美容知識豊富で、お綺麗で説得力があり、終始とてもお話楽しかったです。悩みだらけの顔ですが、毛穴の汚れ1度でもツルツルになり、施術後肌ツヤが違って感動しました。初めてのエステでしたが、安心して施術受けられました。日頃からのケアなど参考になるお話ばかりで、今からでもケアしっかりしていくのは遅くないなと背中押された気がしたので、また次回ハーブピーリング気になるので伺います。
★【30・40代の方!ハリ・つや肌に】ダイヤモンドコラーゲン毛穴洗 ¥6,600
医療提携サロン Grateful 【美容・健康・痩身】からの返信コメント
neco様
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ、恐縮です。綺麗を保つお手伝いをさせてもらえたら幸せです。
またお会いできる日を楽しみしております。
毛穴汚れを見せていただき、綺麗になった実感がわきました。ありがとうございました。
★【迷ったら◎】頭皮ケアヘッドスパ+毛穴洗浄コース1回60分 ¥8250
かなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました
施術にご満足いただけたようでうれしく思います。
今回は頭皮とお顔セットのご利用でしたが、頭皮のみ・お顔のみのクーポンもございますのでいつでも気軽にご利用ください。
いつも有難うございます^_^
きちんと、カウセリングをして、無駄なく、提案してくれます。
安心して通えるので、良かった行ってみて下さいね^_^
★【2回目で毛穴レスの卵肌に◎】全顔ごっそり毛穴洗浄 ¥5,700
ミッチ様
美容とはいつもお勉強させていただいております。
綺麗のお手伝いができ幸せです。
お会いできる日を楽しみにしております。
クーポンが届いていたので軽い気持ちで予約したのですがお部屋も広くて明るく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
毛穴洗浄は気持ちよく、美容液のあとの美顔器は初めての感覚でしたが施術後の自分の顔のピカピカ具合に嬉しくなったのでまた近いうちにお願いしたいと思っています。
miwa様
ご来店ありがとうございました。
是非、またお会いできるのを楽しみにしております。
1回で結構綺麗になった以上に肌がツルツルになった事の方が嬉しかったです。
定期的に行きたいなと思いました!
★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄 鼻 ピーリング付 ¥9,900→¥4,950
いずみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
効果を実感いただけたようで大変うれしく思います!
いつでも気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしております。
今回は2度目の美容整体
ほぐれます
首も痛めてましたがほぐされて痛みから開放されました
いつもは下半身のマッサージが多いですが
全身を動かして貰うと血流も良くなります
試してない方お勧めですよ
またお願いします
仕事の時間上予約時間よりも過ぎても快く対応して頂いてます
定期的には通ってますが毎日でも通いたいくらいです
【美脚になりたい♪】ラジオ波 脚 1回45分 ¥5900
マジックポットで肌スベスベです
悩み多き下半身ですがいつもスッキリです
次回もよろしくお願いします
いつも気持ちよくほぐして貰ってます
次回もよろしくお願いします
色々と丁寧に説明頂きありがとうございました。
施術後は肌がつるつるになり嬉しくなりました!
また伺いますね。
★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄 鼻 ピーリング付 ¥4,950
ちか様
嬉しいです。
すこでもお悩み解決に力添えできれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
頭皮ケアが大切だと思い、ヘッドスパをお願いしています
自分ではではなかなかできない部分など、丁寧なケアがとても気に入ってます。
毛穴の汚れ具合もわかり、頭皮、髪の悩みなど、いろいろアドバイスもしていただけるので、定期的に通いたいと思います
★【眼精疲労にも】 頭皮爽快水素ヘッドスパ 1回30分¥4290
のぶちゃん
いつも定期的にご来店ありがとうございます。
どんどん良くなっていくのが目に見えてわかります。
いつもわくわくさせてもらってます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつものように癒しとリラックスの空間を与えてくれる。顔に潤いと弾力が戻り若返る。肩と頭のマッサージも本格的。値段は上がったが、それでもリーズナブルである。
【お肌の癒し時間】メンズ◎フェイシャルマッサージ ¥4,620
marbow様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます!
環境の変化などでストレスを感じて、無意識のうちに力が入ってしまい、食いしばりや肩首のコリ、頭痛を感じていたのかもしれません。
ホットアイマスクなどで目元を温めてあげるだけでも緊張がゆるみリラックスできると思いますので、是非ご自宅でもケアされてみてください(^^)
marbow様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 西坂
今回初めてラジオ波をお願いしました!
しっかりやってもらいたいところと、残したいところとの希望も汲んでくださり、痛みなども聞いてくださるので安心して受けられました。またお願いします!
【本気のリンパ流しコース】ラジオ波でハミ肉撃退!90分21000円→12000円
pami様
今回、初めてのラジオ波でしたが安心して受けていただけたようでほっとしています。
時間で区切って気になるところを重点的にすることもできますし、150分のロングコースもございますので、また気になったらいつでもご利用ください。
またのご来店お待ちしています。
今回は、洗浄、パック、骨盤底筋セットでやりました。
かなり、良いです。
都内と比べても、コスパも全て良く、店内も綺麗でリラックス出来ます。
必ず効果が出るので、良かったら行って見て下さい。
【ハリ・つるん肌♪】ダイヤモンドコラーゲン毛穴洗浄パック付¥13200→¥7920
ミッチ様
いつも定期的なケアありがとうございます。
美は一日にしてならず
普段からのお手入れはホームケアだけとお聞きし、
美しさに圧巻です。
我々もご期待に添える様に向上します。
フェムケアの大事さをご存じでとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
すごくよかったです。
また行きたいです!
【1回でプルプル】ヒアルロン酸コース(新規の方¥7150)¥14,300→9,290
ゆい様
是非お待ちしております。
ご期待に添えるようにしっかり施術をさせてもらいます。
お会いできる日を楽しみにしております。
顔の毛穴と頭皮の洗浄を行なっていただきました。担当の方がとても丁寧に説明しながら施術してくださり、肌や頭皮の悩みにも応えていただけました。お店の雰囲気や仕上がりにもとても満足しています。定期的に通いたいと思います。
★【重い頭と肌荒れにも◎】頭皮+毛穴洗浄コース1回60分 ¥16500→¥8250
mami2324様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
これから夏に向けて紫外線や皮脂などいろいろ変化が起きやすくなっていきますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。
いつも丁寧な施術をしてもらい細かい処にもお気遣いありがとうございます。
スキニーで行くと帰りは必ずゆるく感じます
私のワガママにいつも応えてくれます
【美脚になりたい♪】ラジオ波 脚 1回45分 ¥5900
鼻の毛穴が気になっていたところ、クーポンが届いたので行きました。が新規店を予約したつもりでしたが、1年前に行ったことのあるお店でした。施術は前と同じで、サッパリキレイになった感じはあまりしなかったです。数回通わないとキレイにはならないのかもしれません。雰囲気は良くキレイなお店でした。
★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄 パック付 ¥9,900→¥4,950
2回目のリピ利用でした。プラセンタにグレードアップ毛穴洗浄とリンパ流しを施術してもらいました。前回から1ヶ月以上空いてしまいましたが、1週間経っても肌のざらつきが感じられなく、しっかり角質取れたことを体感できてます。こちらのサロンでは初めてのリンパ流しでしたが、ラジオ派も大変気持ちよく、数日間身体が楽に過ごせました。帰りに身だしなみを整えられるので外出前でも立ち寄れます◎
★【2回目で毛穴レスの卵肌に◎】全顔ごっそり毛穴洗浄 ¥9,900→ ¥5,700
BigKahuna様
再来店、すごく楽しみにしておりました。
ご多忙の中でのご予約、ご期待に応えられるように提供をしていきます。
またお会いできる日をお待ちしております。
全身スッキリスベスベです
次回伺うまでセルフマッサージ頑張ります笑
今回もしっかりほぐして頂きました
来月もよろしくお願いします
今回はメニュー変更して
ヒアルロン酸にしました。
当日から肌がモチモチで、毛穴も徐々に改善しています。
お話も聞いて下さって、すごくご丁寧です。
また宜しくお願いします。
【ハリ・つるん卵肌★】毛穴洗浄+小顔+プラセンタ高配合 ¥10200→¥5,100
ちゃちゃどん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
もちもちプルプルを実感していただき、喜んでいただけて良かったです(^^♪
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いましたが、入店するとすぐに、
「〇〇様ですねー」と受け入れてくださり、
とても嬉しかったです!
担当の方がとても穏やかな雰囲気&語り口で、言いづらい肌の悩みも素直に伝えられました(^^)
毛穴洗浄初めて体験しましたが、毛穴の汚れが取れて肌質が変わり、毛穴のボコボコも少し改善されました!
私の頑固な毛穴開きは1回ではやはり無理だったので、
またお願いしたいなーと思えた素敵なお店でした!
★【1回でつるつる卵肌♪】毛穴洗浄 ¥9,900→¥4,950
CHO-様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
毛穴洗浄の効果を感じていただけたようでうれしく思います。
今回では取りきれなっかった部分も回数を重ねていくとより目立たなくなっていくと思いますので、定期的にご利用いただければと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
2回目でした!今回はピーリングありにしてもらい、肌が敏感なのでドキドキでしたが今のところ問題なさそうで安心してます!
気になるところをお伝えして重点的にやっていただけるので満足感があります。自分の肌の状態に合うメニューなども提案していただき助かります。これからも続けたいです!
pami様
2度目のご来店ありがとうございます。
ピーリング後のお肌も順調なようで安心しました。
これから日焼けなどお肌に変化が起きやすいシーズンになってきます。
お肌の変化や気になることがあればまたご利用ください。
またのご来店、お待ちしています。
清潔感のある店内でリラックスできました。頭皮洗浄もとても気持ちよかったです。首や肩の凝りが辛かったのですが、どうやってほぐしたら良いか教えて頂けたので自分でも日頃からやってみたいと思います。次は他のメニューもやってみたいと思いました。
★【眼精疲労にも】 頭皮爽快水素ヘッドスパ 1回40分 ¥6600→¥4290
まな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
頭皮の洗浄気に入っていただけて嬉しく思います。
他のメニューもご用意しておりますので是非またご来店ください。
お待ちしております(^^)/
先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。あまり美容サロンに行くという経験はない中少し緊張していましたが、とても丁寧に優しく対応して下さりとても嬉しかったです!小鼻の角質が気になり伺ったのですが、水素水を使って取れた角栓に驚きました。セルフケアの事なども教えて下さり良いサロンさんとはこのような雰囲気なんだなぁと感じました。
【1回でつるつる卵肌♪】全顔ごっそり毛穴洗浄¥8800→¥3950
アラザラ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
もともとのお肌がとてもお奇麗なので私も驚きました。
小鼻の角栓が気になったら是非お越しくださいね。
おまちしております(^^)/
こちらで初めてのフェイシャルエステを受けてきました。
自分の肌がこんなにツルツルになるなんて感動しました…
美顔器とパック中のマッサージも本当に至福でした笑
お値段も続けやすい価格帯で、尚且つしっかり効果も伴っているので大満足しました。必ずまた伺います!
【ハリ・つるん卵肌★】毛穴洗浄+小顔+プラセンタ高配合 ¥10200→¥5100
え様
また、貴重な初めてのフェイシャルエステ体験で当店を選んでいただきありがとうございます。
喜んで頂けたようでうれしく思います!
月1回のメンテナンスもかねて今回のコースを受けていただいても、定期的に毛穴洗浄だけ受けていただいてもいいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております。
親子で毛穴洗浄をしてもらいました。
私は数回行っていたのでだいぶ毛穴も
綺麗になりプツプツが気にならなく
なりました!
子どもは毛穴がとても目立ち気にしていたので
1回では難しそうでしたがかなり角柱が取れて
帰りはピカピカしてました。
2人とも凄く癒されて帰ってきました
もちもちぷるぷるです!
ちぃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
息子さんの鼻がピカピカになって良かったです!
角栓がたっぷりとれるととても気持ちがいいですよね(^^♪
お二人でご来店されるときは調整が可能であればさせていただきますのでお電話を頂けると幸いです。
2ヶ月ぶりで来店でした。施術はじめに身体全体をゆるめてくれて、どこに重点をあてた施術にするかもヒアリングしてくれました。とにかくガチガチだった身体が、ラジオ派とオールハンドのマッサージによって、ゆるみ、とてもスッキリしました。身体がとても楽になって、おかげで心もほぐれました。いろんなお話しもできて楽しかったです。
次はフェイシャルでも、ぜひお願いします。
★【脂肪撃退♪】ラジオ波全身150分 疲労回復にも◎ ¥22,500→¥15,750
むっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
今回も楽しいお時間をありがとうございました。
お身体辛くなったらいつでもご来店ください。
楽しみにしております(*^▽^*)
とても清潔な店内で癒しの時間でした。
スタッフさんもとても親切で、初めての私に丁寧に施術を説明してくださり、安心しました。
長年の悩みだった毛穴ですが、1回で手触りがツルツルになったので今後継続して見た目も変わったら嬉しいなと思い期待を込めて星4つです。
定期的に通いたいと思える素敵なサロンでしたのでリピートします!次回はヒアルロン酸も気になっています。
【1回でつるつる卵肌♪】<ノーファンデ特別価格>毛穴洗浄¥8800→¥3950
やま様
毛穴洗浄を気に入っていただけたようでうれしく思います。
定期的に通っていただくことでさらに改善されていくと思いますので、お手伝いが出来たらと思います。
気になっていらっしゃるヒアルロン酸導入コースも翌日の化粧ノリ等で違いが実感いただけると思いますのでご検討いただけたら幸いです。
またのご利用、お待ちしています。
グレイティフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー