いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
鼻のザラつきが気にならなくなりました。
コラーゲンのパックも顔がプルプルになってとても良かったです!
【12月限定】つるつるたまご肌毛穴洗浄+潤いコラーゲン+ヘッドスパ
お得なクーポンを利用して予約しました
担当スタッフさんの丁寧な施術と会話で、身体も気持ちもリフレッシュ出来ました
★【肩コリ改善◎】ぽかぽか解放リンパマッサージ 40分 ¥ 5940
水素水洗浄がしてみたくて行きました。
とても丁寧に説明しながら洗浄してくれて肌もすべすべになりました。
パックやマッサージも気持ち良くて大満足です。
最後に酵素入りのお茶も美味しくいただき、終始リラックスできました。ありがとうございました。
【12月限定】つるつるたまご肌毛穴洗浄+ヒアルロン酸+生コラーゲンパック
すごく丁寧に、説明もしながらやっていただきました!
またよろしくお願い致します!
【12月限定】つるつるたまご肌毛穴洗浄+ニキビ改善ケアハーブピーリング
医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】からの返信コメント
ナナカ様
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただき大変うれしく思います。
お肌が気になりましたらリセットをして導入していただけると効果抜群です。
お腹の脂肪が柔らかくなりした。
痩身マシーンはお腹の奥をグッとつかまれる感覚があり腹筋の効果を期待できそうです。
半額★【周年記念】脂肪を撃退!ガンドル導入3回分購入者様専用
このたびはありがとうございました。
1回目の施術後、浮腫があり相談させて頂きましたが丁寧なご対応ありがとうございました。もともと血行が悪く、急激にリンパを流したため一時的に浮腫んでいたようです。
3回セットのコースでしたが、残り2回の代替え案などもご提案して頂きとても安心できました。
2回目終了後はさほど浮腫もなく、数日でスッキリして少し小顔になった印象です。
残り1回が楽しみになりました。
よろしくお願い致します。
yumi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後にむくみが出ると心配になりますよね('_')
排泄機能が低下していると施術後の老廃物が上手く排泄されずにむくんでしまう場合がございます。
水分を沢山摂っていただき、とにかく出すことが大切になってきます。
2回目のご来店時にはむくみも引いてスッキリされてたので、また今回も様子見てみてください\(^o^)/
またなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 西坂
至福のひと時を体験できる。心身ともに癒され、リフレッシュされる。男性にもおすすめできる。
★3周年【ハリつやたまご肌♪】毛穴洗浄+潤いコラーゲン¥6600
来店するまでの間に風邪をひいてしまったり色々とあったのですが、肩こりも感じないし大丈夫かな...と思い施術していただいたら、普段より痛みを感じてびっくり。こんなに凝って&老廃物が溜まっていたのか...と自分でも驚きました。
終わったあと、すごく身体が軽くなりました!
初めてお伺いするので緊張しましたが、
素敵な笑顔で迎えて頂きまた店内も柔らかな香りと雰囲気でとても心地よい時間を過ごせました。
施術は長年気にしてたお腹回りをお願いしましたが、直後からスッキリ感!あと2回後の効果が楽しみです。
半額【3回で小顔持続◎ダウンタイムなし】アゴ下脂肪解消コース3回¥29700
1~2ヶ月に一度、毛穴洗浄とパックをお願いしています。ずっと気になっていた鼻の毛穴がだんだん気にならなくなり、ベースメイクの仕上がりが変わってきました。
またまつ毛美容液は2本目リピート購入させていただきました!本当に伸びるので普段はマスカラもいらないくらい。手離せないです。
★3周年【ハリ・つるん肌♪】毛穴洗浄+潤いコラーゲン+ヘッド5分¥6,600
miwa様
いつもご利用ありがとうございます。
まつ毛がエクステのように伸びていてとてもお奇麗でした。
メークも楽になりますよね。してお肌もどんどん綺麗になっていってます。
結果が出てとても嬉しいです。
いつもお世話になっております!しっかりほぐしていただき寝てしまうほど心地よかったです。頭、首、肩がズーンと重い状態で伺いましたが、帰る頃には軽くなっていました!またよろしくお願いします!
【11月14日限定クーポン】オイルマッサージ+ヘッドスパ70分¥6500
pam様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回は限定クーポンのオイルマッサージとヘッドスパで施術させていただきました。
肩まわりのお疲れが軽減されたみたいで私も嬉しく思います(^^)
これから寒くなり無意識に体に力が入ってコリを感じやすくなる季節になりますので、お疲れ感じたらまたケアされにいらしてください!
pam様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 西坂
初めてでドキドキしましたが、とても温かく迎えてくださり緊張せずにリラックスして過ごせました
とても気持ちよく全身がほぐされました
また通いたいと思います!
【頭から足先までスッキリもみほぐし♪】 合計100分 ¥11000→¥8800
あん様
ご来店ありがとうございます。
ゆったりとした空間でリラクゼーションが受けられます。
是非お疲れがたまる前にお待ちしております。
2度目の利用です
脂肪溶解のキャンペーンが気になりましたが肩、首の凝りがひどかったのでまたオイルマッサージをお願いしました。
力加減がほどよく今回も気持ちよかったです。施術後は首の痛みも和らぎ身体が軽くなりました。
次回は違うコースを試したいと思います。
★3周年記念♪【アロマ温活】オイルリンパマッサージ 100分 ¥10,000
yumi様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
足湯付きの全身アロマ100分コースでのご案内でしたがその後お身体の状態いかがでしょうか?
首の痛みが和らいだとのことで良かったです(^^)
段々と肌寒くなってきてるのでお身体冷やさないように、体調にも気を付けてくださいね。
次は脂肪溶解のキャンペーン中に是非お試しください♪
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 西坂
急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
施術は気持ちよく、肌のトーンが明るくしっとりしました。
美容に関する知識が豊富で、お話ししていて楽しかったです。
ふつこ様
ご来店ありがとうございました。
毛穴洗浄は定期的なお手入れをおススメしております。
今月もキャンペーン継続中なのでご利用お待ちしております。
口コミありがとうございます。
もう4回目になりますが、今回初めてデコルテ周りのマッサージをしていただきました。
元々デコルテがはっきりでない体型で、世間一般的には老廃物が溜まっていたり悪かったりするのかな、とかねてから疑問だったので、マッサージをしていただきながら私自身も自分の身体をみることができとてもいい機会になりました。結果、特に老廃物が溜まってるというわけではなかったようで痛くなく、とても気持ちよく過ごすことができました。
まっちゃん様
自分に興味を持つ事が大切だと思ってます。
気になる事がありましたら対応させていただきます。
悩みにも質問にも親切に対応していただきありがとうございます。
毛穴洗浄付★ハーブピーリング【ニキビケアでお肌を根本から改善】 ¥11000
ひかる様
とても勉強になった時間でした。
来店して下さったこと感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてお腹のガンドル導入をやりました。
2日後くらいから体重が少し減ってきてお腹も以前より薄くなった気がします!3回終わった後が楽しみです!
半額★【周年記念】脂肪を撃退!ガンドル導入¥59800→¥29700(3回分)
前回からしばらく空いて2回目
背中とフェイシャル、ヘッドスパを受けましたが仕上がりもとても満足です!
お肌すべすべと頭も軽くなりました。
接客も優しくて丁寧でよかったです
またいきます
むっちゃん様
再来ありがとうございました。コラーゲン活性化するコースで
お肌もきれいになりました。ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
会話も楽しく、とても丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました
★【くびれたい♪】ラジオ波20分腹筋マシーン30分¥17200→¥8000
みー様
ご来店ありがとうございました。
美意識が高くいらっしゃいますので、我々ももっともっとお手伝いができるようにします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回はオイルマッサージをお願いしました。ちょうどいい力加減で痛気持ちいいのにウトウトしてました…オイルもラベンダーの香りで癒されました。
機械での肌診断もお願いしたのですが、最近自分自身が気になっているところを丁度言い当てられた感じです(笑)データもスマホで見れるようにしてくれるので、お家でじっくり確認できました。参考にしてスキンケア頑張ります!
お誕生日月♪『メニューから選ぶ』から定価メニューを追加(クーポンは除外)
pam様
オールハンドのオイルマッサージを体験してくださりありがとうございます。
血流が良くなり免疫力も上がります。アロマの香りもご理解されてて嬉しいです。
お肌診断を参考にして下さればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Fit Carvingをいつも利用してます。
確実にウエストが細くなり、腹筋がついてきました。
大満足です。
ケンティ様
きちんと通われた成果だと思います。
結果が出てとても嬉しいです。
今後も維持していかれるように協力をさせてください。
よろしくお願いします。
Amazing service and relaxing atmosphere
Dear May Jane
Thank you for your wonderful review.
I'm very happy.
I look forward to seeing you again.
ウトウトするくらいリラックス出来たしスッキリ出来ました!ありがとうございます。
ま様
この度はGratefulサロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回はお腹集中のラジオ波+フィットカービングのコースで施術させていただきましたが、その後お身体の状態いかがでしょうか?
ラジオ波もフィットカービングも回数を重ねると、より効果を実感していただけると思いますので、お時間見つけてまたいらしてください(^^)
理想的な来店頻度としては、ラジオ波2週間に一度、フィットカービングは1週間に一度のペースをおススメしております。
お得な回数券のご用意もありますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ(*^-^*)
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
3回目の来店です。
私の身体に合わせて施術していただいて、とても気持ち良いです!また伺わせていただくのでよろしくお願いします!
まっちゃん様
定期的にメンテナンスをされているのでお身体の血流も良くなっているように感じます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
突然予約し、時間を変更したのにも関わらずとても温かい対応で、凝っていた肩がものすごく楽になりました。
きんぐ様
首肩集中のラジオ波ショートコースでご案内させていただきました。
楽になったとのお言葉が聞けて、私も大変嬉しく思います(*^-^*)
その後もお身体の状態いかがでしょうか?
今度お時間ある時にゆっくり全身のコースも試してみてくださいね♪
きんぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リラックスした時間を過ごせました。また利用したいです。
★【首もほぐしたい】毛穴洗浄&コラーゲン美容液小顔矯正・平日限定¥8800
先日はありがとうございました。お試しで複数の施術を行ってもらいましたが、どれも気持ち良く特に毛穴洗浄は目に見えて汚れが落ちていたし、数日はツルツルが続いていました。追加で肩のマッサージもお願いしましたが、その後のデスクワークでガチガチの肩に戻ってしまいました。教えていただいたように、首、肩の後ろだけでなく、前の筋も伸ばすように心掛けています。また時期を見て伺わせてください。
★【頭皮からたるみケア◎】頭皮洗浄ヘッドスパ+毛穴洗浄¥11000
きらきらきりん様
ご来店ありがとうございました。
毛穴洗浄を気に入って下さりありがとうございます。
お身体のほぐしメニューもありますの。お時間とれましたらお勧めです。
完全個室ですのでゆったり受けられます。
またのご利用をお待ちしております。
初めてのヘッドスパ体験でしたが、スタッフの方からの説明や対応が非常に良かったです。また、体感もちゃんとあるので満足しました。マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
★ヘッドスパ【頭痛・眼精疲労】頭皮毛穴洗浄+炭酸ヘッドスパ 30分 ¥4590
自分でどこがむくんでるとかわからなくて気になる部分を相談して決めました!もう自力だと痩せられない箇所をやっていただいて時間短かったのに、マシンのところとか熱くなって凄かったです!すこしは引き締まるといいな…
またそのうち、もう少し時間とって全身頼みたいです。
毛穴洗浄はずっとやってみたくて、行く前に友達にもエステのお姉さんにも「毛穴ないよね(^_^;)」って言われまくったのですがどうしてもやってみたくて頼みました!
結果は自分では超満足です、夏でよけい皮脂もでるし…!(^o^)!
★【イチゴ鼻毛穴洗浄】ビタミン美白パック&ヘッド5分¥5500
ふわパン太郎様
元々お綺麗ですが、毛穴洗浄により化粧品が浸透しやすくなりよりきれいになられてます。
ラジほぐで温めてほぐすします。コラーゲン活性化もしてお肌もきれいになります。
お時間のある時にまたお試しください。
またのご来店ありがとうございます。
2度目の来店です。
初回はよほど身体が酷い状態だったのか、施術後2日ほど身体が逆に重かったのですが、今回は施術後も体調よく過ごせました。
少しは身体が良くなってきたのか、私の身体に合わせて緩く施術をしてくださったのか分かりませんが、この調子で少しずつでも身体が良くなっていけばいいなと思います。
★【肩・首こり改善◎】ぽかぽか解放リンパマッサージ 40分 ¥ 5940
グレイティフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー