5. グレイティフル(Grateful)   >

医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】

イリョウテイケイサロン グレイティフル ビヨウ・ケンコウ・ソウシン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-24 第3ミツワビル206
  • 上大岡駅西口徒歩3分/地下鉄上大岡駅徒歩2分/地下鉄港南中央駅徒歩12分

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:29:59.0

楽しくてあっとゆうまでした!
    終わった後の、小鼻と顎のざらつきがなくて、ツルッツルって感動しました!
    自分から言わなかった、悩みにも気づいてくださり
    また違うメニューでもお世話になりたいと思います!

【手軽に】ノーメーク限定毛穴洗浄コース 1回30分¥4,400/再来¥4,950

医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】からの返信コメント

なつみ様
    この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    気になられていたざらつきがスッキリとれて良かったです。
    ピカピカに光っていましたね(*^▽^*)

他にも気になることがあればいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:31:45.0

1回で結構綺麗になった以上に肌がツルツルになった事の方が嬉しかったです。
    定期的に行きたいなと思いました!

★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄 鼻 ピーリング付 ¥9,900→¥4,950

[投稿日] 2024-04-22 23:52:28.0

今回は2度目の美容整体
    ほぐれます
    首も痛めてましたがほぐされて痛みから開放されました
    いつもは下半身のマッサージが多いですが
    全身を動かして貰うと血流も良くなります
    試してない方お勧めですよ
    またお願いします

美容整体45分&骨盤底筋15分

[投稿日] 2024-04-22 23:48:07.0

仕事の時間上予約時間よりも過ぎても快く対応して頂いてます
    ありがとうございます
    定期的には通ってますが毎日でも通いたいくらいです
    またよろしくお願いします

【美脚になりたい♪】ラジオ波 脚 1回45分 ¥5900

[投稿日] 2024-04-22 23:46:09.0

マジックポットで肌スベスベです
    悩み多き下半身ですがいつもスッキリです
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-22 23:44:13.0

いつも気持ちよくほぐして貰ってます
    次回もよろしくお願いします

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:39.0

色々と丁寧に説明頂きありがとうございました。
    施術後は肌がつるつるになり嬉しくなりました!
    また伺いますね。

★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄 鼻 ピーリング付  ¥4,950

ちか様

嬉しいです。
    すこでもお悩み解決に力添えできれば幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• のぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:32.0

頭皮ケアが大切だと思い、ヘッドスパをお願いしています
    自分ではではなかなかできない部分など、丁寧なケアがとても気に入ってます。
    毛穴の汚れ具合もわかり、頭皮、髪の悩みなど、いろいろアドバイスもしていただけるので、定期的に通いたいと思います

★【眼精疲労にも】 頭皮爽快水素ヘッドスパ 1回30分¥4290

• marbowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:08:48.0

いつものように癒しとリラックスの空間を与えてくれる。顔に潤いと弾力が戻り若返る。肩と頭のマッサージも本格的。値段は上がったが、それでもリーズナブルである。

【お肌の癒し時間】メンズ◎フェイシャルマッサージ ¥4,620

marbow様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

環境の変化などでストレスを感じて、無意識のうちに力が入ってしまい、食いしばりや肩首のコリ、頭痛を感じていたのかもしれません。

ホットアイマスクなどで目元を温めてあげるだけでも緊張がゆるみリラックスできると思いますので、是非ご自宅でもケアされてみてください(^^)

marbow様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西坂

• pamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:14:25.0

今回初めてラジオ波をお願いしました!
    しっかりやってもらいたいところと、残したいところとの希望も汲んでくださり、痛みなども聞いてくださるので安心して受けられました。またお願いします!

【本気のリンパ流しコース】ラジオ波でハミ肉撃退!90分21000円→12000円

pami様
    今回、初めてのラジオ波でしたが安心して受けていただけたようでほっとしています。
    時間で区切って気になるところを重点的にすることもできますし、150分のロングコースもございますので、また気になったらいつでもご利用ください。
    またのご来店お待ちしています。

• ミッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:19:59.0

今回は、洗浄、パック、骨盤底筋セットでやりました。
    かなり、良いです。
    都内と比べても、コスパも全て良く、店内も綺麗でリラックス出来ます。
    必ず効果が出るので、良かったら行って見て下さい。

【ハリ・つるん肌♪】ダイヤモンドコラーゲン毛穴洗浄パック付¥13200→¥7920

ミッチ様

いつも定期的なケアありがとうございます。

美は一日にしてならず

普段からのお手入れはホームケアだけとお聞きし、
    美しさに圧巻です。

我々もご期待に添える様に向上します。

フェムケアの大事さをご存じでとても嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:46.0

すごくよかったです。
    また行きたいです!

【1回でプルプル】ヒアルロン酸コース(新規の方¥7150)¥14,300→9,290

ゆい様

是非お待ちしております。
    ご期待に添えるようにしっかり施術をさせてもらいます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• mami2324さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:12:46.0

顔の毛穴と頭皮の洗浄を行なっていただきました。担当の方がとても丁寧に説明しながら施術してくださり、肌や頭皮の悩みにも応えていただけました。お店の雰囲気や仕上がりにもとても満足しています。定期的に通いたいと思います。

★【重い頭と肌荒れにも◎】頭皮+毛穴洗浄コース1回60分 ¥16500→¥8250

mami2324様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これから夏に向けて紫外線や皮脂などいろいろ変化が起きやすくなっていきますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-30 08:22:06.0

いつも丁寧な施術をしてもらい細かい処にもお気遣いありがとうございます。
    スキニーで行くと帰りは必ずゆるく感じます
    私のワガママにいつも応えてくれます

【美脚になりたい♪】ラジオ波 脚 1回45分 ¥5900

• ルミタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:44.0

鼻の毛穴が気になっていたところ、クーポンが届いたので行きました。が新規店を予約したつもりでしたが、1年前に行ったことのあるお店でした。施術は前と同じで、サッパリキレイになった感じはあまりしなかったです。数回通わないとキレイにはならないのかもしれません。雰囲気は良くキレイなお店でした。

★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄 パック付 ¥9,900→¥4,950

• BigKahunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:58:39.0

2回目のリピ利用でした。プラセンタにグレードアップ毛穴洗浄とリンパ流しを施術してもらいました。前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、1週間経っても肌のざらつきが感じられなく、しっかり角質取れたことを体感できてます。こちらのサロンでは初めてのリンパ流しでしたが、ラジオ派も大変気持ちよく、数日間身体が楽に過ごせました。帰りに身だしなみを整えられるので外出前でも立ち寄れます◎

★【2回目で毛穴レスの卵肌に◎】全顔ごっそり毛穴洗浄 ¥9,900→ ¥5,700

BigKahuna様

再来店、すごく楽しみにしておりました。

ご多忙の中でのご予約、ご期待に応えられるように提供をしていきます。
    またお会いできる日をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 20:45:21.0

全身スッキリスベスベです
    いつもありがとうございます

次回伺うまでセルフマッサージ頑張ります笑
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-10 20:43:28.0

いつもありがとうございます
    今回もしっかりほぐして頂きました

来月もよろしくお願いします

• ちゃちゃどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:38.0

今回はメニュー変更して
    ヒアルロン酸にしました。
    当日から肌がモチモチで、毛穴も徐々に改善しています。
    お話も聞いて下さって、すごくご丁寧です。

【ハリ・つるん卵肌★】毛穴洗浄+小顔+プラセンタ高配合 ¥10200→¥5,100

• CHO-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:57:33.0

初めて伺いましたが、入店するとすぐに、
    「〇〇様ですねー」と受け入れてくださり、
    とても嬉しかったです!
    担当の方がとても穏やかな雰囲気&語り口で、言いづらい肌の悩みも素直に伝えられました(^^)
    毛穴洗浄初めて体験しましたが、毛穴の汚れが取れて肌質が変わり、毛穴のボコボコも少し改善されました!
    私の頑固な毛穴開きは1回ではやはり無理だったので、
    またお願いしたいなーと思えた素敵なお店でした!

★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄  ¥9,900→¥4,950

CHO-様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果を感じていただけたようでうれしく思います。
    今回では取りきれなっかった部分も回数を重ねていくとより目立たなくなっていくと思いますので、定期的にご利用いただければと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• pamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:49.0

2回目でした!今回はピーリングありにしてもらい、肌が敏感なのでドキドキでしたが今のところ問題なさそうで安心してます!
    気になるところをお伝えして重点的にやっていただけるので満足感があります。自分の肌の状態に合うメニューなども提案していただき助かります。これからも続けたいです!

pami様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    ピーリング後のお肌も順調なようで安心しました。
    これから日焼けなどお肌に変化が起きやすいシーズンになってきます。
    お肌の変化や気になることがあればまたご利用ください。
    またのご来店、お待ちしています。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:20:46.0

清潔感のある店内でリラックスできました。頭皮洗浄もとても気持ちよかったです。首や肩の凝りが辛かったのですが、どうやってほぐしたら良いか教えて頂けたので自分でも日頃からやってみたいと思います。次は他のメニューもやってみたいと思いました。

★【眼精疲労にも】 頭皮爽快水素ヘッドスパ 1回40分 ¥6600→¥4290

• アラザラさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:27.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。あまり美容サロンに行くという経験はない中少し緊張していましたが、とても丁寧に優しく対応して下さりとても嬉しかったです!小鼻の角質が気になり伺ったのですが、水素水を使って取れた角栓に驚きました。セルフケアの事なども教えて下さり良いサロンさんとはこのような雰囲気なんだなぁと感じました。

【1回でつるつる卵肌♪】全顔ごっそり毛穴洗浄¥8800→¥3950

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:15:40.0

こちらで初めてのフェイシャルエステを受けてきました。
    自分の肌がこんなにツルツルになるなんて感動しました…
    美顔器とパック中のマッサージも本当に至福でした笑
    お値段も続けやすい価格帯で、尚且つしっかり効果も伴っているので大満足しました。必ずまた伺います!

【ハリ・つるん卵肌★】毛穴洗浄+小顔+プラセンタ高配合 ¥10200→¥5100

え様
    また、貴重な初めてのフェイシャルエステ体験で当店を選んでいただきありがとうございます。
    喜んで頂けたようでうれしく思います!
    月1回のメンテナンスもかねて今回のコースを受けていただいても、定期的に毛穴洗浄だけ受けていただいてもいいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:04.0

親子で毛穴洗浄をしてもらいました。
    私は数回行っていたのでだいぶ毛穴も
    綺麗になりプツプツが気にならなく
    なりました!
    子どもは毛穴がとても目立ち気にしていたので
    1回では難しそうでしたがかなり角柱が取れて
    帰りはピカピカしてました。
    2人とも凄く癒されて帰ってきました
    もちもちぷるぷるです!

ちぃ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    息子さんの鼻がピカピカになって良かったです!
    角栓がたっぷりとれるととても気持ちがいいですよね(^^♪
    お二人でご来店されるときは調整が可能であればさせていただきますのでお電話を頂けると幸いです。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:17:35.0

2ヶ月ぶりで来店でした。施術はじめに身体全体をゆるめてくれて、どこに重点をあてた施術にするかもヒアリングしてくれました。とにかくガチガチだった身体が、ラジオ派とオールハンドのマッサージによって、ゆるみ、とてもスッキリしました。身体がとても楽になって、おかげで心もほぐれました。いろんなお話しもできて楽しかったです。
    次はフェイシャルでも、ぜひお願いします。

★【脂肪撃退♪】ラジオ波全身150分 疲労回復にも◎ ¥22,500→¥15,750

むっちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    お身体辛くなったらいつでもご来店ください。
    楽しみにしております(*^▽^*)

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:22:31.0

とても清潔な店内で癒しの時間でした。
    スタッフさんもとても親切で、初めての私に丁寧に施術を説明してくださり、安心しました。
    長年の悩みだった毛穴ですが、1回で手触りがツルツルになったので今後継続して見た目も変わったら嬉しいなと思い期待を込めて星4つです。
    定期的に通いたいと思える素敵なサロンでしたのでリピートします!次回はヒアルロン酸も気になっています。

【1回でつるつる卵肌♪】<ノーファンデ特別価格>毛穴洗浄¥8800→¥3950

やま様
    毛穴洗浄を気に入っていただけたようでうれしく思います。
    定期的に通っていただくことでさらに改善されていくと思いますので、お手伝いが出来たらと思います。
    気になっていらっしゃるヒアルロン酸導入コースも翌日の化粧ノリ等で違いが実感いただけると思いますのでご検討いただけたら幸いです。
    またのご利用、お待ちしています。

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:46.0

やっぱりハンドマッサージは違いますね。
    とても気持ちよく受ける事が出来ました。
    また、施術者はとても丁寧で親切にして頂きました。
    また予約したいと思います。

★【お肌の癒し時間】メンズ◎フェイシャルマッサージ ¥6,600→半額¥3300

マック様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    オールハンドの施術も気にいていただけたようでうれしく思います。
    フェイシャルマッサージを行うことで血行もよくなるので、お顔が凝っているときなどに利用していただければと思います。
    またのご利用おまちしております!

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:41:13.0

水素水毛穴洗浄お願いしました。
    痛みは全くなく、スッキリ感だけでした。
    施術者の方もとても丁寧に対応して頂きました。また施術中はうとうとしてまいとても気持ち良かったです。終わった後、鏡を見たら顔が小さくなった気がしました。
    そのくらいスッキリした感じです。
    嫁さんにも早速紹介しました。
    また宜しくお願い致します。

【たるませないつるん肌♪】毛穴洗浄+小顔+ヒアルロン酸¥13,200→¥6,600

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔のお手入れをしてあげるとお肌がとても喜ぶと思います。
    奥様にもご紹介していただいたとのことでありがとうございます。
    ぜひ、またお待ちしております♪

• ちゃちゃどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:14.0

まだ2回目ですが、強さなども場所によって変えて
    下さったり
    いつもありがとうございます。毛穴洗浄すると
    気持ちもスッキリしますし…
    これからも通いたいと思います。
    また次回宜しくお願いします。

【2回目で毛穴レスの卵肌に◎】<ノーファンデお得>毛穴洗浄¥4,400

ちゃちゃどん様
    2回目のご利用ありがとうございます。
    当サロンの毛穴洗浄を気に入っていただけたようでうれしく思います。
    気になることがあればまたご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

グレイティフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー