施術後着替える時にすでに肩周りがスッキリ見えました!施術中も心地よくてうとうとしてしまってました…またお願いします!次はぜひ肌診断リベンジしたいです!
★【肩・首こり改善◎】ぽかぽか解放リンパマッサージ 40分 ¥ 5940
医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】からの返信コメント
pam様
いつもご利用ありがとうございます。
施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!
また、この度はお肌診断機の不具合でご迷惑をおかけいたしました。今は不具合も直りましたので、次回ご来店時にはご利用いただけるかと思います。
またのお越しをお待ちしております。
暑さで頭の中が蒸し蒸しするので、スッキリしたくて行きました。頭皮の毛穴洗浄は、イメージのわかないまま受けましたが、髪の分け目をずらしながら、鼻の毛穴の吸引のようにスポスポと、頭の毛穴を丁寧に洗浄してもらえました。
ベッドスパも炭酸効果で気持ち良く、あっという間の癒やし時間でした。
初めて行ったのに誕生日特典を適応していただけて感動しました。他にも、お得になる情報をいろいろと教えてもらえました。
気になるメニューがあったので、また行く時間を考えています。
★冷や♪【頭痛・眼精疲労】頭皮毛穴洗浄+炭酸ヘッドスパ 30分 ¥4590
にこ様
この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頭皮洗浄の爽快感を実感いただけて嬉しく思います。
今回、ご利用いただいた骨盤底筋のマシンは中々一度では効果が感じにくいとは思いますが、継続して受けていただけると効果を感じていただけると思います。
久々に毛穴洗浄やっていただきました
ザラザラしていたTゾーンでしたが終わったあと触ったらツルツルになってて感動です
担当スタッフさん色々教えて頂きありがとうございます
またいきます
まり様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お肌もつるつるになりましたね。
気になりましたらいつでもお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
定期的に毛穴洗浄に伺ってます。今回はコラーゲン導入もして頂きました。
セルフのケアもしてますが、やはりエステシャンの手による施術は、各別です。
コラーゲン導入後の肌の柔らかさもまんぞしてます。
サロンの雰囲気は、いつも関心すするほど清潔でお掃除も行き届いていて、気持ちの良い空間です。
担当スタッフさんとの肌悩みのトークはいつも楽しみの1つです。
★【ぷるぷる肌♪】毛穴洗浄&コラーゲン美容液&首肩ほぐし平日限定¥8800
毛穴洗浄と美容液導入を受けました。3回目なのですが自分ではケアしきれなかった鼻の毛穴がどんどん小さくなっていくのがわかります!
5月に購入させていただいたまつ毛美容液も自分の場合は1ヶ月ほどで変化を実感でき、マツエクより向いていたかなと。マスカラ塗るのが楽しくなりました。
★【潤いチャージ】毛穴黒ずみ吸引+コラーゲンパックLED導入 ¥8800
miwa様
定期的の来店ありがとうございます。
まつ毛が伸びててこちらも興奮しました。
元気なまつ毛になっていくと思います。
お肌も続けているので美容液が入りやすくなってきております。
毛穴の汚れがまた気になり
フェイシャルとマッサージ
やってきました。
ずっと疲れが溜まっていたのもあり
終始睡魔に襲われほぼ寝ていました。
マッサージもフェイシャルも全て
気持ちよく特に頭が疲れていたから
ヘッドは本当に良かったです!
色々なお話しも出来てスッキリ出来ました!
ちぃ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
ヘッドスパはおすすめメニューです。
満足いただけて嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
肩こりがひどく、色々な所でマッサージを毎月1回通っているのですが今回アプローチを変えてこちらのサロンにお世話になりました。初めてラジオ波とクラシック吸引を体験談しました。温かいのと吸引されているのが同時に来るのがとても、こそばゆい感じで振動とは違うので、一度体験してみてください。新しい体験が出来ると思います。施術後、肩スッキリしました。
ryonaogon様
貴重なお時間を当サロンで体験していただきありがとうございました。
深部まで温めてますのでゆっくり時間をかけてリンパが流れて持続されるかと思われます。
もし機会がありましtらしっかりとアプローチさせもらいます。
口コミもありがとうございました。
すごく楽しいお時間ありがとうございました。
仕上がりも綺麗なお肌になりました。
この後の経過楽しみです。
★【ニキビ肌ケア根本から改善】ハーブピーリング+毛穴洗浄付き¥11000
mowa様
貴重なお時間を当サロンへご来店ありがとうございました。
選ばれたコースはチーフおすすめメニューです。
肌本来を元気にしていきます。どんどん艶めきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
月に一度の全身デーでした
ボディラインが変わり身体が整いました
シロ様
いつも大変お世話になっております。
お身体も素直なのでほぐしやすくなっております。
継続力なり、そして努力もされていてる結果だと思います。
メンテナンスの大事さを痛感しております。
今回もお世話になりました
行くと必ず結果がすぐ分かるので嬉しいです
また宜しくお願いします
【美脚になりたい♪】RF&吸引&LED(ラジオ波) 美脚 1回45分 ¥5900
フォトの痩せマシーンをみて、お腹とハムストをやってみました。
ハムストは痛かったですが、我慢してやりました。
次の日も結構きたので、次回は少し下げて続けていき、フォトの様にお腹もスッキリできたらとっても嬉しく思います。
莉奈様
ご利用ありがとうございます。
フィットカービングを初回よりも強さを変えていなくても痛さを感じたのは、それだけ効果が上がっている証になります。
ただし、過度な痛みはかえって筋肉を傷める危険がありますので、スタッフの方から声掛けもさせていただきますが辛さを感じましたら遠慮なくお伝えください。
月に一度お世話になっております。
サービスの質も高くいつも満足しております。
毛穴洗浄の後はとてもすっきり!!なによりそれが1番。肌のターンオーバーの周期で通い続けています。
★【イチゴ鼻】毛穴洗浄+吸引+ビタミンC美白パックヘッド付き¥5500
お店に伺うのに間があいてしまいましたが、腰痛や足のだるさがひどく、駆け込みました。短い時間でしたが、丁寧に念入りに施術してくださいました。もっと早く再来すればよかったです。またお願いします。
お誕生日月♪『メニューから選ぶ』から定価メニューを追加(クーポンは除外)
はまっこ様
お久しぶりのご来店すごくうれしかったです。
貴重なお時間を当店で過ごしていただき感謝です。
お身体が少しでも軽くなってお帰りなればと思っております。
今後もよろしくお願いします。
いつも気さくに話しかけてくださり、施術も気持ちが良いです!今後も続けてお世話になりたいなと思っています。
ちゃぱ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もシッカリ施術させていただきます。
引き続きよろしくお願いします。
骨盤底筋の機械は、他の所でやったよりはきつくなく良かったです。
他の説明も丁寧で、分かりやすく良かったです。
考えてまたいけたらと思います。
★【女性の悩み】尿漏れ・フェムケア・骨盤底筋20分¥6,600→¥2900
莉奈様
お忙しい中のご来店ありがとうございました。
美容にくわしくてびっくり致しました。
お時間がなかなか合わずで申し訳ございません。
是非、またのご来店お待ちしております。
とても丁寧にケアしていただき、その上楽しい会話、情報提供などなど、私にとって大切な時間になっています
居心地が良くて、あっという間に時間が過ぎてしまった感じです
次回は他のコースもお願いしたいと思っています
のぶちゃん様
どんどん進化していくので来店のたびに楽しみしております。
ガチガチになった体をほぐしてからオイルマッサージで仕上げていただきました。最初に力加減の希望を聞いてくださったので、それも嬉しかったです。おかげでスッキリとして帰宅できました。揉み返しが心配でしたがそれもなかったので、丁度いい力加減で施術していただけたんだなぁと嬉しく思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。
★【ボディケアとオイルマッサージのいいとこ取り】合計100分 ¥13000→¥9800
はる様
貴重なお時間をサロンで過ごしていただき感謝しております。
普段のお疲れが解消された嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
エステサロン自体初めてで緊張していたのですが、スタッフの方もお優しく、とても綺麗な店内で落ち着いて施術していただきました。
ラジオ波&ハンドマッサージもとても気持ちよく、反面いかに自分の身体が浮腫んでるかを思い知らされました(笑)
次回来るときまでにセルフマッサージをしてもう少し強めのラジオ波でも耐えられるようになっておきたいな、と思います。
まっちゃん様
はじめてのエステサロンに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
自宅でのケアも試みるのは素晴らしです。次回、お会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに伺いましたが、身体がとても楽になりまた定期的にお願いしたいと思いました。ハンドの良さと機械の良さのどちらも感じられます。担当の方々みなさん技術があり、店内も綺麗で安心して通うことができます。
す様
お久しぶりの来店ありがとうございました。
定期的に通われると効果も上がりますのでぜひお待ちしております。
お会いできることを楽しみにしています。
立ち仕事なのでいつも脚のマッサージが
多いですが今回は美容整体をしてもらいました
全身が整うのでボディラインが綺麗になります
定期的にお願いしようと思います
シロ様
メンテナンスとしても整体は良いとです。全身の筋膜のよれを調整していきます。
見えない部分ですがてても大事です。
意識が高くいつも感心させていただいております。
久々に施術して貰いました
足元スッキリしました
お話も楽しかったです
また伺います
宜しくお願いします
いつもご利用ありがとうございます。
美脚がもっと美脚になっております。
お肌もモチモチになっております。
次回も楽しみしております。
初めて利用させて頂きました。
肩・首のこりがひどく、その旨を伝えると首・肩を重点的にやって頂けました。かなり凝っていたので多少もみ返しがありますが、だいぶ楽になりました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で力加減もほどよく、リラックスしながら受けることができました。
他に気になるメニューも沢山あったのでまた利用させて頂きたいと思います。
【ボディケアとオイルマッサージのいいとこ取り♪】合計100分 ¥13000→¥9800
yumi様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はボディケアとオイルマッサージのいいとこどりの100分コースでのご案内でしたがその後お身体の状態いかがでしょうか?
だいぶ楽になったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(^^)
首肩、脚のむくみが特に気になるとのことでしたね。
肩まわりをしかっりほぐしてからオイルマッサージに入らせていただきました。
ほぐしを入れる事で満足感が変わりますよね(*^-^*)
脚のむくみ、セルライトも少し気になりました。
お帰りの時にもお話させていただきましたが、ラジオ波で温めながら流していくコースもとてもおススメです!
むくみが改善されるだけどもだいぶ脚軽くなります!
これから夏に向けて一度試してみて下さい!
ホームケアでも使えるクリームなどもございますので合わせてご検討してみて下さい(^^)
yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 西坂
産後始めて自分時間を見つけて行きました。変な緊張感も感じさせず、だからといって流れ作業みたいな感じもせず、居心地、雰囲気よかったです。技術、接客もとてもよかったですし、また来たいなと思えました。
★【30・40代の方!ハリ・つや肌に】ダイヤモンドコラーゲン毛穴洗浄 ¥6,600
りなちゃん様
貴重なお時間に当サロンに来店してくださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回施術していただいてから肌の調子がいいなあと思い、2度目の訪問。毛穴洗浄は気持ちよくて寝てしまいました。
その後美容液の導入をしていただいて、マッサージも。
終わると目がパッと開きます!気になっていたまつ毛美容液も購入させていただいたので、バサバサになる日を楽しみに毎日塗っています。
【30・40代の方!ハリ・つや肌♪】ダイヤモンドコラーゲン毛穴洗浄 ¥7,920
miwa様
再来とても嬉しかったです。
むくみが取れて目が大きく開けやすくなりますよね。
パサパサになったらいいですね。是非拝見させてください。次回が楽しみです。
沢山の量より最初はまめに塗布がよろしいかと思います。
続けると結果が出やすいので途中で辞めずにお願いします。
毛穴の黒ずみ詰まりと少し毛穴開きが気になり毛穴洗浄をやってみたくて久しぶりに行きました!
仕事後だったのでメイクを落としてからやってもらえたので助かりました!施術中私はピーリング中ピリピリもあまりなく全体的に気持ち良かったです!
毛穴洗浄も結構な汚れが取れていてビックリしましたが、その分肌もツルツルに、トーンアップもして嬉しいです。
マッサージも気持ち良くて体凝り性な私には至福な時間でした。顔が小さくなってスッキリしました!ありがとうございます。次は早めに行きます♪
【ぷるぷる肌♪】毛穴洗浄&潤いチャージコラーゲンパック付き ¥8800
うゆみ様
わざわざ寄って下さりありがとうございました。
以前のクーポン内容より濃くさせてもらってます。
次回も満足していただけるように向上していきます。
お会いする日を楽しみにしております。
初めてのピーリング、初めての頭皮毛穴洗浄でした。
ピーリングは少しヒリヒリしましたが、頭皮はスッキリした感じです。美容に関していろいろな知識を教えてくださり、とても贅沢ないい時間を過ごすことができました。
★【肌のハリケア◎】頭皮ケアヘッドスパ+毛穴洗浄コース1回75分 ¥8680
なおみょん様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ学びが多いお時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
鼻のピーリング 顔全体の水素洗浄をしたけど顔は気持ちよかったけど鼻は自宅にある毛穴洗浄の方がごっそり取れた
★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄 鼻 ピーリング付 ¥4,950
まい様
この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お顔の毛穴洗浄と同じくらいお鼻の毛穴洗浄を満足いただけなかったのはとても申し訳なく思います。
もしまたご来店いただける機会がございましたら、ピーリングの時間等を調整させていただき、もっとご満足いただけるように致します。
またのご利用お待ちしております。
初めてラジオ波を受けましたが、フェイスラインがスッキリしました!
デコルテのマッサージも気持ち良かったし、最近気になってた毛穴もつるつるになり大満足です。
丁寧にしっかりご対応頂き、ありがとうございました!
美容のお話しも勉強になりました^ ^
また伺います♪
【期間限定】新規の方は定価のメニューから(再来の方は誕生日月)半額♪
emi様
お忙しい中でのご来店とてもありがとうございました。
満足していただき感謝しております。
お時間の調整がありましたらご連絡をいただけましたら対応をさせてもらいます。
是非、またのご利用お待ちしております。
今回も楽しく会話しながら施術してもらいました
重かった脚が軽くなりました
【美脚になりたい♪】ラジオ波 脚 1回45分 ¥5900
いつも大満足です!今回担当してくださったスタッフさんのヘッドマッサージが力強くてすごく好みでした!マッサージ系もまたお願いしたいです!毛穴洗浄もまたいきます!初めて担当してくださる際はお名前を教えていただけると口コミ投稿の時に迷わず済むのでぜひお願いします♪
★【2回目で毛穴レスの卵肌に◎】全顔ごっそり毛穴洗浄 ¥5,700
pam様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回も毛穴洗浄のコースでの施術でしたが、その後お肌の状態いかがでしょうか?
最後に軽くヘッドマッサージもさせていただきましたが、頭も硬くなってましたので、今度はお身体のケアもお勧めいたします♪
リラゼーションのコースも増えたので是非お試しくださいませ(*^^*)
pam様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 西坂
グレイティフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー