5. 検索結果一覧  >
  6. レン サロン(REN.)   >

REN. Relaxation Salon 【レン】

レン リラクゼーションサロン

• 神奈川県大和市中央林間2-2-13グリーンハイツ大和206
  • 小田急/田園都市線 中央林間駅 徒歩7分 ※女性専用サロン
  • ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:06:26.0

ここを知ってしまうと他に行けなくなります笑
    それくらい最高です。
    押す力もほんとちょうど良くて、終わった後はぽかぽかすっきりします。
    毎日通いたいくらいです笑
    大人気でなかなか予約が取れなくなってしまいましたが、また空きを見つけて予約したいと思います。

【セレクトオイル】全身アロマボディ+整体+デコルテ90分¥13960→¥10980

REN. Relaxation Salon 【レン】からの返信コメント

ななこさん先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

予約が入った時から施術が楽しみで当日はとてもワクワクしておりました♪♪
    久しぶりに施術が出来たこと、嬉しいご報告をいただけたことがとても幸せです(^○^)
    またいつもInstagramのチェックもありがとうございます!
    次回また施術できる日を楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:07.0

結婚式に向けてこちらでお世話になってます。
    毎回しっかり効果が出るのと、おしゃべりが楽しくて居心地が良いです♪
    式前ラスト1回ですが終わってからも通いたいです!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身ボディ+整体60分¥11960→¥8980

大切なイベントに向けて当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます( ;  ; )
    準備でお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

いつもお話楽しいですね♪
    施術結果もしっかり出るので施術もより楽しいです(^○^)
    あと残り1回にはなりますが、
    しっかり結果を出せるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:13:28.0

いつもの通り、終わったあとは身体が軽くなり、痛かった首も良くなりました。
    本当にいつも私の身体のことを考えて施術していただけるので、安心しておまかせできます。
    また次回も楽しみです♪

痩身ボディ&フェイシャル★整体+お悩み別肌ケア+ヘッド150分

ひまわりさん毎月150分を2回受けてくださり、いつもありがとうございます( ;  ; )
    お忙しい中励みになる口コミの投稿までありがとうございます!

前回は差し入れまでありがとうございました( ;  ; )!

施術後から首の調子は如何でしょうか?
    ここ最近は全体的にサイズダウンして来ておりますね♪
    首肩がコリやすいと思いますので、
    より疲れにくいお身体になれるよう施術頑張らせて
    いただきますので、よろしくお願いいたします!
    また次回の施術も楽しみにしております(^○^)

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:02.0

いつもながら丁寧な施術でした
    あちこち痛い身体を一生懸命ほぐしてくださり
    有難いです
    また予約いたします

UMIさん毎月定期的にご来店してくださり誠にありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ;  ; )

なかなかご来店したいときにご予約が取れず、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません( ;  ; )
    疲れる前に施術が出来るようキャセル待ちをしていただき
    施術後の背中の調子はいかがでしょうか?
    また疲れにくい体になれるよう精進して参りますので、

[投稿日] 2024-04-21 09:20:27.0

今回もガッツリとほぐしていただきました。
    太ももの裏や足の付け根、腰周りはガチガチなので施術は痛いところもありましたが、その分しっかりと結果に現れているので大満足です。特に後ろ姿の写真が全然違うので毎回お伺いするのが楽しみです。
    ヘッドマッサージも明らかに顔が小さくなるのと、炭酸スプレーで髪もしっとりサラサラになって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【お得な回数券】痩身ボディ+整体90分 3回券 ¥47880→¥33000

毎月定期的にご来店してくださり誠にありがとうございます!
    とても丁寧で大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

今回は回数券のご購入もありがとうございました!
    お写真初回の日と比較するとかなり変わって来ているので
    私も嬉しいです♪
    今回もヘッドマッサージの追加ありがとうございます!
    施術後はお顔もよりすっきりし、
    眼精疲労の疲れが取れているようでよかったです!
    次回もマシーンで脂肪ケアをしながら、
    疲労回復できるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします(^○^)

• ユカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:18.0

最近、身体の歪みとむくみが気になりだしたので、リセットして頂きたく、伺いました。いつもですが、つま先から頭のてっぺんまで、ほぐして頂いて、流して頂いて、めちゃくちゃ身体が軽く、むくみもスッキリしました。
    巻肩、反り腰の矯正もして頂きました。
    顔のマッサージもお願いしまして
    かなり上がった印象です。
    3時間、長いかな~?!と思いましたが
    あっという間でした。

全身アロマボディ&アロマフェイシャル★整体+小顔矯正+ヘッド150分

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても丁寧な口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

全身オールハンドの施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回は少しいつもより浮腫んでいたので、スッキリしたようでよかったです!
    ユカちゃんさんはすぐ自分の変化を感じられるで、施術後の変化も細かく気づいてくださりとても励みになります♪
    フェイシャルもいつも目で見てはっきり分かるくらい、
    リフトアップますね!
    今後もお身体のリンパを流しながら歪みを落ち着かせるよう、
    施術頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:52:09.0

今回は痩身ボディとフェイシャルのセットの施術をしました。
    はじめにウェルカムドリンクをいただき今回は季節限定のストロベリーのお味をいただきました!
    今回は痩身ボディのメニューでしたが、マシーンで深部を温めて疲労回復がメインだったため、サイズ計測はやりませんでした。(その日の目的に合わせてくれるの助かります)
    ボディのデコルテマッサージ中のお香の香りにとても癒されました。(今回はセージにしました)
    ボディの後のフェイシャルは顔のコリをマシーンとハンドを組み合わせてしっかりケアしてもらいました。
    お顔も小さくなり嬉しかったです♪
    最後もまたストロベリーのドリンクを出してくれたので嬉しかったです♪
    とても癒されました!ありがとうございました。

前回は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    高評価のとても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )
    ご新規様がご来店しやすいような文章でとても嬉しいです!

全身スッキリしたようでよかったです(^○^)
    今回はだいぶ内側が冷えておりましたね。
    お身体温まり軽くなっていたら嬉しいです♪

より満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともREN.をよろしくお願いいたします!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ふうかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:18.0

ペットロスでなかなかおじゃま出来ず少し気持ちが上向きになったのでやっとお伺いしたところ、本当にいつもと変わらない優しいお心遣いと対応をして下さりとても心地よく施術をうけることができました

今の私に合う施術を提案して下さりありがとうございました
    気持ちも体もとてもスッキリしました

年齢的にも気持ちのゆらぎがありますが、RENさんにお任せすれば心身ともにリラックスとリフレッシュができると改めて思いました
    本当にありがとうございました
    またお世話になります

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

ふうかさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても励みになる口コミの投稿まで、ありがとうございます( ;  ; )

前回はだいぶ表情も明るくなりとても安心しました。
    以前は痩身ボディで通っていましたが、
    今回はアロマ+整体ボディに変更し気に入っていただけようで、
    とても嬉しく思います♪

また首肩コリも楽になりましたでしょうか??
    今後も心身ともにケアさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:20.0

体の歪みと浮腫が取れてスッキリしました。女性にだからこそ任せられるところも調整してくださります。ありがとうございました。

【セレクトオイル】全身アロマボディ+整体60分¥9960→¥7980

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪

今回はそんなに期間が空かずに施術ができてよかったです!
    あれから右腕の調子はいかがでしょうか?

また体スッキリしたくなりましたら、私にお任せください(^○^)
    いつでもお待ちしております!

数あるサロンの中から当店へ足を運んでくださり、
    誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 14:42:03.0

いつもですが、帰りにくつがゆるく感じたり、身体が軽くなるのがわかるので毎回楽しみにしています。
    伺うようになってから1年近くになると思うのですが、身体が少しずつではありますが変化していると思うので引き続き通いたいと思っています。

当店大人気★全身マシ-ンリンパ&整体+デコルテ+ヘッド+小顔矯正+美肌+パック

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!

毎月2回ご来店してくださりありがとうございます!
    しっかり通ってくださっているおかげで、
    身体が変わってきておりますね♪
    全体的にサイズダウンし特に二の腕は凄く細くなってきておりますね♪

今後もしっかり疲労をとりながらサイズダウン出来るよう
    頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:37.0

雰囲気は、とても過ごしやすい空間でした。お店の中は明るく衛生的でした。スタッフさんは丁寧な説明と接客でゆったりと過ごせました。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体60分¥11960→¥8980

みるちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

首と肩の凝りがお悩みでしたが、疲れは取れましたでしょうか?
    またみるちゃんさんにより満足していただけるよう、
    再度カウンセリングのお時間を頂戴させていただけたらなと思います。
    よりスッキリするよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• UMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:34.0

脇から背中の痛み痩身施術で取れました!
    定期的に通っています
    次回もよろしくお願いいたします

いつもご来店誠にありがとうございます!

脇から背中の痛みを取るがご希望だったので、
    スッキリしたようでよかったです!

手の痺れも落ち着かせられるよう
    精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご予約取ってくださりありがとうございます(^○^)
    施術楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-15 09:26:42.0

今回、自分で感じるよりもずっと疲れが溜まっていたようで、硬すぎてほぐれにくい所もあったとの事でしたが、翌朝起きた時の体の軽さがやはり全然違いました。
    オプションのヘッドマッサージの効果も相まって、あごと首肩のラインが明らかに細くなっているのがわかりました。
    首って細くなるんだとビックリしました!
    セルフケアも教えていただきましたので、次回までしっかりやっていきたいと思います。

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身ボディ+整体90分¥15960→¥11980

いつもご来店誠にありがとうございます!
    高評価の口コミの投稿ありがとうございます(^○^)

当店のヘッドマッサージ気に入っていただけてよかったです♪
    いつもと違う環境にいたのが原因で、お身体がだいぶお疲れでしたね( ;  ; )
    そんなに期間が空かずに施術ができてよかったです♪
    足も細くなってきているので、今後もより結果を出せるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:24:23.0

いつ行っても最高です。身体がすっきりポカポカします。夫もエステ後はすっきりした顔で帰ってくるねといつも言ってくれます!

いつもご来店誠にありがとうございます!

励みになるお言葉ありがとうございます!!
    痩身再スタートが始まりましたね(^○^)
    ゴールのないダイエットが1番大変だ思うので、
    一気に落とさずストレスにならないよう一緒に頑張りましょう♪

また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-03-04 00:40:40.0

いつも身体のことをよく見ていただけていることに驚きます。
    お店の方のおすすめというと高い施術をすすめられたりすることが多いと思うのですが、今の私の状態からおすすめの施術を教えて頂けるので安心しておまかせできます。
    次回も楽しみです。

ひまわりさんがいつもご来店誠にありがとうございます!

私に施術をお任せしてくださりありがとうございます!
    前より脂肪が落ちてきたので、アロマボディでコリと歪みケアを徹底しておりますが、お身体の疲労感の調子はいかがでしょうか(^○^)?
    巻き肩も前より落ち着いてるのをとても感じます!
    よりボディラインがしっかりするよう頑張ります!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• こはままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:47.0

今回は腰が痛い事を伝えたらそこも治していただき、とても楽になりました。
    痛い時もありますがそれが良いです。終わると本当に身体がスッキリします。仕事のモチベーションはここです!

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

こはままさん毎月ご来店してくださりありがとうございます!

腰痛軽減されたようでよかったです♪
    痩身ボディでご来店していただけておりますが、
    疲労回復としても体感いただけてとても嬉しいです(^○^)
    いつもお話も楽しくさせていただいております♪
    今後もよりモチベーションを上げれるよう、
    モチベーションの維持もより長く出来るよう精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします!

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:35.0

かなり間が空いてしまい、久々に施術受けました。
    むくみ取れて本当にスッキリ!
    脇の下とかめちゃくちゃ痛かったですけど、全身の状態を見てもらえて良かったです。またお願いします!

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ60分】

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

お忙しい期間を乗り越え、本当にお疲れ様でした。
    またここに来れる~と言ってくださったお言葉がとても嬉しかったです( ;  ; )♪
    いつもご来店してくださり、ありがとうございます。
    次回のご予約で私のわがままに付き合ってくださり、
    貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    施術楽しみにしております!

よろしくお願いいたします。

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:24:20.0

リピートしたいサロンです。

回数券をお持ちの方はこちらから!【ボディ90分】

いつも定期的にご来店してくださり、誠にありがとうございます!

背中のハリは、その後如何でしょうか?
    よりしっかりほぐせるよう施術頑張りますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:34:41.0

今回は本当に身体がガチガチで心身共にほぐれました。
    いつも素晴らしい施術です。ありがとうございました。私の駆け込み寺なるサロンです(´∀`)また次回もよろしくお願い致します(^ ^)

【セレクトオイル】全身アロマリンパ+整体+デコルテ60分¥9960→¥7980

はなちゃんさん先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今回は、ご予約くださりありがとうございました!
    なかなかご来店がなかったので心配でしたが、
    ご予約が入った瞬間とても嬉しかったです♪

久しぶりでしたので、首肩がガチガチでしたねm(__)m
    スッキリしたようでとても嬉しく思います(^○^)
    回数券の購入後もありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-17 09:26:01.0

今回、バースデーオプションで初めてヘッドマッサージをお願いしました。
    炭酸スプレーがパチパチして、しっかりほぐされて気持ちいいなと思っていたら寝落ちしてしまい、途中の記憶がないのですが、頭と目がスッキリして、顔のむくみも取れ、ガチガチの首すじも柔らかくなっていました。
    頭皮もかなり硬かったということなので、またヘッドマッサージも取り入れていきたいと思いました。
    痩身の施術も、いつもと同様、しっかり効果を感じています。またよろしくお願いします!

【贅沢★リピ-タ-限定SALE】痩身リンパマッサージ+整体90分¥15960→¥11980

2月は沢山ご来店していただきありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

バースデープレゼントのヘッドマッサージ気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^○^)
    お仕事柄肩から上がとてもガチガチになりやすいと思いますので、ヘッドマッサージお勧めになります♪
    より首肩凝りがとれるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:06.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。施術もお人柄も最高です。またよろしくお願いいたします。

あんこさん先日は久しぶりにご来店してくださり、誠にありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミの投稿までありがとうございます( ;  ; )

約1年ぶりに施術が出来てとても嬉しく思いました♪
    初めての痩身ボディ+整体は、如何でしたでしょうか?
    また流したくなりましたら、いつでもお待ちしております(^○^)

いつも沢山のお客様に当店をご紹介してくださり、
    この恩返しはしっかり施術でお返しさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-13 19:55:30.0

今回は初めてアロマでの施術を受けました。
    途中は痛かったところがたくさんありましたが、帰りには全身軽くなり、足のむくみも取れたからか靴もゆるく感じました。
    今日の状態や次回からの施術のメニューなども提案していただけて、お任せしてお願いしたいと思いました。次回も楽しみです。

ひまわりさんいつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも高評価の口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

当店の全身アロマボディ+整体のメニューを
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^○^)
    より骨盤の歪みと首肩コリ、巻き肩改善出来るよう、
    一生懸命に施術入らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!
    いつも私を信用してお任せしてくださり、
    ありがとうございますm(__)m
    次回のご予約もありがとうございます!
    よろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:24:58.0

久しぶりにお伺いしました。脇の詰まる感じが改善してスッキリしました。また定期的にお伺いします。

【お得な回数券】痩身ボディ60分 3回券 ¥35880→¥24000

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりに施術が出来てとても嬉しかったです♪
    お会い出来たのもとても嬉しかったです(^○^)!!
    脇が詰まりやすいので、
    今後もしっかり詰まりをとらせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    しっかり結果を出して恩返しさせていただきます。

• ユカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:22:34.0

お正月太りが、なかなか抜け出せず
    全身のむくみが気になってました。。
    いつもですが、足のつま先から、頭のてっぺんまで本当によく揉みほぐして頂きました。
    その結果全体のむくみやゆがみが本当に
    改善されました。
    今回は特に、アゴ下のたるみが
    びっくりする程、無くなりました。
    顔全体も引き上がっりました。
    この状態を、維持していけるように
    日々気を付けていきたいです。

至れり尽くせり★全身リンパ+整体+小顔マッサ-ジ+ヘッド+パック150分

ユカチャンさん先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!
    とても私の励みになります。

「全身の浮腫が凄いです」とお悩みだったので、
    スッキリしたようでよかったです(^○^)!
    フェイシャル後はとてもリフトアップしましたね!!!
    目で見て凄く分かる程で感動いたしました!!!
    いつも色々ご自身でも気をつけてケアしてくださり
    自分では出来なくて困る所は、私にお任せくださいませ♪

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-11 09:23:18.0

いつも伺ったあとは身体が軽くなるので、また次回まで仕事がんばろうと思います。
    いつも同じメニューだったのですが、最近の私の身体に合わせて違うメニューを提案してくださったりと一人ひとりをきちんと見ていることが伝わってきました。
    次回はいつもと違うメニューなので楽しみです。

ひまわりさんいつも月に2回もご来店してくださり、
    誠にありがとうございます!

初めてのアロマボディを気に入っていただけるよう、
    一生懸命に施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^○^)
    いつも身体が軽くなると言葉でしっかり伝えてくださり、
    ありがとうございます!とても励みになります。

次回の施術も楽しみにしております♪

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:23:01.0

いつも、丁寧な接客をありがとうございます。施術前に体の状態をきちんとチェックして頂くので、今の自分の状態がどのような状態かが的確にわかりました。お店の雰囲気は綺麗で衛生的で、とても過ごしやすい空間です。

みるちゃんさん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

腰椎と頚椎の硬さがとても気になるので、
    次回もしっかり入らせていただきます。
    また腰も薬を飲むくらいお辛いとお伺いしたので、
    薬を飲まなくなるように改善出来たらなと思います。
    次回のご予約もくださりありがとうございます!
    よろしくお願いいたします。

• SAKURAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:22.0

整体と痩身、両方を叶えてくれ、自分の身体の状態を詳しく説明していただき、しっかりメンテナンスしてもらいました。
    痩身も結果に表れて、満足です。

【贅沢★初回限定SALE】結果重視♪痩身リンパ+整体+デコルテ105分¥9980

SAKURAさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店の痩身ボディ+整体を気に入ってくださったようで、
    とても嬉しく思います(^○^)
    色々お身体のお悩みをお伝えしてくださり、ありがとうございました!
    とても歪みが気になりましたので、
    今後も歪みを解決出来るようしっかり施術入らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

数あるサロンの中から当店REN.へ足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。
    より満足していただけるよう精進して参りますので、

[投稿日] 2024-02-02 14:31:36.0

今回、腰がだるいとお伝えしたところ、それに合わせた施術をしていただき、姿勢が整って腰がとても軽くなっているのがわかりました。
    膝周りが細くなってきたと言って下さり、自分でも脚のラインが変わってきたかなと思っていましたが、施術後の写真を見て本当に明らかに違うので驚きでした。
    首肩こりも、少しずつ改善されているように思います。
    また次回も楽しみにしています!

毎月ご来店していただき誠にありがとうございますm(__)m
    いつも高評価の口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります( ;  ; )

施術の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    足痩せでも悩まれていたので、細くなってきて嬉しいですね(^○^)
    今後も足痩せとコリ改善しっかり入らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:00:48.0

人気なのでなかなか予約が取れなかったのですが、やっと伺う事が出来ました。リンパが滞っていたため、少し痛くて、でも、とても気持ち良いマッサージでした。終盤はリラックスし過ぎて眠かったです。美味しいお茶も頂きました。サロンを出て、道を歩いて、体が軽くて「効果あり!」と大実感しました。またお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今日はお身体の状態が良いとおっしゃっておりましたが、
    触ると案外疲れておりましたね( ;  ; )
    お身体軽くなったようで、とても嬉しく思います!
    また次回の施術も楽しみにしております(^○^)

本年もよろしくお願い申し上げます。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:59.0

ブライダルでお世話になりました。
    施術いただいた後は、とても身体が軽くなり、
    エステ目的で伺っていましたが、お話をしているうちに伺う前にあった腰痛が最近ないことに気づきました。
    身体の状態に合わせた施術をしたいただき、目に見えてサイズが落ちたことも嬉しく、とてもモチベーションになりました。
    式が終わっても通わせていただきたいと思っています。

まなさんいつもご来店誠にありがとうございます!

短い期間ではありましたが、
    当店でブライダルエステの施術をお任せくださりありがとうございました!
    お背中スッキリしてよかったです♪
    またずっと悩まれていた足のサイズもダウンして嬉しく思います(^○^)
    後は挙式当日楽しんでくださいね!!

今後ともREN.をよろしくお願いいたします。

レン サロン(REN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー