3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. シャルム(charme)   >

プライベートサロン シャルム【charme】

プライベートサロン シャルム

• 東京都中央区日本橋大伝馬町17-6 リフレ日本橋501号室
  • 都営浅草線「東日本橋」、都営新宿線「馬喰横山」 、JR「馬喰町」駅から徒歩2分
  • ともさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-28 15:04:20.0

優しく接しいただき、笑顔もとても素敵で緊張もほぐれて、リラックスできました。また利用されていただきます。

【心身の休息】有紗・莉奈・玲奈.青山機能回復UPマッサージ60分21000円

• シウさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 07:34:28.0

3度目でした。

いつも笑顔で迎えてくれて嬉しいです。

穏やかな性格からくる優しい手つきで、ゴリゴリしたマッサージが苦手な私にピッタリです。

腰や背中が凝っていると言われてしまいましたが笑、また優しい方のマッサージで伺いますね!

【迷った方】デリケア2+フェザーオイルorパウダーNOストレス60分20000円

• じろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 03:27:14.0

セラピストさんが可愛い優しい。
    施術も丁寧で本当に最高です。
    通います。

• アルバトロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 01:07:02.0

リピートさせていただきました。セラピストさんは施術内容をいろいろ勉強しているようで大変満足な時間を過ごせました。また利用したいと思います。

限定クーポン◆オイルorパウダーマッサージ75分12,000円

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:31:35.0

デリケアによって黒ずみが緩和されました。
    また伺います!

【デリケートケア2】黒ずみ・臭い・30分NOストレスオイル・パウダ30分17000円

• ともさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 08:43:33.0

フェザータッチマッサージ初めての経験でしたが、良かったです。
    また行きます。

【人気1位】とろけるパウダー40分+極上オイルマッサージ40分13,000円

プライベートサロン シャルム【charme】からの返信コメント

ともさん様

初フェザーマッサージ
    お気に召していただけて嬉しいです(*^^*)

またともさん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

有紗

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:24:41.0

何度かお願いしています。(いつもありがとうございます)
    そのポイントは、
    ・お人柄が素晴らしく、明るい中にも落ち着きがあり、お任せして大丈夫という安心感。
    ・技術力があり、施術後も余韻が残る優しく包み込むようなタッチ。

立ち仕事が続いていたのでとにかく施術台に横になり、気持ち良い時間を過ごしたかったのですが、丁寧かつ親切なトリートメントで、身も心も解放することができました。身体だけではなく満たされた気分とともに心までも軽くなって帰ることができました。

極上オイルマッサージorとろけるパウダーマッサージ 90分

ケンちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ケンちゃん様にリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

次回も最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

有紗

• たもまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 00:17:36.0

雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    パウダーもオイルもどちらも気持ちよくて最高でした。
    ぜひまた行きたいと思います。

【感謝クーポン】パウダー30分+フェザーオイルマッサージ70分17000円

たもまる様

この度はとても嬉しいお言葉、
    またお会いできますことを
    楽しみにしております。

綾香

• タカちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 18:50:56.0

初めてのことが多く私自身がよくわかっていない状態で訪店しましたが、丁寧に対応していただき有り難うございました。またタイミングをみて伺いたいと思います。

VIO光脱毛(保湿エッセンスローション付き)+オイルorパウダーマッサージ90分

タカちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります^^

またタカちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

有紗

• よしぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:07:58.0

いつも最高の癒しをありがとうございます。
    いつ行っても笑顔で素敵な担当スタッフさん!
    優しく接してくれるので、
    終わってすぐに次は来ようかと思ってしまう。

よしぢ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    本当にこちらこそ、いつも癒しをありがとうございます!
    よしぢ様の愉快な楽しいお話を聞けることが私にとっても癒しの時間です。

次はお疲れの箇所いつも以上にがっつりほぐしますからね(*^-^*)
    次回も早くいらしてくださるのを心待ちにしています!

有理

• てんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 14:01:53.0

存在してくれてありがとう。
    大変心地よい施術でした。

てん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そんな。(笑)
    とんでもございません。
    心地よいと感じながら施術を受けていただき、ありがとうございます!

次のご来店心待ちにしております。

有理

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 23:19:23.0

疲れがたまっていたため施術をお願いしました。
    優しく接してくださり、施術も丁寧だったため、とてもリラックスすることができました。

とろけるパウダー40分+フェザータッチオイルマッサージ40分14,000円

けん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

少しでもリラックスしていただけたご様子、大変うれしく思います。

体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお気を付けください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ(青山)

• コイノブさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 20:26:08.0

今日は異次元な経験をさせていただきました。緊張と緩みにより、身体は完結しました。今日はぐっすり眠れそうです。優しい対応ありがとうございます。また機会がありましたらお伺いさせていただきます。

コイノブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージにご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います(*^^*)

またコイノブ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

有紗

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 06:52:19.0

おかえりなさい!まさか復帰されるとは思っていなかったので、非常に嬉しく思っております。
    担当セラピストさんには本当に日々の疲れを癒していただいておりましたが、またこうやってお会い出来て施術を受けられることに大変感謝しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

K様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

しばらくの間お休みしましたが、再びご来店いただき本当にうれしく思います。

これからもご満足いただける施術ができるよう、励んでまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ青山)

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:25:23.0

冒頭、前回(1ヶ月前)、デリケートゾーン施術の手順を間違えられたことについてお詫びをされ、真摯な方だと再認識。間違いはご愛嬌です。それより前回のことを覚えていただいたことにひっそり嬉しく思いました。
    施術、魅力のポイントについて。
    1.優しく可愛らしく、包み込む笑顔で迎えてくれます。身を委ねて大丈夫という安心感を与えてくれます。2.マッサージ上手。どのように癒されたいか、率直に気持ちに沿い、ゆったりと優しく全身を施術していただけるため、心まで委ねてしまいます。3.心がわかる。どうしたらお客様が気持ち良いと思ってもらえるか。私の気持ちをまっすぐ受け止めてくれ、とても満足、嬉しい気持ちになります。「私が男性だったとしたら、こんなふうに触れてもらえたら気持ちいいのではないか、嬉しいのではないか」という思いを、常に考えられているからだと思います。

幸せな気持ちと楽になった心身が施術の後も長く続き、夢見心地で帰宅できました。
    またお会いできる時を楽しみに。

ケンちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ケンちゃん様の口コミに、いつも心が癒されております。

口コミを書いて頂けることお時間を使って頂けることに嬉しく♪
    もっともっと向上したい、お客様が、ゆっくり過ごして頂ける空間を、ご提供できるように努めて参ります。

私も幸せなお時間をありがとうございます。

またケンちゃん様にお会いできる日を楽しみに待っています。

寒くなりましたので、お体ご自愛下さい。

莉奈

• なみのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 18:37:08.0

からの全体の凝りが酷くなったため、こちらのコースを予約して、訪問しました。

とても丁寧に施術して頂き、とてもリラックスでき、
    体の調子も良くなりました。

オイルコースも得意との事でしたので、
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【有理・すみれ限定】50分本格ほぐし・お疲れ撃退コース 5900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩、腰は特にとても凝っていらっしゃいましたが
    ゆっくり指圧や肩甲骨はがししたら、柔らかくなりましたね(*^-^*)
    ぜひ今後も、ご自宅でのストレッチは続けてください。

素敵な口コミをいただけて大変光栄です…!
    また次回ご来店いただけるのを心待ちにしております。

有理

• よしぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:29:10.0

3回目の訪問。
    何回行っても癒しと元気をくれる担当スタッフさん。
    とても笑顔が素敵な女性です。
    また次はいつ行こうかと!
    また宜しくお願い致します。

先日もご来店本当にありがとうございます。
    施術させていただく中で、私もよしぢ様の、温かく楽しい会話に
    いつも癒しをいただいております。
    本当に励みになります、ありがとうございます( ;;)

近いうちにまたご来店いただけるのを心待ちにしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

有理

• サクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 13:23:27.0

初めてづくしの体験でした!
    久々の訪問で、新しいメニューを選択しました。
    丁寧にメニューの説明をしてくれるので、安心して
    受けれます。
    これまた、マッサージも込みで気持ち良かったです。
    こちらの要望にも、可能な範囲で答えてくれて
    助かりました。ありがとうございました。

サク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

デリケアもマッサージもご満足いただけて幸いです。
    お褒めのお言葉もとっても嬉しかったです(*^^*)

またサク様にお会いできるのを楽しみにしております^^

有紗

• サクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 13:18:49.0

すごく気持ち良かったです!
    人柄も優しく包容力と色気があり、落ち着いた雰囲気でマッサージができます!
    また、力の強さなども細かく聞いてくださり
    体が楽になりました。
    マットなので、マット好きな人はHANAREの方がいいかもしれません。

サク様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    久しぶりにお元気そうなお顔が見られて嬉しかったです!

また、素敵な口コミも励みになります。
    お身体が楽になられて何よりです♪

こちらこそまた宜しくお願いします(^^)/

サク様とまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一華

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:59:16.0

前回から少し間が空いてしまったのは良くなかったですね(涙)でも、またお会い出来て嬉しかったです。
    腰を痛められているとのことでしたが、あまり無理をなさらないでくださいね。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とんでもございません。
    久々にお元気なお姿拝見できて、とても嬉しかったです!
    もっとご満足いただけるよう、精一杯お身体ほぐさせていただきますので
    是非また近いうちにいらしてくださいね(*^-^*)
    腰のご心配までありがとうございます(´; ;`)

有理

• しーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:54:10.0

癒されました♪いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。次回も楽しみです。

【至福フェザー】フェザーオイルマッサージ45分+パウダー45分 16000円

しー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

癒されたとのお言葉が聞けて嬉しく思います^^
    いつも口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ひまり

• たかぴろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:10:50.0

3度目の訪問でした。

初めてお会いした時から、柔らかい雰囲気で優しさに包み込まれて本当に癒されるとてもホスピタリティが素敵なセラピストさんです。

お話をよく聞いてくださり、気付いたらついついたくさん話し過ぎてしまいます。

2度目の訪問の際は、初めて訪問した際に話した好きなアーティストのことを覚えててくださり、お部屋で流して待っててくださり、とても感動しました。

2度目は、お店のおすすめである、デリケア2+フェザーオイルorパウダーNOストレス60分のコースで訪問しまして、
    とても恥ずかしい施術でしたが、担当スタッフさんの素敵な安心感で全てを委ねることができました。

1度目と3度目は、担当スタッフさんが1番自信のある、50分本格ほぐし・お疲れ撃退コースで入らせていただきました。
    2回ともマッサージの強さが心地良く、身体も心もほぐれていきました。

他の方にもお世話になりましたが、絶対的に担当スタッフさんをおすすめします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そんなお言葉をいただけて本当に光栄です。(´; ;`)
    私にとっても、たかぴろ様の楽しいお話聞けることが
    凄く癒しの時間でしたよ(*^-^*)

ライブは素敵な思い出になりましたか?
    お身体いつでもほぐしますので
    気兼ねなくまたいらしてくださいね。

有理

• ☆てるりん☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 08:25:43.0

デリケア自体が初めてだったので、無茶苦茶緊張していました。
    仕上がりびっくりなのと、パウダー選択してあんなに長時間施術してもらったことがないので、だいぶ癒されました。機会を見てまたお願いしようと思います。次はオイルでとも思ってるので宜しくお願いします!

【デリケア2】黒ずみ・臭い・30分NOストレスオイルorパウダー120分28000円

• よし郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 18:49:55.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    初めてでしたが、雰囲気づくりがとてもお上手で、私の嗜好にも寄り添って頂き、心身共に、リラックスする事が果たせました!
    お店の雰囲気も良く、また是非訪れて、身体の芯からのリフレッシュを、させて頂きたいです。

オススメのお店です!

【オールNOストレス】とろけるパウダーorオイル80分+ニップル施術20000円

よし郎様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます。

心身共にご満足いただけてとても嬉しく思います^^

またリフレッシュしにいらしてください!

ご来店お待ちしております^^

有紗

• ゆうやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 18:35:18.0

3回目の訪問です。今回は長めの時間で予約したので、時間配分などこちらの希望を丁寧に聞いていただきました。そのおかげで、長めの時間すべてがとても心地よく、とても満足です。またリピートします!

【長割クーポン】デリケア2+NOストレスオイルorパウダー90分 25000円

ゆうや様

ご来店いつも本当にありがとうございます。
    (´; ;`)(´; ;`)
    いつもそんな風に言っていただけて、本当に光栄です。
    これからも毎回来て良かったと思っていただけるように試行錯誤して
    進化した心地よさをお届けできるように頑張りますね(´; ;`)
    次回も、お待ちしております!!

有理

• ゆうきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 19:43:23.0

本日初めて利用させていただきました。
    施術はホントに丁寧で力加減もよく疲労が溜まっていた部分が楽になりました。
    コミュニケーション力も高くお話していてとても充実した時間を過ごすことができ、心身共に癒されました。
    笑顔がとても素敵なセラピストさんでまた次回も利用したいです!

ゆうき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お人柄が伝わる丁寧な口コミも感謝いたします(^-^)

ゆうき様にとって小休止のひとときとなりましたこと、とても嬉しく思います(^^

次回のご予約時にもまた、心身ともに安らげるひと時となりますよう
    心を込めて施術させていただきます。

ゆうき様にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております♪

スタッフ一華

• アルバトロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:25:30.0

丁寧な施術で癒されました。腰回りがだいぶ楽になり翌日に効果が実感できました。またお伺いしたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミありがとうございます。大変励みになります。これからもご満足頂けるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。瑞稀

• なんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 00:30:32.0

なかなか他では味わえないフェザー施術
    とても気持ちよかったです。その他のメニューにも興味が出てきました。
    セラピストさんは、とても話しやすく朗らかな時間を過ごせました。
    また機会を見つけて行きますね。

なんちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。

色々なお話をしてくださり、私自身も居心地の良い時間でした。

今後もお身体と心がリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、
    また息抜きにいらしてくださいね(^-^)

お会いできる日を楽しみにしております。

コハ

• シウさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 06:50:09.0

2度目でした。
    相変わらずの凜とした美しさと柔らかな雰囲気。
    内面も含めた美しさに2度目でもドギマギしました。

前回よりも長いコースにしたのですが、温かい手で的確に疲れを癒して頂きました。

悩みまで聞いて頂いてしまって。。。
    会話含めて素晴らしい時間でした。

また伺います。

シウ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お言葉、本当に光栄です。
    褒めすぎです。。泣 そんな風に言っていただいてもなにも出ませんが。。(*^ ^*)
    また全力で施術入らせていただきますね!!
    素敵すぎる口コミを頂けて心底励みになります。ありがとうございます。

私でよければいつでもお悩みも聞きますよ、
    次回お待ちしておりますね!

有理

• ゆうやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 22:13:09.0

本格的なマッサージで、もみほぐしの強さもこちらの希望を丁寧に聞いて頂き、かなり体が楽になりました。特に首肩周りのほぐし、ドライヘッドもかなり気持ちよいです。定期的にリピートしたくなり、また伺います。

【有理限定】50分本格ほぐし・お疲れ撃退コース 5900円

ゆうや様

いつも本当にありがとうございます。
    ほぐし、ご満足いただけたようで大変光栄です。
    「施術受けるために今日は仕事めちゃくちゃ頑張ってきた」と言って
    ご来店くださり、、ゆうや様のお言葉、本当に毎回励みになります。
    これからも是非リピートよろしくお願いいたします!(#^^#)

有理

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー