3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グレイティフル(Grateful)   >

医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】

イリョウテイケイサロン グレイティフル ビヨウ・ケンコウ・ソウシン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-24 第3ミツワビル206
  • 上大岡駅西口徒歩3分/地下鉄上大岡駅徒歩2分/地下鉄港南中央駅徒歩12分

[投稿日] 2023-12-11 00:54:12.0

毎回大きな身体の施術ありがとうございます。
    また来年も伺いますのでよろしくお願いします。

【祝2周年】再来のお客様 ★印・クーポン以外の全メニュー  30%OFF

医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】からの返信コメント

シロ様

お友達をご紹介してくださりありがとうございます。

毎月たのしみにさせております。
    よろしくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 00:52:46.0

今回初めて担当してもらいました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺います。

シロ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お店でお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用お待ちしています。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 05:27:12.0

毛穴ケアに利用しました。無料の肌診断やワンコインオプションとホットペッパーのクーポンで、お得に色んな事をさせて頂きました。施術後、肌がワントーンアップしていて、日々のお手入れが楽しくなりました。多少他のメニューの紹介もして頂きましたが、あくまで紹介と言った感じで、無理やりセールスされる雰囲気でなく良かったです。

★【1回でつるつるたまご肌♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 ¥8,800→¥3,950

しの様
    この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感いただけて嬉しく思います。日々のお手入れが楽しく感じていただけたなら何よりです。
    また毛穴やお肌の調子が気になったり、他のメニューを試してみたくなったりなどありましたら、お気軽にご来店ください。またのご利用お待ちしております。

• あいちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:38:21.0

久しぶりのエステでしたが、スタッフの方々が笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    マジックポットとフィットカービングをやりましたが体がポカポカするのと、引き締まった感じがしました。
    リンパの流れを意識してサイズダウンを目指したいと思います。

あいちゃ様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今の状態に合わせて気になるところをしっかり施術していきたいと思っております。
    気になる事があればまたお申し付け下さい。

• u6vvu6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:14:06.0

初めてのハーブピーリングでした!細かく説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
    今後もリピさせていただきます!
    よろしくお願いします!

★【ニキビケア】肌質毛穴改善ハーブピーリング 初回 1回¥22,000→¥11,000

u6vvu6様
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後いかがですか、お肌の変化を感じていただけていると嬉しいです。
    少し日にちを置いてからお肌診断をして、今の状態、結果をまたみていきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

• マー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:25:20.0

癒しと至福のひと時を体験。顔肌に張りが出て若返った。皆さんにお勧めできる。

★【お肌の癒し時間】メンズフェイシャルマッサージ ¥6,600 → 半額¥3300

マー坊様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    乾燥が厳しくなる季節になってきました。またお肌のメンテナスを兼ねてご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-11-26 21:35:36.0

いつもほぐされスッキリしてます。
    また来月伺います。

よろしくお願いします。

シロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    すっきりしていただけるようこれからも頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-11-26 21:34:06.0

いつも色々アドバイスありがとうございます。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします。

シロ様

スタッフ一同お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:29:02.0

身体の凝りが自分ではどうしてもほぐしきれないため、施術を受けました。今回で3回目だったのですが、ラジオ波はやはり身体のほぐれ具合がめちゃくちゃ良いです。また、担当の方が私の身体の様子をしっかりとヒアリングしてくださり、リンパ節やツボについての説明も丁寧にしながら施術してくださいました。施術後のスッキリ感はもちろんのこと、2-3日経過するとより身体が楽になっていきました。気づけば月1で通っておりますが、今後も定期的にメンテナンスでお願いできればと思います。ありがとうございました*

★【脂肪撃退♪◎】ラジオ波全身150分 疲労回復にも◎ ¥22,500→¥15,750

むっちゃん様
    その後いかがですか、脚の詰まりがなくなり、流れてくるとむくみもなくなり、お身体がとっても楽になるので、気分も上向きになりますよね♪
    つらくなったらいつでもお越し下さいね。

お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:22:53.0

頭が重たいのでヘッドスパを!
    凄くすっきりしてたまに当たるイオン水?が
    心地よかった。ウトウトしている間に
    ぐっすり眠れました!
    気持ちよかったです。

★【重い頭と肌荒れにも◎】頭皮+毛穴洗浄コース1回60分 ¥14,300→¥6600

ちぃ様
    今回は頭皮もだいぶ凝っていましたね、頭皮マッサージ後のスッキリ感を味わっていただき、良かったです。
    またいつでもお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:38:20.0

毛穴洗浄とピーリングで、驚くほど肌がつるつる、ふわふわになりました!
    汚れが取れただけでなく、栄養がしっかりと入っている感じ。内側から溢れるツヤにびっくりで、ずっと鏡を眺めてしまいます。。

全顔はもちろん、頭皮や首筋も毛穴洗浄をかけていただけました。
    肌の状態を見ながら調整をしていただけているのがわかり、とても安心感があります。

1時間というコンパクトな中で、ぎゅっと内容がつめこまれています。清潔感のある店内で、優雅な時間をすごせて幸せでした!

次回はハーブピーリングもお願いしたいと思います。

ゆき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感いただけたこと、メニューの内容にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    定期的に受けていただけますと、より効果を持続して実感していただけると思います。

• うゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:52:00.0

出先で近い所で毛穴ケアメニューを探していた所こちらを見つけて初めて行きました!
    なかなか普段のスキンケアで取れない毛穴黒ずみや汚れを取りたいと思いきましたが思ってる以上にスッキリ取れて顔のトーンも少し明るくなって肌もつるつるしていて綺麗になりました。 手のタッチも丁寧で説明も分かりやすくして下さりありがとうございます。
    また行こうと思います!

うゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    汚れがスッキリ取れてお顔がワントーン上がったのがよくわかりました。毛穴の詰まりが気になったらいつでもご来店下さい♪
    お待ちしております。

• u6vvu6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:22:53.0

初めての施術で緊張していましたが、施術中に色々なお話をしたりしたのでリラックスして過ごせました!
    肌トラブルの事も親身になって考えてくださり、たくさんアドバイスをいただけて嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

u6vvu6様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お悩みは人それぞれ違いますよね、その都度お客様に合わせたメニューを提案していきたいと思っております。
    何かあればまたご相談下さい。
    いつでもお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:03:57.0

毛穴洗浄をしました
    最近顔が疲れていて何もする気がなかったの
    ですが洗浄中気持ちよくてリラックス。
    終わった後の顔が目がはっきり開いて
    顔はツルツルしてこんなに違うのか
    とビックリしました。
    確かに次の日も化粧のりがよく
    顔色も良くなった気がします!
    最後にお話しもたくさん出来て
    また伺いたいなと思うお店でした。

ちぃ様
    その後いかがですか?
    お肌の調子が良くなってワントーン上がったと思います。
    お話もまた聞かせてくださいね、いつでもお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:48:40.0

全身ほぐして頂きました。
    終わった後は全体的に身体が軽くなった気がします!
    自分が思っていたよりも足や腰の詰まりがあったようで家でも隙間時間でできるマッサージを教えてもらったので、定期的に行ってセルライトを予防したいと思います。

みぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    背中だけでなく、脚のつまりも気になりましたね。
    つらくなったらいつでもご来店ください。
    肩、首もじっくりほぐします。
    またお待ちしております。

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:30:09.0

初毛穴洗浄を体験しました。
    肌のざらつきが解消され、トーンアップしました。
    期待以上の効果です!継続すると更に効果が出るそうなので、継続していきたいです。
    ピーリングも優しめで良かったです。ありがとうございます。

★【1回でつるつる肌♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 1回30分 再来¥4,400

ペコ/a様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回体験頂いた毛穴洗浄コースにご満足いただけたようでうれしく思います。
    定期メンテナンスもかねて、継続的に受けていただけるとより効果を実感いただけると思います。

• くんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:02:49.0

前回、とても体が軽くなったのを感じたので、今回もお願いしました。短い時間だったので今回は上半身を中心に、でも足も手を使って流してくれて、1時間でも充実していました。前回は痛みをこらえるのに必死な感じでしたが、痛みは軽くなっていて嬉しかったです。

くんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    詰まっているところが流れてくるとだんだん痛みは無くなってきます。つらくなったらまたいつでもお越しください、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 00:42:58.0

いつも終わるとリフレッシュしてます。
    また宜しくお願いします。

シロ様
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    お役に立てるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    またお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:39:34.0

初めて毛穴洗浄を行いました。
    終わった後は肌触りがつるつるして、肌のトーンも少し明るくなったような気がします!!
    丁寧に教えてくれながら施術して頂きました。
    肌診断で自分の肌状態や今後起こりうる状態も実際のシュミレーションで見れるのでありがたかったです☆
    値段も良心的で、頑固な毛穴汚れは一度では完全に取りきれないので何回か通いたいと思います!
    また、以前伺った時期がだいぶ前なのにも関わらずいろいろ覚えていて下さり嬉しかったです☆
    またよろしくお願い致します!!

みぃ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、当店を覚えていて下さりご予約いただいたこと、とても嬉しかったです。
    今回は毛穴洗浄でのご来店をいただきました。
    定期的に受けていただけるとより実感いただけると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:29:56.0

何度かお世話になっていますが、肌の状態を見てアドバイス下さったり、施術がとても丁寧です。毛穴洗浄した翌日は、化粧のりもいいです!

emi様
    お肌の変化を実感していただけている様で嬉しく思います。
    またいろいろと提案できることがあればお話しさせていただきます。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:18:29.0

人生初のエステで毛穴洗浄をしました。
    今の肌の状態をしっかりと確認してくれて施術中も自宅で気をつける事など色々教えて頂きとても為になりました。
    終わった後は今までの汚れが水素水の中に溜まっていてびっくりしましたが肌触りが全然違くて感動しました!
    お値段も良心的でありがたいです。
    月1で行けたらいいなと思います。

aya様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    現在、子育てで大変だと思います。
    しかし、とてもお若くてビックリしました!

お時間のある時にまた毛穴洗浄に気軽にお越しください(^^♪

お待ちしております。

• トモミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:36:52.0

ずっと小鼻の角栓、黒ずみが気になっていたので
    初めて毛穴洗浄を受けました。
    仕上がりはとてもツルツルで、
    黒ずみも減ったように感じます。

まだ若干しぶとい角栓が残っているので
    また伺いたいと思います。

値段も良心的で嬉しいです。

トモミ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    取りきれなかった角栓、次回は取りましょう!

ピーリングのお時間を前回よりも少し長めにして、気になる角栓を取りきれる様にしていこうと思います。

満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:04.0

緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、肌の状態も丁寧に教えていただきました!またお伺いします、ありがとうございました(^o^)

【1回でつるつるたまご肌♪】ノーファンデ限定!毛穴洗浄 ¥8500 → ¥3,950

ゆ様

たくさんあるサロン中で選んで頂きありがとうございます。
    お肌がきれいになっていく工程はとても楽しく幸せです。
    スタッフ全員きさくなので気楽にいらしていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:24:42.0

初めて毛穴洗浄をお願いしました。
    初めてと伝えると、しっかり説明してくださり、安心して受けられました。肌の診断?もして頂き、今の自分の肌がどの状態なのか分かりよかったです。またお願いしたいです。

さき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    毛穴洗浄は回数を重ねるほどにお肌の変化をより感じていただけると思います。
    現在のお肌の状態がわかるとより普段のお手入れの参考にしていただけると思います。

[投稿日] 2023-10-12 21:00:34.0

いつもお世話になってます。
    今回もスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします。

シロ様

お忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    脚がスッキリされるように技術も
    サービス向上できますようこころがけます。
    今後もよろしくお願いします。

• くんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:46:21.0

体がしんどかったので、自分へのご褒美のつもりで伺いました。自分の思ってた以上にむくみや、リンパのつまりがひどかったようで、施術は痛みとのたたかいでしたが、スタッフの方は色々説明しながら、気遣いながらやって下さいました。終わった後は足が軽く、靴も何だか余裕があるような。身体全体が軽かったです。帰りバタバタしまってすみませんでした。

【祝2周年】初めてご利用のお客様 ★印・クーポン以外の全メニュー 半額!

くんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体、かなりお疲れのようでしたね。
    メンテナンスが大事だと思います。
    その時の状態に合わせたできる限りの施術をさせていただきますので、いつでもご相談下さい。

またのご来店おまちしております。

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:25:26.0

丁寧な施術で気持ちいい時間をすごせました。
    肌の『土台』の大切さもわかりやすく説明していただきました。

会員様のお友達限定

k様

ご来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    私どもでお肌の土台づくりの手助けになれたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:01.0

肌の状態を知ることができて良かったです。

【1回でつるつるたまご肌♪】ノーファンデ限定! 毛穴洗浄 1回 ¥3,950

まみたす様

当サロンをえらんでいただきありがとうございました。

ご質問等ありましたら是非お話をきかせてください。

またお会いできる日をお待ちしております。

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:47:35.0

初めて毛穴洗浄をしましたが1回で効果があり、とてもツルツルになり驚きました。店内がとても綺麗なことや、担当の方も丁寧に施術してくださり大変満足しています。
    また定期的に通いたいと思います。

Emma様

当サロンをえらんでいただきありがとうございました。
    定期的にされますとますますお綺麗になります。
    次回お会いするのを楽しみにしております

• ミッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 14:50:48.0

いつも有難う御座います。
    丁寧に、洗浄して頂き、満足です。
    是非、迷ってる方は一度やってみて下さい。
    美肌になりますよ。
    美肌の方は、更に美肌になります。
    また、来月宜しくお願い致します。

ミッチさん

素敵な口コミありがとうございます。
    よくご存じでいらっしゃいます。
    綺麗になっていくお肌はこちらも幸せになります。
    向上心が高くいつも刺激をいただいております。
    またお会いするのを楽しみにしております

グレイティフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー