で不愉快でした。
物価高騰化で施術料金も値上がりをしたと思いますが、このスタッフにはガッカリです。
再度、指導していただけたらと思います。
nanao様
施術中にワックスが髪に付着し、ご不快な思いをさせてしまったこと、またその際の対応により安心してお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当店ではリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供すべきところ、配慮に欠けた対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後は施術時の確認・声掛けを徹底し、同じことがないよう改善に努めてまいります。
せっかく当店を選んでいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちにさせてしまったことを心より反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止め、より安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
本日も綺麗な仕上がりありがとうございます!!
今回も綺麗にしていただきました。
nicosaa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後眉毛の調子はいかがですか?
nicosaa様は元々綺麗な眉の生え方をされてるのでWAXする事でより綺麗な形を保てますよ!
またお待ちしております^^
TOKYO BABE渋谷店 KAREN
めっちゃ満足です
赤みなく問題ありませんでした。
re様
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。
担当いたしましたSARIです!
今回もお肌に問題なく安心いたしました。
また何かありましたら、ご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 SARI
前回より毛残りが多かった感じがしましたが
形は良い感じでした。
額も施術して頂いたのでより一層眉毛がくっきりして、見映えが良くなりました。
koharu 様
お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。
接客施術共に高評価をいただき大変うれしく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
koharu様は元々の生え方もとてもきれいなので、WAXで整えるだけですごく綺麗なお仕上がりでした◎
また気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください!
koharu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 FUJIMA KIMIE
眉毛ワックスをお願いしました。初眉サロンでしたが仕上がりイメージなど提案いただけてよかったです。最初は見慣れないせいかやや不自然、整えすぎたかな~?と感じましたが数日経つとやってよかったと思っています!また予約します。
エリー様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたSARIです!
初眉サロン後に、綺麗に整うと見慣れないせいか違和感を感じるのすごくわかります。
整えていくうちに整えないと違和感を感じるようになってくる方もいらっしゃいます◎
元々綺麗ですので、定期的に整えていただくとより綺麗が保てます◎
TOKYO BABE 渋谷店 SARI
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な形になりました。ありがとうございました。
ちあき 様
お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。
接客施術共に高評価をいただき大変うれしく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのご来店でしたので、眉毛がすっきりしてより美しくなっていました◎
またお悩みやメイクのやり方などございましたら、ぜひ次回お聞かせください!
ちあき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
TOKYO BABE 渋谷店 FUJIMA KIMIE
愛様
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
精一杯やらせて頂きます!
ギャルマインド大好きです!!
またたくさんお話しましょっ!
TOKYO BABE 渋谷店 Hanano
アイブロウのワックスをお願いしました。
直後はメイク仕上げをしてもらったので気づかなかったのですが、メイクを落とした後、左右非対称で形も酷いものでした。
また、男性客とスタッフの話し声がうるさくて全くリラックス出来ませんでした。施術が終わった後メイク直しをしている際もまた別の男性客の声とスタッフの話し声がうるさすぎてびっくりしました。
眉毛サロンには何ヶ所もお邪魔していますが今までで1番酷い体験をしました。
ももか様
今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
いつもありがとうございますっ!
精一杯やらせて頂きます!
次はどんなお話をしようかと楽しみにしております!
TOKYO BABE 渋谷店 Hanano
とてもよかった。
【ジュニアブロウリスト限定】眉毛アイブロウWAXスタイリング
眉間だけ少し赤くなりましたがその他気になるところはありませんでした。
re様
ご来店いただきありがとうございました。
眉間の赤み、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施術後の赤みは一時的なことが多いですが、気になる場合は冷やしたり
保湿していただくと落ち着きやすいです!
その他は気になるところがなかったとのことで安心しました。
TOKYO BABE 渋谷店 Ria
イメージ通りに仕上げてくださいました。満足です。
na様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
担当いたしましたSARIです!
ご満足いただいて大変嬉しいです!
何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
TOKYO BABE 渋谷店 SARI
イベント前はこちらで眉毛を整えるようにしています。価格設定、所要時間どれも私に合っています。眉毛がすっきりするだけでメイクの時間も楽しくなります。またお願いいたします。
トウキョウ ベイブ 渋谷店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー